Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_lDnSF2n5MdfV

Дом Мангуста

В этой теме 7 206 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
413 публикации
22 минуты назад, zxxx_Puma_xxxz сказал:

Так Вам что конкретно? Мёд и лимон или чай и варенье?

Или "и то, и то и в одну посуду"?

В разную посуду, но и того и другого и побольше)

19 минут назад, zxxx_Puma_xxxz сказал:

Ну что ж - держите:

Похожее изображение

Имбирь тоже хорошо при простуде, кстати. :Smile_honoring:

Ну и вот:

Картинки по запросу малиновое варенье

P.S. Поправляйтесь. Не болейте. :Smile_Default:

Спасибо) про имбирь забыла))а нельзя ещё с работы отпустить?) Может у Вас есть такие связи?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
15 минут назад, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал:

Спасибо) про имбирь забыла))а нельзя ещё с работы отпустить?) Может у Вас есть такие связи?)))

Ну откуда у меня такие связи? Я ведь обычный человек. :Smile_hiding:

:Smile_Default:

Хотя... Попробуйте своему Шефу сказать, что я просил Вас отпустить домой. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
413 публикации
1 минуту назад, zxxx_Puma_xxxz сказал:

Ну откуда у меня такие связи? Я ведь обычный человек. :Smile_hiding:

:Smile_Default:

Хотя... Попробуйте своему Шефу сказать, что я просил Вас отпустить домой. :Smile_Default:

Хм....мягко говоря, он меня опустит обратно на мой первый этаж в мой кабинет))не хочу Вас обидеть, просто начальник у меня такой....в выражениях не скупится))

Ладно, будем дорабатывать, осталось 2,5 часа всего лишь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
Только что, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал:

Хм....мягко говоря, он меня опустит обратно на мой первый этаж в мой кабинет))не хочу Вас обидеть, просто начальник у меня такой....в выражениях не скупится))

А Вы ходили к нему? :Smile_Default:

Вы ведь и не пробовали даже.

Попробуйте ему сказать: "Пума просил передать Вам просьбу. Он просил, чтобы Вы отпустили меня домой, Я плохо себя чувствую".

Под лежачий камень вода не течёт. ©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
413 публикации
3 минуты назад, zxxx_Puma_xxxz сказал:

А Вы ходили к нему? :Smile_Default:

Вы ведь и не пробовали даже.

Попробуйте ему сказать: "Пума просил передать Вам просьбу. Он просил, чтобы Вы отпустили меня домой, Я плохо себя чувствую".

Под лежачий камень вода не течёт. ©

Ходили и не раз)) и по разным вопросам) я один раз случайно раскрыла их махинации, поэтому он меня недолюбливает теперь)) сильно)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
Только что, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал:

Ходили и не раз)) и по разным вопросам) я один раз случайно раскрыла их махинации, поэтому он меня недолюбливает теперь)) сильно)))

Это было "Раньше". Сегодня ведь Вы не ходили. :Smile_Default:

Вы попробуйте. 

Что ж Вы все так боитесь к людям с вопросами и просьбами подходить? Вы ведь не к часовому на посту подходите с вопросами.

Что произойдёт в самом худшем случае, если Вы сходите? Накричат на Вас? - Так пусть кричат. Нервы будут страдать у кричащего, а не у Вас. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
6 минут назад, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал:

А поделиться он, как я понимаю не захотел. . :)

Ну вообще то, если врач болен, а тем более стоматолог (близкий контакт с пациентом), то он будет просто заражать - тех кто к ним придёт.  А это дети. Дети, у которых иммунитет ещё на ахти какой :( Вот если бы одна из мамочек зашла к нему и сказала бы что она об этом думает... :)

6 минут назад, zxxx_Puma_xxxz сказал:

Что произойдёт в самом худшем случае, если Вы сходите? Накричат на Вас?

Владимир, стресс обычно у обоих. И если есть положение "начальник- подчиненая" - то последней как правило приходиться молчать и сдерживаться.  Ну или зареветь. Не все (и даже мужчины ), могут более-менее переносить ор начальника не имея "навыков" (опыт или психотренинг). 

Вы иногда забываете, что обычные люди могут быть менее подготовленными, тренированными  или опытными чем вы. А тем более женщины. Последнее порой более обидно :)

Несите пироженку. Хоть посмотрю на неё :)

1 час назад, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал:

Доброго дня...принесите мёд и лимон.....Жемчужина заболела(

Выздоравливайте :) Я надеюсь вв лучше других знаете как и с помощью чего, ваш организм привык бороться с простуды :) У меня это обычно симптоматическое лечение и имунномодуляторы. Но тут- "главное верить". :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
6 минут назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Владимир, стресс обычно у обоих. И если есть положение "начальник- подчиненая" - то последней как правило приходиться молчать и сдерживаться.  Ну или зареветь. Не все (и даже мужчины ), могут более-менее переносить ор начальника не имея "навыков" (опыт или психотренинг). 

Интересно - пользуется ли кто нибудь функцией "выключить звук"? :Smile_Default:

Вот серьёзно - для тех, кто подвержен слезам и стрессу на крик Начальника - это лучшее, что может быть вообще. :Smile_Default:

8 минут назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Вы иногда забываете, что обычные люди могут быть менее подготовленными, тренированными  или опытными чем вы. А тем более женщины. Последнее порой более обидно :)

А я тут причём? :Smile_amazed: Я тоже человек.

9 минут назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Несите пироженку. Хоть посмотрю на неё :)

Картинки по запросу пирожное с ягодами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
413 публикации
2 минуты назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Дети, у которых иммунитет ещё на ахти какой :( Вот если бы одна из мамочек зашла к нему и сказала бы что она об этом думает... :)

Мамочки приходят как раз с болеющими детьми, как начался сентябрь-через одного- кашель, температура, простите, но сопли) и им всё равно, что всё это попадает на врача)) пытаешься защищаться(маска, прививки, витамины, закаливание), но вот к середине ноября сдалась...так что им глубоко всё равно, болеет врач или ребёнок) им надо чтобы вылечили, потому что они пришли. А когда я один день взяла в пятницу больничный, был ор)) все протестовали и бунтовали, как так, врач заболел и нас не принял))) так что да, мне легче пожаловаться на форум, чем пойти к начальнику)) неприятный он у нас)) 

Кстати, так меня недавно заразиди ветрянкой))в детстве не болела, а тут пришёл один, только обсыпало его...а мама говорит, мы уже переболели, я говорю ничего подобного, вы еще очень болеете, она стала кричать и возмущаться, пришлось принять( у на  же как, чем громче кричишь, тем быстрее тебя примут), ну и через 2 недели доктор проснулся в одно прекрасное утро весь обсыпанный маленькими зудящими точечками....а потом 2 недельки самого жуткого больничного на свете и шрам над губой(((это самое обидное) но вы не поверите, только вышла на работу через день приходит ещё одна ветрянка(как было сказано мамой-под подозрением). Я как только что переболевшая тут же сказала, что точно ветрянка и причём в открытой форме) а они по всей поликлинике прошлись, через 2 недельки-эпидемия)))

функцией "выключить звук"? 

Никак не могу найти, где выключатель)) не люблю, когда на меня кричат)) потом очень болит голова, таблетки не помогают) не умею отстранятся) хоть и пробую))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
3 минуты назад, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал:

пытаешься защищаться(маска....

Неужели Вы не в курсе? :Smile_amazed: Вы ведь врач!

Маска надетая на Вас здоровую - не защитит Вас от больного. Может быть только хуже (надеюсь объяснять почему - не нужно). Маска защищает окружающих здоровых людей от больного, когда надета на больного человека!  

6 минут назад, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал:

Никак не могу найти, где выключатель

А Вы постарайтесь найти и попробовать включить в паре - тройке случаев. :Smile_Default: Удивитесь, на сколько Вам станет проще. :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
413 публикации

Вас здоровую - не защитит Вас от больного.

Не защитит, но попадать на меня биологическая жидкость другого человека будет меньше...без маски ещё хуже, поверьте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
3 минуты назад, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал:

Не защитит, но попадать на меня биологическая жидкость другого человека будет меньше...без маски ещё хуже, поверьте

Уверен в одном (в случае взаимосвязи людей больной : здоровый) маска помогает, когда одета на больного, а не здорового человека.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
23 минуты назад, zxxx_Puma_xxxz сказал:

Интересно - пользуется ли кто нибудь функцией "выключить звук"? :Smile_Default:

Вот серьёзно - для тех, кто подвержен слезам и стрессу на крик Начальника - это лучшее, что может быть вообще. :Smile_Default:

А я тут причём? :Smile_amazed: Я тоже человек.

Картинки по запросу пирожное с ягодами

Дайте мне это волшебный пультик :)

Вы? Вы не просто человек :) Я уже сказал вам что вы несколько отличаетссь. .. Вы более подготовлены и т п. :)

Спасибо за пирожки :)

21 минуту назад, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал:

Мамочки приходят как раз с болеющими детьми, как начался сентябрь-через одного- кашель,

Никогда так не поступал и не собираюсь :( Что детей не вожу, что сам не хожу. Вот давеча, мне нужно было идти к стоматологу, но я простудился. Так отложил визит. Я прекрасно вас понимаю, хоть у меня иная специализация и сочуствую :( Держитесь :)

Ну если на меня начать орать, то я могу впасть в некоторую прострацию. .. Правда отойду потом, подумаю и возможно выскажусь, а скорее нет  :) На все притензии и возражения один ответ: не нравится - увольняйтесь. Самих бы их кто уволил :(

8 минут назад, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал:

Да. У вас там так и есть. Часто брызги во время полоскания, слюни, капли, частицы зубов.... :(

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
Только что, Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Дайте мне это волшебный пультик :)

Он у каждого в голове. Свой собственный. Просто нужно научиться его включать когда нужно. :Smile_Default:

1 минуту назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Вы? Вы не просто человек :) Я уже сказал вам что вы несколько отличаетссь. ..

Посмотрел в зеркало. Руки - две, ноги - две. Голова - одна. Глаза - два. Уха - два. Нос и рот - по одному. Мозг - не видно, но есть (точно). .... ЧЕЛОВЕК! :cap_haloween:

3 минуты назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Вы более подготовлены и т п.

К ядерной войне? :cap_haloween:

4 минуты назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Спасибо за пирожки :)

На здоровье. :Smile_Default: "Закрыл глаза" на опечатку. :Smile_Default:

5 минут назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Ну если на меня начать орать, то я могу впасть в некоторую прострацию. .. Правда отойду потом, подумаю и возможно выскажусь, а скорее нет  :)

"Отключайте звук". :Smile_Default:

6 минут назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал:

На все притензии и возражения один ответ: не нравится - увальняйтесь. Самих бы их кто уволил :(

"Клиника для душевно больных" у Вас там - по другому не скажу. :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

К ядерной войне? 

Ну если вам нужен пистолет под подушкой во время ядерной войны - видимо да :) Думаю, что и о действиях в условиях радиационного  заражени - вам известно лучше чем (допустим) мне :)

Отключайте звук". :Smile_Default:

Не умею :(

Закрыл глаза" на опечатку. 

Ну хоть расцеловывай. Какой вы догадливый :)

7 минут назад, zxxx_Puma_xxxz сказал:

Он у каждого в голове. Свой собственный. Просто нужно научиться его включать когда нужно. :Smile_Default:

Посмотрел в зеркало. Руки - две, ноги - две. Голова - одна. Глаза - два. Уха - два. Нос и рот - по одному. Мозг - не видно, но есть (точно). .... ЧЕЛОВЕК! :cap_haloween:

К ядерной войне? :cap_haloween:

На здоровье. :Smile_Default: "Закрыл глаза" на опечатку. :Smile_Default:

"Отключайте звук". :Smile_Default:

"Клиника для душевно больных" у Вас там - по другому не скажу. :Smile_sceptic:

Хи-хи.. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
37 минут назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Ну если вам нужен пистолет под подушкой во время ядерной войны - видимо да :) Думаю, что и о действиях в условиях радиационного  заражени - вам известно лучше чем (допустим) мне :)

:Smile_hiding: Тссссссс.............. 

Похожее изображение

Только правильно будет "радиоактивное" заражение. :Smile_Default:

Не умею :(

Учитесь. Очень пригодится. :Smile_Default:

Учится - никогда не поздно. ©

Ну хоть расцеловывай. Какой вы догадливый :)

:Smile_smile:

Хи-хи.. :)

Что, неужели угадал? 

Изменено пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 528
Участник
13 777 публикаций
1 825 боёв
Только что, zxxx_Puma_xxxz сказал:

И Вам в Ваш. :Smile_Default: