Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_lDnSF2n5MdfV

Дом Мангуста

В этой теме 7 206 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
9 053 публикации
Сегодня в 17:26:44 пользователь Staboberbootsmann сказал:

Это вместо крыс?..

Как знать, как знать...

Может это приманка? :Smile_ohmy:

Мосье Мангуст, а позвольте спросить, зачем Вам негры?

А это разве Мангуст негра "приволок"? :Smile_amazed:

Всем добрый вечер.

Добрый вечер, Денис. :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
272 публикации
Сегодня в 18:26:44 пользователь Staboberbootsmann сказал:

Вот так... стоит только денек пошариться по другим темам (не-не... сюда мну тоже заглядывал, но не хотел мешать сурьезной беседе и потому скромненько удалялся восвояси) и в Доме Мангуста уже негры появились... Прикольный такой негр, в шлейке...

Это вместо крыс?..

Мосье Мангуст, а позвольте спросить, зачем Вам негры? Вы купили плантацию в Луизиане, или Вам снились "Унесенные ветром"?

Всем добрый вечер.

Интересный фильм, советую!

ef033e85734d.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
Сегодня в 17:30:00 пользователь 13_voin_2013 сказал:

image.thumb.png.c4559949c9dafceb8df8ba672c1676d0.png

Картинки по запросу белый экран

Сегодня в 17:32:20 пользователь 13_voin_2013 сказал:

Интересный фильм, советую!

ef033e85734d.jpg

5 лет ему уже. Не свежий. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
Сегодня в 17:35:22 пользователь Staboberbootsmann сказал:

Думаю, он нанял этого Дуста. Либо купил, насовсем.

Т.е. - всё же Рабство присутствует? :cap_fainting:

Сегодня в 17:35:54 пользователь 13_voin_2013 сказал:

:Smile_sad:Черное зеркало.

Картинки по запросу черное зеркало

Нет, спасибо. Сериалы - это не моё. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
272 публикации
Сегодня в 18:36:26 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

Конечно, мне на огород нужен раб, запрягу вас, накину на вас плуг, будете огород мне пахать.:Smile_great:

Сегодня в 18:36:26 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

Картинки по запросу черное зеркало

Нет, спасибо. Сериалы - это не моё. 

Там только первый сезон был интересный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
Сегодня в 17:38:16 пользователь 13_voin_2013 сказал:

Конечно, мне на огород нужен раб, запрягу вас, накину на вас плуг, будете огород мне пахать.:Smile_great:

Смешно! Хохочущий смайлик смайлики картинки

Далеко ехать Вам за мной придётся. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
272 публикации
Сегодня в 18:41:09 пользователь Staboberbootsmann сказал:

Я был в "рабстве" дольше, чем 12 лет.

Бунта Емельяна Пугачева не боитесь?

По-русски, беспощадного...

Не боюсь, я с Украины!:Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
Сегодня в 17:41:09 пользователь Staboberbootsmann сказал:

Я был в "рабстве" дольше, чем 12 лет.

Хммммммм.............. Жалеете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
Сегодня в 17:47:49 пользователь 13_voin_2013 сказал:

:Smile_teethhappy::cap_like:А вы он или она?

А Вы с какой целью интересуетесь? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
272 публикации
Сегодня в 18:51:22 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

А Вы с какой целью интересуетесь? 

Цель как цель!

Сегодня в 18:52:35 пользователь Staboberbootsmann сказал:

И откуда у Вас там негры появились, которых вы пытаетесь нелегально заселить в Дом Мангуста?

Та они везде есть как бы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
Сегодня в 17:54:00 пользователь 13_voin_2013 сказал:

Цель как цель!

Ну тогда и ответ будет такой же:

Я - это Я.

Сегодня в 17:52:35 пользователь Staboberbootsmann сказал:

Они уж прошли, эти годы. Что теперь жалеть?

Главное - в будущем не совершить тех же ошибок.

Понятно. Спасибо. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
272 публикации
Сегодня в 18:55:01 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

Ну тогда и ответ будет такой же:

Я - это Я.

Вы женщина кошка?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
272 публикации
Сегодня в 19:04:42 пользователь Staboberbootsmann сказал:

Горный лев. :Smile_Default:

Погуглите это словосочетание.

Не знаю что это, я с деревни...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 17:20:55 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

Отнюдь.

Я наоборот, говорю то, что думаю

Занятно.. Когда это делал я - вы это назвали навязыванием свой точки зрения и попыткой переубедить. Наверное "ваше" - это всегда правильное.. Бывает. Примеров сколько угодно :(

Сегодня в 17:20:55 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

Отнюдь.

Я наоборот, говорю то, что думаю. Об этом и излагал выше. Но Вы считаете, что

, но при этом, выше, говорите об этом:

:Smile_Default:

По разному отчего-то трактуете. :Smile_Default:

Да нет, не по разному. Я считаю, что мой случай иной, чем тот который вы описываете. И при этом, думаю тут не может быть каких либо правил. Так как в этой ситуации, как такового правила нет и можно лишь сказать "в большем количестве или в меньшем". Что вам непонятно? :) Вы назвали это правилом и при этом настаиваете что мой случай должен "следовать" это правилу. Я же вам обьясняю, что это не может быть правилом, а лишь большим или меньшим количеством случаев и что мой - видимо как раз не попадает под те, которые вы имели ввиду :)

Сегодня в 18:26:44 пользователь Staboberbootsmann сказал:

Мосье Мангуст, а позвольте спросить, зачем Вам негры? Вы купили плантацию в Луизиане, или Вам снились "Унесенные ветром"?

Мне?! :) МОжно подумать что это я их постил :) Вот кто их притащил - того и спрашивайте. Тут замков нет. Хотят - приходят, хотят - уходят и шляются по другим темам :) А кто то даже афроамериканцев притаскивает... брутальной наружности :)

Доброго вечера :)

Сегодня в 18:31:06 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

А это разве Мангуст негра "приволок"? :Smile_amazed:

А сейчас похоже модно меня убеждать в чем то :) Один пишет что я испытываю страх, а другой - что я негров притащил ... :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
В 23.01.2018 в 19:14:35 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Занятно.. Когда это делал я - вы это назвали навязыванием свой точки зрения и попыткой переубедить. Наверное "ваше" - это всегда правильное.. Бывает. Примеров сколько угодно :(

Я вот не могу понять - получается, когда Вы "навязывали" свою точку зрения, Вы говорили, что это не навязывание. Теперь же, когда я поступил схоже с Вашими действиями - Вы пытаетесь убедить меня, что я "навязываю своё "правильное" видение.

Что-то мне немного не понятно - Вы признаёте, что тогда я был прав? Тогда - действительно я не прав сейчас. Но если я сейчас прав - тогда Вам придётся признать, что тогда были не правы Вы:Smile_Default:

Да нет, не по разному. Я считаю, что мой случай иной, чем тот который вы описываете. И при этом, думаю тут не может быть каких либо правил. Так как в этой ситуации, как такового правила нет и можно лишь сказать "в большем количестве или в меньшем". Что вам непонятно? :) Вы назвали это правилом и при этом настаиваете что мой случай должен "следовать" это правилу. Я же вам обьясняю, что это не может быть правилом, а лишь большим или меньшим количеством случаев и что мой - видимо как раз не попадает под те, которые вы имели ввиду :)

А отчего такая категорическая позиция? Многие достаточно известные специалисты склоняются к определённому мнению на счёт брезгливости. Вы же, отчего-то, боитесь признать это. 

Вот, например:

Брезгование - это защитная реакция, то есть обусловленная наличием некоей скрытой боязни, некоем неосознаваемом страхе (если нужна защита). Боязнь подвергнуться какой-либо опасности, особенно "записанной в инстинктивной области" как смертельная. .....… Но получается интересная вещь: как сказано в той же статье о фобиях, любой страх - сам по себе явление бессознательное. Но стоит только его вывести в сознание, разобраться - что, почему и отчего - он пропадет, по крайней мере - станет как бы ненужным, нелепым, неестественным (особенно если у самого клиента есть осознанное желание и готовность от этого страха избавиться). Точно так же и с брезгованием как с разновидностью страха - пока было неизвестно, как и отчего человек заболевает тем или иными болезнями - брезгливость, особенно выраженная и превентивная, была "нормой жизни". ©  Н.Н. Нарицын. Врач психотерапевт, психоаналитик.

А сейчас похоже модно меня убеждать в чем то :) Один пишет что я испытываю страх, а другой - что я негров притащил ... :) 

Да? А я вот не заметил, что кто-то тут кого-то в чём-то убеждал. Просто вёлся диалог. Каждый высказывал своё мнение, своё видение ситуации. Некоторые даже пытались понять оппонента. А если кто-то что-то недопонимал или упускал случайно - спрашивал (что касается негра), возможно и несколько ошибившись.... Просто - спрашивал. :Smile_Default:

Доброе утро всем.

Похожее изображение

Изменено пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
Сегодня в 11:19:24 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

Я вот не могу понять - получается, когда Вы "навязывали" свою точку зрения, Вы говорили, что это не навязывание. Теперь же, когда я поступил схоже с Вашими действиями - Вы пытаетесь убедить меня, что я "навязываю своё "правильное" видение.

Что-то мне немного не понятно - Вы признаёте, что тогда я был прав? Тогда - действительно я не прав сейчас. Но если я сейчас прав - тогда Вам придётся признать, что тогда были не правы Вы

Вот незадача :) Не придется :)

Я не признаю, что тогда навязывал свою точку зрения. Но вы были тогда явно недовольны моими действиями. Я это учел и более не возвращался к тому вопросу. А сейчас, вы поступаете похоже (!) на мои действия и я вам напоминаю об этом. Таким образом, я предлагаю вам не поступать в отношении меня так - как вам самому не понравилось тогда. Только и всего :) Хотя... если вы считаете, что с вами нельзя поступать так как вам особо не особо понравится,  а вы по отношении к другим это можете себе позволить - то... слов нет. Пойду поищу картинку :)

А отчего такая категорическая позиция? Многие достаточно известные специалисты склоняются к определённому мнению на счёт брезгливости. Вы же, отчего-то, боитесь признать это. 

Вот, например:

Брезгование - это защитная реакция, то есть обусловленная наличием некоей скрытой боязни, некоем неосознаваемом страхе (если нужна защита). Боязнь подвергнуться какой-либо опасности, особенно "записанной в инстинктивной области" как смертельная. .....… Но получается интересная вещь: как сказано в той же статье о фобиях, любой страх - сам по себе явление бессознательное. Но стоит только его вывести в сознание, разобраться - что, почему и отчего - он пропадет, по крайней мере - станет как бы ненужным, нелепым, неестественным (особенно если у самого клиента есть осознанное желание и готовность от этого страха избавиться). Точно так же и с брезгованием как с разновидностью страха - пока было неизвестно, как и отчего человек заболевает тем или иными болезнями - брезгливость, особенно выраженная и превентивная, была "нормой жизни". ©  Н.Н. Нарицын. Врач психотерапевт, психоаналитик.

О, не стоит переживать. Я различаю брезгливость, которая проявляется тогда - когда я не собираюсь пить ни с кем из одной чашки или бутылки из за боязни заразиться (кстати весьма обоснованной, можете мне поверить). Брезгливость, когда есть подсознательное желание защитить свое пространство - свою квартиру, одежду, предметы быта, посуду и т п. И данный случай. Тут неприятен не столько образ мыфи, как источник заразы, образа ее жизни, ассоциации с помойкой или подобное, как ее голый и холодный хвост :) Змеи кстати тоже голые* и холодные :) Неосознанные страхи конечно вполне могут быть, на то они и неосознанные. Но как видите, я вполне осознаю те вещи, которые могут их инициировать. И раз я их осознаю, то следовательно понимаю их и могу управлять. Т.е. я понимаю что мыфь с помойки менее предпочтительна чем домашняя мыфь :) Кстати, у меня есть игрушки в виде мышей. Но не крыс.. Мне кажется, что мыфь с эстетической точки зрения более приятнее выглядит чем крыс. То ли стереотип и ассоциации, то ли и в самом деле они красивее. А скорее всего и то и другое вместе :) И да! Крыс - кусается! Хотя мыфь наверное тоже? Ой.. теперь я наверное и мыфь буду боятся. Или не буду?

98269_ceb8d.gif 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Доброе утро всем.

Похожее изображение

Доброго дня 2527005791.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию