Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
d1saster2

На сколько важны перки, расходники и сигналы?

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Итак, вот 3 боя подряд со стрима, где я снял с Ямато все, что только можно(никаких камо, сигналов,флагов, модернизаций, перков и базовые расходники с корректировщиком).

По факту напрягали только приваренные башни и кд корректировщика.))

И тут начинаешь задумываться, что все эти плюшки играют роль плацебо, а на первый план выходит понимание техники, механик игры и анализ ситуации в бою или попросту скилл.

P.s. Да, для более точных результатрв нужно сыграть больше боев, но в рамках стрима был ограничен во времени, но в целом бои были показательные.

P.s.2. Также упарывал на том же стриме Ямато в ПВО и инвиз с корректировщиком. Итого за 11 боев 122к и почти во всех боях в топе списка. 

щас бы поиграв на линкоре, осознать, что флажки на пожар и затопление не нужны :fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Итак, вот 3 боя подряд со стрима, где я снял с Ямато все, что только можно(никаких камо, сигналов,флагов, модернизаций, перков и базовые расходники с корректировщиком).

По факту напрягали только приваренные башни и кд корректировщика.))

И тут начинаешь задумываться, что все эти плюшки играют роль плацебо, а на первый план выходит понимание техники, механик игры и анализ ситуации в бою или попросту скилл.

P.s. Да, для более точных результатрв нужно сыграть больше боев, но в рамках стрима был ограничен во времени, но в целом бои были показательные.

P.s.2. Также упарывал на том же стриме Ямато в ПВО и инвиз с корректировщиком. Итого за 11 боев 122к и почти во всех боях в топе списка. 

Верхом на Ямато не важны ни расходники, ни флаги, ни умения командира, ни наличие командира вообще.  А если наблюдать рандомных яматоводов, то клавиатура с мышью и монитором без надобности.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Вброс. Ага. Нулевый Бисмарк так и будет гнуть, как тот что в полном фарше. А еще они одинаково будут быстро пожары тушить. Ну-ну.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

Рассчитать на 100 % нельзя, но с голдовой ремкой с укороченным откатом, подкреплённой перком и флажком на перезарядку оборудования шансы попасть в такую ситуацию сильно уменьшаются. Помню был бой когда на мой Бисмарк в начале боя сразу агриться авик всеми группами, кое-как отбиваюсь, но две торпеды и бомбу ловлю, две пробоины и пожар, использую ремку и тут нарисовывается Василь Иваныч и вешает мне ещё один пожар. уползаю из фокуса в дымы союзного брита попутно снеся вражине пол-лица (модернизация на точность) и дальше шхерюсь за остров, опять тушусь, потеряв 75% хп. Потом использую 4 из пяти хилок и восстанавливаюсь до 75% (сигнал на +20% хилки помогает), возвращаюсь в бой и топлю обидчиков, если бы был в стоке, и без сигналов то сдох бы 100% и пользы команде не принёс. Любой сигнал на живучесть и боеспособность, равно как перки и модернизации повышают ваши шансы и полезность в бою. Конечно есть особо рукастые нагибаторы. которые могут и без них, но для 99% ЦА полезность обвеса даже смешно обсуждать.

Не настолько сильно они меняю характеристики.

Приятно, конечно, когда есть всего побольше - запас карман не тянет.

Но гарантии на то, что не утопят и удастся всех нагнуть - эти маленькие бонусы не дают.

Налети авик еще разок, одними бомберами всего лишь - и привет горячий. То, что не повторил налет - а времени было полно, можно было круг описать по краю карты за время работы 4х хилок - это была большая ошибка. Повтори он налет еще раз - и флажки бы с перками ну никак бы не помогли. А будь вы чуть поудачливей - то и без всего обвеса ничего б с вами сильно страшного не случилось. Бомбы бы мимо пролетели, торпеды попали в ПТЗ без затопления, и потеряли б вы ну четверть ХП, а пожар от обстрела вообще бы ничего не сдалал, так как ремка б была на взводе.

Я когда на Колорадо второй раз играл - на меня, в самом начале боя, Эссекс сделал налет полной ударной авиагруппой. всеми своими самолетами. На стоковый Колорадо с красным кэпом. Почти утопил. Но только - почти.. 10% осталось. Ушел на синию линию, отхилился, и дожил до конца боя. Бывает.

Изменено пользователем crpDustyMiller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Налети авик еще разок, одними бомберами всего лишь - и привет горячий. То, что не повторил налет - а времени было полно, можно было круг описать по краю карты за время работы 4х хилок - это была большая ошибка. Повтори он налет еще раз - и флажки бы с перками ну никак бы не помогли. А будь вы чуть поудачливей - то и без всего обвеса ничего б с вами сильно страшного не случилось. Бомбы бы мимо пролетели, торпеды попали в ПТЗ без затопления, и потеряли б вы ну четверть ХП, а пожар от обстрела вообще бы ничего не сдалал, так как ремка б была на взводе.

Ну во первых налетать ему было нечем, у меня ПВО 89 и 15 самолётов (почти 4 группы) я ему срезал во время первого захода, так что думаю у него и желания повторять не было, во вторых до края карты надо было ещё добраться, так как я на синей линии не играю, в тот момент я был в зоне обстрела 5 противников и остров был единственным приемлемым укрытием, естественно пока я хилился стрелять не забывал. В третьих с трех стандартных хилок без флажка я бы не поднял и половины того что удалось отхилить. В четвёртых. Чапаев был далеко не ***, он нарисовался и открыл огонь когда ремка уже отработала, судя по расстоянию он фокусил меня заранее, но не стрелял чтобы себя не обнаруживать. А насчёт того что попали-не попали бы бомбы и торпеды знает только ВБР. Как говорится "На бога надейся, но запас карман не тянет." Благо практически в каждом бою фармлю достаточно чтобы всё это покупать. 
11:29 Добавлено спустя 4 минуты

Я когда на Колорадо второй раз играл - на меня, в самом начале боя, Эссекс сделал налет полной ударной авиагруппой. всеми своими самолетами. На стоковый Колорадо с красным кэпом. Почти утопил. Но только - почти.. 10% осталось. Ушел на синию линию, отхилился, и дожил до конца боя. Бывает.

во-первых это единичный случай, во вторых - какова была твоя полезность в бою на синей линии? Бисмарк не Колорадо, на нем играть  на синей линии это в лучшем случае гарантировано ничего не заработать, в худшем дождаться когда вражеские линкоры тупо разберут с дистанции на которой ты не кого не достанешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию