Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Admiral Graf Spee в Премиум магазине!

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 555 публикаций

Причем здесь проект "нефть"?

Точно. Нефть это Альберт. Но и Шпея тоже не взял. Купил сегодня. Кораблик очень ничего. Углы пуска торпед очень порадовали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

А-а-а...Шпее снова нагибает!!! Налетай, пока не закончились...

Я себе второй купил. Вернее получилось что купил 12 тыщ дублонов и месяц према сверху.

Тут ещё персональное прилетело на 50 тысяч дублонов. Рука было потянулась, но потом подумал - а нафуагра мне столько нужно? Что я на них покупать буду?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[PEGAS]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
376 публикаций
7 468 боёв

С точностью проблем не возникает. Баллистика хорошая, скорость снарядов хорошая, кучность залпа на высоте.

Да, это я заметил. И это понравилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
376
[DIS]
Бета-тестер
221 публикация
2 843 боя

Даже в марафоне не участвовал, не то что покупать. Причина проста и банальна, ЛК шатают этот крейсер нещадно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[LHB]
Участник
68 публикаций

Даже в марафоне не участвовал, не то что покупать. Причина проста и банальна, ЛК шатают этот крейсер нещадно.

ЛК ушатает любой крейсер на ура. Но другим крейсерам ушатать Шпея не так легко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
15 035 боёв

Сегодня решил сыграть. Авик противника явно страдал ненавистью к Шпее. Весь бой гонялся только за мной. Три захода сделал в два звена торпедоносцев. Всадил 6 торпед. Между битвами с торпедоносцами не испугался выйти на Конго в атаку эсминца и влепил в него 5 торпед - Сокрушительный удар. До авика так и не добрался - помог захватить базу врага и мы победили. Заодно и Дредноута дали. Шпее оказался стоек к торпедам.

Изменено пользователем Medved_essen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Не заметил. Никаких проблем ни с крейсерами, ни с линкорами не испытываю. Шпее шатает все до чего дотягивается:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 875 боёв

Да, выход один на один на любом одноуровневом (да и не только) крейсере против Шпее ничего хорошего не сулит. Тут тактика может быть одна - выжигать фугасами и сваливать подальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[ARGO]
Участник
607 публикаций

Шпее оказался стоек к торпедам.

Так у него ж птз, сравнимое с линкорным:) 24% кажется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию