2 319 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 28 630 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 10 мар 2017, 10:14:54 Если вам тяжело, держите. Тема с опросом. И да, плодить для повышение самооценки не надо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 123 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 487 публикаций 22 544 боя Жалоба #22 Опубликовано: 10 мар 2017, 10:42:49 (изменено) Приветствую. Вот и закончился для меня 6й сезон РБ. Так что кратно вырожу свое мнение. В данном сезоне играл не спеша и в удовольствие, что заняло у меня всего 101 бой до 1-го ранга. И по правде говоря мне это понравилось. Зачем спешить, если можно растянуть и насладиться этим режимом? Потом все равно желание играть по большей части пропадает. Изменения 6 сезона РБ Эпицентр - на мой взгляд, данный режим хорошо зашел в РБ. Важной точкой является центр. Команде нужно захватить точку, либо не дать сделать это враж. команде. Центр крайне опасная точка, т.к. ЭМ там долго не живут (торпеды, РЛС и свет авиации). Так что при захвате данной точки команда получает хорошие преимущество. Все ост. классы кораблей держатся на дальней или средней точке, чтобы не дать сопернику захватить их. Одноуровневость - в основном положительно сказалось на игре. Разница в один уровень в некоторых случаях бывает очень велика, в основном между 7-8 лвл. В малой степени между 6-7, т.к. в этом промежутке есть достойные корабли, которые не уступают 7 уровням. Зеркальность (тип кораблей) - однозначно положительно. Теперь не происходить ситуаций, когда у команд разное кол-во тип. кораблей (6 ЛК, 1 КС vs 4 ЭМ 3 ЛК и т.д.) Призы - ничего не могу сказать, ибо играю на авианосцах, а для них тут ничего не было . Ну вроде все изменения. Плюсы и минусы 6 сезона Плюсы: + Эпицентр + Зеркальность Минусы: - засилье кол-во прем кораблей - частично призы - частично одноуровневость (с 23 по 2й ранг) Лига морских волков Довольно сложно что-то говорить, т.к. не играл после прохождения, да и особого желания нет играть на 5 уровне. Вывод и пожелания В общем 6 сезон понравился. Пожелания: - в каждой лиге был свой уровень кораблей, т.е. чем выше лига, тем выше уровень корабля. (5-6-7-8) - лига морских волков оставалась после завершения сезона с уровнями (6-7-8) со своим прай-таймом. - улучшеные модернизации для авианосцев Всё что написал ТС полный бред рождённый авиковода который не смог ни в один другой тип техники, зато уверенно шкерился по краям карты и за островками. Вот статка ТС-а в ЭТОМ сезоне. Hiryu VII 96 73.96% 1 365 45 138 1.24 29.32 Nagato VII 2 50% 538 37 603 0 0 ARP Nachi VII 2 50% 719 31 895 0 0 Gneisenau VII 1 0% 496 31 423 1 0 А теперь впечатления НЕАВИКОВОДА, Эпицентр - самый худший режим боя и самая худшая карта. Центр который могут брать только суперинвизные Ширатсуи. Остальные эсмы тут же светятся и убиваются. Масса островков вокруг в непосредственной близости от центра как будто специально сделанные чтобы за ними сидели донатные Белфасты !!!!! и просвечивали центр из дымов. Ну и раздолье для плоскокнопочных. Одноуровневость - она была всегда, ну разве что в стартовом или 1 сезоне не помню можно было игрались ОДНОВРЕМЕННО в бою 7-8 уровни. Все остальные сезоны были одноуровневые в ЭТОМ понимании. Зеркальность - а опять таки бред ТС-а авиковода. Понятное дело что авики балансило всегда зеркально. А вот когда в одну команду кидало Белфасты и Фиджи + Ширатсуи, а в другую - БЕЗДЫМНЫЕ крейсера и все остальные эсмы которых Ширатсуи пересвечивали на раз... назвать ТАКОЙ баланс заркальным может только воспалённое воображение упоротового авиковода. +++ этого сезона нет вообще. И перечисленные ТС-м плюсы на самом джеле это минусы. Эпицентр - это чистая подстава разрабов под донатные Белфасты. И именно по ЭТОЙ причине в этом сезоне полностью убрали Океан и более-менее открытые карты с мин. количеством островов. На них Белфасты не котируются вообще. Зеркально баланса не было вообще. За искл. конечно зеркально баланса по авикам. - - - этого сезона - ТС в принципе тоже озвучил. Выводы и пожелания: сезон - это самое худшее и самое скучное ХУМНО из всех сезонов по причине засилья дымов и премов с РЛС. пожелание - не упарываться разрабам в запиливание очередного сезона РБ , карт и режимов боёв под геймплей ПРЕМ-КОРАБЛЕЙ. Изменено 10 мар 2017, 10:44:11 пользователем kv22 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 Biotronik Участник 12 публикаций 4 132 боя Жалоба #23 Опубликовано: 10 мар 2017, 12:43:02 вам реально понравился 6 сезон да это полный бред кода ты на Лк против тебя 4 см 1 блефаст 1 авик 1 лк ((((((((((((( или у тебя 3 арп а них 3 фиджека или белефаста просто огонь мое личное мнения эти ранги сделали для премов и баранов арпшных те что даже не активные игроки я на нагато мне в борт 34000 урона а Я в ответ по немецкому ЛК по 1200 мы стоим бортами к друг другу *** так бомбит от этого про жесть я удали это игру!!! зачем так было все делать(((( задонать и тащи уроды вы лестовские слов нет шоб ваш проект утонул как баржа с утюгами Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 [JAGER] OZimuT_89 Участник, Коллекционер 21 публикация 12 931 бой Жалоба #24 Опубликовано: 10 мар 2017, 12:48:44 Самое противное это одни сплошные дымы....Нет мерзопакосней чем 70-90% команды это дымонесущие машины.Считаю самым ОТВРАТНЫМ сезоном!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 533 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 225 публикаций 19 776 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 10 мар 2017, 15:47:21 всего 101 бой? Очень неплохо. Хотя хорошо играющему авику пожалуй легче влиять на бой, чем другим классам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 Biotronik Участник 12 публикаций 4 132 боя Жалоба #26 Опубликовано: 12 мар 2017, 14:58:02 вы зачем такое натворили как играть не возможно одни дымы одни премы притом такие что они 2 а то и в 3 раза сильнее чем обычные корабли если против тебя БЕЛФАСТ то все 90-97% поражения и это не смешно я вам скажу куда катится это игра раньше так клева было а теперь дымы , рлс гап ну честно вы поступили и это так обидно что одни нагибают за деньги а другие страдают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Navigator_Billy Бета-тестер, Коллекционер 972 публикации 9 825 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 12 мар 2017, 16:01:19 да сколько можно этих фидбеков писать, почему каждый прошедший ранги считает своим долгом написать свой фидбек? Странный вопрос. Раздел называется "обратная связь". предназначен, чтобы игорьки описывали свои впечатления от игры. Ранги - одно из важнейших событий в нынешней игре. Логично, что они вызывают оживленный фидбек. Не нравится - не читай. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию