Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ByzvtRUt6NNp

Бюллетень разработки 0.6.3. К взлёту готов!

В этой теме 1 005 комментариев

Рекомендуемые комментарии

323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 819 боёв

Как всегда обнова не о чем!

занерфили авики в хлам, на лексе пожалуй имбуешь только когда ты попадаешь 8 лвлом своим к 1 ЛК 8 уровня остальные ниже....На этом фоне лекс конечно выглядит бетонно , плюс ТТХ лк слабее...

Если учесть что вы почти каждой *** пришили ноги с пво, эффективно заходить на цель становится только гурьбой самолетов...ну да ладно думаешь ок, разработчик хотел угодить людям которые жаловались....Но кто сделал так что самолеты стали садится обратно как дцпшники, еще дольше чем взлетают. Раньше они садились быстро под любым углом и скоростью АВ, теперь приходится еще притормаживать!

Теперь бывает неделями не играю, надоедает это игра с балансом как на пианино, и обновы не понятно о чем и зачем, ранги вообще даже желания не было играть

Вы если что то хотите сделать , то сделайте это хорошо то у вас сначала появляются беркуты нагибаторы, а потом хромые утки. Можно же было как то отрегулировать по силе урона и скорости, чтобы реально авиком можно было суппортить или добивать цель. А не смотреть как два часа сажаются самолеты, или на ПВО на пол карты , как *** облетать и ждать пол игры,чтобы два раза сбросить бомбы...Нет я не хочу нагибать 1 кнопкой, но быть в команде ради двух сбросов вникуда с промахами как то тоже не айс

12:29 Добавлено спустя 2 минуты
Где те люди что орали за циклон и форты....в итоге форты вообще убрали, а циклон стал реже, плюс сообщения добавили чтобы у людей не бомбило(таймер)...Так что оказывается большинства не было?! вы же нас так сильно заверяли....Мастера пиара и обнов за пол года все тот же онлайн в 20к рыл...хоть ниже не упал и то ладно
Изменено пользователем xKAPER
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 914
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 522 публикации
19 248 боёв

Отучаемся говорить за всех. Юбари - отличный корабль.

Действительно, Вам пора таки отучиться это делать.

Вялый кораблик юбари. 

Для объективности надо брать и смотреть ТТХ. Сравнивать с кумой, например.

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 143
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 408 публикаций

Слушать глупый вайн всегда шаг в пропасть и не одна хорошая игра на этом сдохла, чтобы стать "более дружелюбной для новичков".

Даже не вайн. Толковые новички то не вайнят, а учатся.

извиняюсь не правильно понял тебя!

согласен, те кто не умел играть, так и не научатся, а реально лишать фишки инвиза по сути целый класс кораблей-бред!

изначально эсминцы шли как малозаметные! и это была их фишка!

кто то в них не смог и теперь будет только хуже, эсм не стреляющий из гк (считай хана советской ветке) спамящий торпами издалека (яп эсмы)

или тупо ходок за авиками, всё! ни тактики ни стратегии, унылый спам!

зы из танков ушёл после нерфа т-28, ну вот нравился мне танк и всё тут, и тут мимоходом проходя гля! баа что я вижу! его продают в комплекте с еще 2мя танками, с пушкой которую понерфили! но теперь уже за наличку! в этом весь варгейминг!

но вот в танки я уже не вернусь, а с кораблями боюсь что не буду играть после этого патча. сброшу всех кэпов каких можно ну и всё, нет смысла! и настроения играть в такое, может через год наладится хз. посмотрим.

Изменено пользователем scorpizmei

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

Представил себе картину....

Идет Изяслав и постреливает из ГК, засвет при этом у него на 10,17 км.

Изяслав нагоняет Кавачи, но не видит его так как Кавачи не стреляет, Кавачи видит его с расстояния 10 км (при засвете от стрельбы ГК 9,54 км).

Кавачи из инвиза стреляет навстречу Изяславу. Изяслав натыкается на 305 мм ОФ снаряды из инвиза.....

....Изяслав в порту ваинит инвизные ЛК... ))))

.... шеф усё пропало...  

чтобы ЛК на открытой воде незаметно подобрался к Эсму?????

Изменено пользователем anonym_uKpAAOuREBhC
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 143
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 408 публикаций

Представил себе картину....

Идет Изяслав и постреливает из ГК, засвет при этом у него на 10,17 км.

Изяслав нагоняет Кавачи, но не видит его так как Кавачи не стреляет, Кавачи видит его с расстояния 10 км (при засвете от стрельбы ГК 9,54 км).

Кавачи из инвиза стреляет навстречу Изяславу. Изяслав натыкается на 305 мм ОФ снаряды из инвиза.....

....Изяслав в порту ваинит инвизные ЛК... ))))

.... шеф усё пропало...  

чтобы ЛК на открытой воде незаметно подобрался к Эсму?????

ну тебе же сказали что если кто то будет проваливаться в статистике то его поправят, патчей через 10 когда её наберут)))статистику))

а всё это время игроки как хомячки в колесе будут бежать хз куда или как подопытные кролики жрать что попало, нет уж, с меня довольно!

либо думайте перед тем как такую чушь в основу выпускать либо я (да и не только я) в это играть не буду!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

Atago, Mogami, Ibuki, Zao teper nenuzni. malo xp, net dalnosti, net dpm, net pvo

, otniali ix fisku inviz. V ciom teper fiska Japoncev?

Изменено пользователем anonym_QL2acZhrvqFi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 143
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 408 публикаций

Atago, Mogami, Ibuki, Zao teper nenuzni. malo xp, net dalnosti, net dpm, net pvo

, otniali ix fisku inviz. V ciom teper fiska Japoncev?

всё просто-её нет как и фишки советских эсминцев, как и японских эсминцев, теперь только броневанны и авианосцы, только плоскопалубные и заднеприводные, только хардкор!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

всё просто-её нет как и фишки советских эсминцев, как и японских эсминцев, теперь только броневанны и авианосцы, только плоскопалубные и заднеприводные, только хардкор!

Igra stanovitsia odnocvetnoi :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
4 447 боёв

Зато теперь как на Сайпане можно будет имбовать - Связываешь своей группой ястребов боем любую другую группу, тут же альтом выходишь из боя. Твой противник теряет одного ястреба в группе, а ты нет. Затем сразу же ещё раз связываешь боем, снова выходишь из боя так же, и снова противник теряет одного ястреба и так по КД двигаясь на отступление к своему авику (ибо скорость наших ястребов выше всех остальных на уровне) пока не закончится боезопас или ястребы в группе противника :D

Просто ржу в голос!!! :D

Че за бред?! Теряет самолет эскадрилья выходящая из боя в ручном режиме, но никак не эскадрилья противника!! Та хоть 100 раз выйдите из боя самолетами Сайпана-противник потерь не понесет!:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Сегодня тестила до кучи боёв песок, спасибо за прибавку дальности ГК для "Феникс" и "Омаха", у "Омаха" чуть меньше  даже, чем у Феникса дали, "Омаха" играет против 7 уровней, дальность ГК  можно было и больше прибывить,  15.5 хотя бы!!  Подумайте хорошенько разработчики, может "Омаха" поднимите чутка дальность ГК??

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 956 боёв

Так и нет вариантов, как будут качаться авики 4,5 не имея возможности ни в кого попасть торпедами? Самолеты друг-другу сбивать в ПВО сетапах?

Да не особо то ПВО Боуг был страшен Боугу универсалу. ПВО Боуги проигрывали даже мне, не смогшему толком в альт. Даже торпеды под борт противникам не скидывал, только издалека - ну жаль игроков, ловящих торпеды, от которых уклониться очень просто.

П.с. Попадались ПВО Боуги, которые вырезали мне ангар, но большая часть..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
7 321 бой

Попробовал поиграть на Боуг без альта. Просто слов нет, один траур остался и скорбь по безвременно почившей... Это просто не то, что теперь стало не интересно, это даже словами не опишешь те ощущения с которыми теперь приходится играть на столь любимом Боуги. А злорадствуют и плюсуют за нерф авиков только те кто играть против не умеют, не говоря про то, что на авиках сами не смогли и другим не дали. Теперь ни себя защитить, ни союзников прикрыть, ни подамажить в удовольствие эффективно нельзя. Раньше на все патчи не обращал внимание, ну было, ну стало. То с этим нововведением игра становиться больше похожа на атрибут мазохиста. Весь сумбур ощущений не передать словами, но если коротко - НЕ УБИРАЙТЕ АЛЬТ НА АВИАНОСЦАХ. Найдите другие способы перебалансировки.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[SMB]
Участник
4 публикации
28 011 боёв

В рангах не было покоя от сайпана, а теперь и в рандоме. Придется сразу сливаться чтоб не тратить нервы.

19:26 Добавлено спустя 3 минуты
Предлагаю за игру "без альта" на начальных уровнях ввести самолеты камикадзе, чтоб хоть как то подамажить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

А у меня серьёзное предложение по маленькой доработке боевого интерфейса:

Мини-карту отключить по умолчанию, включать только через назначенную клавишу(благо клавиш хватает) и сделать индикатор в "ушах" включена карта или нет - ластомер не понадобиться.

Изменено пользователем DimmJP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
417 публикаций

Вот Коля то порадуецца отрезанному альту у авиков.

Порадуецца пока и его не понерфят.

Леста оставь в покое игру хотя бы на полгодика.

Женщин там себе заведите чтоле или приобретите за донаты игроков.

Зачем это все. Неужели нельзя планировать на полгода вперед? Техпроцесс почините!!!

Онлайна у вас не прибавилось еще ниразу в сущности, аудитория вся старая и верная и ту вы на кокос разводите только так.

И тирпиц почините, зря он у вас как крыло от боинга стоит?     

Изменено пользователем anonym_dULiSDb9QUqf
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

Столько хейта из-за того, что делают некоторые корабли неиграбельными (как тут некоторые утверждают) тем, что отнимают инвизную стрельбу. А может быть проблема тогда в характеристиках кораблей, раз без инвизной стрельбы они ни на что не годны? Хотя и тут сомнительно. Пусть у меня, можно сказать, практически нет опыта игры на Зао (всего несколько боёв), Ибуки (решил половину пройти за свободку), Блыскавице (т.к. нет в порту), но мне больше доставляло удовольствие играть от манёвра и правильно выбранной позиции, чем накидывать с "синей линии" и если твоя команда без тебя на смогла в точки, то остаться в гордом одиночестве но с дамагом. ИМХО, нужно стараться влиять на ход боя другими способами и помогать команде от ситуации на дальней/средней дистанции, а если понадобится, то и на ближней (и не надо рассказывать про картонность КР, у нас благо все карты - не Океан). Лететь с криками "банзай" никому не нужно, но и Кустарные обтиратели края карты тоже порядком достали. "Инвизную стрельбу - купили, ориентироваться в бою - не купили". Я и сам часто любил на амер ЭМ, оставаясь один на один с ЛК, накидывать из инвиза и наблюдать как он метится из стороны в сторону, а сделать ничего не может. Но при выходе в бой на ЛК - всё веселье пропадало, т.к. такой же **** накидывал мне из инвиза, а я был мальчиком для битья. В общем, инвизную стрельбу - в лес, но ТТХ кораблей пострадавших от сего напильника - стоило бы пересмотреть и подкрутить. 

p.s. если что не так, извините! Никого не хотел обидеть, просто высказал своё мнение. Всем удачи и семь футов под килем :honoring:

Изменено пользователем anonym_MAEBRQZvMJBm
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

ну тебе же сказали что если кто то будет проваливаться в статистике то его поправят, патчей через 10 когда её наберут)))статистику))

А тебе сказали, что будут смотреть статистику завета линкорами эсминцев? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
32 675 боёв

Бред какой-то!  2 боя на авианосцах сыграл, никакого двухкнопочного управления нет. Просто управление перешло на правую кнопку мыши. Левая ничего не делает ВООБЩЕ. В атаку послать на корабль группу стало большой проблемой. При щелчке мышкой на корабль , не понятно на какую точку корабля надо попасть, что бы совершить атаку, щелкаешь на корабль раз 5-10, получается просто указание на точку карты, в которой в данный момент находится корабль. И лишь при очередном щелчке активируется атака. Причем это и в стандартном режиме! Такого управления авианосцем не надо. Я не авиковод, но иногда на них играю. Но то что стало, это ужас! Никакого желания выходить в бой на авианосце больше нет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[ROSI4]
Участник, Коллекционер
399 публикаций

Мсье порет чушь и не стесняется.

Про засвет и инвиз. Вчера в бою союзный беня, оставшись один против графа, мексики и колорадо цинично расстрелял их из инвиза. Причем с места.

Мы победили, конечно, но привкус у этой победы был горек. Какая-то нечестность в этом была. Но бене я плюс поставил.

Правда за то, что сложил торпедами сразу двоих в середине боя. Так что убирают инвиз справедливо, считаю.

Изменено пользователем Cer_Ajani

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию