Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_lDnSF2n5MdfV

Дом Мангуста

В этой теме 7 206 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 11:02:24 пользователь Staboberbootsmann сказал:

стать "подопытной мышью"

Никогда не собирался этого делать из добрых знакомых :(

Я предпочитаю общение на равных и совместную работу беседу, которая бы приносила пользу обеим сторонам. 

Сегодня в 11:02:24 пользователь Staboberbootsmann сказал:

Так что на Вашем месте я не стал бы так категорично заявлять - "ясно".

ПОстараюсь учесть :)

Скрытый текст

NTYMG00Z.jpg

Медиа материалы, которые я публикую в своих постах - следует рассматривать в контексте беседы и людей которые ее ведут. Могут подразумеваться сами люди и их поведение, описание ситуации которая происходит, мое отношение к ней и ее интерпретация. Под медиа материалами, подразумеваются аллегории, пародии, картинки и видео, цитаты и стихи и т п.

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
В 05.01.2018 в 16:12:56 пользователь Staboberbootsmann сказал:

Добрый день, Владимир.

С Новым годом.

И Вас с Новым годом, Денис. :Smile_honoring:

В 06.01.2018 в 10:02:24 пользователь Staboberbootsmann сказал:

Не стоит "расстраиваться".

Ну не оправдал возложенного высокого доверия стать "подопытной мышью" всего 3-го курса философии за январь месяц, что ж... бывает.

В 06.01.2018 в 15:13:17 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

ПОстараюсь учесть :)

Почему у меня складывается впечатление, что тут присутствует часть профессиональной заинтересованности? Вот никак не могу отделаться от этой мысли.... причём уже довольно давно.:Smile_hiding:

Доброе утро всем.

Пов’язане зображення

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
Сегодня в 13:42:45 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

И Вас с Новым годом, Денис. :Smile_honoring:

Почему у меня складывается впечатление, что тут присутствует часть профессиональной заинтересованности? Вот никак не могу отделаться от этой мысли.... причём уже довольно давно.:Smile_hiding:

Доброе утро всем.

Пов’язане зображення

С Рождеством вас ! :)

Владимир, вы человнк умный, начитанный, может вы мне подскажете - в каких случаях люди начинают путать профессиональный интерес и обычный (любопытство) других людей по отношению к себе?  :) Почему они начинают ошибаться в оценке происходящего? Почему им начинает казаться, что к ним относятся с подозрением или что то затевают против них?  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
Сегодня в 12:54:42 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

С Рождеством вас ! :)

Владимир, вы человнк умный, начитанный, может вы мне подскажете - в каких случаях люди начинают путать профессиональный интерес и обычный (любопытство) других людей по отношению к себе?  :) Почему они начинают ошибаться в оценке происходящего? Почему им начинает казаться, что к ним относятся с подозрением или что то затевают против них?  :)

Спасибо! Вас тоже с Рождеством.

Может в тех случаях, когда они понимают, что в простом любопытстве есть что-то ещё? :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
Сегодня в 14:09:39 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

Спасибо! Вас тоже с Рождеством.

Может в тех случаях, когда они понимают, что в простом любопытстве есть что-то ещё? :Smile_Default:

Нет, я специально указал что: "путают, ошибаются и кажется". Т.е. на самом деле не соответствует действительности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
Сегодня в 15:42:11 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Нет, я специально указал что: "путают, ошибаются и кажется". Т.е. на самом деле не соответствует действительности.

Возможно, но иногда бывает, что об этом специально не говорят и хотят сделать так, чтобы думали, что "путают, ошибаются" и т.д. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
Сегодня в 17:24:12 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

Возможно, но иногда бывает, что об этом специально не говорят и хотят сделать так, чтобы думали, что "путают, ошибаются" и т.д. :Smile_Default:

Э.. еще есть предположения относительно моего вопроса? Потому как я настаиваю на том что:

Сегодня в 16:42:11 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Т.е. на самом деле не соответствует действительности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
Сегодня в 16:29:45 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Э.. еще есть предположения относительно моего вопроса? Потому как я настаиваю на том что:

А вопрос какой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
Сегодня в 21:16:45 пользователь Staboberbootsmann сказал:

"...опыт, сын ошибок трудных..." (с)

Дорогой ценой. Подчас слишком дорогой..

Сегодня в 21:18:30 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

А вопрос какой?

Выше был.  Но если не хотите отвечать - можете этого не делать. И в дальнейшем, если вы считаете что в наших беседах есть признак проф заинтересованности -вы можете их не поддерживать. Но прежде, мне все таки хотелось бы узнать (для проверки самого себя) - как вы поняли вы кубик приведенный ранее и последующую картинку в контексте той беседы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
Сегодня в 00:55:33 пользователь Staboberbootsmann сказал:

Suum cuique. (c)

А как по Вашему, что лучше - заплатить такую цену или только пообещать её?

Вопрос в другом - стоит ли это такую цену? "Пирова победа". В данном случае, я не понимаю о каком обещании, в котексте нашей беседы идёт речь. На данный момент, я всего лишь пытаюсь объяснить свой интерес элементарным любопытством. Вы же, вероятно вместе с Владимиром, считаете что это не совсем так. Раз вам моего слова мало -  то я даже не знаю как вам ещё доказать что вы заблуждаетесь :(

добавлено:

"пирова победа" - имелась ввиду не сама победа, а непомерная цена которая была улачена за что то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
В 07.01.2018 в 22:20:03 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Выше был.  Но если не хотите отвечать - можете этого не делать. И в дальнейшем, если вы считаете что в наших беседах есть признак проф заинтересованности -вы можете их не поддерживать. Но прежде, мне все таки хотелось бы узнать (для проверки самого себя) - как вы поняли вы кубик приведенный ранее и последующую картинку в контексте той беседы.

Можно Вас попросить повторить вопрос и зарепостить кубик. Пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
Сегодня в 00:35:24 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Вы же, вероятно вместе с Владимиром, считаете что это не совсем так. Раз вам моего слова мало -  то я даже не знаю как вам ещё доказать что вы заблуждаетесь :(

Я этого не говорил. Я всего лишь предположил. В связи с чем - (скажем так) задал вопрос. Но я ничего не утверждал.

Предположение - это не утверждение. Это всего лишь выражение некоего сомнения. Вы сказали, что я ошибался - я принял Ваш ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
Сегодня в 02:21:39 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

Это всего лишь выражение некоего сомнения.

Которое..

В 07.01.2018 в 13:42:45 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

Почему у меня складывается впечатление, что тут присутствует часть профессиональной заинтересованности? Вот никак не могу отделаться от этой мысли.... причём уже довольно давно.

..и давно. :(

Сегодня в 02:19:02 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

Можно Вас попросить повторить вопрос и зарепостить кубик. Пожалуйста.

Их нужно рассматривать именно в контексте моей беседы с Staboberbootsmann - картинка с драконом, кубик* с Гарри Поттером 

В 07.01.2018 в 23:20:03 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Но прежде, мне все таки хотелось бы узнать (для проверки самого себя) - как вы поняли вы кубик приведенный ранее и последующую картинку (точнее картинку и кубик. В такой последовательности) в контексте той беседы.

Другой вопрос, я думаю что можно уже снять с "повестки дня".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
Сегодня в 03:45:45 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Которое..

..и давно. :(

"Давно" - понятие относительное. :Smile_Default:

Иногда оно соответствует годам, а иногда нескольким страницам темы, нескольким постам одного пользователя. :Smile_Default:

Так что Вы зря расстраиваетесь и пытаетесь найти в моих сообщениях негатив. Этого нет. Повторюсь - у меня возникли сомнения и я задал вопрос. Получив ответ я сказал, что принял Ваш ответ. Вам не стоит больше беспокоиться.

Сегодня в 03:45:45 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Их нужно рассматривать именно в контексте моей беседы с Staboberbootsmann - картинка с драконом, кубик* с Гарри Поттером 

На счёт этого - я думаю, что Вы хотели сказать, что имеете интерес (задумываетесь как девушках над книгами задумалась), а вокруг одни "драконы" (как дракон на картинке) у которых свои помыслы (иные, чем у Вас), свои цели, свои приоритеты.

На счёт кубика - я Вам не скажу. Там озвучка наталкивает на некоторые мысли. Но писать их Вам - не совсем разумно было бы с моей стороны... Тем более - в рамках форума.

Поправляйте меня - уверен, Вы скажите, что я ошибся. :Smile_Default:

Доброе утро.

Пов’язане зображення

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
Сегодня в 13:41:11 пользователь Staboberbootsmann сказал:

Позвольте спросить - и чем же моя скромная персона привлекла Ваше любопытство?

Ваша? Ничем. Да и любопытства в ваш адрес я особо не выказывал. Мне был интересен другой собеседник.

У меня нет, знаете ли, доверия форуму, где из инвиза модерируются посты пользователей. В следствии этого у меня нет уверенности, что я прочел именно то, что Вы написали.

А у меня как то нет недоверия к модераторам этого ресурса. Те немногие разы, которые мои посты подвергались модерации - нарушали правила или были на грани этого нарушения. О чем я получал уведомления. Каких любо других правок я не наблюдал. Так что я не особо испытываю затруднение в отношении общения на этом ресурсе.

У Вас есть идеи, куда можно было бы перенести это общение? (и крайне желательно было бы, чтобы в нем могли принять участие не два, а три человека)

Единственное, что я вам могу предложить это ВК. Но я боюсь, что это вас тоже не устроит.

Сегодня в 13:34:57 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

На счёт этого - я думаю, что Вы хотели сказать, что имеете интерес (задумываетесь как девушках над книгами задумалась), а вокруг одни "драконы" (как дракон на картинке) у которых свои помыслы (иные, чем у Вас), свои цели, свои приоритеты.

Близко.. Не даром я упомянул что нужно рассматривать картинку в контексте беседы. В данном случае (да и в других порой), это было мое видение происходящего. Как бы эмоциональная(?) составляющая в вольной интерпретации. Где один из собеседников спокоен и пытается размышлять и понять, а другой... ну что еще можно ждать от дракона? :(

Сегодня в 13:34:57 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

На счёт кубика - я Вам не скажу. Там озвучка наталкивает на некоторые мысли. Но писать их Вам - не совсем разумно было бы с моей стороны... Тем более - в рамках форума.

Жаль, что вы не изложили их даже в ЛС :(

Скрытый текст

lonette_gif_23_by_toongod-daka2sk.gif

С кубиком несколько сложнее, согласен.  Но когда человек редко появляется в теме, практически не поддерживает каких либо отношений и вдруг начинает что что настойчиво просить..

В 04.01.2018 в 22:59:31 пользователь Staboberbootsmann сказал:

Обязательна, мой Друг!

Воображение не исключает ассоциацию.

Так что, прошу-с... Выкладывайте. :Smile_Default:

Как то не хочется вдруг сразу "распахивать перед ним...". Я бы предпочел более доверительное и дружеское общение с тем - кто часто был тут и делился со мной своими мыслями. С тем - с кем у меня постепенно складывались дружеские и более менее доверительные отношения. 

Пересмотрите кубик и возможно вы по другому взглянете на тот текст.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
Сегодня в 21:48:10 пользователь Staboberbootsmann сказал:

Отлично.

Благодарю. Не стоит утруждаться.

Я так и предполагал.. 

Скрытый текст

girl-with-live-dragon-tattoo.thumb.jpg.e410ae15b2ec6087084bb97d3997e785.jpg

Рассказать о публикации