Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JackTM

Да что что ни так с US авианосцами?

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

К -- Каннибализм. Даже на лексе.

Нормального игрока ты не заканибалишь, только время потеряешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

Всё очень просто.

На ЯП нужен контроль, контроль = скил. Значит на япах больше играют скиловые игроки.

На АМ можно собрать все группы навести на какой либо корабль, сделать клац-клац. Дамажка капает. Для игры не нужен скил = играют алеханы.

ИМХО основанное на моих личных наблюдениях.

Изменено пользователем Iergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[LIMIT]
Участник
2 110 публикаций
39 340 боёв

я хз. но так пусть дадут! или у тех что заберут. есть человек и должность по балансу - пусть работает. достало что как амер в тиме - к середине боя плавает как кусок бесполезного. на 10ах же нет такого - там чередуется, то один выигрывает то другой - видно что решают руки. но ниже - амер в 99% с леденцом на палочке против японца.

​потому что задача авика- набивать дамаг! А свои ястребы он использует для прикрытия своей ударки. С чего ты взял, что у него есть время тебя что-то светить или защищать тебя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
727 публикаций

Ну ты просто не смог в каннибализм и в облет по флангам. Альсо, стоит только показать группу, как 90% противников сагрятся на нее автоатакой и забудут начисто про другие. Иди вон гайды Тенкена посмотри, он умеет объяснять.

Давй расскажи это каннибалу на "Хирю",который как ты не разводи ,всегда 2 твоих звена сожрет своими 2 звеньями ястребов,и одновременно заведет на твой "Рейнджер"всю вою ударку:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

​потому что задача авика- набивать дамаг! А свои ястребы он использует для прикрытия своей ударки. С чего ты взял, что у него есть время тебя что-то светить или защищать тебя?

От кого ты там собрался прикрывать ястребами свою ударку в ситуации яп вс. ударный амер? От катапультных истребителей что ли?

Давй расскажи это каннибалу на "Хирю",который как ты не разводи ,всегда 2 твоих звена сожрет своими 2 звеньями ястребов,и одновременно заведет на твой "Рейнджер"всю вою ударку:facepalm:

Нафиг канибалить ударного ренджера когда с него можно нахаляву пофармить самолетиков? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Пригорело.

Не спец в авианесушках, дела их мне не ведомы.Но почему как в твоей команде Американец CV с 7 по 9 лвл включительно (кроме 10 Мидвея) - так это слив неба? Ну может кто скажет: просто тебе с прокладками между креслом и монитором на них не везет. Нет ,не может. Это система! Причем замечено давно. Раз из раза одно и тоже. Особенно если у вас RANGER а у врага HIRYU - все, пиши пропало, небо будет за Японцем, бомбочки по кд,.. свет перманентный и везде!  Выше аналогично. Часто Лекс к середине боя пишет: я пустой...

По наблюдениям в боях ну явно у Японцев преимущество в воздухе. 

Разработчики, что там говорит великая статисика, нет планов по балансным правкам CV 7-9 лвл?

Почему молчат авиководы, или их все устраивает? Проблемы нет?

Збагойствие, дело в банальном невезении, что именно тебе кидает американского авика, и именно в ударном пресете, в котором полностью отсутвуют истрбебители.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Все авики амеров проходил в ударке, только Боуг в ПВО и Индепенденс с базовом. Везде винрейт выше чем на японцах. Я всего лишь серединка на половинку на АВ.  Возможно, рукастые противники на японцах попадаются крайне редко ,в основном ракены, у которых что есть ястребы, что нет, они себя ценного охраняют:great:, а я подгрызаю их команду. Если даже ПВОшник выбьет весь ангар (70+ самолетов? - было раза 4 такое:D), то к тому времени я все равно свой урон нанесу и кого-то из эсминов заберу и пару броневанн покусаю, а он потом пусть небо контролирует, когда его команда слилась. И по оплате 40 самолетов = 1 ПУК, т.е. надо на хайлевеле 70-80 сбить, чтоб в ноль уйти, потому ПВОшные амеры неперспективны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Все авики амеров проходил в ударке, только Боуг в ПВО и Индепенденс с базовом. Везде винрейт выше чем на японцах. Я всего лишь серединка на половинку на АВ.  Возможно, рукастые противники на японцах попадаются крайне редко ,в основном ракены, у которых что есть ястребы, что нет, они себя ценного охраняют:great:, а я подгрызаю их команду. Если даже ПВОшник выбьет весь ангар (70+ самолетов? - было раза 4 такое:D), то к тому времени я все равно свой урон нанесу и кого-то из эсминов заберу и пару броневанн покусаю, а он потом пусть небо контролирует, когда его команда слилась. И по оплате 40 самолетов = 1 ПУК, т.е. надо на хайлевеле 70-80 сбить, чтоб в ноль уйти, потому ПВОшные амеры неперспективны.

