2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #2901 Опубликовано: 9 июл 2017, 20:38:40 10 минут назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Я бы, возможно, ещё и думал бы, если бы Вы мне не объяснили о чём это было. А так... Ну я не настолько люблю мучить людей :) 12 минуты назад, uzuzu сказал: Рикки просто прелестно:) четко и ясно:) Да хвост его знает.. :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 [OLGA] uzuzu Старший бета-тестер 118 публикаций 12 631 бой Жалоба #2902 Опубликовано: 9 июл 2017, 20:40:53 Ой какие мы скромные, а та притча последняя прям в тему:) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #2903 Опубликовано: 9 июл 2017, 20:51:33 8 минут назад, uzuzu сказал: Ой какие мы скромные, а та притча последняя прям в тему:) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 [WEAP] SEMKALEB Участник 562 публикации 8 505 боёв Жалоба #2904 Опубликовано: 9 июл 2017, 20:58:14 4 часа назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Аха.. особенно когда на заставке именно это первым кадром :) Я чуть подправил, но только заставку. Если править еще и видео (в конце есть), то часть придется вырезать и замещать другими кадрами :( А сам танец понравился, мягкий* такой и еще несколько движений заинтересовало, например: Показать содержимое Это жуткая штука, Пумачка. Не думайте о них ни в коем случае :) И что было причиной? :( Мангуст мне ненравится твоё настроение Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #2905 Опубликовано: 9 июл 2017, 20:59:09 Только что, SEMKALEB сказал: Мангуст мне ненравится твоё настроение В смысле? :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 [WEAP] SEMKALEB Участник 562 публикации 8 505 боёв Жалоба #2906 Опубликовано: 9 июл 2017, 21:00:58 7 минут назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Ха Старая Сказка про Апенди))) ослик с картинки 1 минуту назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: В смысле? :) Там выше Что друга потерял Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #2907 Опубликовано: 9 июл 2017, 21:02:08 Только что, SEMKALEB сказал: Там выше Что друга потерял А с чего ты решил что это я потерял, Сем? :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 [WEAP] SEMKALEB Участник 562 публикации 8 505 боёв Жалоба #2908 Опубликовано: 9 июл 2017, 21:04:04 1 минуту назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: А с чего ты решил что это я потерял, Сем? :) Ладно проехали А где ты апенди взял с ослом это Сказки моей родины Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #2909 Опубликовано: 9 июл 2017, 21:06:41 1 минуту назад, SEMKALEB сказал: Ладно проехали А где ты апенди взял с ослом это Сказки моей родины Сём, в детстве я читал рассказы и анекдоты о Ходже Насреддина. Я знаю, что есть похожие герои у разных народов :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 [WEAP] SEMKALEB Участник 562 публикации 8 505 боёв Жалоба #2910 Опубликовано: 9 июл 2017, 21:08:19 1 минуту назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Сём, в детстве я читал рассказы и анекдоты о Ходже Насреддина. Я знаю, что есть похожие герои у разных народов :) У хаджы другая Шапка ЧАПАН на голове а Это именно Апенди я тебе картинки и сбросил)) Апенди И Бай Шел однажды Апенди по улице и увидел бая; он был в свеем доме у открытого окна. Апенди сделал вид, что не видит бая, и запел:—Аллах, пошли мне ровно сто золотых. Если дашь хоть на один меньше, То не возьму ничего. Так прошел он мимо байского дома. Через некоторое время он вернулся и заметил, что бай сидит в том же положении. Апенди снова запел:—Аллах, пошли мне ровно сто золотых. Если дашь хоть на один меньше, То не возьму ничего.Бай подумал: «Ну-ка, проверю, правду ли говорит Апенди». Он положил в маленький шелковый мешочек девяносто девять золотых и выбросил через окошко. Мешочек упал к ногам Апенди. Схватил Апенди мешочек, развязал его и, присев, начал считать деньги. Пересчитал и пробормотал:— Тут девяносто девять золотых, да шелковый мешочек стоит один золотой, значит, аллах послал мне ровно сто золотых. Слава аллаху!И Апенди заторопился к своему дому. Выбежал бай на улицу, закричал: — Апенди! Постой! Так не годится: ты ведь просил у аллаха ровно сто золотых — сказал, что меньше не возьмешь, Я решил проверить, говоришь ли ты правду, и выбросил тебе в мешочке девяносто девять золотых. Верни мои деньги!Апенди спокойно ответил:— Разве я просил их у тебя? Я получил их от аллаха. Не преграждай мне путь! Оттолкнул Апенди бая и пошел своей дорогой. Так они дошли до дома Апенди.