Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
inky6ys

подскажите то ли я крабо рук то ли лыжи не едут

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

107
[BOOOM]
Участник
217 публикаций
31 226 боёв

после адового рангово сезона не играл около недели, сегодня зашёл  в игру и в течении боя  просто не получается сделать целеуказание (ручное управление пмк на бисмарке - другие не тестил) то есть ты тыкаешь тыкаешь а попасть по кораблю не можешь, светишь врага за остовом ,но заранее пмк на него выставить не получается или просто  корабль не берется  в таргет и все тут хоть тресни - приходится тыкать  вокруг него  как лихорадочному пока не попадешь!!!  это  у меня что то не так с игрой/руками/головой или я что то упустил в 1 из обновлений?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

У меня с указанием цели для ПМК и ПВО проблем нет.

Есть проблемы с указанием "захватить точку". Тыкаю тыкаю, а попасть не могу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

методом тыка нашел, что срабатывает когда наводишь не только на середину точки, а именно в воздухе на буковку. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв

после адового рангово сезона не играл около недели, сегодня зашёл  в игру и в течении боя  просто не получается сделать целеуказание (ручное управление пмк на бисмарке - другие не тестил) то есть ты тыкаешь тыкаешь а попасть по кораблю не можешь, светишь врага за остовом ,но заранее пмк на него выставить не получается или просто  корабль не берется  в таргет и все тут хоть тресни - приходится тыкать  вокруг него  как лихорадочному пока не попадешь!!!  это  у меня что то не так с игрой/руками/головой или я что то упустил в 1 из обновлений?

Значения FPS и ping?

методом тыка нашел, что срабатывает когда наводишь не только на середину точки, а именно в воздухе на буковку. 

С кораблями так же не на корабль, а на иконку сверху.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 440 боёв

Есть такие проблемы в этом патче, судя по темам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 076 боёв

Целеуказание в бинокле не работает - Баг

Чтобы тыкнуть надо выйти из бинокля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 578 боёв

Уже не первая тема. Сам сталкивался с точно такой же проблемой. Официально багом нигде не признали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Методом ненаучного тыка вывел для себя закономерности:

F3 надо жать в миникарте, наведя указатель на название точки, тогда 100% результат, если назывние точки не на остров приходится. Там нужно искать кусочек на воде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Тыкал и на букву. Собственно раньше всегда тыкал на букву, на середину точки не тыкал никогда.

Сейчас пробовал по всякому - не работает.

Единственный вариант нашел: переключиться в тактический планшет (клавиша М) и там клацнуть на букву.

Методом ненаучного тыка вывел для себя закономерности:

F3 надо жать в миникарте, наведя указатель на название точки, тогда 100% результат, если назывние точки не на остров приходится. Там нужно искать кусочек на воде

Такой вариант не пробовал, сегодня проверю.

Но вообще жутко неудобно что не работает старый привычный вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации
1 702 боя

Та же петрушка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

у меня седня на минотавре такая же фигня была,когда я на группы лекса не мог приоритет поставить в итоге он меня просто сжег!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию