Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KAMIKAZE_HA_

Бронированный Фарагут

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации
7 714 боёв

Здравствуйте Господа!

Только что отыграл бой на Камикадзе, в бою вступил в схватку с Фарагутом , пустил 6 торпед одной зацепил , ну думаю щас добью из пушек, благо у него осталось 514хп, дал залп вижу что парочка зашла , но Фарагуду хоть бы хны как было 514 так и осталось .Ладно думаю подойду поближе , он как раз в дымы встал,подошёл на 1,5 км ну думаю ща я тебе в упор садану , и саданул .И что вы думаете опять 0 пробития всё теже 514 , перезарядился опять в упор с 5 орудий  но уже гдето с 3 км ну явно вижу что поподаю а унего опять 514 осталось . В общем пока я ему краску царапал он меня спокойно на дно пустил при моих 6500 хп. Так вот вопрос ,что это было , может кто-нибудь тоже с подобным  сталкивался ? Как то не хочется верить в что люди с читами играют.  

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Без записи боя сложно сказать наверняка, но скорее всего Вы стреляли бронебойными снарядами по уничтоженной части корабля. Вот тут Вы можете посмотреть наглядный пример работы механики попаданий в уничтоженные части корабля.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
4 105
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 785 публикаций
11 804 боя

Вы стреляли в оконечность, в которой уже были выбиты все хп (нос или корма).

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
1 162
[ALPH3]
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации

Без записи боя сложно сказать наверняка, но скорее всего Вы стреляли бронебойными снарядами по уничтоженной части корабля. Вот тут Вы можете посмотреть наглядный пример работы механики попаданий в уничтоженные части корабля.

а разве не было так, что фугасы не засчитываются в уничтоженную часть, а ББ засчитываются всегда?

мне запомнися совет последнюю заклепку именно ББшками выбивать..

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
992
[OSCAR]
Участник, Бета-тестер
3 738 публикаций
8 430 боёв

Здравствуйте Господа!

Только что отыграл бой на Камикадзе, в бою вступил в схватку с Фарагутом , пустил 6 торпед одной зацепил , ну думаю щас добью из пушек, благо у него осталось 514хп, дал залп вижу что парочка зашла , но Фарагуду хоть бы хны как было 514 так и осталось .Ладно думаю подойду поближе , он как раз в дымы встал,подошёл на 1,5 км ну думаю ща я тебе в упор садану , и саданул .И что вы думаете опять 0 пробития всё теже 514 , перезарядился опять в упор с 5 орудий  но уже гдето с 3 км ну явно вижу что поподаю а унего опять 514 осталось . В общем пока я ему краску царапал он меня спокойно на дно пустил при моих 6500 хп. Так вот вопрос ,что это было , может кто-нибудь тоже с подобным  сталкивался ? Как то не хочется верить в что люди с читами играют.  

 

Прочитайте, сначала, эту статью.

"О модели повреждений"

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций

С фугасами такое бывает. 

Я не так давно на Белфасте сделал 5 полных залпов и так не смог убить вражеского Мааса. Стул прогорел серьёзно.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
3 900
Коллекционер
6 341 публикация
9 949 боёв

Без записи боя сложно сказать наверняка, но скорее всего Вы стреляли бронебойными снарядами по уничтоженной части корабля. Вот тут Вы можете посмотреть наглядный пример работы механики попаданий в уничтоженные части корабля.

 

Сквозные пробития с ББ всегда наносят урон даже в уничтоженную часть корабля, разве нет?

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
2 810
Коллекционер, Участник
12 464 публикации
6 622 боя

а разве не было так, что фугасы не засчитываются в уничтоженную часть, а ББ засчитываются всегда?

мне запомнися совет последнюю заклепку именно ББшками выбивать..

Последняя заклёпка в случае ББ - сквозняк.

Обычный урон от ББ так же не заходит.

 

Товарищ Орелко как я понял предположил, что автор не смог пробить его насквозь, если тот стрелял ББшками.

Где-то осталось хп. Или в носу или в корме. В таком случае лучше пытаться стрелять по более светлым частям корпуса. Или ББшками в трубу, как бы глупо это не звучало. От сквозняка в трубу точно кораблю каюк:teethhappy:

Изменено пользователем CruzBro
  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Участник
1 893 публикации

Без записи боя сложно сказать наверняка, но скорее всего Вы стреляли бронебойными снарядами по уничтоженной части корабля. Вот тут Вы можете посмотреть наглядный пример работы механики попаданий в уничтоженные части корабля.

 

а 2 торпеды с Камиказе в Фарагут и всего 9к урона , это куда попал?

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций

Похожая ситуация была у меня на флинте. Оставил авианосцу 500хп, при етом всем я стрелял фугасами+инеруионный взрыватель. 38 пробитий 0 урона, так я его и не утопил. Если нужно могу скинуть риплей.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
622
[OIL]
Участник
595 публикаций

Здравствуйте Господа!

Только что отыграл бой на Камикадзе, в бою вступил в схватку с Фарагутом , пустил 6 торпед одной зацепил , ну думаю щас добью из пушек, благо у него осталось 514хп, дал залп вижу что парочка зашла , но Фарагуду хоть бы хны как было 514 так и осталось .Ладно думаю подойду поближе , он как раз в дымы встал,подошёл на 1,5 км ну думаю ща я тебе в упор садану , и саданул .И что вы думаете опять 0 пробития всё теже 514 , перезарядился опять в упор с 5 орудий  но уже гдето с 3 км ну явно вижу что поподаю а унего опять 514 осталось . В общем пока я ему краску царапал он меня спокойно на дно пустил при моих 6500 хп. Так вот вопрос ,что это было , может кто-нибудь тоже с подобным  сталкивался ? Как то не хочется верить в что люди с читами играют.  

 

Абсурд и маразм механики повреждений во всей красе.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций

перезарядился опять в упор с 5 орудий

Одного меня смутило, что в этой истории внезапно у Камикадзе 5 орудий?

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
568
[-F-]
Участник
1 517 публикаций

Чет товарищ разраб в заблуждение неокрепшие умы вводит. ББ как раз и надо было стрелять, разве нет?

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
325
[PMK]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
326 публикаций
5 110 боёв

да бывает все! рандом же)

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
2 810
Коллекционер, Участник
12 464 публикации
6 622 боя

Чет товарищ разраб в заблуждение неокрепшие умы вводит. ББ как раз и надо было стрелять, разве нет?

 

Если не сквозит, то нет.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
23 940 боёв

А что минику ГК завезли?

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
6 170 публикаций
16 598 боёв

ахаха,встретился в клинче так же когда вот так 1 на 1 с эсмом,долбил в нос без урона,пока не присмотрелся что он весь черный.бахнул в центр ближе к корме-отправил в порт.Профит!

Изменено пользователем WONDERFUL_SHOT

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

7 !!! залпов на кениге по эсму бб-хами с 3 км и он спокойно уходит за остров.... где там у него эти хп спрятаны? боцман их на якорь чтоль примотал? почему то с другими классами такого не наблюдал...

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию

×