-Неужели ты не отдашь мои деньги?— спросил бай.—Вот так и не отдам,— ответил Апенди.-Ну, тогда пойдем к бию. Пусть он рассудит.-К бию не пойду.—Почему же? У меня старый и рваный халат,— сказал Апенди.— Как я предстану перед бием в таком виде?—Ну, тогда надень мой халат,— ответил бай. Снял он с себя шелковый халат и отдал Апенди. Надев новый шелковый халат, Апенди погладил рукава, воротник, но с места не сдвинулся.-Как же я пойду пешком?— спросил Апенди.—Будешь шагать и дойдешь.—Не-ет, шагать я не могу, у меня болят ноги, а бий живет далеко.—В моем сарае,— сказал тогда бай,— стоят пять ослов. Выберем из них двух лучших и на них быстро до едем к бию. Апенди наконец смилостивился:—Вот так бы давно сказал. Теперь я согласен. Пошли они к байскому сараю, выбрали двух лучших ослов, сели на них и отправились к бию. Явились оба к нему, с почтением приветствовали его и смиренно присели. Первым заговорил бай. После того, как бий внимательно выслушал бая, он обратился к Апенди:—Что ты скажешь теперь?—Не верьте словам этого человека,— сказал Апенди.—Почему?—Он всегда говорит неправду. Может, он скажет, что и халат, который на мне,— это его халат. Бай вскочил с места и крикнул:—Конечно, это мой халат!—Вот видите,— сказал Апенди,— я так и знал. А теперь он еще скажет, что и осел, на котором я приехал к вам, тоже его. Бай пришел в ярость и завопил:—Осел тоже мой! Кинулся бай к Апенди, чтобы снять с него новый шелковый халат.—Прочь от него! — крикнул бий.— Ты что, считаешь меня глупцом? Разве я был бы тогда бием? Ты вселжешь: будто выбросил на улицу девяносто девять золотых, будто у Апенди твой халат и твой осел. Ты, наверное, хочешь посмеяться надо мной? Но этому не бывать! В наказание я отбираю твоего осла. Придется тебе пешком уходить. А ты, Апенди, садись на своего осла и езжай с миром. Так Апенди завладел золотыми монетами, получил новый шелковый халат, осла, вернулся к себе домой и спокойно зажил.А бай сразу лишился золотых монет, нового шелкового халата и двух ослов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #2911 Опубликовано: 9 июл 2017, 21:12:45 (изменено) 25 минут назад, SEMKALEB сказал: У хаджы другая Шапка ЧАПАН на голове а Это именно Апенди я тебе картинки и сбросил)) Скрытый текст Апенди И Бай Шел однажды Апенди по улице и увидел бая; он был в свеем доме у открытого окна. Апенди сделал вид, что не видит бая, и запел:—Аллах, пошли мне ровно сто золотых. Если дашь хоть на один меньше, То не возьму ничего. Так прошел он мимо байского дома. Через некоторое время он вернулся и заметил, что бай сидит в том же положении. Апенди снова запел:—Аллах, пошли мне ровно сто золотых. Если дашь хоть на один меньше, То не возьму ничего.Бай подумал: «Ну-ка, проверю, правду ли говорит Апенди». Он положил в маленький шелковый мешочек девяносто девять золотых и выбросил через окошко. Мешочек упал к ногам Апенди. Схватил Апенди мешочек, развязал его и, присев, начал считать деньги. Пересчитал и пробормотал:— Тут девяносто девять золотых, да шелковый мешочек стоит один золотой, значит, аллах послал мне ровно сто золотых. Слава аллаху!И Апенди заторопился к своему дому. Выбежал бай на улицу, закричал: — Апенди! Постой! Так не годится: ты ведь просил у аллаха ровно сто золотых — сказал, что меньше не возьмешь, Я решил проверить, говоришь ли ты правду, и выбросил тебе в мешочке девяносто девять золотых. Верни мои деньги!Апенди спокойно ответил:— Разве я просил их у тебя? Я получил их от аллаха. Не преграждай мне путь! Оттолкнул Апенди бая и пошел своей дорогой. Так они дошли до дома Апенди.-Неужели ты не отдашь мои деньги?— спросил бай.—Вот так и не отдам,— ответил Апенди.-Ну, тогда пойдем к бию. Пусть он рассудит.-К бию не пойду.—Почему же? У меня старый и рваный халат,— сказал Апенди.— Как я предстану перед бием в таком виде?—Ну, тогда надень мой халат,— ответил бай. Снял он с себя шелковый халат и отдал Апенди. Надев новый шелковый халат, Апенди погладил рукава, воротник, но с места не сдвинулся.-Как же я пойду пешком?— спросил Апенди.—Будешь шагать и дойдешь.—Не-ет, шагать я не могу, у меня болят ноги, а бий живет далеко.—В моем сарае,— сказал тогда бай,— стоят пять ослов. Выберем из них двух лучших и на них быстро до едем к бию. Апенди наконец смилостивился:—Вот так бы давно сказал. Теперь я согласен. Пошли они к байскому сараю, выбрали двух лучших ослов, сели на них и отправились к бию. Явились оба к нему, с почтением приветствовали его и смиренно присели. Первым заговорил бай. После того, как бий внимательно выслушал бая, он обратился к Апенди:—Что ты скажешь теперь?—Не верьте словам этого человека,— сказал Апенди.—Почему?—Он всегда говорит неправду. Может, он скажет, что и халат, который на мне,— это его халат. Бай вскочил с места и крикнул:—Конечно, это мой халат!—Вот видите,— сказал Апенди,— я так и знал. А теперь он еще скажет, что и осел, на котором я приехал к вам, тоже его. Бай пришел в ярость и завопил:—Осел тоже мой! Кинулся бай к Апенди, чтобы снять с него новый шелковый халат.—Прочь от него! — крикнул бий.— Ты что, считаешь меня глупцом? Разве я был бы тогда бием? Ты вселжешь: будто выбросил на улицу девяносто девять золотых, будто у Апенди твой халат и твой осел. Ты, наверное, хочешь посмеяться надо мной? Но этому не бывать! В наказание я отбираю твоего осла. Придется тебе пешком уходить. А ты, Апенди, садись на своего осла и езжай с миром. Так Апенди завладел золотыми монетами, получил новый шелковый халат, осла, вернулся к себе домой и спокойно зажил.А бай сразу лишился золотых монет, нового шелкового халата и двух ослов. Как раз это я и читал в той книжке о Насреддине :) Я поэтому и сказал, что герои схожи. Может быть даже это один и тот же человек или просто рассказы приписывают разным :) Изменено 9 июл 2017, 21:33:36 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 [WEAP] SEMKALEB Участник 562 публикации 8 505 боёв Жалоба #2912 Опубликовано: 9 июл 2017, 21:13:56 Только что, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Как раз это я и читал в той книжке о Насреддине :) Я поэтому и сказал, что герои схожи. Может быть даже это один и тот же человек или просто рассказы приписывают разным :) Возможно и так)) ладно надо спать Завтра работа дома Скандалы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #2913 Опубликовано: 9 июл 2017, 21:33:04 18 минут назад, SEMKALEB сказал: Возможно и так)) ладно надо спать Завтра работа дома Скандалы Из игры то уже вылез? :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #2914 Опубликовано: 10 июл 2017, 04:40:42 (изменено) Всем доброго утра :) Изменено 10 июл 2017, 06:08:15 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #2915 Опубликовано: 10 июл 2017, 07:08:23 Доброе утро Всем. 2 часа назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Всем доброго утра :) Спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #2916 Опубликовано: 10 июл 2017, 07:21:19 12 минуты назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Доброе утро Всем. Спасибо. Да не за что :) Всё грустите? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #2917 Опубликовано: 10 июл 2017, 07:39:44 17 минут назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Да не за что :) Всё грустите? Не особо. Не думал об этом, пока Вы не спросили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #2918 Опубликовано: 10 июл 2017, 09:32:34 1 час назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Не особо. Не думал об этом, пока Вы не спросили. Хм. .. а если я спрошу: думали вы о белой обезьяне или нет, то какой результат будет? :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #2919 Опубликовано: 10 июл 2017, 10:06:22 32 минуты назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Хм. .. а если я спрошу: думали вы о белой обезьяне или нет, то какой результат будет? :) После того, как я прочитал Ваши "объяснения" - думал. Но поле того, как Вы попросили больше об "ней" не думать - не думал. На самом деле - это легко, когда понимаешь целиком и полностью о чём велась речь и что это всё означает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #2920 Опубликовано: 10 июл 2017, 11:18:03 1 час назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: После того, как я прочитал Ваши "объяснения" - думал. Но поле того, как Вы попросили больше об "ней" не думать - не думал. На самом деле - это легко, когда понимаешь целиком и полностью о чём велась речь и что это всё означает. Ну да. Все довольно просто :) Серёжке, я её подсунул чтобы он немного отвлекся, посмеялся и как небольшую тренировку. Вам же это наверное не нужно, но вы так настаивали. .. :) И потом, я ей не особо воспользовался*. Только как темой для беседы и поднятия настроения. Надеюсь не только моего :) 1 час назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Но поле того, как Вы попросили больше об "ней" не думать - не думал. Прелесть какой послушный :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию