2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #6961 Опубликовано: 8 фев 2019, 18:01:11 Сегодня в 17:34:49 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Я рассматривал отдельный случай о том, что если не укорять - недовольства именно по этому поводу не будет. А не в общем. Весьма ценнное, а главное очень своевременное уточнение :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #6962 Опубликовано: 8 фев 2019, 18:49:13 Сегодня в 20:01:11 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Весьма ценнное, а главное очень своевременное уточнение :) Лучше поздно, чем никогда. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
174 652 [FLD] kapitan1212 Бета-тестер 97 428 публикаций 16 104 боя Жалоба #6963 Опубликовано: 9 фев 2019, 02:34:27 (изменено) Всем Субботы для Человека и...братьев/сестер меньших! Скрытый текст Изменено 9 фев 2019, 04:04:11 пользователем kapitan1212 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #6964 Опубликовано: 9 фев 2019, 10:13:14 В 08.02.2019 в 21:49:13 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Лучше поздно, чем никогда. "Дорога ложка к обеду" :) Да и вообще: "Let him speak now or forever hold his peace." :) Сегодня в 05:34:27 пользователь kapitan1212 сказал: Всем Субботы для Человека и...братьев/сестер меньших! Показать содержимое И тебе того же :) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #6965 Опубликовано: 13 фев 2019, 19:55:17 Сегодня в 20:44:21 пользователь DPAK0IIIA сказал: За дальнейшими разъяснениями - прошу вас проследовать в известный вам Домик и прихватите с собой кофе :) За какими разъяснениями Вы меня сюда отправили? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #6966 Опубликовано: 13 фев 2019, 20:09:09 Сегодня в 22:55:17 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: За какими разъяснениями Вы меня сюда отправили? Я так понимаю, что кофе - не будет? :) Просто мне показалось что тут обсудить этот вопрос будет несколько комфортней :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #6967 Опубликовано: 13 фев 2019, 20:28:30 Сегодня в 22:09:09 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Я так понимаю, что кофе - не будет? :) Скрытый текст Сегодня в 22:09:09 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Просто мне показалось что тут обсудить этот вопрос будет несколько комфортней :) Я, право, не знаю, что ещё можно обсудить. Вам нужно просто попробовать "новые" АВ, чтобы понять. Другого я сказать не знаю что. Вот Вам скрин самого "свежего" боя. И я считаю, что мне удалось понять, что к чему у новых АВ (в том числе и то, что Вы хотели/спрашивали у Разработчиков). Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #6968 Опубликовано: 13 фев 2019, 23:39:14 В 13.02.2019 в 23:28:30 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Я, право, не знаю, что ещё можно обсудить. Вам нужно просто попробовать "новые" АВ, чтобы понять. Очень хороший результат, по сравнению с тем что я наблюдаю обычно. :) Просто мне подумалось, что их решеили перевести в разряд чистых саппортов, заместо наносящих действительно ощутимый урон. А это, согласитесь уже несколько иное что было ранее. :) И... поймите, для того чтобы мне "понять", по вашему предложению, мне нужно играть, учиться играть довольно таки долго. Поэтому я и решил узнать - что хотели они сделать :) Повторю - ваши достижения я у других почти не вижу :) Спасибо за кофе, Владимир :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #6969 Опубликовано: 14 фев 2019, 11:55:57 Сегодня в 01:39:14 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Очень хороший результат, по сравнению с тем что я наблюдаю обычно. :) Просто мне подумалось, что их решеили перевести в разряд чистых саппортов, заместо наносящих действительно ощутимый урон. А это, согласитесь уже несколько иное что было ранее. :) И... поймите, для того чтобы мне "понять", по вашему предложению, мне нужно играть, учиться играть довольно таки долго. Поэтому я и решил узнать - что хотели они сделать :) Повторю - ваши достижения я у других почти не вижу :) Так по скринам Вы ведь видите, что это далеко не саппорт? Когда только я начинал на новых АВ - действительно, мало что получалось, но сыграв некоторое количество боёв, начинаешь понимать, что к чему. И понимаешь, что если приловчиться - можно существенно влиять самому (АВ) на бой. Вот поэтому, в той теме, я и писал, что чтобы понять концепцию - нужно хоть немного поиграть на новых АВ. Самому попробовать и сравнить. И многое станет понятно. Я даже соглашусь, что на новых АВ каждый найдёт что-то своё - свою специфику, тактику и стратегию игры. Кто-то будет играть на них от понятия "саппорт", а кто-то будет самостоятельно и существенно влиять на бой. Но чтобы понять это и определиться - нужно самому попробовать. К сожалению - не поняли этого в Вашей теме (или не захотели понять). Сегодня в 01:39:14 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Спасибо за кофе, Владимир :) На здоровье. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #6970 Опубликовано: 14 фев 2019, 12:17:46 (изменено) Сегодня в 14:55:57 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: К сожалению - не поняли этого в Вашей теме (или не захотели понять). О нет :) Я был свидетелем, когда люди играли не один десяток боев и показатели были намного хуже. А с моими "навыками" - понять разницу думаю будет проблематично :) Вы предлагаете перейти сразу к практике, тогда когда я интересуюсь теорией и хотел узнать - что они хотели вообще создав такое. Можно даже не играть, но зная хотя бы основную часть (остальные корабли и задумку ), можно уже предположить кое что и даже добавить от себя. Какие то новые фишки, коррктировки. Например время смены одного борта ПВО, на другой. Откат загадки и так далее. Но я не знаю - до какой степени должно быть противодействие авианосцам. Должны ли они рвать все на части или просто покусывать? Сколько они примерно могут совершить налетом и с каким успехом? Нужно ли им пробираться обходя ПВО корабли или можно лететь в центр ордера с небольшим уроном? В общем нужно просто узнать что они хотели сделать :) Хотелось бы не просто научиться на них играть, а помочь сделать им то что они задумали и при этом оставить другим кораблям шанс на игру :) "Сложно украшать чужой сад, не зная замыслов хозяина этого сада" (с) marusya_spb п. с. Вечно запутаться с этими браузерами :) Изменено 14 фев 2019, 12:20:16 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 [-FLG-] serfed Старший бета-тестер, Коллекционер 168 публикаций 13 714 боёв Жалоба #6971 Опубликовано: 14 фев 2019, 12:19:40 Рикуля тыт тут сразу с 2 аккаунтов пишешь?) Где цветы для дамы, я не понял? Хде все эти влюбленные Пумы?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #6972 Опубликовано: 14 фев 2019, 12:22:08 (изменено) Сегодня в 15:19:40 пользователь serfed сказал: Рикуля тыт тут сразу с 2 аккаунтов пишешь?) Где цветы для дамы, я не понял? Хде все эти влюбленные Пумы?) Тут пишу исключительно с мангуста. Но млин . .. иногда промахиваюсь, когда набираю с телефона :) От тебя в чате "цветов" хватает. Будешь еще и сюда приносить? :) Изменено 14 фев 2019, 12:23:42 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 [-FLG-] serfed Старший бета-тестер, Коллекционер 168 публикаций 13 714 боёв Жалоба #6973 Опубликовано: 14 фев 2019, 12:28:22 (изменено) Сегодня в 16:22:08 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Тут пишу исключительно с мангуста. Но млин . .. иногда промахиваюсь, когда набираю с телефона :) От тебя в чате "цветов" хватает. Будешь еще и сюда приносить? :) Слава богу исправила, а то я уже тебя "чайными пакетиками" радовать собрался!) Но при удобном случае, всегда готов) Изменено 14 фев 2019, 12:29:56 пользователем serfed Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #6974 Опубликовано: 14 фев 2019, 12:47:34 Сегодня в 14:17:46 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: В общем нужно просто узнать что они хотели сделать :) Хотелось бы не просто научиться на них играть, а помочь сделать им то что они задумали и при этом оставить другим кораблям шанс на игру :) Как мне кажется - хотели "вытащить класс из болота". Сделать несколько более популярным этот класс, чем он был ранее. Если даже мне - криворукому удалось улучшить показатели игры на АВ до переделки и после - я думаю им это более чем удалось. Осталось несколько скорректировать баланс АВ в бою. Сегодня в 14:17:46 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Например время смены одного борта ПВО, на другой. Откат загадки и так далее. Но я не знаю - до какой степени должно быть противодействие авианосцам. Должны ли они рвать все на части или просто покусывать? Сколько они примерно могут совершить налетом и с каким успехом? Нужно ли им пробираться обходя ПВО корабли или можно лететь в центр ордера с небольшим уроном? Я считаю - это всё можно просто проверить - сыграв определённое число боёв в рандоме. Об этом я и говорил изначально. Сегодня в 14:17:46 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Вы предлагаете перейти сразу к практике, тогда когда я интересуюсь теорией и хотел узнать - что они хотели вообще создав такое. Иногда практика даёт намного больше, чем теория. Если будет интересно - готов хоть в Тренировочной комнате "потестить" с Вами, хоть отрядом в Рандоме. Сегодня в 14:19:40 пользователь serfed сказал: Где цветы для дамы, я не понял? Хде все эти влюбленные Пумы?) "Ушли на фронт". © Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #6975 Опубликовано: 14 фев 2019, 14:22:18 Сегодня в 15:28:22 пользователь serfed сказал: Слава богу исправила, а то я уже тебя "чайными пакетиками" радовать собрался!) Но при удобном случае, всегда готов) Ну да.. от тебя дождешься пожалуй чего нибудь более приятного :) Сегодня в 15:47:34 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Как мне кажется - хотели "вытащить класс из болота". Сделать несколько более популярным этот класс, чем он был ранее. Если даже мне - криворукому удалось улучшить показатели игры на АВ до переделки и после - я думаю им это более чем удалось. Осталось несколько скорректировать баланс АВ в бою. Я считаю - это всё можно просто проверить - сыграв определённое число боёв в рандоме. Об этом я и говорил изначально. Иногда практика даёт намного больше, чем теория. Если будет интересно - готов хоть в Тренировочной комнате "потестить" с Вами, хоть отрядом в Рандоме. "Ушли на фронт". © Владимир :))) Понимаете, мне хотелось услышать от разработчиков полную информацию об их задумке, а не наши с вами предположения. А вот судя по тому что они так и не отписались в той теме - "там все сложно" :) Я не премину воспользоваться вашим предложением, как только соберусь перейти к практике :) Спасибо :) Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #6976 Опубликовано: 14 фев 2019, 14:42:51 Сегодня в 16:22:18 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Я не премину воспользоваться вашим предложением, как только соберусь перейти к практике :) Пишите, если надумаете. Сегодня в 16:22:18 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Показать содержимое Спасибо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #6977 Опубликовано: 15 фев 2019, 05:23:27 В 14.02.2019 в 17:42:51 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Пишите, если надумаете. Спасибо. Да не за что :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
174 652 [FLD] kapitan1212 Бета-тестер 97 428 публикаций 16 104 боя Жалоба #6978 Опубликовано: 15 фев 2019, 22:36:24 И снова здравствуйте! :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 359 RenamedUser_62311973 Участник 3 939 публикаций Жалоба #6979 Опубликовано: 15 фев 2019, 23:30:53 Сегодня в 01:36:24 пользователь kapitan1212 сказал: И снова здравствуйте! :) Привет :) А почему с пустыми руками? :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
174 652 [FLD] kapitan1212 Бета-тестер 97 428 публикаций 16 104 боя Жалоба #6980 Опубликовано: 15 фев 2019, 23:40:46 Сегодня в 01:30:53 пользователь DPAK0IIIA сказал: Привет :) А почему с пустыми руками? :) "В 3 часа ночи?"© :) Скрытый текст НЯ! :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию