Перейти к содержимому
VasML

О пиу-пиу, прокачке и перспективах

56 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

И собственно обращение к разрабам. Не надо придумывать лишнее. Просто режим Команда на Команду. А там уж по скилу, как балансировщик разложит. Да и со связью не стоит заморачиваться. ТС, РК, Скайп есть у всех. Кому надо закачает. 

как по мне пусть даже как было .... собрались и пошли :izmena:

прайм удобнее для ДВ сделать это не тону кода перелопатить :red_button: все тянут 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

Сомнительно про 50%. Максимум 30% потому, что большинство по любому играет соло. Много ли отрядов в рандоме? Нет. Но как обновление хоть чего нибудь, кроме карт и клонов эсмов может привнести новизну. Хотя судя по голосованию пиу пиу значительно интереснее. :D

Я и не удивился.

Ну понимаете,мне кажется что всё таки много в игре возрастных людей, и да они хотят СОЛО,они не так  расположены к игре в отряде что ли. Вы не подумайте, я только за командные бои, так как сам был в клане и видел как они проходили, как сплачивали людей, как люди спецом из за них собирались, сколько было эмоций, я даже сам там маленько участвовал когда одного не хватало дёргали меня  из ТСки (хотя я тогда только играть начинал и имел только премы хай-левелы на которых играть не умел, поэтому только парням "вредил" в этих боях больше если по чесноку). Но понимаете, я маленько поиграл и в КБ и в отряде, ну эта ответственность за результат, за соотрядного, постоянный напряг что сейчас всех подведёшь, дети частенько начинают во время игры отвлекать - ну напрягает это. Ответственности за результат и на работе хватает, на детей то же не навалишь, поэтому да Вы правы, Наверное я больше хочу пиу-пиу в Соло, спокойней оно как то что ли. Не хватает всё таки в игре молодёжи наверно, которые массово будут нацелены на КБ, на результат и т.д. Но КБ однозначно надо канечно развивать, вроде как это наряду с борьбой с читерством, было фишкой кораблей и бессомнения значимую часть народа притягивало.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций

Ну понимаете,мне кажется что всё таки много в игре возрастных людей, и да они хотят СОЛО,они не так  расположены к игре в отряде что ли...

Поддержу, тоже складывается ощущение что в кораблях больше возрастных игроков. "Тима", "за клан", часов 6 онлайна ежедневно не для нас стариков.

Возможно и развития кланов нет, так как реально не так уж много там активных игроков. Кроме того с еще корейских ММО это кланорабство особого восторга не вызывает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Ответственности за результат и на работе хватает, на детей то же не навалишь, поэтому да Вы правы, Наверное я больше хочу пиу-пиу в Соло, спокойней оно как то что ли. Не хватает всё таки в игре молодёжи наверно, которые массово будут нацелены на КБ, на результат и т.д. Но КБ однозначно надо канечно развивать, вроде как это наряду с борьбой с читерством, было фишкой кораблей и бессомнения значимую часть народа притягивало.

Поддержу, тоже складывается ощущение что в кораблях больше возрастных игроков. "Тима", "за клан", часов 6 онлайна ежедневно не для нас стариков.

Возможно и развития кланов нет, так как реально не так уж много там активных игроков. Кроме того с еще корейских ММО это кланорабство особого восторга не вызывает.

Я наверно удивлю, но в нашем клане мужики от 30. Это младшенькому. И именно по этому есть ответственность. А переживаем мы за игру, которая интересна и имеет большой потенциал. Все наши пришли из танков. Которое скатилось до пиу пиу. К сожалению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций

Я наверно удивлю, но в нашем клане мужики от 30. Это младшенькому. И именно по этому есть ответственность. А переживаем мы за игру, которая интересна и имеет большой потенциал. Все наши пришли из танков. Которое скатилось до пиу пиу. К сожалению.

А здесь не пиу-пиу? К этому и идем, бодренько. Пострелушки из кустов дымов есть. Нет контента? Не беда, продадим игрокам те же яйца только в профиль - введем бои 7х7 на постоянной основе и сделаем доступ только для клановых, пусть чувствуют себя илитой и не дают свалить друг другу из игры. 

Да, хай-лвл контент игре нужен, но почему он один в один танки то повторять должен? Нет, я не против боев 7х7 - это хороший формат боев, как его не назови (но баланс править надо, сейчас это дымная ***, а не бои). Равно как и сбор команды и игра с голосом. Однако все это уже есть в других играх. Хотелось бы развития кораблей как кораблей - с уникальными режимами боев. Тут не первый год на форумах пишут чего игрокам хотелось бы. Вроде даже эксперимент на хэллоуин проводили. Но развития этого нет. Вместо этого бесконечные новые ветки эсминцев.

Изменено пользователем anonym_JBsJqxNiLCMp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

А здесь не пиу-пиу? К этому и идем, бодренько. Пострелушки из кустов дымов есть. Нет контента? Не беда, продадим игрокам те же яйца только в профиль - введем бои 7х7 на постоянной основе и сделаем доступ только для клановых, пусть чувствуют себя илитой и не дают свалить друг другу из игры. 

Да, хай-лвл контент игре нужен, но почему он один в один танки то повторять должен? Нет, я не против боев 7х7 - это хороший формат боев, как его не назови (но баланс править надо, сейчас это дымная ***, а не бои). Равно как и сбор команды и игра с голосом. Однако все это уже есть в других играх. Хотелось бы развития кораблей как кораблей - с уникальными режимами боев. Тут не первый год на форумах пишут чего игрокам хотелось бы. Вроде даже эксперимент на хэллоуин проводили. Но развития этого нет. Вместо этого бесконечные новые ветки эсминцев.

Именно потому, что сбор команды голосом. Не проще легализацию провести? Для всех. 

Есть подозрение в стабильности штата художников и фрилансеров, Но полном отсутствии креатива в Лесте. 

Изменено пользователем VasML
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 333
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 622 боя

БылЪ!:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Но понимаете, я маленько поиграл и в КБ и в отряде, ну эта ответственность за результат, за соотрядного, постоянный напряг что сейчас всех подведёшь, дети частенько начинают во время игры отвлекать - ну напрягает это. Ответственности за результат и на работе хватает, на детей то же не навалишь, поэтому да Вы правы, Наверное я больше хочу пиу-пиу в Соло, спокойней оно как то что ли. Не хватает всё таки в игре молодёжи наверно, которые массово будут нацелены на КБ, на результат и т.д. 

Тут дело просто в твоем нежелании играть в КБ. Полно у нас людей играло и среди них ни одного студента (насколько знаю), точно так же с детьми работами. Всем известна фраза что отдых - смена деятельности, так что понапрягался на работе, пришел понапрягался в игре, но немного в другом ключе. Да и дети могут подальше посидеть, не все же время им уделять, тем более человеку 79 года рождения, взрослые поди уже.

Просто как ты сам сказал, тебе от этой игры нужно пострелять, это не осуждение если что. Но возраст и занятость детьми/работой - это не настоящая причина не играть в серьезные режимы, потому что в кораблях пока нет таких, как ПВЕ-рейды на 4-5 часов 7 дней в неделю, которые действительно занимают время.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

Просто как ты сам сказал, тебе от этой игры нужно пострелять, это не осуждение если что. Но возраст и занятость детьми/работой - это не настоящая причина не играть в серьезные режимы, потому что в кораблях пока нет таких, как ПВЕ-рейды на 4-5 часов 7 дней в неделю, которые действительно занимают время.

+ Ну да, пока только пиу-пуи интересно получается для меня. Может когда-нибудь​ прокачка надоест и заинтересует игра в команде, трудно сейчас сказать. А PvE режим не жду и несчитаю его стоящим направлением, не думаю что игре пойдёт на пользу когда мы запрёмся каждый в своём мирке.

Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.