Пво амеры просто скучны в силу своего неспособия в дамаг, сколько там чего надо набить чтобы в ноль уйти это уже дело десятое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

30, не 40) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

30, не 40) 

? точно? я почему-то думал 40, ок посмотрю внимательнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
11 503 боя

я хз. но так пусть дадут! или у тех что заберут. есть человек и должность по балансу - пусть работает. достало что как амер в тиме - к середине боя плавает как кусок бесполезного. на 10ах же нет такого - там чередуется, то один выигрывает то другой - видно что решают руки. но ниже - амер в 99% с леденцом на палочке против японца.

Ну я бы только за, что бы дали, я вот вообще не понимаю зачем так сделали. Особенно не приятно если нету кораблей с хорошим ПВО, что бы хоть как то законтрить 

Гениальная идейка была, ничего не скажешь - сделать универсальные  сетапы амеров 7-8 лвл совершенно не конкурентоспособными относительно япов. :facepalm:

Иногда кажется, что вместо некоторых сотрудников время от времени работает их же болгарка....

Набивать дамаг? А победы нафиг не нужны, так? Для победы приходится топить эсмов, светить и даже шотов добирать торпами, порой, и всё это ну никак не на благо кол-ву дамага - но НАДО. Иначе ты не часть команды, а паразит. ИМХО 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Просто ветка авианосцев Японии лучше чем США на всех уровнях, кроме 4-го.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Гениальная идейка была, ничего не скажешь - сделать универсальные  сетапы амеров 7-8 лвл совершенно не конкурентоспособными относительно япов. :facepalm:

Иногда кажется, что вместо некоторых сотрудников время от времени работает их же болгарка....

Набивать дамаг? А победы нафиг не нужны, так? Для победы приходится топить эсмов, светить и даже шотов добирать торпами, порой, и всё это ну никак не на благо кол-ву дамага - но НАДО. Иначе ты не часть команды, а паразит. ИМХО 

Часто набивать правильный дамаг = играть на победу. Тем более ,на ударном АВ можно гасить эсминцы противника. Когда я, к примеру на  Лексе ударном первым налетом на  3 минуте забираю Хабаровск - это игра не на победу? Или первым налетом на Рейнджере в ударке топлю своего противника - это тоже только личный результат выбиваю, все от  ситуации. Сколько раз к концу боя оставался пустым, но успевал утопить парочку зазевавшихся броневанн и пару-тройку ЭМ ополовинить и честно порадоваться, что оппонент в ПВО взял чистые небеса и остался последним в своей команде. Может реально ркутые авиководы поправят и подскажути, но, в ударке амеры полезнее и себе и (при правильной игре) команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Да всем пофига на команду в рандоме, ее там нету собственно говоря.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Может реально ркутые авиководы поправят и подскажути, но, в ударке амеры полезнее и себе и (при правильной игре) команде.

Потому что 14 файтов вс 10 сами по себе еще не дают какого то существенного превосходства в воздухе, если яп более рукастый и лучше может в альт он еще и небо отожмет или как минимум свяжет файтов амера своими и сам попутно будет спокойно дамажить, а дамажить пво амеру тупо нечем. А вот в ударке амер в небе полный ноль, но зато может вносить куда более жосский дамаг единомоментно чем яп (ну это о 7-8 скорее, о 9-10 япах с их тремя группами топоров ниче не скажу ибо не играл) - особенно когда речь идет об амерах с тысячефунтовками. Вот к примеру, играя на том же Киеве и видя летящего ко мне япа я не особо переживаю по этому поводу, потому что знаю что от торпед подавляющего большинства авиководов я смогу уклониться, а бобры даже в идеальнейшем раскладе если он сможет предугадать мои маневры и четко сбросить по альту снимут тыщи 4-5. И совсем другое дело когда я вижу задумавшего недоброе ударного лекса, опять же потому что прекрасно знаю что он со своими тремя группами бобров если ему хорошенько повезет может забрать даже на автосбросе, а уж если там не рак и он умеет в альт то это практически гарантированно порт. 
Изменено пользователем sir_bonzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
498 публикаций
15 354 боя

Пригорело.

Не спец в авианесушках, дела их мне не ведомы.Но почему как в твоей команде Американец CV с 7 по 9 лвл включительно (кроме 10 Мидвея) - так это слив неба? Ну может кто скажет: просто тебе с прокладками между креслом и монитором на них не везет. Нет ,не может. Это система! Причем замечено давно. Раз из раза одно и тоже. Особенно если у вас RANGER а у врага HIRYU - все, пиши пропало, небо будет за Японцем, бомбочки по кд,.. свет перманентный и везде!  Выше аналогично. Часто Лекс к середине боя пишет: я пустой...

По наблюдениям в боях ну явно у Японцев преимущество в воздухе. 

Разработчики, что там говорит великая статисика, нет планов по балансным правкам CV 7-9 лвл?

Почему молчат авиководы, или их все устраивает? Проблемы нет?

Абсолютно не считаю себя великим авиководовом, только недавно их для себя открыл. Рейнджера и Лекса прошёл с 75% пп, сейчас на Эссексе тоже не страдаю, что я делаю не так?

P.S. играл сугубо в универсалке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 916 боёв

30, не 40) 

Было 40, стало 30.

Абсолютно не считаю себя великим авиководовом, только недавно их для себя открыл. Рейнджера и Лекса прошёл с 75% пп, сейчас на Эссексе тоже не страдаю, что я делаю не так?

P.S. играл сугубо в универсалке.

Сильные авиководы теперь редко играют: по причине убитой ИКАномики ушли на другие классы.  Благо хороший авиковод может практически на всем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 916 боёв

Всё очень просто.

На ЯП нужен контроль, контроль = скил. Значит на япах больше играют скиловые игроки.

На АМ можно собрать все группы навести на какой либо корабль, сделать клац-клац. Дамажка капает. Для игры не нужен скил = играют алеханы.

ИМХО основанное на моих личных наблюдениях.

Не все так просто :)

Если говорить про младшие уровни (до 8-го) то там "клац-клац" это скорее к японцам, т.к. у них торпеды неплохо заходят и автосбросом (при перке на ускорение).  На амере же без Альт-а лучше вообще не бросать - только звено потеряешь, а серьезные бомбы у них начинаются с 1000 фн.

З.Ы.  Алехана - Тенкена последние 3 раза встречал исключительно на Мидвее :teethhappy:    

Другое дело что сейчас все чаще встречаешь собратьев по цеху на других классах, но про это  уже написал выше...

Изменено пользователем calmstuff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
146 публикаций
10 866 боёв

Просто ветка авианосцев Японии лучше чем США на всех уровнях, кроме 4-го.

Не согласен в корне! Хирю - лучший авик 4 уровня!!!! При умении в Альт!!! И воздушном господстве, которое сейчас стоит 10 перков)))). Ястребы Ленгли вырезаются по альту на раз! и остается у Ленгли их 2 шт. А ударка сыплется прям Адово!!!! Более того, бобры Ленгли практически не дамажат (ВБР - жуткий), а 2 группы японских топоров(при умении и небольшом везении) забирают практически любую посудину 4-5 уровня!

Зачастую времени не хватает просто (самолеты медленные), а то как минимум пол-команды противника в легкую вырезать можно!))))

Изменено пользователем Spils

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
18 687 боёв

На авиках япах попоболь до 7 го ур включительно. Ибо при 4 файтерах в звене япы проигрывают всегда 6 файтерам у американцев. Всегда. К тому же у амеров живучесть истребителей выше. Плюс у омереканцыв по 6 торпов на звено, а ширина сброса торп такая же как у япов при 4-х торперах. Отсюда полная невозможность уйти от хотя бы пары торп амеров, даже если на авике сидит ласторукий уипан. Далее ласторучки привыкают ногебать японцев и на 7-м, 8-м уровне получают жесткую пощечину в виде истребительного сетапа у японских авиков. Но и японцы истребительный сетап ставят не ради прикола и жажды «испортить» игру, а просто потому, что по другому уравнять шансы с амерами нет никакой возможности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию