Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_OLlY6mNmoocQ

Печальная статистика игроков

В этой теме 172 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

вот именно потому что я не игра на одном корабле, я не статист и статой не гонюсь, понятно? поиграй на хайлевелах покажи свой мастер-класс. И *** ясно как в этой игре набивается стата, просто для кого-то это путь к самоутверждению, для меня - нет.

Я знаю, что гонишься, иначе бы не стал рыться в моей статке и искать какие-то отмазы в собственной плохой игре. Хочешь, но не можешь, и вот тут начинаются разрывы шаблонов. 

Мне цифры в танках ничего не говорят,   я играл там всего несколько боев и то пьяный, я вообще ни в какие игры не играю кроме кораблей, но скорее если вы можете в другие похожие  игры то значит и сможете в корабли.  

В кораблях геймплей более медленный, есть намного больше времени на принятие решение, те же линкоры могут простить целую череду ошибок, поэтому если задаться целью, в кораблях рандом можно просто вырезать. 

Изменено пользователем DerLetzteMann

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[SKY99]
Старший бета-тестер, Коллекционер
87 публикаций
35 047 боёв

Я знаю, что гонишься, иначе бы не стал рыться в моей статке и искать какие-то отмазы в собственной плохой игре. Хочешь, но не можешь, и вот тут начинаются разрывы шаблонов. 

у тебя статка в подписи, очнись...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

все вроде бы сказано правильно... в силу обстоятельств корабли или группа кораблей, может заняты выживанием, т.е. не нанося серьезного урона противнику и оттягиваюяна себя значительные силы ( получая значительный потенциальный урон), позволяя другим союзникам и в другом месте доминировать по всем позициям....поэтому ваш взгляд на дамаг как главное условие победы, мягко скажем-примитивен :trollface: 

В силу каких обстоятельств? В силу того, что они сами не смогли в стрельбу? Почему они заняты выживанием, а не противник? Будь они хорошими дамагерами - выживать пришлось бы противнику. 

У меня не теоретический взгляд, а большая практика. Что нашло отражение в статистике. 

------

Да, само собой ситуации бывают разные. Согласен. Но в подавляющем большинстве случаев рулит именно способность эффективно дамажить. И в это понятие входит также грамотная тактика. Исключающая, либо минимизирующая возникновение таких вот ситуаций с "выживанием".

Результат подобного подхода на скрине (соло):

13202472.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

А мне по... какой у меня % побед! Он у меня калябается туда - сюда. Вот последние 10 боев на Шарике. Все сливы. А я всегда в топе и серебра набил огромную кучу! И поиграл в свое удовольствие и утопил многих! Ну и где тут % побед? Скилловый или не скилловый игрок - кто оценивает? Дети с форума? Ага! Зашёл или не зашёл тот или иной кораблик - не ваше дело! У меня разное настроение и кораблики под него. И игра эта, это не моя работа, где я чего-то кому-то должен или обязан. Это компьютерная игра для развлечений после работы! Может это вы все забыли? "Не пускать слабых игроков" туда - сюда. Щас! Это игра и это рандом дети! И смысл его, что все мы перед игрой равны!!!!! Не нравится - собирайтесь "высшие скилловые высокопроцентные" игроки в кучи, кланы или как вас там. Идите в треньку и рубитесь там избранные, без нас раков. Не стоните на форуме и не мешайте играть! А всех ЛФ надо периодически банить на форуме на 2 недели. Вреднее на форуме народа нет! Всё обосрамят и ткнут тебя носом в статку и объяснят, что ты просто "не смог" и тд. Уже боюсь на форуме писать.

З.Ы. Сыграл с твинками около 5500 боев с середины прошлого года. РБ неинтересны из-за дымов.

Вот это спич!

Вот что я скажу тебе, дедуля: ты, может и старше меня, уже разменявшего  четвёртый десяток, но ты всерьёз считаешь, что все эти 30-40% "ИГРАЮТ"?  По твоему, слиться в самом начале боя - это игра?  Это игра- когда половина твоей команды уже на дне в первые 5-6 минут боя с нулем фрагов?  ОНИ ИГРАЮТ?   Они не играют, они турбодохнут и портят игру другим игрокам. Вот и всё!

Турбосливы и турбовины уже достали всех! Всех, кроме таких вот ололошек, которые "играют" ради "удовольствия"!   Хотя, какое может быть удовольствие в том, чтобы сдохнуть в первые 3 минуты после начала боя? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

у тебя статка в подписи, очнись...

Очнулся, увидел игрока с медведем на аватарке, которого сильно пекут чужие результаты, при этом он не может похвастаться хорошими своими, ни в песке, ни на хай лвле. . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

Это ты так решил, а на самом деле и те, и другие - раки, с минимальным отличием в понимании игры. 

про баклажана  из песка это про вас в точку. .. в самую серединку , так сказать.

можно играть хорошо, можно чуть хуже, можно и совсем никак..однако плевать в других не  нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[SKY99]
Старший бета-тестер, Коллекционер
87 публикаций
35 047 боёв

Очнулся, увидел игрока с медведем на аватарке, которого сильно пекут чужие результаты, при этом он не может похвастаться хорошими своими, ни в песке, ни на хай лвле. . 

вся проблема в том, что тебе тоже хвастать пока рано, я не видел тебя в бою и не знаю как ты играешь, но твоя стата пока ни о чем не говорит, твое мастерство лишь только в 515 боях на низких уровнях, это не мастерство, извини... 
Изменено пользователем u5e100k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

вся проблема в том, что тебе тоже хвастать пока рано, я не видел тебя в бою и не знаю как ты играешь, но твоя стата пока ни о чем не говорит, твое мастерство лишь только в 515 боях на низких уровнях, это не мастерство, извини... 

Твое право так считать ^_^ В танках то я это уже проходил, там тоже говорили, что я король песка и не смогу в десятки, мол там другой геймплей, а по сути дела ничего не меняется. Могу зайти на любом уровне техники и показывать неплохие результаты. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Твое право так считать ^_^ В танках то я это уже проходил, там тоже говорили, что я король песка и не смогу в десятки, мол там другой геймплей, а по сути дела ничего не меняется. Могу зайти на любом уровне техники и показывать неплохие результаты. 

Отряды, голда, да еще и модами обмазанный скорее всего. "Новые танкисты" не понимают на сколько у них дутые результаты:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[OSF]
Участник
248 публикаций
49 438 боёв

А нафига играть на команду?

Аргумент на самом деле железный. Как часто вас, играющих на ЛК, закрывал дымами эсминец (не соотрядный)? Когда последний раз от вашего авика прилетев из атаки сломя голову отгонял вражеский ЭМ союзник? Можете вспомнить последний случай, когда союзный крейсер, рискуя собой, отсекал вражескую погоню за вашим эсминцем? Гораздо больше на памяти торпед от союзников со второй линии; крейсеров, берегущих свою заградку, кода авиация выносит рядом стоящего союзника; хамства в чате по малейшему поводу и без оного; АФКшных союзников, которым надо было сначала зайти в бой и пойти покурить/в туалет/поесть... Вот и возникает процитированный вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Вот это спич!

Вот что я скажу тебе, дедуля: ты, может и старше меня, уже разменявшего  четвёртый десяток, но ты всерьёз считаешь, что все эти 30-40% "ИГРАЮТ"?  По твоему, слиться в самом начале боя - это игра?  Это игра- когда половина твоей команды уже на дне в первые 5-6 минут боя с нулем фрагов?  ОНИ ИГРАЮТ?   Они не играют, они турбодохнут и портят игру другим игрокам. Вот и всё!

Турбосливы и турбовины уже достали всех! Всех, кроме таких вот ололошек, которые "играют" ради "удовольствия"!   Хотя, какое может быть удовольствие в том, чтобы сдохнуть в первые 3 минуты после начала боя? 

вот это кому же мы мешаем?? мы же не об пустоту убиваемся, мы ж об тебя и убиваемся!

тыж нам спасибо еще должен сказать что мы твои цифирки подняли

а с турбо боями проблема надуманна % невелик, и не критичен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Отряды, голда, да еще и модами обмазанный скорее всего. "Новые танкисты" не понимают на сколько у них дутые результаты:popcorn:

Раньше трава была зеленее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Аргумент на самом деле железный. Как часто вас, играющих на ЛК, закрывал дымами эсминец (не соотрядный)? Когда последний раз от вашего авика прилетев из атаки сломя голову отгонял вражеский ЭМ союзник? Можете вспомнить последний случай, когда союзный крейсер, рискуя собой, отсекал вражескую погоню за вашим эсминцем? Гораздо больше на памяти торпед от союзников со второй линии; крейсеров, берегущих свою заградку, кода авиация выносит рядом стоящего союзника; хамства в чате по малейшему поводу и без оного; АФКшных союзников, которым надо было сначала зайти в бой и пойти покурить/в туалет/поесть... Вот и возникает процитированный вопрос.

К сожалению такую печаль видишь очень часто, просишь в чате помочь и нарываешься на полный игнор.:( Я стараюсь помочь, но не всегда получается. Ещё удивляют люди когда бой ещё не успел начаться, а они уже жмут во всю SOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Я играю на эсме, в-основном. На эсмах, точнее.

И насмотрелся на обычных игроков. Потому и возник у меня такой вопрос: нафига играть на команду и пытаться их вытаскивать? Я лучше в удовольствие покатаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Раньше трава была зеленее. 

Ну на основе ты наверное застал, а потом "приболел" рейтами. Бывает. Не ты первый и не ты последний.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Ну на основе ты наверное застал, а потом "приболел" рейтами. Бывает. Не ты первый и не ты последний.

На основе 4к боев откатал с 55% побед, а потом да, приболел резко после перерыва, а теперь уже плохо играть и не получается xD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

В силу каких обстоятельств? В силу того, что они сами не смогли в стрельбу? Почему они заняты выживанием, а не противник? Будь они хорошими дамагерами - выживать пришлось бы противнику. 

У меня не теоретический взгляд, а большая практика. Что нашло отражение в статистике. 

------

Да, само собой ситуации бывают разные. Согласен. Но в подавляющем большинстве случаев рулит именно способность эффективно дамажить. И в это понятие входит также грамотная тактика. Исключающая, либо минимизирующая возникновение таких вот ситуаций с "выживанием".

Результат подобного подхода на скрине (соло):

13202472.jpg

Разбойник когда только успеваешь играть,кстати сделал бы видос по Киеву с новыми торпами или по Грозовому.Спасибо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[JIG]
Участник
152 публикации
23 226 боёв

Пример для размышления.Эти ранговые бои.Начало боя.Стоит ластомер.Рассматриваю своих.Среди них Щорс 44% ,я и остальные все режут фиолетом.Парадокс, но в конце затащил катку именно этот Лёня на Щорсе!И играл так, что фиолеты в моих глазах потухли. P.s реплеи не пишу, а наверно зря.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций

Я вообще не играю с марта прошлого года( так, захожу на пару боев иногда посмотреть, что в игре поменялось, ничего ), однако мне это не мешало сыграть 500 боев со старта с неплохой статкой, которая бы в процессе только бы улучшалась, ибо игра простенькая.

Ну-ну...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию