2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #3881 Опубликовано: 10 ноя 2017, 12:32:51 38 минут назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Т.е. прямо сейчас вы не будете утверждать что это будет именно так? А в случае со мной и Жемчужиной вы особо не колебались. Хотя "вводных" было - что кот наплакал :) Иногда интуиция и опыт помогают сделать правильные выводы даже в полном отсутствии вводных - всего лишь на предположениях. 39 минут назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Уже были случаи, когда мы с вами на форуме появлялись практически одновременно (не буду искать примеры) Что, правда? А как Вы определили? Если по тому, что написали сообщение примерно в одно и тоже время - то не советую сильно этому доверять... Довольно часто можно зайти на форум и дооооооооолго, долго ничего не писать. Просто читать и молчать. А если взглянуть на профиль (например мой) в данный момент, то я последний раз посещал форум вообще 3 ноября 2017 года....... 45 минут назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: но с какими либо выводами или подозрениями, вы особо не торопились. Откуда Вы знаете? Я ведь мог и просто промолчать. Но выводы и подозрения сделать. 46 минут назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Стеснялись поди? :) А что, так сильно заметно? 47 минут назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Надо будет как нибудь попробовать :) И что же Вы пробовать то собрались? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
341 anonym_K7OJ6ihJWsVO Участник 413 публикации Жалоба #3882 Опубликовано: 10 ноя 2017, 14:11:47 4 часа назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: А чего так долго спите? Встала давно, а проснуться забыла)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #3883 Опубликовано: 10 ноя 2017, 14:17:00 3 минуты назад, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал: Встала давно, а проснуться забыла)) Так? А как же зубы? В состоянии сна сверлить - можно и не то просверлить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
341 anonym_K7OJ6ihJWsVO Участник 413 публикации Жалоба #3884 Опубликовано: 10 ноя 2017, 14:20:57 3 минуты назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: А как же зубы? В состоянии сна сверлить - можно и не то просверлить. Спокойно, навык отточен до автоматизму)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #3885 Опубликовано: 10 ноя 2017, 14:23:36 1 минуту назад, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал: Спокойно, навык отточен до автоматизму)) Что правда? Настолько, что не глядя видите что сверлить, где и как? Вот это профессионализм.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
341 anonym_K7OJ6ihJWsVO Участник 413 публикации Жалоба #3886 Опубликовано: 10 ноя 2017, 14:28:34 3 минуты назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Что правда? Настолько, что не глядя видите что сверлить, где и как? Вот это профессионализм.... Да...особенно в пятницу....легче удалить) нет зуба-нет проблем))) А вообще, я запуталась в Ваших суждениях с Рики....о выводах, приводах и заводах... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #3887 Опубликовано: 10 ноя 2017, 14:42:49 12 минуты назад, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал: Да...особенно в пятницу....легче удалить) нет зуба-нет проблем))) Какой ужас... Верь после этого дантистам... 13 минуты назад, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал: А вообще, я запуталась в Ваших суждениях с Рики....о выводах, приводах и заводах... Приводов и заводов не было. А выводы - каждый делает для себя сам. Можете переспросить, что Вам не понятно - я постараюсь разъяснить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
341 anonym_K7OJ6ihJWsVO Участник 413 публикации Жалоба #3888 Опубликовано: 10 ноя 2017, 15:18:03 34 минуты назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Какой ужас... Верь после этого дантистам... Приводов и заводов не было. А выводы - каждый делает для себя сам. Можете переспросить, что Вам не понятно - я постараюсь разъяснить. Спасибо, я лучше буду пребывать в счастливом неведении.... а то ещё больше запутают.....*мысли вслух Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #3889 Опубликовано: 10 ноя 2017, 15:36:24 17 минут назад, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал: Спасибо, я лучше буду пребывать в счастливом неведении.... а то ещё больше запутают.....*мысли вслух Ну что-ж - Ваше право. Неволить никого не имеем намерений. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #3890 Опубликовано: 10 ноя 2017, 21:27:14 (изменено) 6 часов назад, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал: а то ещё больше запутают.....*мысли вслух Лучше меня спрашивать :) 8 часов назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Что, правда? А как Вы определили? Если по тому, что написали сообщение примерно в одно и тоже время - то не советую сильно этому доверять... Ну вы же как то определили и сделали свои выводы предположения? И потом, мы посещаем форум довольно таки часто и в разное время, на протяжении длительного периода. Вполне возможно что и появлялись на нем почти одновременно. :) Есть некоторые вещи, которые люди по привычке делают в первую очередь :) 8 часов назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Иногда интуиция и опыт помогают сделать правильные выводы даже в полном отсутствии вводных - всего лишь на предположениях. Занятно слышать это от человека, который привык доверять фактам и точным наукам. А без навыков использования интуиции - можно легко ошибиться. Что вы впрочем и сделали. 8 часов назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Откуда Вы знаете? Я ведь мог и просто промолчать. Но выводы и подозрения сделать. Вы? :) Нет. Если вас что то интересует - вы спросите это прямо или будете узнавать "окольными" путями, но как правило это заметно. 8 часов назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: А что, так сильно заметно? Ранее, вы были более скромны и старались быть аккуратным в формулировках. На данный момент. я этого не замечаю. Я даже сделал вам намек, который вы видимо не поняли. :( Наверное это уже моя вина. Постоянно упускаю из вида, что намеки для части человечества должны быть очень-очень прозрачны. :) Изменено 10 ноя 2017, 21:34:40 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #3891 Опубликовано: 10 ноя 2017, 22:51:49 1 час назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Ранее, вы были более скромны и старались быть аккуратным в формулировках. На данный момент. я этого не замечаю. Я даже сделал вам намек, который вы видимо не поняли. :( Наверное это уже моя вина. Постоянно упускаю из вида, что намеки для части человечества должны быть очень-очень прозрачны. :) Ну вот - уже и пошутить нельзя. Я понял - Вы уже привыкли, что шутки от меня ждать практически не стоит. Ну Ок, больше не буду шутить, чтобы ни Вас не расстраивать, ни казаться не скромным. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
341 anonym_K7OJ6ihJWsVO Участник 413 публикации Жалоба #3892 Опубликовано: 11 ноя 2017, 06:15:39 7 часов назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Ну вот - уже и пошутить нельзя. Я понял - Вы уже привыкли, что шутки от меня ждать практически не стоит. Ну Ок, больше не буду шутить, чтобы ни Вас не расстраивать, ни казаться не скромным. Нельзя не шутить, жить в полностью серьёзном мире-ну ооооочень скушно) Доброго утра) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #3893 Опубликовано: 11 ноя 2017, 08:42:03 9 часов назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Ну вот - уже и пошутить нельзя. Я понял - Вы уже привыкли, что шутки от меня ждать практически не стоит. Ну Ок, больше не буду шутить, чтобы ни Вас не расстраивать, ни казаться не скромным. Доброго дня. "Плохо быть не понятой, но ещё хуже - быть понятой превратно" (с)marusya_spb А я разве где то сказал что нельзя? :) Шутите сколько угодно. Просто теперь я буду знать что вы можете :) Кстати, этот урок нас обоим. Нужно пояснять какой именно? :) 2 часа назад, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал: Нельзя не шутить, жить в полностью серьёзном мире-ну ооооочень скушно) Доброго утра) Доброго :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
341 anonym_K7OJ6ihJWsVO Участник 413 публикации Жалоба #3894 Опубликовано: 11 ноя 2017, 10:19:16 1 час назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Доброго :) Спасибо)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #3895 Опубликовано: 12 ноя 2017, 06:57:44 С добрым утром :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #3896 Опубликовано: 12 ноя 2017, 08:25:14 23 часа назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Кстати, этот урок нас обоим. Нужно пояснять какой именно? :) А Вам не будет сложно? 1 час назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: С добрым утром :) Спасибо. То что нужно. Доброе утро. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
341 anonym_K7OJ6ihJWsVO Участник 413 публикации Жалоба #3897 Опубликовано: 12 ноя 2017, 09:01:55 2 часа назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: С добрым утром :) Забрала вторую)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #3898 Опубликовано: 12 ноя 2017, 11:40:57 Ну хорошо хоть не ошиблись. А то я уже думал подписывать :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
341 anonym_K7OJ6ihJWsVO Участник 413 публикации Жалоба #3899 Опубликовано: 13 ноя 2017, 06:48:28 19 часов назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Ну хорошо хоть не ошиблись. А то я уже думал подписывать :) "Птица Говорун отличается умом и сообразительностью")) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #3900 Опубликовано: 13 ноя 2017, 07:10:16 21 минуту назад, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал: "Птица Говорун отличается умом и сообразительностью")) С добрым утном! :) Подрекипетесь, силы во флудилке вам понадобятся :) А то очень не хочется услышать* от вас другую цитату из того же м/ф :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию