Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Linegiv63

Вам нравиться такая игра? Мне нет.

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 976 боёв

Нам что, всем на плоских переходить теперь? shot-17.03.13_02.57.04-0099.jpg

Я опять готов забыть на пару месяцев, а может и совсем, как танки, эту игру. Достало! 

Второе. Почти все бои у врага несколько фиолетовых, а то и того хуже, отряд фиолетовых. Мне же милостиво предоставляют играть с белыми в команде. Сегодня так особенно. Не ставить ластометр? А это что ,типа изменит,  расклад сил и мои нубасики победят статистов? Уже не смешно. 11 боёв, 1 победа. Просто накипело. Сейчас начнуться упражения в "остроумии" и заезженные картинки. Вперёд.

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
3 208 боёв

Если капнуть папку реплеев то могу залить сюда и показать как обычный взвод разгибает фиолетовых статистов:trollface:

кстати, буквально пару часов назад был бой, карту не помню. Так вот, там 2 взводных Ямато с фиол статой пошли в центр карты и слились...дальше в чате началась жара:trollface:

Изменено пользователем DaWsePuchkom
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
13 076 публикаций
22 976 боёв

Что конкретно предлагаете?

Оригинальную идею. Нерфить в хлам плоскую нечисть. Как минимум. Да и ... Вообще ничего не предлагаю. Игра и так загнётся, а жаль. У "них" то всё нормально. А это уже ясно к чему приведёт. Салолётики привет. 
21:16 Добавлено спустя 1 минуту

Если капнуть папку реплеев то могу залить сюда и показать как обычный взвод разгибает фиолетовых статистов:trollface:

кстати, буквально пару часов назад был бой, карту не помню. Так вот, там 2 взводных Ямато с фиол статой пошли в центр карты и слились...дальше в чате началась жара:trollface:

Вполне допускаю. У меня всё наоборот.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
3 208 боёв

Оригинальную идею. Нерфить в хлам плоскую нечисть. Как минимум. Да и ... Вообще ничего не предлагаю. Игра и так загнётся, а жаль. У "них" то всё нормально. А это уже ясно к чему приведёт. Салолётики привет. 

я бы еще нерфанул эсмам инвиз с маневренностью, ЛК перезаряд в 1 минуту и поворот рулей в 20 сек в одну сторону. У всех крейсеров отнять РЛС, ГАП, дымы и торпеды и заградку. А кд орудий сделать всем по 30 сек:trollface:
Изменено пользователем DaWsePuchkom
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

вообще зажралась броневанна... На имбе попал к 6-кам и еще что то не так. В ПВО качай, если авики не нравятся, а то попривыкали в ПМК Бисмарков качать.

Изменено пользователем anonym_Po0oPogQWJzD
  • Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Ну и? 2 игрока которые смогли. А сколько таких, которые бой заканчивают во второй половине таблицы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

я бы еще нерфанул эсмам инвиз с маневренностью, ЛК перезаряд в 1 минуту и поворот рулей в 20 сек в одну сторону. У всех крейсеров отнять РЛС, ГАП, дымы и торпеды и заградку. А кд орудий сделать всем по 30 сек:trollface:

еще у Лк Нр надо в 2 раза меньше сделать,а то слишком жирные...и так хилка есть..че еще надо:trollface:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
3 208 боёв

А по скрину скажу одно - Авик в вашей команде - единственный кто пытался играть для победы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
1 891 публикация

ТСЯ, ТС, ТСЯ, ТСЯ, ТСЯ чтоб тебя... :facepalm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

да не таку ж они и перегибают....Вы слишком преувеличиваете:trollface:....

shot-17.02.19_10.00.46-0718.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

>Уже не смешно. 11 боёв, 1 победа.

Вчера 22 боя на уровне 8.41: 81.82% винрейт.

Сегодня 11 боев на уровне 9.18: 90.91% винрейт.

Причем играл на "кактусе" - Балтиморе, хочу ДеМойна вкачать. Все с игрой в порядке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
3 208 боёв

да не таку ж они и перегибают....Вы слишком преувеличиваете:trollface:....

АПСУРТ!!!!АВИК ТОЧКИ ЗАХВАТЫВАЕТ!!!!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
13 076 публикаций
22 976 боёв

ТСЯ, ТС, ТСЯ, ТСЯ, ТСЯ чтоб тебя... :facepalm:

а что так вас возбудило? Неужели только это? Смешно, я не на диктанте. Исправил, а то смотрю вас прям карёжит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

АПСУРТ!!!!АВИК ТОЧКИ ЗАХВАТЫВАЕТ!!!!:trollface:

Ну когда команда не может.....:sceptic:,приходится показывать как это делается:honoring:

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
3 208 боёв

Ну когда команда не может.....:sceptic:,приходится показывать как это делается:honoring:

Согласен, я на броневаннах часто так делаю:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

На один такой бой,  будет с десяток боев наоборот.  
Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
3 208 боёв

На один такой бой,  будет с десяток боев наоборот.  

Это я не отрицаю, но лично я, редко играю в соло) Последнее время только взводом) Ибо в 3ем проще переломить ход боя, нежели в одного)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Фиолетовые ямато во взводе - это уже диагноз. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию