Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_c3uRwDQliYtq

☬☬☬ Альянс кланов МОРСКАЯ ЭСКАДРА [MOPE], [MOHAХ], [K-N07], [G_O_F], [AVAST], [EPRST], [ROSI4]. Добро пожаловать! Набор в наши кланы открыт! ☬☬☬

В этой теме 1 187 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 396
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Господа, может Вы уже как-нибудь разрешите конфликт?

Или как минимум перенесёте его в Л.С. - ваша базарная ругань изрядно утомляет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
В 05.08.2017 в 19:17, alsalnst сказал:

Голландец, не уходи от темы.

Ты готов признать свою "профнепригодность"??? Коли "да" - так корректно откажись от вызова. Мол, не готов, не потяну. К чему эта бравада?! Громкими словами и оскорблениями, ты мне ничего не докажешь.

Ты одолел нас своей тупой болтовнёй - через неделю в воскресенье  13.08.2017 в 19-00  по МСК объединённая команда альянса из 12 человек научит ребят из вашего клана хорошей командной игре!:Smile_izmena:

Регламент мартобоя можешь вставить в рамку и повесить к себе на стену, а с нами ты будешь играть по следующим правилам:

Требования к командам::Smile_glasses:

1.Состав команд - 12 человек  - максимальный размер команды в тренировочном режиме

2.Уровень техники  - 8 уровень

3.Максимум кораблей с дымами в команде - 3 корабля на команду

4.Максимум эсминцев в команде   -  3 эсминца 

5.Максимум авианосцев в команде - 1 авианосец

6.Состязание будет состоять из трёх раундов (боёв)

7.Карту решит наш состав перед боем

8.Режим боя - превосходство

9.Ограничение на использованию одинаковых кораблей НЕТ,можно использовать технику любой нации и в любом количестве,соответствующую требованиям выше

10. Сообщить о готовности к игре с нашей командой не позднее 23:59 мск 9.08.2017, за четыре дня до начала игр.

Дополнительные требования:

1. Поскольку сейчас в теме был наезд конкретно на меня - командующего альянса Морская Эскадра от тебя - командующего только одного клана - Bocxog [PF_B],поэтому в следующее воскресенье

против состава  Bocxoga [PF_B] играет объединённая команда   всего нашего альянса. Привлечение игроков из других кланов для вас не допускается.

P.S.Не хочу ввязывать    другие дальневосточные кланы в это противостояние  и оскорблять  их ради одного :etc_swear:.Понимаю - в семье не без урода!:Smile_facepalm:

2. alsalnst:Smile_child: однозначноначно должен быть в составе своей команды, равно как и я в составе своей - это обязательно!

Карта, на которой будет проходить мероприятие,будет опубликована в этой теме не позднее 23:59 мск 9.08.2017, за четыре дня до начала игр.

Разрешается вести стрим каждой из команд от лица одного из игроков.

Ну так что alsanst? Принимаешь вызов или "примешь позу страуса и засунешь голову в песок?"  © alsanst - о боже! знакомый автор:Smile_ohmy:

Изменено пользователем anonym_c3uRwDQliYtq
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 396
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Вы бы "секундантов" нашли, которые бы и разработали правила "стрелки", приемлемые для обоих сторон.

Потому как прочитанное - полный "аллес капут"...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв

Голландец, судя по твоим условиям, МОРЕ состав выставить не способно и ты делаешь ставку на сборную солянку. Сие доказывает, что про 5-6 команд ты соврал. Впрочем, это не удивительно.

Условия не совсем приемлемые, да и требуют уточнения:

1. Возможность использования одинаковых кораблей по нациям?

2. Возможность использование премиумных кораблей? Считать ли До Янг аналогам Бенсона и т.п....

3. Все под себя гребете: и создание комнаты, и назначение карты с респом. Кстати о карте, почему мы должны о ней узнать только за 3 дня, хотя Вам все будет известно уже сегодня. Какая-то дискриминация, ёлки.

4. Формат 12х12. Что-то не помню не одного реализованного мероприятия, где бы этот формат был применен.

Короче. Либо формилируй условия, которые не позволяют толковать их двояко и не ставят одну команду в более выигрышное положение. Либо принимай мои с оговоркой, что тебе можно привлечь игроков с альянса.

Изменено пользователем alsalnst
  • Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
47 минут назад, alsalnst сказал:

Голландец, 16:00 мск. Край - 17:00 мск.

Но этого уже и не требуется. У тебя нет команды.

И ещё, ты уже определись со своей позицией: в л/с одно пишешь, на публику другое.

Не надо придумывать несуществующие препятствия - команда сформирована,причём не какие-то жалкие 9х9, а царские 12х12, правила описаны выше,время назначено,все дополнительные требования изложены!

Что дядя?Наступальный запал закончился, начинаешь дрейфить и жаться в угол как :etc_swear: ? Тогда "принимай позу страуса, засовывай голову в песок" - проваливай с нашей темы и не пудри нам мозги!:etc_red_button:

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 978 публикаций

Уважаемые участники спора. Перестаньте уже устраивать перепалку в теме.

Если желайте высказаться, что о ком думает - переместитесь в Л.С. А иначе - Вы можете зайти за грани дозволенного.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

Приглашаем всех желающих в альянс кланов "МОРСКАЯ ЭСКАДРА"!Количество мест в кланах ограничено!

От нас: отряды,турниры,тренировки,в скором будущем битвы кланов, а также интересная компания + заряд позитивного настроения

Подробности вы сможете узнать, зайдя   в нашу группу в RaidCall 5529745 или написав нам в ВК !

Всем удачи и 3 метра под килем

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв
В 17.06.2017 в 13:15, _JIemy4uy_GoJIJIaHDeC_ сказал:

Возможно,но слегка багованная,зато очень популярная среди обычных игроков и довольно распространённая у нас каждый день собирается множество игроков с рандома:cap_yes:

Кстати если Вы хотите поговорить о ненужных штуках:скачайте дискорд -  он Вам понравится.Когда я установил эту прогу и включил в фоновом режиме меня за сутки до того,как я её удалил выкинуло из игры 46 раз!!!:Smile_facepalm:Насчёт ссылки на сайт посмотрим - спасибо!:Smile_great:

Удачи Вам и три метра под килем!:Smile_honoring:

странно, вот сидят 466 человек, никого не выкидывает

3333.thumb.png.a0060fb8d57a5f65b0a36987c72246f2.png

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
В 07.08.2017 в 00:15, Sedoj_LV сказал:

странно, вот сидят 466 человек, никого не выкидывает

Ну видимо Вам он лучше  зашёл,чем нам -  половине наших ребят дискорд не понравился,так что было решено остаться в RaidCall,тем более  оно тоже не стоит на месте - скоро должен будет выйти новая версия программы

Приятно было пообщаться: если у Вас будут какие-то вопросы забегайте к нам в группу - обсудим :Smile_great: 

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

Приглашаем всех желающих в альянс кланов "МОРСКАЯ ЭСКАДРА"!Количество мест в кланах ограничено!

От нас: отряды,турниры,тренировки, клановые бои, возможность получить сталь и уникальную технику за неё, а также интересная компания + заряд позитивного настроения

Подробности вы сможете узнать на нашем сервере Discord по ссылке: https://discord.gg/XBqKKMc

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
542
[O_P_G]
Участник
149 публикаций
8 515 боёв

22.png.7f94ca6637cef85d3e5d87a83c0b3098.png           заходи не бойся.уходя не плачь !!! 

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[EZI-Z]
Участник
15 публикаций
9 917 боёв

Привет! хочу опять попробовать себя, по возможности.

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/2057758-max_hunter_by/!/pvp/overview/

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
542
[O_P_G]
Участник
149 публикаций
8 515 боёв

все в МОРСКУЮ ЭСКАДРУ

496529322.gif

Изменено пользователем MOCKBA1976
  • Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
[CHILI]
Участник, Коллекционер
178 публикаций
31 295 боёв

Здравствуйте, возьмете на обкатку,36 лет, адекватен, рейтинг потихоньку поднимаю.

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/3105123-CO6AKA_6A6AKA/!/pvp/overview/

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

От нас: отряды,турниры,тренировки, клановые бои, возможность получить сталь и уникальную технику за неё, а также интересная компания + заряд позитивного настроения

Подробности вы сможете узнать на нашем сервере Discord по ссылке: https://discord.gg/XBqKKMc

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
23 150 боёв

здорово, морские волки! в кораблях в клане никогда не состоял. но видно пришло время и сейчас ищу клан. почитал информацию вашего сообщества и мне понравилось! сам я великовозрастный игрок так себе но иногда могу показать чудеса в бою. короче хочу вступить в клан. жду ответа

если не возражаете зайду в РК и там поговорим

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
В 27.08.2017 в 11:45, SailorBon сказал:

если не возражаете зайду в РК и там поговорим

С удовольствием!Будем рады Вас видеть!:Smile_great:

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.