2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #4881 Опубликовано: 24 янв 2018, 10:37:13 Сегодня в 11:50:43 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Я не признаю, что тогда навязывал свою точку зрения. Но вы были тогда явно недовольны моими действиями. Вы ошиблись. Я вовсе не был недоволен. Могу Вам с уверенностью сказать - Вы ошиблись. Сегодня в 11:50:43 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Хотя... если вы считаете, что с вами нельзя поступать так как вам особо не особо понравится, а вы по отношении к другим это можете себе позволить - то... слов нет. Ой, ой, ой - не нужно.... Я не считаю ни так, ни как либо похоже. Вы снова ошиблись. Сегодня в 11:50:43 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: О, не стоит переживать. Я различаю брезгливость, которая проявляется тогда - когда я не собираюсь пить ни с кем из одной чашки или бутылки из за боязни заразиться (кстати весьма обоснованной, можете мне поверить). Брезгливость, когда есть подсознательное желание защитить свое пространство - свою квартиру, одежду, предметы быта, посуду и т п. И данный случай. Тут неприятен не столько образ мыфи, как источник заразы, образа ее жизни, ассоциации с помойкой или подобное, как ее голый и холодный хвост :) Змеи кстати тоже голые* и холодные :) Неосознанные страхи конечно вполне могут быть, на то они и неосознанные. Но как видите, я вполне осознаю те вещи, которые могут их инициировать. И раз я их осознаю, то следовательно понимаю их и могу управлять. Т.е. я понимаю что мыфь с помойки менее предпочтительна чем домашняя мыфь :) Кстати, у меня есть игрушки в виде мышей. Но не крыс.. Мне кажется, что мыфь с эстетической точки зрения более приятнее выглядит чем крыс. То ли стереотип и ассоциации, то ли и в самом деле они красивее. А скорее всего и то и другое вместе :) Ok. Так как я вижу, что Вы, по какой-то причине "хватаетесь" за отдельные фразы цитат и моих высказываний, при этом не видите основной мысли - больше не буду донимать Вас этим. Сегодня в 11:50:43 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: И да! Крыс - кусается! Ложь несусветная! Кусается, не более болезненно (а фактически - раз в 10 менее), чем тот-же домашний котёнок (заметьте - не КОТ или КОШКА, а именно КОТЁНОК). И причина, по которой происходит покусывание может быть банально простой - что-то ей от Вас нужно (внимание, попить, поесть, обратить внимание, чтобы поиграть и т.п.). Знаю случай (не по слухам), когда домашней крысе входной дверью (просто из-за банальной невнимательности, забывчивости, что зверёк "гуляет" по дому и, любя своих хозяев, просто следует по пятам за ними) придавили лапу. От физического воздействия получился перелом и отдавило полностью (просто оторвало) 2 пальца на лапе. Никто никого не кусал и не загрыз до смерти.... хотя возможность была. Нога человека была в прямом доступе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 874 [FLD] Bonoka Старший альфа-тестер 24 052 публикации 461 бой Жалоба #4882 Опубликовано: 24 янв 2018, 12:30:23 Сегодня в 12:50:43 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: И да! Крыс - кусается! Кусается, кусается сволотчь. У меня однажды, три дырки от зубов евонных на руке, недели две, заживали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #4883 Опубликовано: 24 янв 2018, 14:14:50 (изменено) Сегодня в 13:37:13 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Я не считаю ни так, ни как либо похоже. Вы снова ошиблись. Но вы были так конкретны и категоричны... :) Что ваше сегодняшнее.. Сегодня в 13:37:13 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Ой, ой, ой - не нужно... Выглядит сущим лепетом :) Ну да ладно :) Сегодня в 13:37:13 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Ok. Так как я вижу, что Вы, по какой-то причине "хватаетесь" за отдельные фразы цитат и моих высказываний, при этом не видите основной мысли - больше не буду донимать Вас этим. А..ну да :) Так вот как вы называете мой ответ на ту часть поста, которую вы посвятили именно обсуждаемому вопросу и при этом "умываете руки". Весьма "мило" :( Сегодня в 13:37:13 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Ложь несусветная! В том что крыс кусается? Так вы же сами сказали: Сегодня в 13:37:13 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Кусается, Что то вы где то напутали :) Сегодня в 13:37:13 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: От физического воздействия получился перелом и отдавило полностью (просто оторвало) 2 пальца на лапе. Никто никого не кусал и не загрыз до смерти.... хотя возможность была. Нога человека была в прямом доступе. У бедного крысика был просто болевой шок и он вероятно был не способен мстить. Бедный, маленький крысик :( Да... тут Юра добавил кое что : Сегодня в 15:30:23 пользователь Bonoka сказал: Кусается, кусается сволотчь. У меня однажды, три дырки от зубов евонных на руке, недели две, заживали. Укусы и вправду бывают довольно серьезные. А с учетом жизни микроорганизмов на их зубках - заживают раны потом не быстро. Порой так же как и от кошачьих когтей. Моя кошка может и куснуть чуточку, но потом хоть сразу лижет как бы извиняясь. А крысики кажется этого не делают? :) Изменено 24 янв 2018, 14:23:35 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #4884 Опубликовано: 24 янв 2018, 14:26:14 Сегодня в 16:14:50 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: А..ну да :) Так вот как вы называете мой ответ на ту часть поста, которую вы посвятили именно обсуждаемому вопросу и при этом "умываете руки". Весьма "мило" :( Так а чего же Вы хотите, если не принимаете ни один из моих ответов? Что мне остается? Выразить Вам мою позицию, выслушать Вашу (или наоборот) и далее - отойти от спора. Что-то иное предложите? Сегодня в 16:14:50 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: В том что крыс кусается? Так вы же сами сказали: Сегодня в 12:37:13 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Кусается, Что то вы где то напутали :) Можно было и "скидку" сделать на мой скудный запас слов и сложность подбора точных фраз.... Ну ладно - поковыряюсь в своей памяти - изложу более понятно... Попробую, по крайней мере: То, что я называл "Кусается" можно просто назвать Покусывает. Надеюсь примите корректировку? Сегодня в 16:14:50 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: У бедного крысика был просто болевой шок и он вероятно был не способен мстить. Бедный, маленький крысик :( Как Вы точно знаете все факты и нюансы ситуации. Сегодня в 16:14:50 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Укусы и вправду бывают довольно серьезные. А с учетом жизни микроорганизмов на их зубках - заживают раны потом не быстро. Порой так же как и от кошачьих когтей. Откуда Вы знаете такие подробности? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #4885 Опубликовано: 24 янв 2018, 15:36:12 (изменено) Сегодня в 17:26:14 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Так а чего же Вы хотите, если не принимаете ни один из моих ответов? Что мне остается? Выразить Вам мою позицию, выслушать Вашу (или наоборот) и далее - отойти от спора. Что-то иное предложите? Хотелось бы ответа на встречный вопрос: "А оно вам надо?" :) Сегодня в 17:26:14 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Можно было и "скидку" сделать на мой скудный запас слов и сложность подбора точных фраз.... .. Льстить не буду, но тут вы себя явно решили оговорить :) Сегодня в 17:26:14 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: То, что я называл "Кусается" можно просто назвать Покусывает. Надеюсь примите корректировку? Конечно приму :) Это я и так понял из последующего контекста. А вы сомневались (в другой теме)- стоит ли использовать логику ;) Сегодня в 17:26:14 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Как Вы точно знаете все факты и нюансы ситуации. Ну вы ее так подробно описали, используя невероятно точное описание и эпитеты, которые вероятно подобрали в своем далеко не скудном словарном запасе. Зная некоторые реакции живых существ на подобные травмы - можно себе представить эту жуткую картину :( Сегодня в 17:26:14 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Откуда Вы знаете такие подробности? Вы допускаете у меня существование личного опыта? Или опыта, полученного путем наблюдений за другими живыми существами? :) Вы не считаете что я только и делаю что сижу в инете и почитываю разные истории? :) Хотя... "хвост его знает" :) Изменено 24 янв 2018, 15:41:28 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #4886 Опубликовано: 24 янв 2018, 16:00:05 Сегодня в 17:36:12 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Хотелось бы ответа на встречный вопрос: "А оно вам надо?" :) Вопрос был риторическим... Я не требовал - просто спросил. Сегодня в 17:36:12 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Льстить не буду, но тут вы себя явно решили оговорить :) И тем не менее - иногда приходится постараться. Сегодня в 17:36:12 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: А вы сомневались (в другой теме)- стоит ли использовать логику ;) Там была шутка. Просто хотелось немного пошутить (или покапризничать, как Вы это называете). Сегодня в 17:36:12 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Ну вы ее так подробно описали, используя невероятно точное описание и эпитеты, которые вероятно подобрали в своем далеко не скудном словарном запасе. Зная некоторые реакции живых существ на подобные травмы - можно себе представить эту жуткую картину :( Тем не менее - животное не находилось в болевом шоке. Но и "мстить" не собиралось. Сегодня в 17:36:12 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Вы допускаете у меня существование личного опыта? Или опыта, полученного путем наблюдений за другими живыми существами? :) Тогда Вы должны также знать, что в ротовой полости человека гораздо больше бактерий и микроорганизмов, чем в ротовой полости, допустим, той же собаки. Сегодня в 17:36:12 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Вы не считаете что я только и делаю что сижу в инете и почитываю разные истории? :) Хотя... "хвост его знает" :) Полагаюсь на Ваши слова на этот счёт. Как скажите - так и буду считать. P.S. Правильно я сделал, что паузу выдержал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #4887 Опубликовано: 24 янв 2018, 16:33:39 Сегодня в 19:00:05 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Там была шутка. Просто хотелось немного пошутить (или покапризничать, как Вы это называете). Вам низя! :) Сегодня в 19:00:05 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Тогда Вы должны также знать, что в ротовой полости человека гораздо больше бактерий и микроорганизмов, чем в ротовой полости, допустим, той же собаки. Это утверждение считается весьма спорным :) Бактерии различаются. Есть небольшое совпадение. Как и у собаки, у человека тоже есть специальные вещества, которые подавляют их деятельность. Но люди меня обычно не кусают ;) Так что не совсем понимаю к чему это сравнение. Тем более, что инфекцию можно получить не только от укуса и не только от крысика. Например, перед началом беременности, лучше пройти обследования на некоторые инфекции и до родов воздержать от контактов с какими нибудь животными. К примеру с кошками. Сегодня в 19:00:05 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Полагаюсь на Ваши слова на этот счёт. Как скажите - так и буду считать. Какой вы доверчивый :) Скрытый текст Сегодня в 19:00:05 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: P.S. Правильно я сделал, что паузу выдержал. Я в ней особо не нуждался ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #4888 Опубликовано: 24 янв 2018, 19:05:36 Сегодня в 18:33:39 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Вам низя! :) Это ещё почему? Сегодня в 18:33:39 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Это утверждение считается весьма спорным :) Бактерии различаются. Есть небольшое совпадение. Как и у собаки, у человека тоже есть специальные вещества, которые подавляют их деятельность. Но люди меня обычно не кусают ;) Так что не совсем понимаю к чему это сравнение. Тем более, что инфекцию можно получить не только от укуса и не только от крысика. Ой.... Ладно.... Начну сейчас снова расписывать свою точку зрения - будет повторение предыдущей ситуации. Так что - воздержусь. Сегодня в 18:33:39 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Например, перед началом беременности, лучше пройти обследования на некоторые инфекции и до родов воздержать от контактов с какими нибудь животными. К примеру с кошками. Серьёзно? А я почему-то считал, что от контактов с кошкой советуют, в таких случаях, воздерживаться вследствие возможности проявления аллергической реакции.... Сегодня в 18:33:39 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Какой вы доверчивый :) Ну............ Пусть будет так. Сегодня в 18:33:39 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Я в ней особо не нуждался ;) Как знать.... Как знать..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #4889 Опубликовано: 24 янв 2018, 19:49:26 Сегодня в 22:05:36 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Это ещё почему? Ой.... Ладно.... Начну сейчас снова расписывать свою точку зрения - будет повторение предыдущей ситуации. Так что - воздержусь. Серьёзно? А я почему-то считал, что от контактов с кошкой советуют, в таких случаях, воздерживаться вследствие возможности проявления аллергической реакции.... Ну............ Пусть будет так. Как знать.... Как знать..... Не-не-не.. вам не положено. Ну если только когда болеете :) Разумно :) Хламидиоз, Токсоплазмоз и т д. Проще вам самому почитать: http://www.tinydog.ru/koshki/bolezni-koshek-peredayushhiesya-cheloveku-priznaki-i-profilaktika.html Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #4890 Опубликовано: 24 янв 2018, 19:55:04 Сегодня в 21:49:26 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Не-не-не.. вам не положено. Ну если только когда болеете :) Я понял, что не положено. Но я не понял - почему? Вам сложно дать ответ? Сегодня в 21:49:26 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Разумно :) Как знать, как знать.... Сегодня в 21:49:26 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Хламидиоз, Токсоплазмоз и т д. Проще вам самому почитать: Зачем? Я беременеть точно не собираюсь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #4891 Опубликовано: 24 янв 2018, 20:22:53 Сегодня в 22:55:04 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Я понял, что не положено. Но я не понял - почему? Вам сложно дать ответ? По моим представлениям - мужчины не должны капризничать, ну равзве что только в исключительных случаях :) Сегодня в 22:55:04 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Зачем? Я беременеть точно не собираюсь. Там и без этого хлопот хватает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #4892 Опубликовано: 24 янв 2018, 20:46:31 Сегодня в 22:22:53 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: По моим представлениям - мужчины не должны капризничать, ну равзве что только в исключительных случаях :) Почему Вы решили, что это именно не исключительный случай? Я же человек. Я же живой. Я ведь имею право на слабость?! Сегодня в 22:22:53 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Там и без этого хлопот хватает. Без этого - без чего? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #4893 Опубликовано: 24 янв 2018, 23:43:37 В 24.01.2018 в 23:46:31 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Почему Вы решили, что это именно не исключительный случай? Ну я просто пока не вижу предпосылок (в моем понимании) для этого :) Правда вы можете умалчивать, искусно скрывать их :) В 24.01.2018 в 23:46:31 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Я же человек. Я же живой. Я ведь имею право на слабость?! Я как то привык что мужчины это скрывают :) В 24.01.2018 в 23:46:31 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Без этого - без чего? Без беременности :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #4894 Опубликовано: 25 янв 2018, 08:54:51 Сегодня в 01:43:37 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Ну я просто пока не вижу предпосылок (в моем понимании) для этого :) Правда вы можете умалчивать, искусно скрывать их :) Ну мало ли, что Вы там видите. Мне ведь виднее. Или нет? Сегодня в 01:43:37 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Я как то привык что мужчины это скрывают :) Скрывают что? Что они люди? Или что они живые? Сегодня в 01:43:37 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Без беременности :) Тогда где это "ТАМ"? Доброе утро всем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
473 KEHDbIK_KEHDbIPDbIEB Бета-тестер 1 188 публикаций Жалоба #4895 Опубликовано: 26 янв 2018, 09:47:57 О, а что это за норка? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 874 [FLD] Bonoka Старший альфа-тестер 24 052 публикации 461 бой Жалоба #4896 Опубликовано: 26 янв 2018, 09:51:33 Сегодня в 12:47:57 пользователь AccoJlbka сказал: О, а что это за норка? Заповедник. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
473 KEHDbIK_KEHDbIPDbIEB Бета-тестер 1 188 публикаций Жалоба #4897 Опубликовано: 26 янв 2018, 09:52:46 Сегодня в 19:51:33 пользователь Bonoka сказал: Заповедник. Тут что ли, шепотом говорить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #4898 Опубликовано: 26 янв 2018, 09:55:18 Сегодня в 11:52:46 пользователь AccoJlbka сказал: Тут что ли, шепотом говорить? И на "Вы". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 874 [FLD] Bonoka Старший альфа-тестер 24 052 публикации 461 бой Жалоба #4899 Опубликовано: 26 янв 2018, 09:57:15 Сегодня в 12:52:46 пользователь AccoJlbka сказал: Тут что ли, шепотом говорить? Да... В общем, не стрелять. А то смотрители занудствовать начнут. Во, уже начали Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
473 KEHDbIK_KEHDbIPDbIEB Бета-тестер 1 188 публикаций Жалоба #4900 Опубликовано: 26 янв 2018, 09:57:19 Сегодня в 19:55:18 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: И на "Вы". "Иду на Вы..." © Сегодня в 19:57:15 пользователь Bonoka сказал: Да... В общем, не стрелять. А то смотрители занудствовать начнут. Во, уже начали А, Рита , смотритель? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию