6 134 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 488 публикаций 22 901 бой Жалоба #141 Опубликовано: 18 мар 2017, 17:03:26 Закидали их мясом солдат, металлом техники и размерами захваченных територий на которых немцы даже с сателлитами(которые как вояки никакие) не могли создать нормальную линию фронта(Сталинградское окружение Паулюса)... А кто их заставлял вообще начинать войну? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 409 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #142 Опубликовано: 18 мар 2017, 17:03:33 ПС: Разработчики говорят, что баланс у нас камень-ножницы-бумага. Вот только АВ сюда не входят. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 344 anonym_4W3rVW8QLVVx Участник 1 267 публикаций Жалоба #143 Опубликовано: 18 мар 2017, 17:03:39 (изменено) Да смиритесь вы уже Не будет в этой игре баланса НИКОГДА Не способны его сделать! Ваня согласен с тобой.17:07 Добавлено спустя 3 минуты А кто их заставлял вообще начинать войну? Угроза быстрого разгрома Советским Союзом, а именно массовое сосредоточение войск в ударных(по общепринятой военной науке) выступах на териториях СССР. Ну и амбиции фюрера с общей внешней политикой. Изменено 18 мар 2017, 17:07:53 пользователем anonym_4W3rVW8QLVVx Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
312 anonym_jytefH09nk3h Участник 573 публикации Жалоба #144 Опубликовано: 18 мар 2017, 17:09:18 А кто их заставлял вообще начинать войну? Это был превентивный удар. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 930 боёв Жалоба #145 Опубликовано: 18 мар 2017, 17:10:43 Это даже не полумеры. Вообще нужно: 1. Авики нерфить 2. Сброс по альту отобрать 3. Запрет на работу авиагрупп у СТОЯЩЕГО авика. Только при скорости не менее 3/4 полного хода. 4. Никакого автопилота КОРАБЛЯ, только ручное управление кораблём как все остальные классы. Уткнулся в остров или заполировал синюю линию с потерей скорости - потерял возможность выпускать-принимать группы пока не наберёшь 3/4 хода. 5. Баланс авиков по 1 шт в команде на любых уровнях 6. убрать топовые авики 10 уровня и балансить их только в режиме +1 уровень. т.е. 9-е авики только к 10-м, 8-е авики только к 9-м и т.д. Возможность авику играть в топе убрать вооще (как иногда бывает Авик 10 уровня, а вокруг все 8-9 уровни) А про линкоры с эсминцами можете такое написать? З.Ы. Просто хорошо поржал, хочу еще! 17:14 Добавлено спустя 3 минуты И не говорите пожалуйста, про ордера и командную игру.... А про пво-заточку, так вообще, слишком много чести убухать вагон очков кэпа и модернизаций на одного из 12-ти.(которого может и не быть) ПС: Разработчики говорят, что баланс у нас камень-ножницы-бумага. Вот только АВ сюда не входят. И не говорите про : 1. необходимость постоянно маневрировать 2. не подставлять борт 3. не смотреть весь бой только в прицел и т.д. и тп. Если так то разумеется, нет никакого баланса в этой игре и все подряд меня постоянно нагибААААААААААют! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 728 [GD] HoffnungsloserJosefBoese Старший бета-тестер, Коллекционер 2 407 публикаций 18 008 боёв Жалоба #146 Опубликовано: 18 мар 2017, 17:19:02 А как, по-твоему, у нациков были такие качества и кодексы, великонемец ты наш? И как они сами воевали? Бомбить Сталинград, полвойны держать Ленинград в осаде (изначально планируя не оставить от города и следа) и т.д. - это такая рыцарская честь и совсем не крысиная тактика, да. На вопросы как это относится к игре про корабли - палубная авиация, загугли. Разумеется, были. Немецкий офицер всегда был, есть и будет образцом отваги, мужества, верности долгу, отчизне и чести. Как и русский офицер, кстати, тоже. Настоящий офицер, я имею в виду, а не то, что осталось после красных. Но - я лично имею к нацистам и их планам и преступлениям такое же непосредственное отношение, как Вы к его Преосвященству Далай Ламе или Папе Римскому с вашей восточной аватаркой с китайского рынка ... Среди немецких, особенно военно-морских офицеров были настоящие Рыцари в прямом смысле слова, как документально и официально имеющие такой титул и полагающиеся награды, так и действовавшие согласно кодексу рыцарей, именно он них я думаю, говоря о рыцарстве и чести... Ганс Лансдорф например, или ещё масса других ... Точно так же, как и среди любой другой армии, в том числе и армии СССР. Однако было не мало и зверей, и с той, и с той стороны, и Вы будете очень наивны, если будете утверждать обратное . Однозначным неоспоримым фактом однако является то, что по прямой или косвенной вине большевиков, коммунистов и любых других красных всех мастей и цветов радуги за время нахождения у власти тоталитарных режимов, начиная с октябрьского переворота и смещения законного строя и до полного уничтожения - от их рук погибло, пострадало и было исковеркано в геометрической прогрессии больше человеческих судеб и жизней, чем от всех остальных за всю историю человечества вместе взятых. Сравнится по количеству убиенных могут только доисторические древние империи и геноциды, и из последнего - уничтожение коренного населения северной и отчасти южной с центральной америками ... Однако - речь идёт об игре, в которой, и только в которой я играю за тёмную сторону силы, и согласно моим представлениям об этом я сужу по тому, что считаю честным и справедливым, а что нет. Стоялово за островочком и спам самолётиками беззащитных одиночных целей, пытающихся играть самостоятельно, а не "плавать стадом, т.н. ордером", пресекание любой инициативы от игроков постредством террора сверху я честным и справедливым ни по отношению ко мне, ни по отношению к другим игрокам не считаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 [DNO] TopChu Участник 300 публикаций 18 055 боёв Жалоба #147 Опубликовано: 18 мар 2017, 17:20:37 Ой давайте вы про честь офицеров в личке поговорите. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #148 Опубликовано: 18 мар 2017, 17:22:22 Неисторично убрать авиацию из игры, и сделать эсминцы исторически немощными - влажные мечты любой броневанны)) Эм дать торпеды и будут вполне себе. На альфе они имели цитадели, но и раздавали на порядок круче, чем сейчас Разве можно альтануть, когда файты сцепились в сдохфайте? В 0.6.3 да Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #149 Опубликовано: 18 мар 2017, 17:24:10 Ну попытайся... судя по твоей статке ОСТАЛЬНЫЕ классы для тебя так... отвлечься от плоскокнопки когда надоедает. А где и на чём играешь в основном? Ой... что же мы видим... Детально Детально Детально Детально да ты просто и есть тот самый пресловутый педомишка - песочный нагибатель... Четверть всех боёв акка - авики в песке. то-то тебя так дёрнули грядущие проблемы авиакнопок - педомишек 4-5 уровня как ты в начале темы распинался. Сложнее будет теперь нагибать новичков? Что за статистика дна? Ниже 80к на Ленглен Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
312 anonym_jytefH09nk3h Участник 573 публикации Жалоба #150 Опубликовано: 18 мар 2017, 17:25:05 И не говорите про : 1. необходимость постоянно маневрировать 2. не подставлять борт 3. не смотреть весь бой только в прицел и т.д. и тп. Хороший список, не знал про такое, перепишу и буду использовать в каждом бою, спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #151 Опубликовано: 18 мар 2017, 17:25:44 Угроза быстрого разгрома Советским Союзом, а именно массовое сосредоточение войск в ударных(по общепринятой военной науке) выступах на териториях СССР. Ну и амбиции фюрера с общей внешней политикой. Это был превентивный удар. Фанаты Резуна на марше? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 457 FLANKER63 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 960 публикаций 8 318 боёв Жалоба #152 Опубликовано: 18 мар 2017, 17:25:57 (изменено) Ой давайте вы про честь офицеров в личке поговорите. Так ничестна, ниспартивна, против моральных устоев, настоящщие честные офицеры всех мастей и расцветок общаются исключительно на всеобщем обозрении, иначе "крысятничество". Так в кодексе написано Изменено 18 мар 2017, 17:26:50 пользователем FLANKER63 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 679 [FUR-S] Furious Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер 736 публикаций Жалоба #153 Опубликовано: 18 мар 2017, 17:26:59 Люблю такие ответы. Ну хотя бы потому, что сам развиваюсь в течении своей жизни ) В том числе в играх )) Это легко увидеть, если посмотреть, как меняются мои показатели с течением времени )) Ну и развивайтесь дальше, набивая статку себе на Исоказе, имея 48% на топах. Я вообще не понимаю, как мое личное мнение об авианосцах связано с развитием? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 344 anonym_4W3rVW8QLVVx Участник 1 267 публикаций Жалоба #154 Опубликовано: 18 мар 2017, 17:29:15 (изменено) Фанаты Резуна на марше? Читатели разных военных теоретиков и истории войн, битв + смотрители карт перед войной, этого достаточно для понимания... Изменено 18 мар 2017, 17:31:24 пользователем anonym_4W3rVW8QLVVx Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 530 anonym_2GPJCRJfOvcG Участник 1 736 публикаций Жалоба #155 Опубликовано: 18 мар 2017, 17:37:09 (изменено) Ну да. Провели 4-5-6 лвла во время открытия кораблей и можно хоронить. Остался один вопрос по этому пункту))) Как мне избавляться от торпед и бомб в принудительном режиме))) Очевидно, что никак. Не попадайте в ситуацию, где это необходимо. Как примечательно получать такие ответы от ведущих разработчиков. Налицо ваше к нам отношение. "Проблемы негров шерифа...". "Леста всегда права" - Доктор, мне трамвай ногу переехал, помогите! - Не попадайте в такие ситуации. А как, по-твоему, у нациков были такие качества и кодексы, великонемец ты наш? И как они сами воевали? Бомбить Сталинград, полвойны держать Ленинград в осаде (изначально планируя не оставить от города и следа) и т.д. - это такая рыцарская честь и совсем не крысиная тактика, да. На вопросы как это относится к игре про корабли - палубная авиация, загугли. Это вообще к чему здесь?! Если вам лень включить мозг и чуточку подумать, я не намерен разжёвывать. Это было написано фанату Рейха, который не смог в логику и здравый смысл. И вообще странно, что здесь таких не банят перманентно (фанатов рейха, а не не смогших, хотя вторых тоже не помешало бы, не перманентно, конечно). Авики не заполонили рандом лишь потому что у людей есть "кодексы чести" и они не хотят играть на "крысерском классе" (цитата). Совершенно верно. А ЭТО автоматически приводит к тому что авиковод не заслуживает ни малейшего уважения. Вообще нужно: 1. Авики нерфить 2. Сброс по альту отобрать 3. Запрет на работу авиагрупп у СТОЯЩЕГО авика. Только при скорости не менее 3/4 полного хода. 4. Никакого автопилота КОРАБЛЯ, только ручное управление кораблём как все остальные классы. Уткнулся в остров или заполировал синюю линию с потерей скорости - потерял возможность выпускать-принимать группы пока не наберёшь 3/4 хода. 5. Баланс авиков по 1 шт в команде на любых уровнях 6. убрать топовые авики 10 уровня и балансить их только в режиме +1 уровень. т.е. 9-е авики только к 10-м, 8-е авики только к 9-м и т.д. Возможность авику играть в топе убрать вооще (как иногда бывает Авик 10 уровня, а вокруг все 8-9 уровни) И этот, а также весь прочий бред пишет здесь лидер форума - прэлестно, прэлестно... Уважающий себя человек должен нести ответственность за то, что говорит и делает, но и те или иные общественные положения тоже накладывают определённые обязательства. Но здесь, увы, лидеры форума набираются отчасти словно из какой-то дворовой шпаны, куда ни глянь, то этот чодкий потсан, то другой весь ажурный и элитный. На месте администрации я бы вас таких в карцер остужал и лычки снимал бы. За базаром нужно следить, говоря вашей терминологией. Добавлю свой пункт: убирать неадекватов надо из игры. К сожалению, этого никогда не будет, ибо таков уж менталитет определённых представителей "венцов творения", которые не особо далеко ушли от австралопитеков. Изменено 18 мар 2017, 17:39:48 пользователем anonym_2GPJCRJfOvcG 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 409 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #156 Опубликовано: 18 мар 2017, 17:41:58 Как примечательно получать такие ответы от ведущих разработчиков. Налицо ваше к нам отношение. "Проблемы негров шерифа...". "Леста всегда права" - Доктор, мне трамвай ногу переехал, помогите! - Не попадайте в такие ситуации. Сравнение некорректное Правильнее будет: - Доктор. я СПЕЦИАЛЬНО засунул ногу под трамвай, помогите! - Сказочный *** 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 344 anonym_4W3rVW8QLVVx Участник 1 267 публикаций Жалоба #157 Опубликовано: 18 мар 2017, 17:52:30 Гарью плоскопалубных удовлетворён. По сторонам главное поглядывайте не засветились ли торпы инвизных эсмов под бортом. Ав будет меньше на лоу и рук у них не будет, про умения уж молчу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_ddePUYLeIm74 Участник 2 242 публикации Жалоба #158 Опубликовано: 18 мар 2017, 17:59:55 Хм... То есть совсем теперь нельзя спускаться ниже 6 уровня? Катать только на одиннадцати кораблях? При всем уважении - я согласен с предыдущим оратором - играть в песке будучи папой - зашквар Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
546 [EH0T] Grand208 Участник 1 377 публикаций 6 708 боёв Жалоба #159 Опубликовано: 18 мар 2017, 18:01:35 Чет не смешной у вас тут концерт. Разработчики, хоть вы посмешите. Введите до 0.6.3 премиум АВ 4-5 лвл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 125mmBB Бета-тестер 32 публикации 175 боёв Жалоба #160 Опубликовано: 18 мар 2017, 18:08:19 (изменено) До шестой страницы меня хватило прочитать весь тот срачЪ, что тут развели. Моё мнение за видос от Зло: I. Истребители. 1. Альт у истребителей надо нерфить. Причём нормально нерфить. Это ненормально, когда пять\шесть истребителей сбивают 10-15 самолётов за одну\три секунды. Даже для аркады, это слишком. 2. Уход от догфайта по альту, это вообще лютый бред. Связали боем -> молись рандому за свои самолётики. 3. Убрать ПВО деки полностью. Не более двух звеньев истребителей у любого авика в деке. Ибо один в ударку, другой в ПВО, который в ПВО, порезал ударку и сам затем тупо подсвечивает оставшимися самолётиками. II. Бобры и торпы. 1. Альт. 1.1. Убрать атаку по альту на всех авиках *но лично мне тогда станет скучно*, но дать единожды юзабельную фичу по альту как "форсаж". Благодаря чему по альту можешь от истребителей оторваться иль расстояние до цели быстро сократить. 1.2. Оставить атаку по альту и добавить фичу "форсаж". 1.3. Оставить только альт, убрав авто-атаку вообще. 1.4. Просто добавить фичу "форсаж". 3. Самолёты в целом. 1. Повысить живучесть, но понизить дамаг и увеличить время подготовки самолётов. 2. Понизить живучесть, но повысить\оставить дамаг и уменьшить время подготовки самолётов + увеличить кол-во самолётов в ангаре. 3. Интересным вариантом было бы вообще регулировать кол-во тех или иных самолётов в ангаре и составлять пресет. 4. "Увеличение скорости торпед" - для авиков уменьшение дальности хода торпед не особо критично. Поэтому ещё на збт говорилось, что стоило бы либо уменьшить дамаг и увеличить скорость, либо уменьшить скорость торпеды и увеличить дамаг. Тут для авика выбор был бы интереснее. Вообще для самолётов я бы ещё либо перк либо модификации ввёл, по типу, какой строй в полёте использовать самолётам. Так торпеды кидались бы либо веером, либо одна за другой и т.д. III. Авики. 1. Добавить маскировку. 2. Оставить заградку только у авиков *так заставим ходить авики в ордере "нет"*. Вроде как и бредовая идея, но всё же. У крейсеров пусть РЛС будет, а у ЛК кнопашка "тЪ". Всё остальное, меня мало касается, я не умею на других кораблях играть и учиться нет желания *ибо порою пока прогрузишься, твой авик уже тонет*. Как-то так. P.S. Ну а касательно мишек - они есть, были и будут всегда! В принципе, убрали атаку по альту на 4-5 лвл, это хорошо, НО!- включайте тогда принудительный обучающий видос людям на шестом лвл, чтобы они знали, что альт всё-таки существует! XD P.S.S. Кстати, а как будут ограничивать мишек на эм,кр и лк?! ;) Изменено 18 мар 2017, 18:12:52 пользователем 125mmBB Рассказать о публикации Ссылка на публикацию