341 anonym_K7OJ6ihJWsVO Участник 413 публикации Жалоба #3961 Опубликовано: 16 ноя 2017, 11:23:55 22 минуты назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Так Вам что конкретно? Мёд и лимон или чай и варенье? Или "и то, и то и в одну посуду"? В разную посуду, но и того и другого и побольше) 19 минут назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Ну что ж - держите: Имбирь тоже хорошо при простуде, кстати. Ну и вот: P.S. Поправляйтесь. Не болейте. Спасибо) про имбирь забыла))а нельзя ещё с работы отпустить?) Может у Вас есть такие связи?))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #3962 Опубликовано: 16 ноя 2017, 11:40:43 15 минут назад, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал: Спасибо) про имбирь забыла))а нельзя ещё с работы отпустить?) Может у Вас есть такие связи?))) Ну откуда у меня такие связи? Я ведь обычный человек. Хотя... Попробуйте своему Шефу сказать, что я просил Вас отпустить домой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
341 anonym_K7OJ6ihJWsVO Участник 413 публикации Жалоба #3963 Опубликовано: 16 ноя 2017, 11:43:28 1 минуту назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Ну откуда у меня такие связи? Я ведь обычный человек. Хотя... Попробуйте своему Шефу сказать, что я просил Вас отпустить домой. Хм....мягко говоря, он меня опустит обратно на мой первый этаж в мой кабинет))не хочу Вас обидеть, просто начальник у меня такой....в выражениях не скупится)) Ладно, будем дорабатывать, осталось 2,5 часа всего лишь) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #3964 Опубликовано: 16 ноя 2017, 11:46:27 Только что, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал: Хм....мягко говоря, он меня опустит обратно на мой первый этаж в мой кабинет))не хочу Вас обидеть, просто начальник у меня такой....в выражениях не скупится)) А Вы ходили к нему? Вы ведь и не пробовали даже. Попробуйте ему сказать: "Пума просил передать Вам просьбу. Он просил, чтобы Вы отпустили меня домой, Я плохо себя чувствую". Под лежачий камень вода не течёт. © Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
341 anonym_K7OJ6ihJWsVO Участник 413 публикации Жалоба #3965 Опубликовано: 16 ноя 2017, 11:51:26 3 минуты назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: А Вы ходили к нему? Вы ведь и не пробовали даже. Попробуйте ему сказать: "Пума просил передать Вам просьбу. Он просил, чтобы Вы отпустили меня домой, Я плохо себя чувствую". Под лежачий камень вода не течёт. © Ходили и не раз)) и по разным вопросам) я один раз случайно раскрыла их махинации, поэтому он меня недолюбливает теперь)) сильно))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #3966 Опубликовано: 16 ноя 2017, 11:56:06 Только что, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал: Ходили и не раз)) и по разным вопросам) я один раз случайно раскрыла их махинации, поэтому он меня недолюбливает теперь)) сильно))) Это было "Раньше". Сегодня ведь Вы не ходили. Вы попробуйте. Что ж Вы все так боитесь к людям с вопросами и просьбами подходить? Вы ведь не к часовому на посту подходите с вопросами. Что произойдёт в самом худшем случае, если Вы сходите? Накричат на Вас? - Так пусть кричат. Нервы будут страдать у кричащего, а не у Вас. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #3967 Опубликовано: 16 ноя 2017, 12:11:15 6 минут назад, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал: Ходили и не раз)) и по разным вопросам) я один раз случайно раскрыла их махинации, поэтому он меня недолюбливает теперь)) сильно))) А поделиться он, как я понимаю не захотел. . :) Ну вообще то, если врач болен, а тем более стоматолог (близкий контакт с пациентом), то он будет просто заражать - тех кто к ним придёт. А это дети. Дети, у которых иммунитет ещё на ахти какой :( Вот если бы одна из мамочек зашла к нему и сказала бы что она об этом думает... :) 6 минут назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Что произойдёт в самом худшем случае, если Вы сходите? Накричат на Вас? Владимир, стресс обычно у обоих. И если есть положение "начальник- подчиненая" - то последней как правило приходиться молчать и сдерживаться. Ну или зареветь. Не все (и даже мужчины ), могут более-менее переносить ор начальника не имея "навыков" (опыт или психотренинг). Вы иногда забываете, что обычные люди могут быть менее подготовленными, тренированными или опытными чем вы. А тем более женщины. Последнее порой более обидно :) Несите пироженку. Хоть посмотрю на неё :) 1 час назад, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал: Доброго дня...принесите мёд и лимон.....Жемчужина заболела( Выздоравливайте :) Я надеюсь вв лучше других знаете как и с помощью чего, ваш организм привык бороться с простуды :) У меня это обычно симптоматическое лечение и имунномодуляторы. Но тут- "главное верить". :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #3968 Опубликовано: 16 ноя 2017, 12:21:30 6 минут назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Владимир, стресс обычно у обоих. И если есть положение "начальник- подчиненая" - то последней как правило приходиться молчать и сдерживаться. Ну или зареветь. Не все (и даже мужчины ), могут более-менее переносить ор начальника не имея "навыков" (опыт или психотренинг). Интересно - пользуется ли кто нибудь функцией "выключить звук"? Вот серьёзно - для тех, кто подвержен слезам и стрессу на крик Начальника - это лучшее, что может быть вообще. 8 минут назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Вы иногда забываете, что обычные люди могут быть менее подготовленными, тренированными или опытными чем вы. А тем более женщины. Последнее порой более обидно :) А я тут причём? Я тоже человек. 9 минут назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Несите пироженку. Хоть посмотрю на неё :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
341 anonym_K7OJ6ihJWsVO Участник 413 публикации Жалоба #3969 Опубликовано: 16 ноя 2017, 12:24:05 2 минуты назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Дети, у которых иммунитет ещё на ахти какой :( Вот если бы одна из мамочек зашла к нему и сказала бы что она об этом думает... :) Мамочки приходят как раз с болеющими детьми, как начался сентябрь-через одного- кашель, температура, простите, но сопли) и им всё равно, что всё это попадает на врача)) пытаешься защищаться(маска, прививки, витамины, закаливание), но вот к середине ноября сдалась...так что им глубоко всё равно, болеет врач или ребёнок) им надо чтобы вылечили, потому что они пришли. А когда я один день взяла в пятницу больничный, был ор)) все протестовали и бунтовали, как так, врач заболел и нас не принял))) так что да, мне легче пожаловаться на форум, чем пойти к начальнику)) неприятный он у нас)) Кстати, так меня недавно заразиди ветрянкой))в детстве не болела, а тут пришёл один, только обсыпало его...а мама говорит, мы уже переболели, я говорю ничего подобного, вы еще очень болеете, она стала кричать и возмущаться, пришлось принять( у на же как, чем громче кричишь, тем быстрее тебя примут), ну и через 2 недели доктор проснулся в одно прекрасное утро весь обсыпанный маленькими зудящими точечками....а потом 2 недельки самого жуткого больничного на свете и шрам над губой(((это самое обидное) но вы не поверите, только вышла на работу через день приходит ещё одна ветрянка(как было сказано мамой-под подозрением). Я как только что переболевшая тут же сказала, что точно ветрянка и причём в открытой форме) а они по всей поликлинике прошлись, через 2 недельки-эпидемия))) 3 минуты назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: функцией "выключить звук"? Никак не могу найти, где выключатель)) не люблю, когда на меня кричат)) потом очень болит голова, таблетки не помогают) не умею отстранятся) хоть и пробую)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #3970 Опубликовано: 16 ноя 2017, 12:31:37 3 минуты назад, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал: пытаешься защищаться(маска.... Неужели Вы не в курсе? Вы ведь врач! Маска надетая на Вас здоровую - не защитит Вас от больного. Может быть только хуже (надеюсь объяснять почему - не нужно). Маска защищает окружающих здоровых людей от больного, когда надета на больного человека! 6 минут назад, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал: Никак не могу найти, где выключатель А Вы постарайтесь найти и попробовать включить в паре - тройке случаев. Удивитесь, на сколько Вам станет проще. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
341 anonym_K7OJ6ihJWsVO Участник 413 публикации Жалоба #3971 Опубликовано: 16 ноя 2017, 12:37:02 3 минуты назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Вас здоровую - не защитит Вас от больного. Не защитит, но попадать на меня биологическая жидкость другого человека будет меньше...без маски ещё хуже, поверьте Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #3972 Опубликовано: 16 ноя 2017, 12:42:42 3 минуты назад, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал: Не защитит, но попадать на меня биологическая жидкость другого человека будет меньше...без маски ещё хуже, поверьте Уверен в одном (в случае взаимосвязи людей больной : здоровый) маска помогает, когда одета на больного, а не здорового человека. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #3973 Опубликовано: 16 ноя 2017, 12:43:18 (изменено) 23 минуты назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Интересно - пользуется ли кто нибудь функцией "выключить звук"? Вот серьёзно - для тех, кто подвержен слезам и стрессу на крик Начальника - это лучшее, что может быть вообще. А я тут причём? Я тоже человек. Дайте мне это волшебный пультик :) Вы? Вы не просто человек :) Я уже сказал вам что вы несколько отличаетссь. .. Вы более подготовлены и т п. :) Спасибо за пирожки :) 21 минуту назад, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал: Мамочки приходят как раз с болеющими детьми, как начался сентябрь-через одного- кашель, Никогда так не поступал и не собираюсь :( Что детей не вожу, что сам не хожу. Вот давеча, мне нужно было идти к стоматологу, но я простудился. Так отложил визит. Я прекрасно вас понимаю, хоть у меня иная специализация и сочуствую :( Держитесь :) Ну если на меня начать орать, то я могу впасть в некоторую прострацию. .. Правда отойду потом, подумаю и возможно выскажусь, а скорее нет :) На все притензии и возражения один ответ: не нравится - увольняйтесь. Самих бы их кто уволил :( 8 минут назад, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал: Не защитит, но попадать на меня биологическая жидкость другого человека будет меньше...без маски ещё хуже, поверьте Да. У вас там так и есть. Часто брызги во время полоскания, слюни, капли, частицы зубов.... :( Изменено 16 ноя 2017, 12:45:22 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #3974 Опубликовано: 16 ноя 2017, 12:51:11 Только что, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Дайте мне это волшебный пультик :) Он у каждого в голове. Свой собственный. Просто нужно научиться его включать когда нужно. 1 минуту назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Вы? Вы не просто человек :) Я уже сказал вам что вы несколько отличаетссь. .. Посмотрел в зеркало. Руки - две, ноги - две. Голова - одна. Глаза - два. Уха - два. Нос и рот - по одному. Мозг - не видно, но есть (точно). .... ЧЕЛОВЕК! 3 минуты назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Вы более подготовлены и т п. К ядерной войне? 4 минуты назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Спасибо за пирожки :) На здоровье. "Закрыл глаза" на опечатку. 5 минут назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Ну если на меня начать орать, то я могу впасть в некоторую прострацию. .. Правда отойду потом, подумаю и возможно выскажусь, а скорее нет :) "Отключайте звук". 6 минут назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: На все притензии и возражения один ответ: не нравится - увальняйтесь. Самих бы их кто уволил :( "Клиника для душевно больных" у Вас там - по другому не скажу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #3975 Опубликовано: 16 ноя 2017, 12:59:16 3 минуты назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: К ядерной войне? Ну если вам нужен пистолет под подушкой во время ядерной войны - видимо да :) Думаю, что и о действиях в условиях радиационного заражени - вам известно лучше чем (допустим) мне :) 6 минут назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Отключайте звук". Не умею :( 6 минут назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Закрыл глаза" на опечатку. Ну хоть расцеловывай. Какой вы догадливый :) 7 минут назад, zxxx_Puma_xxxz сказал: Он у каждого в голове. Свой собственный. Просто нужно научиться его включать когда нужно. Посмотрел в зеркало. Руки - две, ноги - две. Голова - одна. Глаза - два. Уха - два. Нос и рот - по одному. Мозг - не видно, но есть (точно). .... ЧЕЛОВЕК! К ядерной войне? На здоровье. "Закрыл глаза" на опечатку. "Отключайте звук". "Клиника для душевно больных" у Вас там - по другому не скажу. Хи-хи.. :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #3976 Опубликовано: 16 ноя 2017, 13:08:14 (изменено) 37 минут назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Ну если вам нужен пистолет под подушкой во время ядерной войны - видимо да :) Думаю, что и о действиях в условиях радиационного заражени - вам известно лучше чем (допустим) мне :) Тссссссс.............. Только правильно будет "радиоактивное" заражение. 37 минут назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Не умею :( Учитесь. Очень пригодится. Учится - никогда не поздно. © 37 минут назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Ну хоть расцеловывай. Какой вы догадливый :) Хи-хи.. :) Что, неужели угадал? Изменено 16 ноя 2017, 13:37:28 пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 528 JIex____ Участник 13 777 публикаций 1 825 боёв Жалоба #3977 Опубликовано: 16 ноя 2017, 14:39:34 добра в этот дом ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #3978 Опубликовано: 16 ноя 2017, 14:43:23 3 минуты назад, JIex____ сказал: добра в этот дом ))) И Вам в Ваш. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 528 JIex____ Участник 13 777 публикаций 1 825 боёв Жалоба #3979 Опубликовано: 16 ноя 2017, 14:45:47 Только что, zxxx_Puma_xxxz сказал: И Вам в Ваш. почему незаходите ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
341 anonym_K7OJ6ihJWsVO Участник 413 публикации Жалоба #3980 Опубликовано: 16 ноя 2017, 14:48:50 (изменено) 9 минут назад, JIex____ сказал: добра в этот дом ))) трям)) Скрытый текст Изменено 16 ноя 2017, 14:49:12 пользователем anonym_K7OJ6ihJWsVO 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию