Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_lDnSF2n5MdfV

Дом Мангуста

В этой теме 7 206 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
9 053 публикации
Сегодня в 11:50:43 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Я не признаю, что тогда навязывал свою точку зрения. Но вы были тогда явно недовольны моими действиями.

:cap_haloween: Вы ошиблись. Я вовсе не был недоволен. Могу Вам с уверенностью сказать - Вы ошиблись. :Smile_Default:

Хотя... если вы считаете, что с вами нельзя поступать так как вам особо не особо понравится,  а вы по отношении к другим это можете себе позволить - то... слов нет.

Ой, ой, ой - не нужно.... Я не считаю ни так, ни как либо похоже. Вы снова ошиблись. :Smile_Default:

О, не стоит переживать. Я различаю брезгливость, которая проявляется тогда - когда я не собираюсь пить ни с кем из одной чашки или бутылки из за боязни заразиться (кстати весьма обоснованной, можете мне поверить). Брезгливость, когда есть подсознательное желание защитить свое пространство - свою квартиру, одежду, предметы быта, посуду и т п. И данный случай. Тут неприятен не столько образ мыфи, как источник заразы, образа ее жизни, ассоциации с помойкой или подобное, как ее голый и холодный хвост :) Змеи кстати тоже голые* и холодные :) Неосознанные страхи конечно вполне могут быть, на то они и неосознанные. Но как видите, я вполне осознаю те вещи, которые могут их инициировать. И раз я их осознаю, то следовательно понимаю их и могу управлять. Т.е. я понимаю что мыфь с помойки менее предпочтительна чем домашняя мыфь :) Кстати, у меня есть игрушки в виде мышей. Но не крыс.. Мне кажется, что мыфь с эстетической точки зрения более приятнее выглядит чем крыс. То ли стереотип и ассоциации, то ли и в самом деле они красивее. А скорее всего и то и другое вместе :)

Ok. Так как я вижу, что Вы, по какой-то причине "хватаетесь" за отдельные фразы цитат и моих высказываний, при этом не видите основной мысли - больше не буду донимать Вас этим. 

И да! Крыс - кусается!

Ложь несусветная!

Кусается, не более болезненно (а фактически - раз в 10 менее), чем тот-же домашний котёнок (заметьте - не КОТ или КОШКА, а именно КОТЁНОК). И причина, по которой происходит покусывание может быть банально простой - что-то ей от Вас нужно (внимание, попить, поесть, обратить внимание, чтобы поиграть и т.п.).

Знаю случай (не по слухам), когда домашней крысе входной дверью (просто из-за банальной невнимательности, забывчивости, что зверёк "гуляет" по дому и, любя своих хозяев, просто следует по пятам за ними) придавили лапу. От физического воздействия получился перелом и отдавило полностью (просто оторвало) 2 пальца на лапе. Никто никого не кусал и не загрыз до смерти.... хотя возможность была. Нога человека была в прямом доступе. :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 874
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 052 публикации
461 бой
Сегодня в 12:50:43 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

И да! Крыс - кусается!

Кусается, кусается сволотчь. У меня однажды, три дырки от зубов евонных на руке, недели две, заживали. :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 13:37:13 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

Я не считаю ни так, ни как либо похоже. Вы снова ошиблись. :Smile_Default:

Но вы были так конкретны и категоричны... :) Что ваше сегодняшнее..

Ой, ой, ой - не нужно...

Выглядит сущим лепетом :) Ну да ладно :)

Ok. Так как я вижу, что Вы, по какой-то причине "хватаетесь" за отдельные фразы цитат и моих высказываний, при этом не видите основной мысли - больше не буду донимать Вас этим. 

А..ну да :) Так вот как вы называете мой ответ на ту часть поста, которую вы посвятили именно обсуждаемому вопросу  и при этом "умываете руки". Весьма "мило" :(

Ложь несусветная!

В том что крыс кусается? Так вы же сами сказали:

Кусается,

Что то вы где то напутали :)

От физического воздействия получился перелом и отдавило полностью (просто оторвало) 2 пальца на лапе. Никто никого не кусал и не загрыз до смерти.... хотя возможность была. Нога человека была в прямом доступе. :Smile_sceptic:

У бедного крысика был просто болевой шок и он вероятно был не способен мстить. Бедный, маленький крысик :(

Да... тут Юра добавил кое что :

Сегодня в 15:30:23 пользователь Bonoka сказал:

Кусается, кусается сволотчь. У меня однажды, три дырки от зубов евонных на руке, недели две, заживали. :Smile_sceptic:

Укусы и вправду бывают довольно серьезные. А с учетом жизни микроорганизмов на их зубках - заживают раны потом не быстро. Порой так же как и от кошачьих когтей.

Моя кошка может и куснуть чуточку, но потом хоть сразу лижет как бы извиняясь. А крысики кажется этого не делают? :)

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
Сегодня в 16:14:50 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

А..ну да :) Так вот как вы называете мой ответ на ту часть поста, которую вы посвятили именно обсуждаемому вопросу  и при этом "умываете руки". Весьма "мило" :(

Так а чего же Вы хотите, если не принимаете ни один из моих ответов? Что мне остается? 

Выразить Вам мою позицию, выслушать Вашу (или наоборот) и далее - отойти от спора.

Что-то иное предложите?

В том что крыс кусается? Так вы же сами сказали:

Сегодня в 12:37:13 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

Кусается,

Что то вы где то напутали :)

Можно было и "скидку" сделать на мой скудный запас слов и сложность подбора точных фраз....

Ну ладно - поковыряюсь в своей памяти - изложу более понятно... Попробую, по крайней мере:

То, что я называл "Кусается" можно просто назвать Покусывает.

Надеюсь примите корректировку?

У бедного крысика был просто болевой шок и он вероятно был не способен мстить. Бедный, маленький крысик :(

Как Вы точно знаете все факты и нюансы ситуации.

Укусы и вправду бывают довольно серьезные. А с учетом жизни микроорганизмов на их зубках - заживают раны потом не быстро. Порой так же как и от кошачьих когтей.

Откуда Вы знаете такие подробности? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
Сегодня в 17:26:14 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

Так а чего же Вы хотите, если не принимаете ни один из моих ответов? Что мне остается? 

Выразить Вам мою позицию, выслушать Вашу (или наоборот) и далее - отойти от спора.

Что-то иное предложите?

Хотелось бы ответа на встречный вопрос: "А оно вам надо?" :)

Можно было и "скидку" сделать на мой скудный запас слов и сложность подбора точных фраз....

..

Льстить не буду, но тут вы себя явно решили оговорить :)

То, что я называл "Кусается" можно просто назвать Покусывает.

Надеюсь примите корректировку?

Конечно приму :) Это я и так понял из последующего контекста. А вы сомневались (в другой теме)- стоит ли использовать логику ;)

Как Вы точно знаете все факты и нюансы ситуации.

Ну вы ее так подробно описали, используя невероятно точное описание и эпитеты, которые вероятно подобрали в своем далеко не скудном словарном запасе. Зная некоторые реакции живых существ на подобные травмы - можно себе представить эту жуткую картину :(

Откуда Вы знаете такие подробности? 

Вы допускаете у меня существование личного опыта? Или опыта, полученного путем наблюдений за другими живыми существами? :)

Вы не считаете что я только и делаю что сижу в инете и почитываю разные истории? :) Хотя... "хвост его знает" :)

giphy.gif

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
Сегодня в 17:36:12 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Хотелось бы ответа на встречный вопрос: "А оно вам надо?" :)

Вопрос был риторическим...

Я не требовал - просто спросил. :Smile_Default:

Льстить не буду, но тут вы себя явно решили оговорить :)

И тем не менее - иногда приходится постараться.

А вы сомневались (в другой теме)- стоит ли использовать логику ;)

Там была шутка. Просто хотелось немного пошутить (или покапризничать, как Вы это называете). :Smile_Default:

Ну вы ее так подробно описали, используя невероятно точное описание и эпитеты, которые вероятно подобрали в своем далеко не скудном словарном запасе. Зная некоторые реакции живых существ на подобные травмы - можно себе представить эту жуткую картину :(

Тем не менее - животное не находилось в болевом шоке. Но и "мстить" не собиралось.

Вы допускаете у меня существование личного опыта? Или опыта, полученного путем наблюдений за другими живыми существами? :)

Тогда Вы должны также знать, что в ротовой полости человека гораздо больше бактерий и микроорганизмов, чем в ротовой полости, допустим, той же собаки. :Smile_Default:

Вы не считаете что я только и делаю что сижу в инете и почитываю разные истории? :) Хотя... "хвост его знает" :)

Полагаюсь на Ваши слова на этот счёт. :Smile_Default: Как скажите - так и буду считать. :Smile_Default:

P.S. Правильно я сделал, что паузу выдержал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
Сегодня в 19:00:05 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

Там была шутка. Просто хотелось немного пошутить (или покапризничать, как Вы это называете). :Smile_Default:

Вам низя! :)

Тогда Вы должны также знать, что в ротовой полости человека гораздо больше бактерий и микроорганизмов, чем в ротовой полости, допустим, той же собаки. :Smile_Default:

Это утверждение считается весьма спорным :)

Бактерии различаются. Есть небольшое совпадение. Как и у собаки, у человека тоже есть специальные вещества, которые подавляют их деятельность. Но люди меня обычно не кусают  ;) Так что не совсем понимаю к чему это сравнение. Тем более, что инфекцию можно получить не только от укуса и не только от крысика. Например, перед началом беременности, лучше пройти обследования на некоторые инфекции и до родов воздержать от контактов с какими нибудь животными. К примеру с кошками.

Полагаюсь на Ваши слова на этот счёт. :Smile_Default: Как скажите - так и буду считать. :Smile_Default:

Какой вы доверчивый :)

Скрытый текст

cortana_by_hikaruishiju-d5rnq6v.jpg

P.S. Правильно я сделал, что паузу выдержал. 

Я в ней особо не нуждался ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
Сегодня в 18:33:39 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Вам низя! :)

Это ещё почему?:Smile_amazed:

Это утверждение считается весьма спорным :)

Бактерии различаются. Есть небольшое совпадение. Как и у собаки, у человека тоже есть специальные вещества, которые подавляют их деятельность. Но люди меня обычно не кусают  ;) Так что не совсем понимаю к чему это сравнение. Тем более, что инфекцию можно получить не только от укуса и не только от крысика.

Ой.... Ладно.... Начну сейчас снова расписывать свою точку зрения - будет повторение предыдущей ситуации. Так что - воздержусь. :Smile_Default:

Например, перед началом беременности, лучше пройти обследования на некоторые инфекции и до родов воздержать от контактов с какими нибудь животными. К примеру с кошками.

Серьёзно? :Smile_amazed: А я почему-то считал, что от контактов с кошкой советуют, в таких случаях, воздерживаться вследствие возможности проявления аллергической реакции.... :Smile_amazed:

Какой вы доверчивый :)

Ну............ Пусть будет так. :Smile_hiding:

Я в ней особо не нуждался ;)

Как знать.... Как знать..... :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
Сегодня в 22:05:36 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

Это ещё почему?:Smile_amazed:

Ой.... Ладно.... Начну сейчас снова расписывать свою точку зрения - будет повторение предыдущей ситуации. Так что - воздержусь. :Smile_Default:

Серьёзно? :Smile_amazed: А я почему-то считал, что от контактов с кошкой советуют, в таких случаях, воздерживаться вследствие возможности проявления аллергической реакции.... :Smile_amazed:

Ну............ Пусть будет так. :Smile_hiding:

Как знать.... Как знать..... :Smile_hiding:

Не-не-не.. вам не положено. Ну если только когда болеете :)

Разумно :)

Хламидиоз, Токсоплазмоз и т д. Проще вам самому почитать:

http://www.tinydog.ru/koshki/bolezni-koshek-peredayushhiesya-cheloveku-priznaki-i-profilaktika.html

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
Сегодня в 21:49:26 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Не-не-не.. вам не положено. Ну если только когда болеете :)

Я понял, что не положено. Но я не понял - почему? Вам сложно дать ответ? :cap_popcorn:

Разумно :)

Как знать, как знать....

Хламидиоз, Токсоплазмоз и т д. Проще вам самому почитать:

Зачем? Я беременеть точно не собираюсь. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
Сегодня в 22:55:04 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

Я понял, что не положено. Но я не понял - почему? Вам сложно дать ответ? :cap_popcorn:

По моим представлениям - мужчины не должны капризничать, ну равзве что только в исключительных случаях :)

Сегодня в 22:55:04 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

Зачем? Я беременеть точно не собираюсь. :cap_haloween:

Там и без этого хлопот хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
Сегодня в 22:22:53 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

По моим представлениям - мужчины не должны капризничать, ну равзве что только в исключительных случаях :)

Почему Вы решили, что это именно не исключительный случай? 

Я же человек. Я же живой. Я ведь имею право на слабость?!

Сегодня в 22:22:53 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Там и без этого хлопот хватает.

Без этого - без чего?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
В 24.01.2018 в 23:46:31 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

Почему Вы решили, что это именно не исключительный случай? 

Ну я просто пока не вижу предпосылок (в моем понимании)  для этого :) Правда вы можете умалчивать,  искусно скрывать их :)

Я же человек. Я же живой. Я ведь имею право на слабость?!

Я как то привык что мужчины это скрывают :)

Без этого - без чего?

Без беременности :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
Сегодня в 01:43:37 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Ну я просто пока не вижу предпосылок (в моем понимании)  для этого :) Правда вы можете умалчивать,  искусно скрывать их :)

Ну мало ли, что Вы там видите. Мне ведь виднее. :cap_haloween: Или нет? :Smile_amazed:

Я как то привык что мужчины это скрывают :)

Скрывают что? Что они люди? :Smile_ohmy: Или что они живые? :Smile_ohmy:

Без беременности :)

Тогда где это "ТАМ"? :Smile_sceptic:

Доброе утро всем.

Похожее изображение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 874
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 052 публикации
461 бой
Сегодня в 12:47:57 пользователь AccoJlbka сказал:

О, а что это за норка?:Smile_teethhappy:

Заповедник. :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций
Сегодня в 19:51:33 пользователь Bonoka сказал:

Заповедник. :Smile_sceptic:

Тут что ли, шепотом говорить?:Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 874
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 052 публикации
461 бой
Сегодня в 12:52:46 пользователь AccoJlbka сказал:

Тут что ли, шепотом говорить?:Smile_ohmy:

Да... В общем, не стрелять. А то смотрители занудствовать начнут. Во, уже начали :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций
Сегодня в 19:55:18 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

И на "Вы". :cap_haloween:

"Иду на Вы..." © :Smile-_tongue:

Сегодня в 19:57:15 пользователь Bonoka сказал:

Да... В общем, не стрелять. А то смотрители занудствовать начнут. Во, уже начали :Smile_sceptic:

А, Рита :Smile_teethhappy:, смотритель? :cap_wander_2:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию