Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
grozny37

кому звезду ?

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 746 боёв

Часик  в  радость,капитаны !

сыграл  бой  в  рангах..перешёл  на  5 ранг  уже  3  раз...была  победа.

выкладываю  скриншот,и  возникает  вопрос :- если  бы  было  поражение,то  кому  оставили  бы  звезду ? 1-ому  или  обоим ?fb5d632558e5.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Если память меня не подводит, но в 4 или 5 сезона нам обоих сохранили.

Обидно когда от топа отстал на 1-5 опыта. И вспоминаешь что хотел напоследок пробить только что засветившийся эсминец, но пока переводил чуть пушки, тебя добили. А мог бы просто стрельнуть в ЛК по которому стрелял и был бы в топе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 732
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 652 публикации
32 106 боёв

Обоим, у самого такое было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций

Если одинаковое кол-во опыта у игроков в проигранном ранговом бою, то звезда не снимается с обоих. Все честно. Если таких 3-4 аналогично. Но я такое не встречал. 1 скрин видел, и то не могу гарантировать его достоверность где у 3-их было 675 опыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 746 боёв

Если одинаковое кол-во опыта у игроков в проигранном ранговом бою, то звезда не снимается с обоих. Все честно. Если таких 3-4 аналогично. Но я такое не встречал. 1 скрин видел, и то не могу гарантировать его достоверность где у 3-их было 675 опыта.

спасибо !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

Обидно когда от топа отстал на 1-5 опыта. И вспоминаешь что хотел напоследок пробить только что засветившийся эсминец, но пока переводил чуть пушки, тебя добили. А мог бы просто стрельнуть в ЛК по которому стрелял и был бы в топе.

В этом сезоне, у меня такое было - разница в 3 очка... Это было до патча, были бы у СССР фугасы - 1900, был бы первым...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 013 боёв

Было как то, что сразу троим не сняли. В прошлом или позапрошлом сезоне, уже точно не скажу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв

Было как то, что сразу троим не сняли. В прошлом или позапрошлом сезоне, уже точно не скажу. 

В этом сезоне также.

Недавно в бою проиграли, но у 1 и 2 места было одинаковое количество очков - обоим оставили.

Если скрин найду - выложу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
12 010 боёв

обоим оставили бы , у меня так было )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 013 боёв

В этом сезоне также.

Недавно в бою проиграли, но у 1 и 2 места было одинаковое количество очков - обоим оставили.

Если скрин найду - выложу.

У меня не сняли сразу троим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию