4 140 [BFMA] pashu86 Участник 3 762 публикации 5 269 боёв Жалоба #201 Опубликовано: 19 мар 2017, 11:15:03 (изменено) Ага, вижу. Задолбала уже эта трогательная забота о новичках от людей два года качающих 6 уровень. ну а тебе то, за**ту, какое дело до скорости моей прокачки? =) по существу пиши, а то твоя танковая привычка "чуть что сразу на личности" опять вылазит и портит диалог. Я не против ограничить вхождение по средствам только автосброса для привыкания новичкам.Я хочу понять и дать разрабам шанс исправить косяки грядущего патча по вопросам борьбы с теми же дымами на точке. Ведь только автосброс не решает проблему сбития захвата. Которая не возникает при возможности альт атаки. об этом я не думал, честно говоря, хороший вопрос... Изменено 19 мар 2017, 11:18:21 пользователем pashu86 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
885 Askarone Старший бета-тестер 1 262 публикации 3 447 боёв Жалоба #202 Опубликовано: 19 мар 2017, 11:41:26 На 4-5 ЛВЛ очень маневренные корабли.....которым авики вообще не опасны, ну кроме Иваки, ибо у него нет палубы. На конго вообще дивился вайну на авики, на раканзасе так и вовсе смешно было Кавачи попадает к 4 лвл. К Хосё и Ленгли. это к слову о манёвре. я когда прокачивал немецкие ЛК неплохо оценил балансное уродство, когда АВ может крутиться полторы минуты ради 1 захода на цель. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
348 JadeRabbit Участник 1 711 публикация 9 170 боёв Жалоба #203 Опубликовано: 19 мар 2017, 12:02:19 1. Честно говоря, против спиливания альта у песочных авиков, ведь альт - это половина геймплея. Без него просто будет скучно играть, а новичкам будет нечему учиться. Можно было просто понерфить атаку по альту, сделать больше разброс и т.п, а не спиливать ее совсем.. 2. Разрабы, сделайте пожалуйста нормальный зум карты для авиков. Играть и постоянно спамить кнопку М чтобы переключиться меду двумя разными масштабами - невыносимо. Ведь логично, если карта будет плавно зумиться колесом мыши от самого крупного маштаба до масштаба миникарты, и без прожимания кнопки "М" ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 530 anonym_2GPJCRJfOvcG Участник 1 736 публикаций Жалоба #204 Опубликовано: 19 мар 2017, 12:38:18 Леста не умеет в простые решения, вот и всё. Когда нормальный конструктор изобретает нормальный, удобный 2-колёсный велосипед, Леста в ответ изобретает 5-треугольноколёсного кракена из чугуна. Старый прицип "назло бабушке". И сколько бы моих таких постов ни тёрли, я продолжу это высказывать, пока будет продолжаться подобный цирк. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #205 Опубликовано: 19 мар 2017, 12:44:37 (изменено) ну а тебе то, за**ту, какое дело до скорости моей прокачки? =) по существу пиши, а то твоя танковая привычка "чуть что сразу на личности" опять вылазит и портит диалог. об этом я не думал, честно говоря, хороший вопрос... Такое что ты обычный пeдомишка, ничем не отличающийся от таких же на АВ, кроме выбора техники. Изменено 19 мар 2017, 13:05:00 пользователем sir_bonzo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 140 [BFMA] pashu86 Участник 3 762 публикации 5 269 боёв Жалоба #206 Опубликовано: 19 мар 2017, 13:46:21 Такое что ты обычный пeдомишка, ничем не отличающийся от таких же на АВ, кроме выбора техники. "Руководство плохого спорщика, ч.1, п.1: - нет аргументов - неси чушь про оппонента, вдруг прокатит!" все в мире меняется, кроме тебя, как был балаболкой форумной, так и остался =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 930 боёв Жалоба #207 Опубликовано: 20 мар 2017, 06:59:42 На месте админов, вместо того чтобы лепить такой несуразный костыль как отключение альта на 4-5, я лучше бы просто ослабил данные авики, чтобы они не могли так сильно влиять на бой, даже если оппозитный авик выведен из игры или спит. Можно например снизить скорость самолетов, их хп, урон. Так чтобы даже мегакрутой авиковод физически не смог вынести полкоманды нубов. Вот для чего вообще вводятся эти изменения: мы за кого радеем за нубов или за папок (их очень мало) ? Сразу вспомнилось: "во всем цивилизованном мире уголовное законодательство написано так, чтобы не создавать проблем честным людям коих 99.9% , у нас же оно ориентировано исключительно на преступников!" (с) Подумайте, как будет себя чувствовать нуб на таком "кастрированном" авике? И захочет ли он вообще играть не нем после пары боев где он ничего сделать не смог... А за папку не переживайте, он все равно нагнет - найдет на чем и как! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 anonym_scw1Yt0MEXsn Участник 83 публикации Жалоба #208 Опубликовано: 20 мар 2017, 08:00:42 (изменено) Подумайте, как будет себя чувствовать нуб на таком "кастрированном" авике? И захочет ли он вообще играть не нем после пары боев где он ничего сделать не смог... А за папку не переживайте, он все равно нагнет - найдет на чем и как! Полностью согласен. При таком ПВО можно закружить ЛК (хоть минуту летай - практически безнаказанно) так, что и на автосбросе 3 из 4 (япы) вгонишь. Посложнее с крейсерами и эсинцами, но думаю папки и с этим справятся, так как новички играют не только на авиках Изменено 20 мар 2017, 08:01:26 пользователем anonym_scw1Yt0MEXsn Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 [SPQR] StarZick Участник, Коллекционер 66 публикаций 5 130 боёв Жалоба #209 Опубликовано: 20 мар 2017, 08:05:16 (изменено) Сколько смотрю эту тему и почти все ноют и всё всех не устраивает. А вы не пробовали свыкнуться с новыми изменениями, принять их. А не только говорить что разрабы такие плохие, а нытики такие хорошие. Изменено 20 мар 2017, 08:10:27 пользователем StarZick 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 930 боёв Жалоба #210 Опубликовано: 20 мар 2017, 08:10:35 Сколько смотрю эту тему и почти все ноют и всё всех не устраивает. А вы не пробовали свыкнуться с новыми изменениями, принять их. А не только говорить что разрабы такие плохие, а нытики такие хорошие. Ээээ... если тебе урезали З/П ты не пробовал свыкнуться с новыми изменениями и принять их? И как ощущения? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 593 anonym_s2963H6VlIBR Участник 3 072 публикации Жалоба #211 Опубликовано: 20 мар 2017, 08:11:04 Сколько смотрю эту тему и почти все ноют и всё всех не устраивает. А вы не пробовали свыкнуться с новыми изменениями, принять их. А не только говорить что разрабы такие плохие, а нытики такие хорошие. Это слишком сложно...ЦА не сможет, ведь 80% форума ничего кроме как ныть не умеют похоже) И это печально. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 [SPQR] StarZick Участник, Коллекционер 66 публикаций 5 130 боёв Жалоба #212 Опубликовано: 20 мар 2017, 08:12:30 Это слишком сложно...ЦА не сможет, ведь 80% форума ничего кроме как ныть не умеют похоже) И это печально. ЦА развиваться не умеет. принимать изменения не умеет, умеет только ныть по изменениям) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 593 anonym_s2963H6VlIBR Участник 3 072 публикации Жалоба #213 Опубликовано: 20 мар 2017, 08:13:12 (изменено) Ээээ... если тебе урезали З/П ты не пробовал свыкнуться с новыми изменениями и принять их? И как ощущения? А причем тут ЗП? Я например своим, любимым делом занимаюсь и не прибыль главное а сам процесс, а иначе это не работа. Или для вас деньги самое главное в жизни?) Тоже самое и здесь...вместо того что бы попробовать новое, вы сразу ныть, даже не разбираясь в том про что ноете. Забавно, что с такими как вы, человечество вышло из каменного века) Изменено 20 мар 2017, 08:17:12 пользователем anonym_s2963H6VlIBR Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 [SPQR] StarZick Участник, Коллекционер 66 публикаций 5 130 боёв Жалоба #214 Опубликовано: 20 мар 2017, 08:15:06 А причем тут ЗП? Я например своим делом занимаюсь и не ЗП главное а сам процесс, а иначе это не работа. Тоже самое и здесь..вместо того что бы попробовать новое вы сразу ныть, даже не разбираясь в том про что ноете. Напомнило вайн про перки новые, все ныли до релиза, как ввели новые перки всем понравилось. Тут история будет повторяться, сперва слив патча, потом нытье, потом релиз и всё хорошо зайдёт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 593 anonym_s2963H6VlIBR Участник 3 072 публикации Жалоба #215 Опубликовано: 20 мар 2017, 08:15:32 Напомнило вайн про перки новые, все ныли до релиза, как ввели новые перки всем понравилось. Тут история будет повторяться, сперва слив патча, потом нытье, потом релиз и всё хорошо зайдёт. Ага, каждый раз одно и тоже) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 593 anonym_s2963H6VlIBR Участник 3 072 публикации Жалоба #216 Опубликовано: 20 мар 2017, 08:21:55 Посмотрим что дальше тут ныть будут...аж интересно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 930 боёв Жалоба #217 Опубликовано: 20 мар 2017, 08:30:53 А причем тут ЗП? Я например своим, любимым делом занимаюсь и не прибыль главное а сам процесс, а иначе это не работа. Или для вас деньги самое главное в жизни?) Тоже самое и здесь...вместо того что бы попробовать новое, вы сразу ныть, даже не разбираясь в том про что ноете. Забавно, что с такими как вы, человечество вышло из каменного века) Рад за Вас: волонтер Ваше призвание! Вы не в благотворительной организации работаете? Но подавляющее большинство людей (и я тоже) работают именно за деньги, а любимое дело это хобби. Но в данном случае Вы как ни странно правы: речь о том что люди возмущаются по поводу того что им собираются изгадить именно процесс (т.е. геймплей любимых кораблей). На результат (т.е. общую статистику игроков) это не повлияет - кто гнул, тот и будет гнуть. Я про это уже написал выше. Про "попробовать": регулярно занимаемся этим на тестах. Отзывы тестеров : это плохо, не нужно так делать! Требуются серьезные доработки. Но... в результате мы получаем очередной релиз в котором ничего не исправлено по результатам тестирования. Потом через полгода возможно начнут потихоньку что-то делать а до тех пор "кушайте каку" - таков увы нынешний подход Лесты И да, не беспокойтесь за ЦА - 90% вообще не читает форум и не смотрит гайды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
518 Magor Бета-тестер 871 публикация 3 187 боёв Жалоба #218 Опубликовано: 20 мар 2017, 08:33:07 Отбор альта - это дичь просто. Уход ястребов из догфайта по альту - дичь вдвойне. Но, что печально, - это полностью в стиле Лесты. И даже не вызывает удивления. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 593 anonym_s2963H6VlIBR Участник 3 072 публикации Жалоба #219 Опубликовано: 20 мар 2017, 08:37:14 (изменено) Рад за Вас: волонтер Ваше призвание! Вы не в благотворительной организации работаете? Но подавляющее большинство людей (и я тоже) работают именно за деньги, а любимое дело это хобби. Но в данном случае Вы как ни странно правы: речь о том что люди возмущаются по поводу того что им собираются изгадить именно процесс (т.е. геймплей любимых кораблей). На результат (т.е. общую статистику игроков) это не повлияет - кто гнул, тот и будет гнуть. Я про это уже написал выше. Про "попробовать": регулярно занимаемся этим на тестах. Отзывы тестеров : это плохо, не нужно так делать! Требуются серьезные доработки. Но... в результате мы получаем очередной релиз в котором ничего не исправлено по результатам тестирования. Потом через полгода возможно начнут потихоньку что-то делать а до тех пор "кушайте каку" - таков увы нынешний подход Лесты И да, не беспокойтесь за ЦА - 90% вообще не читает форум и не смотрит гайды. Нет, не в благотворительной) Я конным делом занимаюсь, двух собственных коней содержу и занимаюсь только этим по жизни. Проблем с доходами нет как и со всем остальным, я во всем этом сам себе хозяин. Ну да, я имел в виду именно 80% форума. А так то не все даже на оф. сайт то заходят в новости) Я знаю многих, кто умудрился прошляпить, ни много ни мало...проект "нефть" Изменено 20 мар 2017, 08:42:01 пользователем anonym_s2963H6VlIBR Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #220 Опубликовано: 20 мар 2017, 08:42:07 Против любых изменений с авианосцами. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию