2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #4781 Опубликовано: 16 янв 2018, 19:39:00 Сегодня в 21:34:07 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: А какое проигрывали? :) Мелкие всякие. На отжимание, подтягивание и т.п. В детстве ещё. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #4782 Опубликовано: 16 янв 2018, 19:40:05 Сегодня в 22:39:00 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Мелкие всякие. На отжимание, подтягивание и т.п. В детстве ещё. То есть кроме того заплыва ничего забавного? :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #4783 Опубликовано: 16 янв 2018, 19:43:06 Сегодня в 21:40:05 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: То есть кроме того заплыва ничего забавного? :) Я, по-крайней мере - не припоминаю. Ну из последнего - я проиграл бутылку ***. Спорили, кто родится у друга. Я не угадал. Но вряд ли Вам это покажется забавным. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #4784 Опубликовано: 16 янв 2018, 19:58:41 Сегодня в 22:43:06 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Но вряд ли Вам это покажется забавным. Нет :) ВОт если бы "в бутылочку" :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #4785 Опубликовано: 16 янв 2018, 20:17:48 Сегодня в 21:58:41 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Нет :) ВОт если бы "в бутылочку" :) Ну на сколько я знаю - это не пари. Это игра такая. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #4786 Опубликовано: 16 янв 2018, 23:31:30 В 16.01.2018 в 23:17:48 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Ну на сколько я знаю - это не пари. Это игра такая. Ну да :) НО забавная для своего времени :) Сегодня в 01:52:26 пользователь Staboberbootsmann сказал: и выяснялось, что весь кабель у них либо ТУ, либо вообще "китай голимый"... P.S. В итоге самый "честный" Севкабель оказался диаметром 1.7 мм. Только после этих слов я стал понимать смысл текста :) А то сижу и думаю - что за ВВГ ?:) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #4787 Опубликовано: 17 янв 2018, 07:38:50 Сегодня в 01:31:30 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Ну да :) НО забавная для своего времени :) Так Вы предупреждайте когда так резко меняете критерии. Я всё о пари думаю, а Вы уже "переключились" на игры. В самом детстве мы умудрялись пролазить в подвалы многоэтажек, выбирать в них себе комнату, стаскивать в неё старые выброшенные диваны, кресла и столы (даже обои клеили). И в холодную пору собирались там и играли в покер вечерами. Тепло, сухо и интересно. Сегодня в 01:31:30 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: олько после этих слов я стал понимать смысл текста :) А то сижу и думаю - что за ВВГ ?:) Сегодня в 06:12:24 пользователь Staboberbootsmann сказал: Вникнуть в незнакомую тему за пяток секунд? Я тоже не знал, но у меня Google не заблокирован. Доброе утро всем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #4788 Опубликовано: 17 янв 2018, 08:26:57 Сегодня в 07:12:24 пользователь Staboberbootsmann сказал: Вникнуть в незнакомую тему за пяток секунд? Это очень хороший результат. Снимаю шляпу. Ну .. прочесть менее чем за 5 секунд , связать логически слова "ввг" и " кабель", внести эти слова в поиск яндекса и глянуть результат, в том числе и картинку - ушло меньше минуты. Вот для уточнения, что производитель порой жулит при его производстве уже немного дольше :) В чате иногда вообще некоторые говорят что я - бот программа. Но я это тщательно скрываю :) Сегодня в 10:38:50 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Так Вы предупреждайте когда так резко меняете критерии. Я всё о пари думаю, а Вы уже "переключились" на игры. В самом детстве мы умудрялись пролазить в подвалы многоэтажек, выбирать в них себе комнату, стаскивать в неё старые выброшенные диваны, кресла и столы (даже обои клеили). И в холодную пору собирались там и играли в покер вечерами. Тепло, сухо и интересно. Я тоже не знал, но у меня Google не заблокирован. Доброе утро всем. Доброго утра. Спасибо :) Вид за окном очень похож на мои реалии. Вы тоже там бывали? Уж очень красочно расписываете :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #4789 Опубликовано: 17 янв 2018, 08:46:46 Сегодня в 10:26:57 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Вы тоже там бывали? Уж очень красочно расписываете :) Бывал где? А то что-то я не пойму, что я так красочно расписал? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #4790 Опубликовано: 17 янв 2018, 08:59:17 Сегодня в 11:46:46 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Бывал где? А то что-то я не пойму, что я так красочно расписал? Сегодня в 10:38:50 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: В самом детстве мы умудрялись пролазить в подвалы многоэтажек, выбирать в них себе комнату, стаскивать в неё старые выброшенные диваны, кресла и столы (даже обои клеили). И в холодную пору собирались там и играли в покер вечерами. Тепло, сухо и интересно. Ну может быть слово "красочно" слишком сильное, но все таки достаточно хорошее описание? ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #4791 Опубликовано: 17 янв 2018, 09:02:21 Сегодня в 11:58:02 пользователь Staboberbootsmann сказал: Везет вам обоим. Интернеты у них есть... А у мну тогда интернета под рукой не было. И потому пришлось задать наводящий вопрос - а что это за *** (овощ огородный, с мягким знаком)? (это я к тому, что тоже не электрик, а вот приходится иногда... учиться) Доброго утра. Всем. Ну не всегда везёт :) Порой приходиться обращаться за помощью к специалистам :) Я вообще не люблю электричество. Его не видно и кусается :( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #4792 Опубликовано: 17 янв 2018, 09:42:47 Сегодня в 10:58:02 пользователь Staboberbootsmann сказал: Везет вам обоим. Интернеты у них есть... А у мну тогда интернета под рукой не было. А Wi-Fi? Что, его тоже нет? Сегодня в 10:59:17 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Ну может быть слово "красочно" слишком сильное, но все таки достаточно хорошее описание? ;) Так я же там писал, что "Мы". Значит - естественно бывал. Сегодня в 11:10:04 пользователь Staboberbootsmann сказал: Дело было в пионерском лагере. Шла репетиция чего-то там, не помню. Мну было скучно, я нашел на полу кусок провода (сейчас, если вспомнить и прикинуть, то где-то квадрата на 4, а то и на все 6), понятное дело - в оплетке, согнул его буквой U и засунул в розетку... На этом репетиция чего-то там была закончена (по причине отсутствия света в клубе) и всех отпустили. А электричество на какую-то долю секунды было видно. Но оно не кусалось. Не успело, наверное. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #4793 Опубликовано: 17 янв 2018, 09:51:31 Сегодня в 12:10:04 пользователь Staboberbootsmann сказал: Вранье! Дело было в пионерском лагере. Шла репетиция чего-то там, не помню. Мну было скучно, я нашел на полу кусок провода (сейчас, если вспомнить и прикинуть, то где-то квадрата на 4, а то и на все 6), понятное дело - в оплетке, согнул его буквой U и засунул в розетку... На этом репетиция чего-то там была закончена (по причине отсутствия света в клубе) и всех отпустили. А электричество на какую-то долю секунды было видно. Но оно не кусалось. Не успело, наверное. Это не враньё! :( Его действительно не видно :( хнык. А то, что вы описали - это уже электрический разряд как явление, хоть и относящееся к электрическим. Вы создали условия для появления этого события :( Сегодня в 12:42:47 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Так я же там писал, что "Мы". Значит - естественно бывал. Я тоже. Пару раз из любопытства :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #4794 Опубликовано: 17 янв 2018, 10:19:20 Сегодня в 11:51:31 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Его действительно не видно Зато его слышно. Сегодня в 11:51:31 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Я тоже. Пару раз из любопытства :) Где? У нас в комнатах подвалов? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #4795 Опубликовано: 17 янв 2018, 10:59:21 Сегодня в 12:53:36 пользователь Staboberbootsmann сказал: Да дело было лет 10 назад. Элитная новостройка, кругом пыль и грязь... и, естественно, никакого Вайфая. Это сейчас там тишь, да гладь, да божья благодать, а тогда никаких царских апартаментов еще и в помине не было. 10 лет назад - не так и много. Должен был быть Wi-Fi.... А может я просто многого хочу...... Но у нас был... Сегодня в 12:53:36 пользователь Staboberbootsmann сказал: Владимир, Вы обратили внимание, какими темпами идет чистосердечное признание нашего Друга Мангуста в своей "испорченности"? К весне... Он определенно к весне готовится. Если честно - то не заметил. Хотелось бы большего... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #4796 Опубликовано: 17 янв 2018, 12:42:01 Сегодня в 14:34:24 пользователь Staboberbootsmann сказал: Вот и надеюсь - может, поделится наш Друг какими-нибудь идеями дизайна... можно - нереализованными. Думаете - расскажет/покажет? ..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #4797 Опубликовано: 17 янв 2018, 12:54:20 Сегодня в 14:48:42 пользователь Staboberbootsmann сказал: Но надеюсь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #4798 Опубликовано: 17 янв 2018, 14:57:06 Сегодня в 13:19:20 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Где? У нас в комнатах подвалов? Многоэтажное строительство в СССР, предполагало использование проектов для типовых зданий в которых есть довольно просторные подвалы :) Сегодня в 13:53:36 пользователь Staboberbootsmann сказал: Не лижите языком контакты батарейки "Крона", и никто Вас щипать не будет. Даже если я не буду лизать языком именно батарейки - все равно есть шанс что меня ущипнут :( Сегодня в 13:53:36 пользователь Staboberbootsmann сказал: Владимир, Вы обратили внимание, какими темпами идет чистосердечное признание нашего Друга Мангуста в своей "испорченности"? Ни в одном глазу :) Я просто говорю, что кое что знаю об этом мире. Т.е. не являюсь абсолютно оторванным от происходящего в нем :) А уж мои робкие попытки его познания - ни в коей мере не могут говорить о том, что я как то при этом портился :) Сегодня в 15:34:24 пользователь Staboberbootsmann сказал: Вот и надеюсь - может, поделится наш Друг какими-нибудь идеями дизайна... можно - нереализованными. Не-не-не.. Это к Владимиру. Судя по его воспоминаниям - ему есть чем поделиться :) Сегодня в 15:42:01 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Думаете - расскажет/покажет? ..... Сегодня в 15:54:20 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Как много всего в ее взгляде :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #4799 Опубликовано: 17 янв 2018, 15:09:35 Сегодня в 16:57:06 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Многоэтажное строительство в СССР, предполагало использование проектов для типовых зданий в которых есть довольно просторные подвалы :) А звучало так, как будто речь об одном и том же подвале... Сегодня в 16:57:06 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Судя по его воспоминаниям - ему есть чем поделиться :) Не нужно всё пытаться свалить на меня. Да и что с восприятием моим не так? Расскажите? Сегодня в 16:57:06 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Как много всего в ее взгляде :) Ага. Даже вижу как рука с ключами дрожит на фото... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #4800 Опубликовано: 17 янв 2018, 15:14:34 Сегодня в 18:09:35 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: А звучало так, как будто речь об одном и том же подвале... Не нужно всё пытаться свалить на меня. Да и что с восприятием моим не так? Расскажите? Ага. Даже вижу как рука с ключами дрожит на фото... Дома типовые, а следовательно и подвалы :) ПОчему не так? Просто у вас вероятно воспоминания в этом отношении побогаче :) Я вроде как числюсь "домашним" мангустом. :) Просто не в фокусе :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию