Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_lDnSF2n5MdfV

Дом Мангуста

В этой теме 7 206 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 17:34:49 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

Я рассматривал отдельный случай о том, что если не укорять - недовольства именно по этому поводу не будет.
А не в общем.

Весьма ценнное, а главное очень своевременное уточнение :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:01:11 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Весьма ценнное, а главное очень своевременное уточнение :)

Лучше поздно, чем никогда. :Smile_Default:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174 652
[FLD]
Бета-тестер
97 428 публикаций
16 104 боя

Всем Субботы для Человека и...братьев/сестер меньших!:Smile_honoring:

Скрытый текст

Изменено пользователем kapitan1212

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
В 08.02.2019 в 21:49:13 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

Лучше поздно, чем никогда. :Smile_Default:

"Дорога ложка к обеду" :) Да и вообще: "Let him speak now or forever hold his peace." :)

Сегодня в 05:34:27 пользователь kapitan1212 сказал:

Всем Субботы для Человека и...братьев/сестер меньших!:Smile_honoring:

Показать содержимое

И тебе того же :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:44:21 пользователь DPAK0IIIA сказал:

За дальнейшими разъяснениями - прошу вас проследовать в известный вам Домик и прихватите с собой кофе :)

За какими разъяснениями Вы меня сюда отправили? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
Сегодня в 22:55:17 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

За какими разъяснениями Вы меня сюда отправили? 

Я так понимаю, что кофе - не будет? :)

Просто мне показалось что тут обсудить этот вопрос будет несколько комфортней :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:09:09 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Я так понимаю, что кофе - не будет? :)

Скрытый текст

РезÑлÑÑÐ°Ñ Ð¿Ð¾ÑÑÐºÑ Ð·Ð¾Ð±ÑÐ°Ð¶ÐµÐ½Ñ Ð·Ð° запиÑом "коÑе"

Сегодня в 22:09:09 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Просто мне показалось что тут обсудить этот вопрос будет несколько комфортней :)

Я, право, не знаю, что ещё можно обсудить. Вам нужно просто попробовать "новые" АВ, чтобы понять. 
Другого я сказать не знаю что.

Вот Вам скрин самого "свежего" боя. И я считаю, что мне удалось понять, что к чему у новых АВ (в том числе и то, что Вы хотели/спрашивали у Разработчиков).

Скрытый текст

image.thumb.png.eb59a5d3b3a1bc97d350dfab8660f1d2.png

image.thumb.png.4cc19f97626931e10b2820eddb4c1365.png

image.thumb.png.bf156c6641df6864066a3a01e535d899.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
В 13.02.2019 в 23:28:30 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

Я, право, не знаю, что ещё можно обсудить. Вам нужно просто попробовать "новые" АВ, чтобы понять. 

Очень хороший результат, по сравнению с тем что я наблюдаю обычно. :) Просто мне подумалось, что их решеили перевести в разряд чистых саппортов, заместо наносящих действительно ощутимый урон. А это, согласитесь уже несколько иное что было ранее. :) И... поймите, для того чтобы мне "понять", по вашему предложению, мне нужно играть, учиться играть довольно таки долго. Поэтому я и решил узнать - что хотели они сделать :)

Повторю  - ваши достижения я у других почти не вижу :)

Спасибо за кофе, Владимир :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:39:14 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Очень хороший результат, по сравнению с тем что я наблюдаю обычно. :) Просто мне подумалось, что их решеили перевести в разряд чистых саппортов, заместо наносящих действительно ощутимый урон. А это, согласитесь уже несколько иное что было ранее. :) И... поймите, для того чтобы мне "понять", по вашему предложению, мне нужно играть, учиться играть довольно таки долго. Поэтому я и решил узнать - что хотели они сделать :)

Повторю  - ваши достижения я у других почти не вижу :)

Так по скринам Вы ведь видите, что это далеко не саппорт?
Когда только я начинал на новых АВ - действительно, мало что получалось, но сыграв некоторое количество боёв, начинаешь понимать, что к чему.

И понимаешь, что если приловчиться - можно существенно влиять самому (АВ) на бой.

Вот поэтому, в той теме, я и писал, что чтобы понять концепцию - нужно хоть немного поиграть на новых АВ. Самому попробовать и сравнить. И многое станет понятно. 

Я даже соглашусь, что на новых АВ каждый найдёт что-то своё - свою специфику, тактику и стратегию игры. Кто-то будет играть на них от понятия "саппорт", а кто-то будет самостоятельно и существенно влиять на бой.

Но чтобы понять это и определиться - нужно самому попробовать.

К сожалению - не поняли этого в Вашей теме (или не захотели понять).

Сегодня в 01:39:14 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Спасибо за кофе, Владимир :)

На здоровье.    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
Сегодня в 14:55:57 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

К сожалению - не поняли этого в Вашей теме (или не захотели понять).

О нет :) Я был свидетелем,  когда люди играли не один десяток боев и показатели были намного хуже. А с моими "навыками" - понять разницу думаю будет проблематично :) Вы предлагаете перейти сразу к практике, тогда когда я интересуюсь теорией и хотел узнать - что они хотели вообще создав такое. Можно даже не играть, но зная хотя бы основную часть (остальные корабли и задумку ), можно уже предположить кое что и даже добавить от себя. Какие то новые фишки, коррктировки. Например время смены одного борта ПВО,  на другой. Откат загадки и так далее. Но я не знаю - до какой степени должно быть противодействие авианосцам. Должны ли они рвать все на части или просто покусывать? Сколько они примерно могут совершить налетом и с каким успехом? Нужно ли им пробираться обходя ПВО корабли или можно лететь в центр ордера с небольшим уроном? В общем нужно просто узнать что они хотели сделать :) Хотелось бы не просто научиться на них играть, а помочь сделать им то что они задумали и при этом оставить другим кораблям шанс на игру :)

"Сложно украшать чужой сад, не зная замыслов хозяина этого сада" (с) marusya_spb 

п. с. Вечно запутаться с этими браузерами :)

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[-FLG-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
168 публикаций
13 714 боёв

Рикуля тыт тут сразу с 2 аккаунтов пишешь?) Где цветы для дамы, я не понял? Хде все эти влюбленные Пумы?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
Сегодня в 15:19:40 пользователь serfed сказал:

Рикуля тыт тут сразу с 2 аккаунтов пишешь?) Где цветы для дамы, я не понял? Хде все эти влюбленные Пумы?)

Тут пишу исключительно с мангуста. Но млин . .. иногда промахиваюсь, когда набираю с телефона :)

От тебя в чате "цветов" хватает. Будешь еще и сюда приносить? :)

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[-FLG-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
168 публикаций
13 714 боёв

Сегодня в 16:22:08 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Тут пишу исключительно с мангуста. Но млин . .. иногда промахиваюсь, когда набираю с телефона :)

От тебя в чате "цветов" хватает. Будешь еще и сюда приносить? :)

Слава богу исправила, а то я уже тебя "чайными пакетиками" радовать собрался!) Но при удобном случае, всегда готов)

Изменено пользователем serfed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:17:46 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

В общем нужно просто узнать что они хотели сделать :) Хотелось бы не просто научиться на них играть, а помочь сделать им то что они задумали и при этом оставить другим кораблям шанс на игру :)

Как мне кажется - хотели "вытащить класс из болота". Сделать несколько более популярным этот класс, чем он был ранее.

Если даже мне - криворукому удалось улучшить показатели игры на АВ до переделки и после - я думаю им это более чем удалось. Осталось несколько скорректировать баланс АВ в бою.

Например время смены одного борта ПВО,  на другой. Откат загадки и так далее. Но я не знаю - до какой степени должно быть противодействие авианосцам. Должны ли они рвать все на части или просто покусывать? Сколько они примерно могут совершить налетом и с каким успехом? Нужно ли им пробираться обходя ПВО корабли или можно лететь в центр ордера с небольшим уроном?

Я считаю - это всё можно просто проверить - сыграв определённое число боёв в рандоме. Об этом я и говорил изначально.

Вы предлагаете перейти сразу к практике, тогда когда я интересуюсь теорией и хотел узнать - что они хотели вообще создав такое.

Иногда практика даёт намного больше, чем теория.

Если будет интересно - готов хоть в Тренировочной комнате "потестить" с Вами, хоть отрядом в Рандоме. 

Сегодня в 14:19:40 пользователь serfed сказал:

Где цветы для дамы, я не понял? Хде все эти влюбленные Пумы?)

"Ушли на фронт". © :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
Сегодня в 15:28:22 пользователь serfed сказал:

Слава богу исправила, а то я уже тебя "чайными пакетиками" радовать собрался!) Но при удобном случае, всегда готов)

Ну да.. от тебя дождешься пожалуй чего нибудь более приятного :)

Сегодня в 15:47:34 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

Как мне кажется - хотели "вытащить класс из болота". Сделать несколько более популярным этот класс, чем он был ранее.

Если даже мне - криворукому удалось улучшить показатели игры на АВ до переделки и после - я думаю им это более чем удалось. Осталось несколько скорректировать баланс АВ в бою.

Я считаю - это всё можно просто проверить - сыграв определённое число боёв в рандоме. Об этом я и говорил изначально.

Иногда практика даёт намного больше, чем теория.

Если будет интересно - готов хоть в Тренировочной комнате "потестить" с Вами, хоть отрядом в Рандоме. 

"Ушли на фронт". © :cap_haloween:

Владимир :))) Понимаете, мне хотелось услышать от разработчиков полную информацию об их задумке, а не наши с вами предположения. А вот судя по тому что они так и не отписались в той теме - "там все сложно" :)

Я не премину воспользоваться вашим предложением, как только соберусь перейти к практике :) Спасибо :)

Скрытый текст

kofe1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:22:18 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Я не премину воспользоваться вашим предложением, как только соберусь перейти к практике :)

Пишите, если надумаете.

Сегодня в 16:22:18 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Показать содержимое

kofe1.jpg

Спасибо.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
В 14.02.2019 в 17:42:51 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

Пишите, если надумаете.