Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Oldd_1

доколе!?

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
32 публикации
14 967 боёв

Только что вышел из боя в РБ, играл на Мэхэне, смотрю статистику, 2 торпеды загнал в Ширатцую, общий дамаг по нему 10 800, мои торпеды с альфой 10 600, он дожил до конца боя, как , Карл!? Да одна такая торпеда должна пополам переломить это корыто, что вы с дамагом сделали, разрабы!?

Изменено пользователем Oldd_1
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Ну прям первый раз такое... :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

был на ету тему один хороший кино...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций

Ну прям первый раз такое... :trollface:

Ага... ни разу не было и вот опять....:unsure:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
14 967 боёв

давайте ржать, как кони полковые, все вместе , до слёз!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Извините их пжалста. Просто тема ваша весьма нова и оригинальна, от счастья опомниться не могут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Не может быть,ниразу не было и на тебе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций

ты столько боёв провёл и всё же в некоторых деталях игры не разобрался(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
14 967 боёв

граждане, зашедшие улыбаться, сделайте труд, прочтите название темы. Исходя из логики разработчиков, удары , нанесённые такому  изобретателю по лицу, в одно место, много страданий ему не нанесут, независимо от количества ударов, задумайтесь, ведь на месте такого Архимеда можете оказаться вы, вот тогда мы и посмеёмся.

13:34 Добавлено спустя 2 минуты

ты столько боёв провёл и всё же в некоторых деталях игры не разобрался(((

я столько боёв провёл и не перестаю поражаться тупости некоторых моментов игры
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

граждане, зашедшие улыбаться, сделайте труд, прочтите название темы. Исходя из логики разработчиков, удары , нанесённые такому  изобретателю по лицу, в одно место, много страданий ему не нанесут, независимо от количества ударов, задумайтесь, ведь на месте такого Архимеда можете оказаться вы, вот тогда мы и посмеёмся.

13:34 Добавлено спустя 2 минуты

я столько боёв провёл и не перестаю поражаться тупости некоторых моментов игры

Все нормально с логикой. Мало ХП только в оконечностях - танковать можно только ими, да и то в ряде случаев. Например сквозные пробития всегда наносят урон. Кроме того, вытанковать торпеды, кроме как оконечностью - не получится другим отсеком ни у одного корабля в игре.
Изменено пользователем NupKoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Гражданина, в чем кипишь??? Есть такое понятие- как игровая модель повреждений.

Даже в реальности было много случаев, когда корабли почти без морды лица в порт своим ходом добирались. 

Первая торпеда уничтожила отсек, вторая попала в уже уничтоженный. Чему там было взрываться?

Ну а то что у твоих торпед альфа 10600 совершенно не значит, что именно такой урон должен был пройти. Если бы ты ему в центр зарядил- базару нет, его бы наверняка разорвало, но ты же попал в оконечность? А каждый условный блок имеет определенное количество ХП, если будет там 5000- то ты никак из него 10000 не выбьешь.

Поэтому посиди, отдохни, чайку хряпни, можешь даже чего погорячее, а заодно темы по модели повреждений почитай, чтобы в дальнейшем набившие оскомину темы не создавать

Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
14 967 боёв

Все нормально с логикой. Мало ХП только в оконечностях - танковать можно только ими, да и то в ряде случаев. Например сквозные пробития всегда наносят урон. Кроме того, вытанковать торпеды, кроме как оконечностью - не получится другим отсеком ни у одного корабля в игре.

торпеды были отправлены с интервалом минут в 5, попадало по 1,  я такой снайпер, что в невидимую цель  попадал точно в одно и тоже место ? Ну конечно же, как я не догадался , у меня же Вильгельм Тель с Робином Гадом в дальней родне затесались.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Только что вышел из боя в РБ, играл на Мэхэне, смотрю статистику, 2 торпеды загнал в Ширатцую, общий дамаг по нему 10 800, мои торпеды с альфой 10 600, он дожил до конца боя, как , Карл!? Да одна такая торпеда должна пополам переломить это корыто, что вы с дамагом сделали, разрабы!?

А вот если сам будешь на Ширатсую, то, в похожей ситуации, "лопнешь" и от одной...:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

торпеды были отправлены с интервалом минут в 5, попадало по 1,  я такой снайпер, что в невидимую цель  попадал точно в одно и тоже место ? Ну конечно же, как я не догадался , у меня же Вильгельм Тель с Робином Гадом в дальней родне затесались.

И что? А ты не в курсе, что он спокойно мог уничтоженную оконечность под твой второй залп подставить?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
14 967 боёв

Гражданина, в чем кипишь??? Есть такое понятие- как игровая модель повреждений.

Даже в реальности было много случаев, когда корабли почти без морды лица в порт своим ходом добирались. 

Первая торпеда уничтожила отсек, вторая попала в уже уничтоженный. Чему там было взрываться?

Ну а то что у твоих торпед альфа 10600 совершенно не значит, что именно такой урон должен был пройти. Если бы ты ему в центр зарядил- базару нет, его бы наверняка разорвало, но ты же попал в оконечность? А каждый условный блок имеет определенное количество ХП, если будет там 5000- то ты никак из него 10000 не выбьешь.

Поэтому посиди, отдохни, чайку хряпни, можешь даже чего погорячее, а заодно темы по модели повреждений почитай, чтобы в дальнейшем набившие оскомину темы не создавать

насяльника,  если вы оправдываете такую модель и она вас устраивает, это не значит, что это устраивает других , я могу привести много примеров, когда корабли получали непоправимый урон от непрямых попаданий  бомб крупного калибра, а в торпеде взрывчатке уж поболе, чем в любом снаряде, а вы тут поёте  о ХП и личной жизни каждого отсека в отдельности, напоминаю, речь идёт о корытце с гордым именем эсминец, который просто рассыпится от взрыва торпеды рядом, без попадания в какую - либо часть корпуса.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Это не ты снайпер, а оппонент ловкий. Хотя нет. Оппонент краб, раз подставился повторно.

Все остальное тебе выше разжевали. Не нравится - как всегда...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

насяльника,  если вы оправдываете такую модель и она вас устраивает, это не значит, что это устраивает других , я могу привести много примеров, когда корабли получали непоправимый урон от непрямых попаданий  бомб крупного калибра, а в торпеде взрывчатке уж поболе, чем в любом снаряде, а вы тут поёте  о ХП и личной жизни каждого отсека в отдельности, напоминаю, речь идёт о корытце с гордым именем эсминец, который просто рассыпится от взрыва торпеды рядом, без попадания в какую - либо часть корпуса.

Слышь, склихасоффский, да если этот эльфизм убрать- ты же в числе первых на форум прилетишь с вайном типа "човысделалииродынаэсмахнипанагибать!!!!!"

Вон на стадии альфы эсмы вообще с одного бронебойного снаряда с ЛК в порт уходили. Лопались как орехи! Хочешь так поиграть?

Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Да одна такая торпеда должна пополам переломить это корыто

Будьте последовательны. Тогда при попадании в ЭМ с "этого корыта" снарядом ГК, его должно выкидывать за пределы карты, или нет, ващпе на другую карту. Химмельсдорф или Руинберг...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию