Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_THeJzHCfpiLa

Новые модернизации (бомбануло)

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
151 публикация

Самое смешное, народ ругается, что ему НЕ ТА ХАЛЯВА падает :)

Вы в логику плача вдумайтесь, только отстранённо :) Народ ноет, что не та ХАЛЯВА, которую они хотели :) При этом, иначе эту халяву не добыть, а некоторым она знатно зашла :)

вобще не было бы прентензий, если бы это была ХОТЬ СКОЛЬКО НИБУДЬ полезная халява, а так её запихивают в СП, как бы намекая, что она очень крутая и нужная, хотя это вобще ни разу не так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

И тут меня просто добили этими "великолепными дарами", они ДВА РАЗА ПОДРЯД ВЫПАДАЮТ В СУПЕРКОНТЕЙРАХ!!!!!!     зачем оно мне ?????  с чего вдруг эту манну небесную запихали в СП ?????

Вчера из суперящика достал модернизацию на форсаж и так же бомбануло. Крайне полезно, с учетом того, что  на эсминцах вообще не играю.

апд: Открыл ещё один и выпала модернизация на рлс.:facepalm: RIP суперконтейнеры

Изменено пользователем Elitearcaneee

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

Сегодня еще с флажком и форсажем разогнал Ленинград до 48,7 узлов носился среди 8ур а они все мазали а я им торпы в бок!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций
27 166 боёв

вобще не было бы прентензий, если бы это была ХОТЬ СКОЛЬКО НИБУДЬ полезная халява, а так её запихивают в СП, как бы намекая, что она очень крутая и нужная, хотя это вобще ни разу не так

Да, оно вроде бы и халява, но бесполезная. Я бы вот хотел посмотреть на человека который подарит лысому - расчёску. Хотя чего тут думать, скиньте кто-то сюда фото отдела Лесты, хоть посмеюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию