Перейти к содержимому
anonym_1hblDShMxv5r

Ранговые бои (6 сезон) Фидбек

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 630 боёв

Если вам тяжело, держите.

Тема с опросом. И да, плодить для повышение самооценки не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 544 боя

Приветствую.

Вот и закончился для меня 6й сезон РБ. Так что кратно вырожу свое мнение.

В данном сезоне играл не спеша и в удовольствие, что заняло у меня всего 101 бой до 1-го ранга. И по правде говоря мне это понравилось. Зачем спешить, если можно растянуть и насладиться этим режимом? Потом все равно  желание играть по большей части пропадает.

Изменения 6 сезона РБ

Эпицентр - на мой взгляд, данный режим хорошо зашел в РБ. Важной точкой является центр. Команде нужно захватить точку, либо не дать сделать это враж. команде.

Центр крайне опасная точка, т.к. ЭМ там долго не живут (торпеды, РЛС и свет авиации). Так что при захвате данной точки команда получает хорошие преимущество. Все ост. классы кораблей держатся на дальней или средней точке, чтобы не дать сопернику захватить их.

Одноуровневость - в основном положительно сказалось на игре. Разница в один уровень в некоторых случаях бывает очень велика, в основном между 7-8 лвл. В малой степени между 6-7, т.к. в этом промежутке есть достойные корабли, которые не уступают 7 уровням.

Зеркальность (тип кораблей) - однозначно положительно. Теперь не происходить ситуаций, когда у команд разное кол-во тип. кораблей (6 ЛК, 1 КС vs 4 ЭМ 3 ЛК и т.д.)

Призы - ничего не могу сказать, ибо играю на авианосцах, а для них тут ничего не было

.

Ну вроде все изменения.

Плюсы и минусы 6 сезона

Плюсы:

+ Эпицентр

+ Зеркальность

Минусы: 

засилье кол-во прем кораблей

частично призы

частично одноуровневость (с 23 по 2й ранг)

Лига морских волков

Довольно сложно что-то говорить, т.к. не играл после прохождения, да и особого желания нет играть на 5 уровне.

Вывод и пожелания

В общем 6 сезон понравился.

Пожелания:

- в каждой лиге был свой уровень кораблей, т.е. чем выше лига, тем выше уровень корабля. (5-6-7-8)

- лига морских волков оставалась после завершения сезона с уровнями (6-7-8) со своим прай-таймом.

- улучшеные модернизации для авианосцев

Всё что написал ТС полный бред рождённый авиковода который не смог ни в один другой тип техники, зато уверенно шкерился по краям карты и за островками.

Вот статка ТС-а в ЭТОМ сезоне.

Hiryu    Hiryu VII 96 73.96% 1 365 45 138 1.24 29.32
Nagato    Nagato VII 2 50% 538 37 603 0 0
ARP Nachi    ARP Nachi VII 2 50% 719 31 895 0 0
Gneisenau    Gneisenau VII 1 0% 496 31 423 1 0

А теперь впечатления НЕАВИКОВОДА,

Эпицентр - самый худший режим боя и самая худшая карта.

Центр который могут брать только суперинвизные Ширатсуи. Остальные эсмы тут же светятся и убиваются.

Масса островков вокруг в непосредственной близости от центра как будто специально сделанные чтобы за ними сидели донатные Белфасты !!!!! и просвечивали центр из дымов.

Ну и раздолье для плоскокнопочных.

Одноуровневость - она была всегда, ну разве что в стартовом или 1 сезоне не помню можно было игрались ОДНОВРЕМЕННО в бою 7-8 уровни. Все остальные сезоны были одноуровневые в ЭТОМ понимании.

Зеркальность - а опять таки бред ТС-а авиковода.

Понятное дело что авики балансило всегда зеркально. А вот когда в одну команду кидало Белфасты и Фиджи + Ширатсуи, а в другую - БЕЗДЫМНЫЕ крейсера и все остальные эсмы которых Ширатсуи пересвечивали на раз... назвать ТАКОЙ баланс заркальным может только воспалённое воображение упоротового авиковода.

+++ этого сезона нет вообще. И перечисленные ТС-м плюсы на самом джеле это минусы.

Эпицентр - это чистая подстава разрабов под донатные Белфасты. И именно по ЭТОЙ причине в этом сезоне полностью убрали Океан и более-менее открытые карты с мин. количеством островов. На них Белфасты не котируются вообще.

Зеркально баланса не было вообще. За искл. конечно зеркально баланса по авикам.

- - - этого сезона - ТС в принципе тоже озвучил.

Выводы и пожелания:

сезон  - это самое худшее и самое скучное ХУМНО из всех сезонов по причине засилья дымов и премов с РЛС.

пожелание - не упарываться разрабам в запиливание очередного сезона РБ , карт и режимов боёв под геймплей ПРЕМ-КОРАБЛЕЙ.

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
4 132 боя

вам реально понравился 6 сезон да это полный бред кода ты на Лк против тебя 4 см 1 блефаст 1 авик 1 лк (((((((((((((

или у тебя 3 арп а них 3 фиджека или белефаста просто огонь мое личное мнения эти ранги сделали для премов  и баранов арпшных те что даже не активные игроки

я на нагато мне в борт 34000 урона а  Я в ответ по немецкому ЛК  по 1200 мы стоим бортами к друг другу *** так бомбит от этого про жесть

я удали это игру!!! зачем так было все делать(((( задонать и тащи уроды вы лестовские  слов нет шоб ваш проект  утонул как баржа с утюгами 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[JAGER]
Участник, Коллекционер
21 публикация
12 931 бой

Самое противное это одни сплошные дымы....Нет мерзопакосней чем 70-90% команды это дымонесущие машины.Считаю самым ОТВРАТНЫМ сезоном!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 225 публикаций
19 776 боёв

всего 101 бой?

Очень неплохо.

Хотя хорошо играющему авику пожалуй легче влиять на бой, чем другим классам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
4 132 боя

вы зачем такое натворили как играть не возможно одни дымы одни премы притом такие что они 2 а то и в 3 раза сильнее чем обычные корабли  

если против тебя БЕЛФАСТ то все 90-97% поражения и это не смешно я вам скажу  

куда катится это игра раньше так клева было а теперь дымы , рлс  гап ну честно вы поступили и это так обидно что одни нагибают за деньги а другие страдают 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

да сколько можно этих фидбеков писать, почему каждый прошедший ранги считает своим долгом написать свой фидбек? 

Странный вопрос. Раздел называется "обратная связь". предназначен, чтобы игорьки описывали свои впечатления от игры. Ранги - одно из важнейших событий в нынешней игре. Логично, что они вызывают оживленный фидбек. Не нравится - не читай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.