341 anonym_K7OJ6ihJWsVO Участник 413 публикации Жалоба #3841 Опубликовано: 9 ноя 2017, 15:07:07 2 минуты назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Конечно не буду. Как и литературу в целом. Но литература - не точная наука, в ней очень много фантастики и преукрашеного - чего не может быть на самом деле. Может даже лепестками цветов в воздухе диалог вестись или сияющими звёздами в небе. Но это не реально - фантастика.... Хотя и красиво, наверное. Не буду спорить, но Вы меня не переубедили Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #3842 Опубликовано: 9 ноя 2017, 15:10:00 1 минуту назад, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал: Не буду спорить, но Вы меня не переубедили Я и не пытался. Достаточно того, что я убедил кого мне было нужно (Себя) - остальное в целях не присутствовало. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #3843 Опубликовано: 9 ноя 2017, 15:19:20 12 минуты назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Но это не реально - фантастика. Ну вполне реально "написать " я тебя люблю" - летя на самолете и используя цветные дымы (?), да ? :) Или использовать лазер, чтобы отобразить хоть текст, а хоть розу в 3д? :) 11 минуту назад, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал: Не буду спорить, но Вы меня не переубедили Процесс порой, намного интересней результата.. :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #3844 Опубликовано: 9 ноя 2017, 15:21:29 Только что, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Ну вполне реально "написать " я тебя люблю" - летя на самолете и используя цветные дымы (?), да ? :) Или использовать лазер, чтобы отобразить хоть текст, а хоть розу в 3д? :) Много что реально, но не отрицайте, что в литературе предостаточно нереального. Для, так сказать, красивого преподношения и передачи эмоций. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #3845 Опубликовано: 9 ноя 2017, 15:24:23 (изменено) 3 минуты назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Много что реально, но не отрицайте, что в литературе предостаточно нереального. Для, так сказать, красивого преподношения и передачи эмоций. Я и не отрицаю :) Но и реальности там хватает :( Впрочем, создать что то нереальное, можно и используя законы физики. Отрицать не будете? ;) Изменено 9 ноя 2017, 15:24:44 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
341 anonym_K7OJ6ihJWsVO Участник 413 публикации Жалоба #3846 Опубликовано: 9 ноя 2017, 15:24:32 4 минуты назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Процесс порой, намного интересней результата.. :) не в данном случае...не сойдёмся мы никак с Пумой характерами) совершенно 2 разных человека.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #3847 Опубликовано: 9 ноя 2017, 15:30:12 2 минуты назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Впрочем, создать что то нереальное, можно и используя законы физики. Отрицать не будете? ;) Буду, конечно. Если Вы создадите используя законы физики что-то "нереальное" - оно тут же станет реальным и перестанет состоять в списках фантастики. Пополнит списки реального - того, что существует, что возможно, что вообще имеет право существовать. 4 минуты назад, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал: не в данном случае...не сойдёмся мы никак с Пумой характерами) совершенно 2 разных человека.... И снова о физике. Про магниты знаете? Два одинаковых полюса - отталкиваются. Два разных полюса - притягиваются. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #3848 Опубликовано: 9 ноя 2017, 15:32:37 (изменено) 10 минут назад, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал: не в данном случае...не сойдёмся мы никак с Пумой характерами) совершенно 2 разных человека.... Это ну никак не мешает дополнять друг друга :) Познавая другое - сама развиваешься. А используя то, что тебе кажется недоступным, но легко для другого - добьешься больших результатов :) В общем, сочетать похожее или использовать контраст - выбор у каждой свой. Но мне кажется лучше использовать вес спектр возможностей :) Бытует мнение , что противоположности притягиваются ;) 4 минуты назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Если Вы создадите используя законы физики что-то "нереальное" - оно тут же станет реальным и перестанет состоять в списках фантастики. Пумачка, имелись ввиду оптические иллюзии :) Изменено 9 ноя 2017, 15:34:59 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #3849 Опубликовано: 9 ноя 2017, 15:48:36 15 минут назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Пумачка, имелись ввиду оптические иллюзии :) Я ключевое слово выделил. Как бы там ни было - иллюзии останутся иллюзиями. Никак не реальностью. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
341 anonym_K7OJ6ihJWsVO Участник 413 публикации Жалоба #3850 Опубликовано: 9 ноя 2017, 15:55:26 (изменено) 12 минуты назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Я ключевое слово выделил. Как бы там ни было - иллюзии останутся иллюзиями. Никак не реальностью. делают ли точные науки человека счастливее? Изменено 9 ноя 2017, 16:01:06 пользователем anonym_K7OJ6ihJWsVO Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #3851 Опубликовано: 9 ноя 2017, 16:03:27 9 минут назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Я ключевое слово выделил. Как бы там ни было - иллюзии останутся иллюзиями. Никак не реальностью. Их видно? Да. Факт наличия отрицать не будете? Нет. И вообще: 29 минут назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Если Вы создадите используя законы физики что-то "нереальное" - оно тут же станет реальным 11 минуту назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Как бы там ни было - иллюзии останутся иллюзиями. Никак не реальностью. Хватит уже запутываться :) 4 минуты назад, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал: делают ли естественные науки человека счастливее? Мне кажется, что "счастье" - это сиюминутное эмоциональное состояние человека. И если принять это за основное высказывание, то получается - что появлению счастья, могут способствовать и естественные науки :) Но я как то все больше склоняюсь к искусству. :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
341 anonym_K7OJ6ihJWsVO Участник 413 публикации Жалоба #3852 Опубликовано: 9 ноя 2017, 18:18:04 2 часа назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Я ключевое слово выделил. Как бы там ни было - иллюзии останутся иллюзиями. Никак не реальностью. http://tnkscr.net/wkF32y.jpg 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 843 Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация 24 442 боя Жалоба #3853 Опубликовано: 9 ноя 2017, 18:35:36 3 часа назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Аха. . только несколько южнее. Согласно Киплингу - в индийских джунглях. Средь похотливых павианов, удавов, косолапого медведя, пары тигров, стаи волков и антилоп. :) Так что, для того чтобы что то скушать - приходилось потрудиться :) ну вы и сказочник сэр! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #3854 Опубликовано: 9 ноя 2017, 18:43:29 1 минуту назад, Morskoy___wolk сказал: ну вы и сказочник сэр! Это неверное определение :) 19 минут назад, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал: http://tnkscr.net/wkF32y.jpg Умница :) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 843 Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация 24 442 боя Жалоба #3855 Опубликовано: 9 ноя 2017, 18:57:31 13 минуты назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Это неверное определение :) Умница :) клубочки хи-хи) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #3856 Опубликовано: 9 ноя 2017, 19:05:02 3 часа назад, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал: делают ли точные науки человека счастливее? Все люди разные. За всех сказать не могу. Но могу с уверенностью сказать, что некоторых - однозначно делают. 3 часа назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Их видно? Да. Факт наличия отрицать не будете? Нет. Факт наличия ИЛЛЮЗИЙ? Конечно не буду. Но иллюзия - это иллюзия. И ничего более. 3 часа назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Хватит уже запутываться :) Я и не путался. Просто нужно понять, что я хотел сказать - только и всего. А сказать я хотел, что если используя законы физики Вы создадите иллюзию чего либо - то это будет ТОЛЬКО иллюзия этого, но никак не сам предмет (явление) и т.п. 46 минут назад, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал: http://tnkscr.net/wkF32y.jpg А я разве говорил? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #3857 Опубликовано: 9 ноя 2017, 19:13:14 Только что, zxxx_Puma_xxxz сказал: но никак не сам предмет (явление) и т.п. Ок. Мираж - хватит? :) Говорят что это явление и его можно создать искусственно :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #3858 Опубликовано: 9 ноя 2017, 19:26:16 12 минуты назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Ок. Мираж - хватит? :) Говорят что это явление и его можно создать искусственно :) Факты? Доказательства? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #3859 Опубликовано: 9 ноя 2017, 19:48:15 17 минут назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Факты? Доказательства? доказательства миража как явления? :) Очень смешно :) Или мышки из ролика? :) Бобер..выдыхай :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
341 anonym_K7OJ6ihJWsVO Участник 413 публикации Жалоба #3860 Опубликовано: 9 ноя 2017, 19:56:38 50 минут назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: А я разве говорил? Вы сказали, что это фентези, а фентези из книг не существует) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию