Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ONrZTfd7V6Ia

Тупит интэрфейс

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 720 боёв

Очень даже ...так как на таком калькуляторе играю и слёзки не проливаю ...

Gigabyte GA-MA770T-UD3P AMD Phenom II X2 Black Edition 550, 3616 MHz RAM 6 Gb nVIDIA GeForce 210

Update - 98% (худший  - 95% ...)

Если у вас калькулятор лучше и куча проблем с игрой делайте выводы ... не Винни Пух ли вы ...

Ну так логично. Что начать "лагать" игра должна разогнаться хоть немного. У вас лагов незаметно, потом что падение со 120 ФПС до 10ти видно, а с 11 до 10 вы у себя не заметите. 

И да, позвольте уточнить два момента:

1. Вы считаете i7-7700/ 16 gb ddr4 / 1070 GTX калькулятором относительно того что вы написали, верно? 

2. Update 98% - это вы никак патч не докачаете? Лучший результат скачки апдейта 98%? 

Изменено пользователем Eranise
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 367
[ODINS]
Участник
17 020 публикаций
38 965 боёв

То есть всё другое работает нормально: и программы, и игры другие, даже те что сильно круче и нагруженнее нежели корабли,есть даже те что с нефиговой тучей модов и летают, а ЭТО ЧУДО ГЕЙМДЕВА лагает и умирает в попытках отобразить хоть что-то на экране. И вы рекомендуете менять "калькулятор"? Там вон еще советуют без модов. Ну ок мой калькулятор i5 2500k, SSD, 16 Gb, GTX 970 наверное уже не может тянуть "такое великолепие" как в кораблях и моды еще наверное мешают. Но вот друг взял i7, SSD, 16 Gb, GTX 1070 - заново ставил систему и игру и представляете ..... на этом "калькуляторе" точно такая же фигня. Может все-таки проблема не в "калькуляторе"? Да и если в нём, то не слишком ли жирно для такой ВЕСЬМА ПОСРЕДСТВЕННОЙ ИГРЫ такие завышенные требования? Когда у тя хорошее железо и мало того что тянет плохо, да еще и графон "аля ретро стайл" мне кажется это перегиб. И проблема явно не железе, а проблема в игре. И это очень сильно даже не раздражает, а жутко бесит. Когда ты скажем пытаешься увернуться в от нефиговой тучи торпед с разных сторон, самолетики летят , снаряды падают, и тут БАЦ фриз... Красота что уж говорить.

P.S. А мозги поменяйте лучше себе, чтобы всякого бреда не писать.

Во первых лови  + и не слушай  троллей которые  не в теме  .  Во вторых  этому  вопросу   ,лично  я посвятил огромное количество  времени и бодалася с ЦЦП  который  посоветовал сменить систему  , ок  -принцип дело такое  , заработать на новую не проблема  )) .И вот мои наблюдения  ..

Собрал почти  в точь твою систему   , i7  -" понторезка " для сборщиков-игроманов ))  , необходимо и достаточно i5  c хорошим кэшэм ,важно остальное  железо и его пропускная способность  ,разумеется  охлаждение всего железа выполнено   на состветствующем уровне .

1. Установил на полностью ПУСТУЮ систему на новое железо ,это первая программа  кроме  штатной  сначала 7  ки , далее лицензионной  8 .1  потом 10 ки  .

2. Для мониторинга  производительности  использовал  EVGA пресижн х и далее   MSI  афтербернер ,хотя "замечательное"   поведение процессора видно в простом  диспетчере    .

Вот мои наблюдения по системе    ..

а) Качество видеокарты  не  играет роли вплоть до установки  "перекрестного огня  "  по две   ,в этом случае  стабилизируется ФПС  , но нагрузка не снимается .

б)  /Использование  старого движка  и сам функционал  игры    нагружает процессор максимально возможным образом  , причем   играет  роль  и встроенное графическое  ядро  и кэш самого процессора   , запредельные  по амплитуде  скачки  в конце концов  устойчиво  выдают по 70 -98 %  загрузки процессора после  1-3  часовой игры    , я понятия не имею   каким образом можно на все  это наложить работу "Кошмарского "  или браузеров интернета   и  других подобных  подвисающих в  реестре программ :(

с) Оптимизации загрузки ядер процессора  здесь нет  , и попытки выставления приоритета программы    тут не проходят  от слова совсем ..

d) SSD  уменьшает   Вам  30 -40%  процесса прогрузки при старте  (выходе )  ВСЕ  ..На  быстроту  функционирования системы   по запросу  между   мостами  (как я ожидал )  никак не влияют , поэтому сбросил  на обычный диск  игру  .

По  игре  ..

Самое" радостное " начинается когда  в  игре  по  4 -авика    и куча "мух"  или в режиме   "торпедный суп"  , даже такие  простые  движения  (привет  любителям волн и бурной погоды   )) вызывают  "стробоскоп"  .Вопрос ,кстати , официальному представителю  по  торможению на системе  i7   был задан в канале   (Фуриус помоему говорил об этом )   ,ну и ответы  как  и раньше  были  довольно смешные  ..

Я не  знаю почему  в  танках с  высокой прорисовкой   всякой там травки уу меня система  не лагает  , а здесь при низких настройках происходит *** знает что   (про ПОРТ я вообще не говорю ,  такой отклик  в заставке  просто не приемлим  в современных  играх  ..))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию