12 [OLGA] uzuzu Старший бета-тестер 118 публикаций 12 631 бой Жалоба #2881 Опубликовано: 9 июл 2017, 18:35:30 есть у меня одна идея на счет тебя, но не знаю пройдет ли она:( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #2882 Опубликовано: 9 июл 2017, 18:37:21 1 минуту назад, uzuzu сказал: есть у меня одна идея на счет тебя, но не знаю пройдет ли она:( Ну моя идея (желание) не прошла*, тогда почему должна пройти* твоя? :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 504 JIex____ Участник 13 760 публикаций 1 825 боёв Жалоба #2883 Опубликовано: 9 июл 2017, 18:40:37 бозитьки ))))) мои любименькие вавейки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #2884 Опубликовано: 9 июл 2017, 18:49:38 8 минут назад, JIex____ сказал: мои любименькие вавейки Исё.. :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 [OLGA] uzuzu Старший бета-тестер 118 публикаций 12 631 бой Жалоба #2885 Опубликовано: 9 июл 2017, 18:52:27 желание я помню:), а вот моя идея может не пройти Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #2886 Опубликовано: 9 июл 2017, 18:53:25 Только что, uzuzu сказал: желание я помню:), а вот моя идея может не пройти Ну рассказывай в чем у тебя там компот, пока я еще тут на форуме :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 504 JIex____ Участник 13 760 публикаций 1 825 боёв Жалоба #2887 Опубликовано: 9 июл 2017, 18:54:05 i esce Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 [OLGA] uzuzu Старший бета-тестер 118 публикаций 12 631 бой Жалоба #2888 Опубликовано: 9 июл 2017, 18:54:45 это тока лично, тут уж никак, да и в обще рискну ли я Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 504 JIex____ Участник 13 760 публикаций 1 825 боёв Жалоба #2889 Опубликовано: 9 июл 2017, 18:56:13 Только что, uzuzu сказал: это тока лично, тут уж никак, да и в обще рискну ли я не бзди тут все свои Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #2890 Опубликовано: 9 июл 2017, 19:06:27 2 минуты назад, JIex____ сказал: i esce Держите, на сон грядущий :) 1 минуту назад, uzuzu сказал: это тока лично, тут уж никак, да и в обще рискну ли я Сделаешь или нет - все равно пожалеешь (перефраз) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 504 JIex____ Участник 13 760 публикаций 1 825 боёв Жалоба #2891 Опубликовано: 9 июл 2017, 19:11:06 сладких снов милый мангуста Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 [OLGA] uzuzu Старший бета-тестер 118 публикаций 12 631 бой Жалоба #2892 Опубликовано: 9 июл 2017, 19:14:28 хочу попробовать, чем не сделать и жалеть еще больше, в игре сегодня будешь Рикк? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #2893 Опубликовано: 9 июл 2017, 19:15:57 4 минуты назад, JIex____ сказал: сладких снов милый мангуста На всякий случай, спокойной ночи :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 504 JIex____ Участник 13 760 публикаций 1 825 боёв Жалоба #2894 Опубликовано: 9 июл 2017, 19:17:29 не отвлекайся тя узузу кадрит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #2895 Опубликовано: 9 июл 2017, 19:27:06 2 минуты назад, JIex____ сказал: не отвлекайся тя узузу кадрит А что это? :) Я в этом ничего не понимаю :) 12 минуты назад, uzuzu сказал: хочу попробовать, чем не сделать и жалеть еще больше, в игре сегодня будешь Рикк? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #2896 Опубликовано: 9 июл 2017, 19:54:07 1 час назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Может не стоит? Стоит. Я уверен. 1 час назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: В некоторых случаях, это может негативно сказаться на работоспособности. Ну если человек восприимчив :( Обо мне не беспокойтесь. Мне это не грозит. Рассказывайте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #2897 Опубликовано: 9 июл 2017, 20:09:33 Только что, zxxx_Puma_xxxz сказал: Рассказывайте. А ничего что не я сам это сделаю? :) Скрытый текст «Некий человек стоял на базаре и держал в руках маленькую шкатулочку. Он расхваливал свой товар — кусочки олова и горсточку растёртых трав — и уверял, что любой покупатель может превратить это олово в золото. Мимо проходил Ахмет. Услышав слова продавца, он остановился и спросил: — Как же сделать такое чудо? — Очень просто, — ответил владелец шкатулки, — возьми кусок олова и положи его в горшок, а горшок поставь на огонь. Когда олово растает, высыпь в него щепотку растёртых трав и взбалтывай содержимое в течение двух часов. И тогда ты увидишь, что на дне горшка появится золотой слиток. Обрадованный Ахмет купил у продавца самый большой кусок олова, зажал в кулаке горсточку растёртых трав и отправился домой. Но не успел он пройти несколько шагов, как услышал, что хозяин шкатулки зовёт его. Ахмет вернулся. — Я забыл предупредить тебя, — сказал продавец, — когда будешь взбалтывать тающее олово, ни в коем случае не думай о танцующей белой обезьяне. Иначе у тебя ничего не получится. Ахмет рассмеялся: — С чего это я вдруг стану думать о белой обезьяне? Мне до неё нет никакого дела. Придя домой, Ахмет рассказал обо всём жене и дочерям и, спровадив их из кухни, весело принялся за работу. Ахмет положил олово в горшок, горшок поставил на огонь, а когда олово растаяло, высыпал туда щепотку трав и принялся усердно взбалтывать содержимое. Прошёл час, два, два с половиной. Наконец жена, не выдержав больше, приоткрыла дверь и спросила: — Ну, как золото — настоящее? — Не иначе, как сам чёрт вмешался в это дело! — вытирая со лба пот, ответил ей измученный Ахмет. — Пятьдесят три года я живу на свете, и никогда не видел танцующей белой обезьяны — ни наяву, ни во сне. А сейчас, когда я не должен думать о ней, она мерещится мне везде. Она так и пляшет повсюду перед моими глазами — на полу, на полках, на столе. Даже когда я заглядываю в горшок, я и там вижу танцующую белую обезьяну». Скрытый текст Однажды к Ходже Насреддину пришёл жадный и жестокий ростовщик Джафар. Он был горбат и уродлив, поэтому, наслушавшись рассказов о мудрости Насреддина, хотел, чтобы тот превратил его в красавца. Само собой разумеется, Насреддин не имел ничего общего с колдовством. К тому же, у Ходжи не было ни малейшего желания помогать злому ростовщику. Однако он выслушал просьбу Джафара и пообещал помочь. Насреддин потребовал, чтобы Джафар и вся его родня явились к нему в определённый час, и, когда все собрались, начал замысловатый обряд. — Разденься, Джафар, и трижды обойди вокруг костра, — сказал Ходжа Насреддин. Он всё ещё не придумал достойного способа и выигрывал время. Лицо его было озабоченным. Родственники наблюдали в безмолвии. Ростовщик ходил вокруг костра, словно обезьяна на цепи, болтая руками, свисавшими почти до колен. Лицо Ходжи Насреддина вдруг прояснилось. Он облегчённо вздохнул и, откинувшись, расправил плечи. — Дайте мне одеяло! — сказал он звучным голосом. — Джафар и все остальные, подойдите ко мне! Он выстроил родственников кольцом, а ростовщика посадил в середине на землю. Потом он обратился к ним со следующими словами: — Сейчас я накрою Джафара этим одеялом и прочту молитву. А все вы, и Джафар в том числе, должны, закрыв глаза, повторять эту молитву за мной. И когда я сниму одеяло, Джафар будет уже исцелён. Но я должен предупредить вас об одном необычайно важном условии, и если кто-нибудь нарушит это условие, то Джафар останется неисцелённым. Слушайте внимательно и запоминайте. Родственники молчали, готовые слушать и запоминать. — Когда вы будете повторять за мною слова молитвы, — раздельно и громко сказал Ходжа Насреддин, — ни один из вас, ни тем более сам Джафар, НЕ должен думать о белой обезьяне! Если кто-нибудь из вас начнёт думать о ней или, что ещё хуже, представлять её себе в своём воображении — с хвостом, красным задом, отвратительной мордой и жёлтыми клыками — тогда, конечно, никакого исцеления не будет и не может быть, ибо свершение благочестивого дела несовместимо с мыслями о столь гнусном существе, как обезьяна. Вы поняли меня? — Поняли! — ответили родственники. — Готовься, Джафар, закрой глаза! — торжественно сказал Ходжа Насреддин, накрывая ростовщика одеялом. — Теперь вы закройте глаза, — обратился он к родственникам. — И помните моё условие; НЕ думать о белой обезьяне. Он произнёс нараспев первые слова молитвы: — Мудрый аллах и всеведущий, силою священных знаков Алиф, Лам, Мим и Ра ниспошли исцеление ничтожному рабу твоему Джафару. — Мудрый аллах и всеведущий, — вторил разноголосый хор родственников. И вот на лице одного Ходжа Насреддин заметил тревогу и смущение; второй родственник начал кашлять, третий — путать слова, а четвёртый — трясти головой, точно бы стараясь отогнать навязчивое видение. А через минуту и сам Джафар беспокойно заворочался под одеялом: белая обезьяна, отвратительная и невыразимо гнусная, с длинным хвостом и жёлтыми клыками, неотступно стояла перед его умственным взором и даже дразнилась, показывая ему попеременно то язык, то круглый красный зад, то есть места наиболее неприличные для созерцания мусульманина. Ходжа Насреддин продолжал громко читать молитву, и вдруг остановился, как бы прислушиваясь. За ним умолкли родственники, некоторые попятились. Джафар заскрипел под одеялом зубами, ибо его обезьяна начала проделывать совсем уж непристойные штуки. — Как! — громовым голосом воскликнул Ходжа Насреддин. — О нечестивцы и богохульники! Вы нарушили мой запрет, вы осмелились, читая молитву, думать о том, о чём я запретил вам думать! — Он сорвал одеяло и напустился на ростовщика: — Зачем ты позвал меня! Теперь я понимаю, что ты не хотел исцелиться! Ты хотел унизить мою мудрость, тебя подучили мои враги! Но берегись, Джафар! Завтра же обо всём будет известно эмиру! Я расскажу ему, что ты, читая молитву, нарочно с богохульными целями всё время думал о белой обезьяне! Берегись, Джафар, и вы все берегитесь: это вам не пройдёт даром, вы знаете, какое полагается наказание за богохульство! А так как за богохульство действительно полагалось очень тяжёлое наказание, то все родственники оцепенели от ужала, а ростовщик начал что-то лепетать, стараясь оправдаться. Но Ходжа Насреддин не слушал; он резко повернулся и ушёл, хлопнув калиткой… Вскоре взошла луна, залила всю Бухару мягким и тёплым светом. А в доме ростовщика до поздней ночи слышались крики и брань: там разбирались, кто первый подумал о белой обезьяне… Скрытый текст Отрок пытливый, со светлым, как день лицомВстречи искал с известным отшельником и мудрецом.Жил тот мудрец на склоне великой горы,Туда и направился отрок, неся золотые дары.Путь его был не лёгок, дороге не было видно конца,Но наконец оказался тот отрок у пещеры старого мудреца.Он ждал у входа в пещеру, покуда хватало сил,На третий день вышел старец и помолчав у него спросил:-Что нужно тебе пришелец?-Знать одну из твоих заповедных фраз,Дабы познать прошлое, проникнуть в будущее,Открыть в себе третий глаз.-Для этого должен ты победить в себе не большой изъян,Никогда и нигде не думать про белых, как снег обезьян.-Всего лишь, так просто,Но я никогда и не думал.-И дальше так поступай,Не думай про них никогда.А теперь ступай!И пошёл тот юнец обратноВеликой обидой обуян,Но с тех пор он не смог не думать, про белых как снег обезьян. п.с. Надеюсь, когда вы в следующий раз будете писать мне - вы не будете думать о белой обезьяне :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 [OLGA] uzuzu Старший бета-тестер 118 публикаций 12 631 бой Жалоба #2898 Опубликовано: 9 июл 2017, 20:24:58 Рикки просто прелестно:) четко и ясно:) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #2899 Опубликовано: 9 июл 2017, 20:26:58 16 минут назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: п.с. Надеюсь, когда вы в следующий раз будете писать мне - вы не будете думать о белой обезьяне :) Если Вы так захотите - то конечно не буду. Я бы, возможно, ещё и думал бы, если бы Вы мне не объяснили о чём это было. А так.... Спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 [OLGA] uzuzu Старший бета-тестер 118 публикаций 12 631 бой Жалоба #2900 Опубликовано: 9 июл 2017, 20:28:29 Просто, главное не думайте о белых обезьянах! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию