Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
net_matu

Честный ли блоггер?

Хороший, плохой или злой  

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

Не совсем верно, сначала надо взять цель в захват цели и после выбрать нужное упреждение и зажать правую клавиши мыши (тогда будет вид от 3-го лица). И после уже стрелять залпами или по башенно, это не важно. В таком случае игра будет сама вести цель, согласно выбранным игроком упреждение. Минус, если цель изменит курс то начнутся промахи до тех пор, пока снова не переназначить новое упреждение.

Хотя, как правило если выставить приоритет на самолеты, то тогда придется по новой выставлять упреждение. Хотя если все сделать очень быстро, возможно не потребуется, т.к такой аспект я не тренировал.

Захват цели и назначение приоритетной воздушной цели можно делать параллельно - автомат будет вести и корабль "в захвате", и самолеты.

Севастополь, ну хотелось бы видео от ТС посмотреть. Совсем необязательно, что он имел в виду ролик Зло. Ну и если уже предлагаешь что-то к просмотру, то нужно указать тайминг обсуждаемого, по твоему мнению, момента. Как стрелять с зажатой ПКМ в режиме обзора я знаю. Я не знаю способа выставить приоритет на атакующие звенья, не перестав стрелять, т.к. оба действия выполняются ЛКМ. Если ты знаешь больше - поделись пожалуйста.

На корабли и на самолеты - два разных "захвата". Они не зависят друг от друга. Неужели никогда внимания не обращали?

Сам я просто много на линкорах влезаю в гущу - и часто у меня захват на эсминце для ПМК, сам по прицелу другие цели окучиваю, и при этом - от самолетов тоже приходится отбиваться порой. У меня постоянно такое... 

Изменено пользователем crpDustyMiller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации

Здравствуйте товарищи.

Занимаясь домашними делами фоном включил видосики от наших водомесов, и краем глаза посматривал в монитор. И всё бы ничего, но удивило следующее. Видео показывает изображение от 1-го лица, на него совершает налёт авианосец, он уворачивается от торпед, ставит приоритет на подлетающие самолётики, а всё это время его Хабаровск стреляет по корабликам, попадает, даже не глядя в их сторону. В бинокль подключается, когда уже снаряды на подлёте к цели. Лично, я не могу так. Если надо произвести выстрел, то включаю бинокль. Идёт налёт авиации, то одновременно стрелять, при этом пялясь на самолётики, уворачиваясь от торпед, я не могу. Это что ж получается?

Мысли в студию.

Так Зло делает, просто фиксируешь прицел на захваченной цели и можно заниматься своими делами, если цель не меняет ни скорости, ни направления движения,  в этом ничего сложного нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 663
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 053 публикации
22 567 боёв

Да какие читы? Бред.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 106 боёв

А ничего что видео водомесов пишется в реплеев?)

В видео от Зла заметил два факта записи во время боя:

1) В реплее не видно какую скорость задает игрок (1/4 или 2/4).

2) В реплеях не видно ручное указание приоритета ПВО.

Или, тут я что-то не знаю, раз не занимаюсь созданием видео?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Здравствуйте товарищи.

Занимаясь домашними делами фоном включил видосики от наших водомесов, и краем глаза посматривал в монитор. И всё бы ничего, но удивило следующее. Видео показывает изображение от 1-го лица, на него совершает налёт авианосец, он уворачивается от торпед, ставит приоритет на подлетающие самолётики, а всё это время его Хабаровск стреляет по корабликам, попадает, даже не глядя в их сторону. В бинокль подключается, когда уже снаряды на подлёте к цели. Лично, я не могу так. Если надо произвести выстрел, то включаю бинокль. Идёт налёт авиации, то одновременно стрелять, при этом пялясь на самолётики, уворачиваясь от торпед, я не могу. Это что ж получается?

Мысли в студию.

Голосование весёлое, лови + )))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
12 488 боёв

В реплеях не видно задание приоритета цели (воздушной, надводной) игроком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

На корабли и на самолеты - два разных "захвата". Они не зависят друг от друга. Неужели никогда внимания не обращали?

Сам я просто много на линкорах влезаю в гущу - и часто у меня захват на эсминце для ПМК, сам по прицелу другие цели окучиваю, и при этом - от самолетов тоже приходится отбиваться порой. У меня постоянно такое...

Насколько я понял, речь про ГК,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

Насколько я понял, речь про ГК,

А это без разницы.

Да вы сами попробуйте, чего спорить-то?

Изменено пользователем crpDustyMiller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40 184
[YAP]
Участник, Коллекционер
15 221 публикация
30 290 боёв

Да какие читы? Бред.

Ну да, я забыл,читов не существует ))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 868 боёв

Я даже не знал про эту фичу ... столько дамажки терял ... вот нуп :hmm:

Срочна учиться! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации

Так Зло делает, просто фиксируешь прицел на захваченной цели и можно заниматься своими делами, если цель не меняет ни скорости, ни направления движения,  в этом ничего сложного нет.

Я так понял, что автор про этот момент:

Даже писать ничего не хочу про ТС, если он это в читы записал. :facepalm:

Изменено пользователем Ignat_III

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Севастополь, ну хотелось бы видео от ТС посмотреть. Совсем необязательно, что он имел в виду ролик Зло. Ну и если уже предлагаешь что-то к просмотру, то нужно указать тайминг обсуждаемого, по твоему мнению, момента. Как стрелять с зажатой ПКМ в режиме обзора я знаю. Я не знаю способа выставить приоритет на атакующие звенья, не перестав стрелять, т.к. оба действия выполняются ЛКМ. Если ты знаешь больше - поделись пожалуйста.

Одновременно это делать нельзя, а вот очень быстро выставить приоритет можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 645
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 534 публикации
36 909 боёв

Здравствуйте товарищи.

Мысли в студию.

Просто игрок хороший, например, я тоже так могу.

Указанное ТС видео под спойлером.

По голосованию, не буду же я хорошего игрока обзывать диким животным или головоногим моллюском себя из за того, что у ТС еще скилл мал.

Так что учитесь играть и сами сможете осуществлять кучу действий.

Самое интересное было, если ТС не заметил, то, что автор видео вовремя увидел ЭМ противника на миникарте, что говорит о том, что кроме указанных действий он еще и на миникарте успевает контролить хотя бы ближайшие корабли.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

злоо ТОП игрок ру-сервера и как обьяснили выше уже стрельба идет с зажатием кнопки мыши и в догонку--такие вопросы злу уже не раз задавали -он смеялся и недавно сказал что скорее всего запилит спецуиальное видео как он так делает-вообщем никакой магии и намёки от автора этой темы дурно воняют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
55 публикаций
6 522 боя

Пусть есть такая механика. И на мой взгляд она поважней остальных. Тогда почему описания её механики нет в обучении. Да это первое чему надо обучать новичков, и малоопытных игроков. Тогда все эти снобы, не будут вопить, что у него такие неумёхи союзники, что они залипают в прицеле, что они бортами торгуют. Гордиться тем что при помощи этого одолел другого игрока, который этой техникой не владеет - позор. Всё равно что боец единоборств в одном ринге с шахматистом. Поделитесь знаниями. Перестаньте людей оскорблять (и обитатели форума и наши "любимые блоггеры"). Быть может вчерашний неумёха, подкованный знанием разных механик, даст ТЕБЕ мой друг отпор, и получится интересная и красивая игра? Или вам нужны "крабы" что бы их постоянно нагибать? Всегда проще оскорбить человека по ту сторону экрана или отсмеяться, чем протянуть ему руку помощи.  В прочем, всё это просто мои риторические мысли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию