Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_c3uRwDQliYtq

☬☬☬ Альянс кланов МОРСКАЯ ЭСКАДРА [MOPE], [MOHAХ], [K-N07], [G_O_F], [AVAST], [EPRST], [ROSI4]. Добро пожаловать! Набор в наши кланы открыт! ☬☬☬

В этой теме 1 187 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
145 публикаций
2 часа назад, 01_andreika сказал:

Что то много инфы и не совсем понял как можно вступить к вам в альянс?

Добрый день!Заходи в нашу группу RaidCall 5529745 или пиши мне на форуме в личку - пообщаемся!:Smile_great:

Изменено пользователем anonym_c3uRwDQliYtq
  • Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
157 публикаций

_________________________Держите краба друзья !!!

... а как насчёт навыка "Инерционный взрыватель" для орудий ПМК на ,без преувеличения,одном из лучших линкоров войны,игры,Bismsrck ?

Некоторые тесты и расчёты,покажут Вам реальную картину.

slider-logo.png.fca623dbdc153f2ceb4efc72923ccb6d.png

... выводы делать Вам,я просто провёл некоторые расчёты.

Нагиба Вам и нам.

Удаччи (итал.) 

: )

Изменено пользователем anonym_ta1EZFzBfo74
  • Плюс 4
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[SVTR]
Участник, Коллекционер
42 публикации
15 356 боёв

Парни! Я ни в коем случае не хотел никого обидеть.Мое высказывание о МОРЕ и о его наборе связано с тем что я уже подавал заявки на вступление в клан,не в ваш-в другие,но со мной никто даже не пообщался,а просто отказали и все,т.е. не сыграв со мной ни одного боя,просто глядя на статистику...а я учился играть сам с нуля,это вообще единственная игра в которую я играю.Просто профессиональный интерес...Так что сорри если что!

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
В 22.06.2017 в 01:33, aleks55_55 сказал:

Парни! Я ни в коем случае не хотел никого обидеть.Мое высказывание о МОРЕ и о его наборе связано с тем что я уже подавал заявки на вступление в клан,не в ваш-в другие,но со мной никто даже не пообщался,а просто отказали и все,т.е. не сыграв со мной ни одного боя,просто глядя на статистику...а я учился играть сам с нуля,это вообще единственная игра в которую я играю.Просто профессиональный интерес...Так что сорри если что!

Добрый день!Давно тебя не видел у нас на форуме!

Регламент нашего клана притерпел ряд очень серьёзных изменений за последнее время: стал очень гибкий по отношению к "рукастым" игрокам без хорошей статистики.

Я даже скажу тебе больше: если пройдёшь наше испытание, то я возьму тебя к себе в клан:Smile_popcorn:

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
15 268 боёв

Каждый хвалит свой клан это понятно.Но не забывайте что мы состоим в одной большой дружной семье как альянс (Морская эскадра)

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
1 минуту назад, Val_007 сказал:

Каждый хвалит свой клан это понятно.Но не забывайте что мы состоим в одной большой дружной семье как альянс (Морская эскадра)

Это всё понятно - он писал конкретно про мой клан и я ему ответил:Smile_popcorn:

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[DEMOS]
Участник
13 публикаций

Всем привет вижу вы молодцы развились так держать! Я бы конечно очень хотел свами походить в :cap_like:походы и рейды но увы в ближайшее время буду стоять в запасе всем удачи ? Штурманам респект Море я вас тоже не забыл всем пока

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Приглашаем всех желающих в альянс кланов "Морская эскадра"!

От вас: возраст 18+,процент побед 50+,1000+ боёв в случайных боях,средний урон 30 000 Dmg+ наличие связи RaidCall,адекватность.:look:

От нас: отряды,турниры,тренировки,интересная компания + заряд позитивного настроения

А также мы ищем кланы для сотрудничества в рамках нашего альянса :cap_rambo:

Подробности вы сможете узнать, зайдя   в нашу группу в RaidCall 5529745 или написав нам в ВК !

Всем удачи и 3 метра под килем!:honoring:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
3 561 бой

Минимальные требования на вступление в ряды альянса:look::

1.АДЕКВАТНОСТЬ

2.ВОЗРАСТ: 18+

3.ОПЫТ ИГРЫ: от 1000 сыгранных боёв в рандоме

4.ИГРОВАЯ СТАТИСТИКАболее 50% побед 

5.PRIME-TIME АЛЬЯНСА: с 19-00 по 23-00 по Москве

6.НАЛИЧИЕ ГОЛОСОВОЙ СВЯЗИ внутри игры и программы для общения RaidCall, скачать её можно здесь с официального сайта RaidCall

7.СОСТОЯТЬ В НАШЕЙ ГРУППЕ RaidCall: 5529745

8.СРЕДНИЙ УРОН: 30. 000 Dmg + (возможны исключения)

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

Альянс кланов МОРСКАЯ ЭСКАДРА ищет в свой состав Стримера на постоянном основе:cap_like:

У альянса есть все необходимые ресурсы для успешного развития.В том числе и своя новая группа в RaidCall,где состоит уже более 200 участников.

От нас: Поддержка стрим канала на все 100%,реклама канала во всех разумных пределах

От вас: Адекватность, не грубая речь и канал должен быть одноименный названию альянса,либо использовать нашу символику,то есть альянса МОРСКАЯ ЭСКАДРА

Если кого-то заинтересует то пишите мне в личку, либо мы ждём Вас в нашей группе RaidCall id 5529745 !:Smile_great:

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
Участник
62 публикации
13 933 боя

Отлично поиграли. Все-таки , что классно в альянсе - в каждом клане отличные ребята (а девчонки ещё лучше), добряки, весельчаки, дружные. Ни разу ещё не пожалел, что недавно случайно попал в альянс. Всегда есть, с кем погонять, поучиться новому. Игра стала реально выглядеть по-другому - вкуснее

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[SVTR]
Участник, Коллекционер
42 публикации
15 356 боёв
В 22.06.2017 в 15:10, _JIemy4uy_GoJIJIaHDeC_ сказал:

Добрый день!Давно тебя не видел у нас на форуме!

Регламент нашего клана притерпел ряд очень серьёзных изменений за последнее время: стал очень гибкий по отношению к "рукастым" игрокам без хорошей статистики.

Я даже скажу тебе больше: если пройдёшь наше испытание, то я возьму тебя к себе в клан:Smile_popcorn:

Доброй ночи! купил новый комп-пару дней на отладку железа и я бы попробовал! Интересно протестить себя. Чем черт не шутит,вдруг повезет? Пишите условия плиз!

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
9 часов назад, aleks55_55 сказал:

Доброй ночи! купил новый комп-пару дней на отладку железа и я бы попробовал! Интересно протестить себя. Чем черт не шутит,вдруг повезет? Пишите условия плиз!

Добрый день!Заходи к нам в нашу группу RaidCall id  5529745 - прочитаешь наш регламент и ознакомишься с условиями испытания(7 пункт регламента)

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[ULN]
Участник
182 публикации
17 019 боёв

Здравствуйте капитаны! Вопрос к морским волкам имеется. Вступление в клан, обязательное условие? Или на первых порах можно и просто в отрядах потренироваться?  

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
17 минут назад, balvic сказал:

Здравствуйте капитаны! Вопрос к морским волкам имеется. Вступление в клан, обязательное условие? Или на первых порах можно и просто в отрядах потренироваться?  

Вступление в любой из 6 кланов альянса(в том числе и Морские Волки) - необязательное условие для игры в нашей группе.У нас играет немало новичков,игроков без клана - одиночек и представителей других кланов WoWs.Достаточно просто следовать правилам нашей группы RaidCall, изложенным в нашей гостиной и к Вам не будет никаких притензий и вопросов:Smile_great:

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.