Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DOVahKiiN_

и в чем смысл кармы?)

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 256
Участник
2 247 публикаций

069b501cba8e776722b90663f015c5e4.jpg

смысл кармы потащить бой и получить -7 за ПЛОХО ИГРАЕТ ? -7 от тех кто всей командой нагнулись ?) так перед этим точно такой же бой и -5, вот плохо играю, сам тащу и плохо играю, ну что тут поделаешь , научите играть лучше ?? это же -7  с баном чата и без сообщений им ,  я им ниче ваще не писал и никак на них не реагировал, и получается я сысграл хорошо - отлично - а мне просто -7 за плохую игру, тащишь бои в соло а тебе просто -7 -10 накидуют как оленю, ну что за бред такой я хз)) 

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Судя по всему,Вам накидали минусов из за того ,что Вы играли на Авике.

Если бы Вы играли на ЛК,то получили бы 7 плюсов в карму.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[NEMOR]
Участник, Коллекционер
927 публикаций
23 550 боёв

Это Леста, пока они дойдут до решения этой проблемы твои дети выйдут на пенсию. Я тут год назад задавал вопрос разрабу, по пустым сообщениям, как и когда исправят, обещал через месяц другой, но увы не судьба, как было так оно и осталось по сей день.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

а моя вина в чем? я же не играю на лоу лвл авиках(хотя поверь могу) я играю на  хай лвл что бы никто не парился, а мне тупо никидуют  3-5-7-10 минусов за бой, при чем чем сильнее тащиишь тем больше минусов, а я что бы тащитьь вынужден играть как на пианино

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

а моя вина в чем? я же не играю на лоу лвл авиках(хотя поверь могу) я играю на  хай лвл что бы никто не парился, а мне тупо никидуют  3-5-7-10 минусов за бой, при чем чем сильнее тащиишь тем больше минусов, а я что бы тащитьь вынужден играть как на пианино

днища которые не смогли сыграть лучше авика кидают минусы от зависти
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 255 боёв

это тупая зависть тебе...что ты их смог уделать...а они не смогли...могу тебе сказать так - если когда-нибудь встретимся с тобой в бою, минусить не буду))) а в остальном - наплюй и забудь...

ЬЪ - лови все плюсы хоть тут, на форуме:great:

Изменено пользователем GunterPreen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

это тупая зависть тебе...что ты их смог уделать...а они не смогли...могу тебе сказать так - если когда-нибудь встретимся с тобой в бою, минусить не буду))) а в остальном - наплюй и забудь...

ЬЪ - лови все плюсы хоть тут, на форуме:great:

они минусуют за то что я их убиваю =)а что мне делать с чуваками которые как трамваи едут по рельсам ?  мне что просто тупо смотреть на них или что :trollface:если 90% тупо на трамвае ездит , у меняя иногда самолеты чуть ли не в 5й круг что бы сбросится заходят а тело даже курс не меняет и это на 10 лвле
Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 383 боя

Был у меня тут очень эпичный бой на днях и после боя:

вас похвалили 1 раз!

на вас пожаловались 8 раз!

Я всегда знал, что мой любимец Удалой, просто лучший поджигатель стульев! :trollface:

13196562.jpg

13209877.jpg

13180178.jpg

13225237.jpg

Всегда считал, что жаловаться на умелые действия противника - проявление слабости характера.

Они просто приятно потешили мое ЧСВ.

Сам всегда стараюсь хвалить хорошую игру, независимо в какой команде игрок :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
377 публикаций
4 073 боя

смысл кармы потащить бой и получить -7 за ПЛОХО ИГРАЕТ ? -7 от тех кто всей командой нагнулись ?) так перед этим точно такой же бой и -5, вот плохо играю, сам тащу и плохо играю, ну что тут поделаешь , научите играть лучше ?? это же -7  с баном чата и без сообщений им ,  я им ниче ваще не писал и никак на них не реагировал, и получается я сысграл хорошо - отлично - а мне просто -7 за плохую игру, тащишь бои в соло а тебе просто -7 -10 накидуют как оленю, ну что за бред такой я хз)) 

Друг мой, будьте немного проще.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

просто забить и злобно хихикать-карма ничего не решает-но те кто отчаяно минусуют видимо этого не знают)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Играл утром на эсминце 2 боя, победа и слив: оба раза первый по опыту - также получил -7 в карму.

Карма - показатель количества друзей, которые помогают её накручивать для фарма флажков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Только не на ЭМ - там все 12 влепят. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Нет, это потому, что он тащил.

Но зато из твоего ответа можно заключить, что ты (да, ты, а не другие игроки) - авиахейтер. Стыдно! Фу таким быть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Нет, это потому, что он тащил.

Но зато из твоего ответа можно заключить, что ты (да, ты, а не другие игроки) - авиахейтер. Стыдно! Фу таким быть!

Не тыкайте,пальчик сломаете.:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Играть на авике и удивляться, что минусят? Вообще-то авики не любят в этой игре, если Вы не заметили. Откройте глаза.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

Не, когда авик красиво играет тактически, это просто лепота. Но такие игроки нынче редки, и коль попадаются, то зачастую в противоположной команде.

Но тема таки про минусы. Кто ставит минусы, тот пирожок. Это однозначно!

Ты нажимаешь "-" или "пожаловаться"? Знай, что ты .... нехороший человек, и закон кармы нанесет тебе ответный удар.

Изменено пользователем anonym_ZIK7BvxpK1Rn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Снеговик, и когда ты все успеваешь?

Это я, РАРРА2002. Привет. 

Привет))

Ну, стена флуда как 2-3 акка;))))

*upd чё тут - зашёл, глянул через строчку, нафлудил что в голову пришло... Глядишь - ЛФ дали :D

Изменено пользователем zloysnegovik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

И зачем такие темы? Я сколько играл, вообще не замечал этих сообщений о карме. Теперь, вероятно, заинтересуюсь...

Но все равно не понятно - а в чем смысл, на что влияет карма?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию