2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #4701 Опубликовано: 6 янв 2018, 13:13:17 (изменено) Сегодня в 11:02:24 пользователь Staboberbootsmann сказал: стать "подопытной мышью" Никогда не собирался этого делать из добрых знакомых :( Я предпочитаю общение на равных и совместную работу беседу, которая бы приносила пользу обеим сторонам. Сегодня в 11:02:24 пользователь Staboberbootsmann сказал: Так что на Вашем месте я не стал бы так категорично заявлять - "ясно". ПОстараюсь учесть :) Скрытый текст Медиа материалы, которые я публикую в своих постах - следует рассматривать в контексте беседы и людей которые ее ведут. Могут подразумеваться сами люди и их поведение, описание ситуации которая происходит, мое отношение к ней и ее интерпретация. Под медиа материалами, подразумеваются аллегории, пародии, картинки и видео, цитаты и стихи и т п. Изменено 6 янв 2018, 13:19:32 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #4702 Опубликовано: 7 янв 2018, 10:42:45 В 05.01.2018 в 16:12:56 пользователь Staboberbootsmann сказал: Добрый день, Владимир. С Новым годом. И Вас с Новым годом, Денис. В 06.01.2018 в 10:02:24 пользователь Staboberbootsmann сказал: Не стоит "расстраиваться". Ну не оправдал возложенного высокого доверия стать "подопытной мышью" всего 3-го курса философии за январь месяц, что ж... бывает. В 06.01.2018 в 15:13:17 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: ПОстараюсь учесть :) Почему у меня складывается впечатление, что тут присутствует часть профессиональной заинтересованности? Вот никак не могу отделаться от этой мысли.... причём уже довольно давно. Доброе утро всем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #4703 Опубликовано: 7 янв 2018, 10:54:42 Сегодня в 13:42:45 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: И Вас с Новым годом, Денис. Почему у меня складывается впечатление, что тут присутствует часть профессиональной заинтересованности? Вот никак не могу отделаться от этой мысли.... причём уже довольно давно. Доброе утро всем. Спасибо :) С Рождеством вас ! :) Владимир, вы человнк умный, начитанный, может вы мне подскажете - в каких случаях люди начинают путать профессиональный интерес и обычный (любопытство) других людей по отношению к себе? :) Почему они начинают ошибаться в оценке происходящего? Почему им начинает казаться, что к ним относятся с подозрением или что то затевают против них? :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #4704 Опубликовано: 7 янв 2018, 11:09:39 Сегодня в 12:54:42 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Спасибо :) С Рождеством вас ! :) Владимир, вы человнк умный, начитанный, может вы мне подскажете - в каких случаях люди начинают путать профессиональный интерес и обычный (любопытство) других людей по отношению к себе? :) Почему они начинают ошибаться в оценке происходящего? Почему им начинает казаться, что к ним относятся с подозрением или что то затевают против них? :) Спасибо! Вас тоже с Рождеством. Может в тех случаях, когда они понимают, что в простом любопытстве есть что-то ещё? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #4705 Опубликовано: 7 янв 2018, 13:42:11 Сегодня в 14:09:39 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Спасибо! Вас тоже с Рождеством. Может в тех случаях, когда они понимают, что в простом любопытстве есть что-то ещё? Нет, я специально указал что: "путают, ошибаются и кажется". Т.е. на самом деле не соответствует действительности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #4706 Опубликовано: 7 янв 2018, 14:24:12 Сегодня в 15:42:11 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Нет, я специально указал что: "путают, ошибаются и кажется". Т.е. на самом деле не соответствует действительности. Возможно, но иногда бывает, что об этом специально не говорят и хотят сделать так, чтобы думали, что "путают, ошибаются" и т.д. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #4707 Опубликовано: 7 янв 2018, 14:29:45 (изменено) Сегодня в 17:24:12 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Возможно, но иногда бывает, что об этом специально не говорят и хотят сделать так, чтобы думали, что "путают, ошибаются" и т.д. Э.. еще есть предположения относительно моего вопроса? Потому как я настаиваю на том что: Сегодня в 16:42:11 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Т.е. на самом деле не соответствует действительности. Изменено 7 янв 2018, 14:31:04 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #4708 Опубликовано: 7 янв 2018, 18:18:30 Сегодня в 16:29:45 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Э.. еще есть предположения относительно моего вопроса? Потому как я настаиваю на том что: А вопрос какой? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
601 Gromolet_SPB Бета-тестер 6 480 публикаций Жалоба #4709 Опубликовано: 7 янв 2018, 18:21:23 С Рождеством всех Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #4710 Опубликовано: 7 янв 2018, 18:41:52 Сегодня в 20:21:23 пользователь Gromolet_SPB сказал: С Рождеством всех Спасибо. Взаимно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 anonym_no3bRyrggC1x Участник 349 публикаций Жалоба #4711 Опубликовано: 7 янв 2018, 19:29:38 Всем привет, с новым годом ребята. И с рождеством христовым! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #4712 Опубликовано: 7 янв 2018, 20:20:03 (изменено) Сегодня в 21:16:45 пользователь Staboberbootsmann сказал: "...опыт, сын ошибок трудных..." (с) Дорогой ценой. Подчас слишком дорогой.. Сегодня в 21:18:30 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: А вопрос какой? Выше был. Но если не хотите отвечать - можете этого не делать. И в дальнейшем, если вы считаете что в наших беседах есть признак проф заинтересованности -вы можете их не поддерживать. Но прежде, мне все таки хотелось бы узнать (для проверки самого себя) - как вы поняли вы кубик приведенный ранее и последующую картинку в контексте той беседы. Изменено 7 янв 2018, 20:27:23 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #4713 Опубликовано: 7 янв 2018, 22:35:24 (изменено) Сегодня в 00:55:33 пользователь Staboberbootsmann сказал: Suum cuique. (c) А как по Вашему, что лучше - заплатить такую цену или только пообещать её? Вопрос в другом - стоит ли это такую цену? "Пирова победа". В данном случае, я не понимаю о каком обещании, в котексте нашей беседы идёт речь. На данный момент, я всего лишь пытаюсь объяснить свой интерес элементарным любопытством. Вы же, вероятно вместе с Владимиром, считаете что это не совсем так. Раз вам моего слова мало - то я даже не знаю как вам ещё доказать что вы заблуждаетесь :( добавлено: "пирова победа" - имелась ввиду не сама победа, а непомерная цена которая была улачена за что то. Изменено 7 янв 2018, 22:41:14 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #4714 Опубликовано: 7 янв 2018, 23:19:02 В 07.01.2018 в 22:20:03 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Выше был. Но если не хотите отвечать - можете этого не делать. И в дальнейшем, если вы считаете что в наших беседах есть признак проф заинтересованности -вы можете их не поддерживать. Но прежде, мне все таки хотелось бы узнать (для проверки самого себя) - как вы поняли вы кубик приведенный ранее и последующую картинку в контексте той беседы. Можно Вас попросить повторить вопрос и зарепостить кубик. Пожалуйста. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #4715 Опубликовано: 7 янв 2018, 23:21:39 Сегодня в 00:35:24 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Вы же, вероятно вместе с Владимиром, считаете что это не совсем так. Раз вам моего слова мало - то я даже не знаю как вам ещё доказать что вы заблуждаетесь :( Я этого не говорил. Я всего лишь предположил. В связи с чем - (скажем так) задал вопрос. Но я ничего не утверждал. Предположение - это не утверждение. Это всего лишь выражение некоего сомнения. Вы сказали, что я ошибался - я принял Ваш ответ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 anonym_no3bRyrggC1x Участник 349 публикаций Жалоба #4716 Опубликовано: 8 янв 2018, 01:22:04 И вам не кашлять! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #4717 Опубликовано: 8 янв 2018, 01:45:45 (изменено) Сегодня в 02:21:39 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Это всего лишь выражение некоего сомнения. Которое.. В 07.01.2018 в 13:42:45 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Почему у меня складывается впечатление, что тут присутствует часть профессиональной заинтересованности? Вот никак не могу отделаться от этой мысли.... причём уже довольно давно. ..и давно. :( Сегодня в 02:19:02 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Можно Вас попросить повторить вопрос и зарепостить кубик. Пожалуйста. Их нужно рассматривать именно в контексте моей беседы с Staboberbootsmann - картинка с драконом, кубик* с Гарри Поттером В 07.01.2018 в 23:20:03 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Но прежде, мне все таки хотелось бы узнать (для проверки самого себя) - как вы поняли вы кубик приведенный ранее и последующую картинку (точнее картинку и кубик. В такой последовательности) в контексте той беседы. Другой вопрос, я думаю что можно уже снять с "повестки дня". Изменено 8 янв 2018, 01:45:58 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #4718 Опубликовано: 8 янв 2018, 10:34:57 Сегодня в 03:45:45 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Которое.. ..и давно. :( "Давно" - понятие относительное. Иногда оно соответствует годам, а иногда нескольким страницам темы, нескольким постам одного пользователя. Так что Вы зря расстраиваетесь и пытаетесь найти в моих сообщениях негатив. Этого нет. Повторюсь - у меня возникли сомнения и я задал вопрос. Получив ответ я сказал, что принял Ваш ответ. Вам не стоит больше беспокоиться. Сегодня в 03:45:45 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Их нужно рассматривать именно в контексте моей беседы с Staboberbootsmann - картинка с драконом, кубик* с Гарри Поттером На счёт этого - я думаю, что Вы хотели сказать, что имеете интерес (задумываетесь как девушках над книгами задумалась), а вокруг одни "драконы" (как дракон на картинке) у которых свои помыслы (иные, чем у Вас), свои цели, свои приоритеты. На счёт кубика - я Вам не скажу. Там озвучка наталкивает на некоторые мысли. Но писать их Вам - не совсем разумно было бы с моей стороны... Тем более - в рамках форума. Поправляйте меня - уверен, Вы скажите, что я ошибся. Доброе утро. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #4719 Опубликовано: 8 янв 2018, 17:15:35 (изменено) Сегодня в 13:41:11 пользователь Staboberbootsmann сказал: Позвольте спросить - и чем же моя скромная персона привлекла Ваше любопытство? Ваша? Ничем. Да и любопытства в ваш адрес я особо не выказывал. Мне был интересен другой собеседник. Сегодня в 13:41:11 пользователь Staboberbootsmann сказал: У меня нет, знаете ли, доверия форуму, где из инвиза модерируются посты пользователей. В следствии этого у меня нет уверенности, что я прочел именно то, что Вы написали. А у меня как то нет недоверия к модераторам этого ресурса. Те немногие разы, которые мои посты подвергались модерации - нарушали правила или были на грани этого нарушения. О чем я получал уведомления. Каких любо других правок я не наблюдал. Так что я не особо испытываю затруднение в отношении общения на этом ресурсе. Сегодня в 13:41:11 пользователь Staboberbootsmann сказал: У Вас есть идеи, куда можно было бы перенести это общение? (и крайне желательно было бы, чтобы в нем могли принять участие не два, а три человека) Единственное, что я вам могу предложить это ВК. Но я боюсь, что это вас тоже не устроит. Сегодня в 13:34:57 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: На счёт этого - я думаю, что Вы хотели сказать, что имеете интерес (задумываетесь как девушках над книгами задумалась), а вокруг одни "драконы" (как дракон на картинке) у которых свои помыслы (иные, чем у Вас), свои цели, свои приоритеты. Близко.. Не даром я упомянул что нужно рассматривать картинку в контексте беседы. В данном случае (да и в других порой), это было мое видение происходящего. Как бы эмоциональная(?) составляющая в вольной интерпретации. Где один из собеседников спокоен и пытается размышлять и понять, а другой... ну что еще можно ждать от дракона? :( Сегодня в 13:34:57 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: На счёт кубика - я Вам не скажу. Там озвучка наталкивает на некоторые мысли. Но писать их Вам - не совсем разумно было бы с моей стороны... Тем более - в рамках форума. Жаль, что вы не изложили их даже в ЛС :( Скрытый текст С кубиком несколько сложнее, согласен. Но когда человек редко появляется в теме, практически не поддерживает каких либо отношений и вдруг начинает что что настойчиво просить.. В 04.01.2018 в 22:59:31 пользователь Staboberbootsmann сказал: Обязательна, мой Друг! Воображение не исключает ассоциацию. Так что, прошу-с... Выкладывайте. Как то не хочется вдруг сразу "распахивать перед ним...". Я бы предпочел более доверительное и дружеское общение с тем - кто часто был тут и делился со мной своими мыслями. С тем - с кем у меня постепенно складывались дружеские и более менее доверительные отношения. Пересмотрите кубик и возможно вы по другому взглянете на тот текст. Изменено 8 янв 2018, 17:19:45 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #4720 Опубликовано: 8 янв 2018, 18:55:32 Сегодня в 21:48:10 пользователь Staboberbootsmann сказал: Отлично. Благодарю. Не стоит утруждаться. Я так и предполагал.. Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию