Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AlexGrand

Стул сгорел. Нервы на нитке.

В этой теме 146 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
52 публикации
4 172 боя

есть ещё у некоторых типов аккаунты для сливов, ну злость сбросить, по своим лупят и т.д., сталкивался с такими

типа какого нибудь papa_portit_staty?))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

тут просто. при пропадании из засвета 1 секунда снаряд идет по упреждению. и если его взять - то до цели в 12 км лететь 4.5 секунды. просто как пропал засвет как в танках меняйте курс

Скорее не так. Он пропадает из засвета и начинает отворачивать от противника. Прицел вражеского ЛК без цели проецируется как раз дальше на воду, то есть по упреждению вперёд но за цель. А он аккурат туда отворачивает.

Думаю там такая ситуация получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
49 боёв

вот честно, бро, встречу - кину в личку)
21:19 Добавлено спустя 0 минут

запуск игры быстро слить, набив минимум и идти на след кор. 2 минуты на бой.
21:20 Добавлено спустя 1 минуту

посмотри сам, в бою на 7-9 найди стоящий кор, который стоит до засвета или дамага и на z1ooo его. там пишут кол - во боев в день

​кстати в теории 130 боёв будут по 10 минут в среднем (где-то быстро закончился бой ибо убили, где-то до конца) то займёт 22 часа) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
15 425 боёв

тут просто. при пропадании из засвета 1 секунда снаряд идет по упреждению. и если его взять - то до цели в 12 км лететь 4.5 секунды. просто как пропал засвет как в танках меняйте курс

Так я же и пишу, что поменял. То-то и странно. Мне так ни разу не фартило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
4 172 боя

Так я и не угрожаю. Наоборот, хотелось бы посмотреть, как ПАПКИ с 80% побед играют. Может научился бы чему.

секрет прост: не маж, иди во второй линии, во время беги)) Играй под хорошую музыку) мне помогают варяжские  металюги например))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 424 боя

Так как же мне было уйти? И скорость не та и возможности сразу повернуть не было - справа остров был.

Понятно, что игра. Но ведь в игру играют не для того, чтобы проигрывать. А у меня за последний месяц % побед наверное не больше 40. Может кому-то это до лампочки, но меня это бесит. И ладно бы сам косячил (бывает конечно и так), а то ведь просто ничего сделать не можешь.

Пятясь уходить. Вполне обычная тактика на старших ЛК. За время прохождения Норки Вы вполне могли её усвоить.

Дикость, конечно, с точки зрения РИ, но что уж тут поделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
49 боёв

у тебя походу детство трудное было 

​да ты глянь на меня, я только сидел и жрал, конечно трудное))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
4 172 боя

Скорее не так. Он пропадает из засвета и начинает отворачивать от противника. Прицел вражеского ЛК без цели проецируется как раз дальше на воду, то есть по упреждению вперёд но за цель. А он аккурат туда отворачивает.

Думаю там такая ситуация получается.

не стану спорить, просто при пропадении засвета часто до ваншота вплоть кидаю)
21:24 Добавлено спустя 1 минуту

​кстати в теории 130 боёв будут по 10 минут в среднем (где-то быстро закончился бой ибо убили, где-то до конца) то займёт 22 часа) 

компьютеру пофиг, це не человек есть не хочет, и при турбосливе легко сдохнуть в первые 3 минуты)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
49 боёв

​бывает при выстреле из ЛК разброс снарядов большой и тебе прилетели разрозненные группы из всего залпа ибо за 3-4 секунды ты особо не далеко ушёл от места по которому целились)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
4 172 боя

Так как же мне было уйти? И скорость не та и возможности сразу повернуть не было - справа остров был.

Понятно, что игра. Но ведь в игру играют не для того, чтобы проигрывать. А у меня за последний месяц % побед наверное не больше 40. Может кому-то это до лампочки, но меня это бесит. И ладно бы сам косячил (бывает конечно и так), а то ведь просто ничего сделать не можешь.

задний ход, прожил бы на 3 минуты дольше, и во вторых не обижайся, но в одиночку туда лезть не надо) потом тебя материт команда)))
21:29 Добавлено спустя 2 минуты

корабль имеет инерцию в воде, он не поворачивает мгновенно, + надводная часть почти равна подводной, при побеге вы поворачиваете от врага, а тут прицел по мануалу кидает орудие маленько вверх... попробуйте при потере засвета на секунду вернуться, орудие отработает в молоко... и тогда "бегите кони быстрее ветра.."))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Тоже замечаю АФК, но на это может быть много причин. Корабли не танки и требования к ПК посерьезнее, поэтому многие и прогружаются намного позже. А по поводу второго случая, что сказать каждый играет, как ему кажется правильным. Вам было решать оставаться с эсмами или свернуть за своими. Хотя мне такое тоже часто не нравится. Бывает даже в одиночку идешь на фланг, на втором фланге 8-9 кораблей... Проходит 10-ть минут боя у меня нет хилок и 20к ХП, зато забрал 1-2 и дамага 100-150к, смотришь на второй фланг, а там 2-3 колеки осталось... Бывает, что бомбит, но это игра, проще к этому относитесь.

Не говорите о серьёзности требований к железу (мой калькулятор на минимальных с Update 98%), о багах и оптимизации ...

Проблемы с игрой, AFK, и прочее на 98% проблема игрока, его Windows ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

Снег стаял. Может в холодильник залезть, юморной вы наш.

Можно и в холодильник, но в принципе снег сейчас можно найти много где, ну это если оторваться от компа и понять что не только там жизнь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
4 172 боя

​бывает при выстреле из ЛК разброс снарядов большой и тебе прилетели разрозненные группы из всего залпа ибо за 3-4 секунды ты особо не далеко ушёл от места по которому целились)

кстати теория имеет право на жизнь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
49 боёв

Не говорите о серьёзности требований к железу (мой калькулятор на минимальных с Update 98%), о багах и оптимизации ...

Проблемы с игрой, AFK, и прочее на 98% проблема игрока, его Windows ...

для кого-то твой калькулятор будет ламборгини мархильяго при его жигулях копейке
Изменено пользователем Bambulon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
15 425 боёв

задний ход, прожил бы на 3 минуты дольше, и во вторых не обижайся, но в одиночку туда лезть не надо) потом тебя материт команда)))
21:29 Добавлено спустя 2 минуты

корабль имеет инерцию в воде, он не поворачивает мгновенно, + надводная часть почти равна подводной, при побеге вы поворачиваете от врага, а тут прицел по мануалу кидает орудие маленько вверх... попробуйте при потере засвета на секунду вернуться, орудие отработает в молоко... и тогда "бегите кони быстрее ветра.."))))

Ну, во-первых пошёл же не в одиночку. Вы невнимательно прочитали. Да, затем пришлось пятиться задом. Но от эсмов ведь это не поможет, когда тебя фугасами поливают. 

Не мгновенно, но на Фиджи и эсме наверное достаточно быстро.

21:35 Добавлено спустя 1 минуту

Можно и в холодильник, но в принципе снег сейчас можно найти много где, ну это если оторваться от компа и понять что не только там жизнь!

Это не по адресу. У меня в день от силы боёв 10 наберётся. А вы кстати, чем тут занимаетесь?

Изменено пользователем AlexGrand

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
49 боёв

про танки, но как ни странно актуально  тут, включая по данной теме)))

Изменено пользователем Bambulon
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
15 425 боёв

для кого-то твой калькулятор будет ламборгини мархильяго при его жигулях копейке

Моему компу скоро 5 лет и ни разу никаких зависаний и вылетов не было, могу войти в бой за 20 сек. до начала. Просто надо содержать технику в надлежащем состоянии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
49 боёв

Моему компу скоро 5 лет и ни разу никаких зависаний и вылетов не было, могу войти в бой за 20 сек. до начала. Просто надо содержать технику в надлежащем состоянии.

​причём тут ты-то?)) Моему тоже года 4)) Есть игроки с конфигурацией компа ниже минимальных требований игры)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Седня из трех боев, первый был турбослив, второй турбопобеда. И в обоих союзники шкерились за моей спиной пассивненько. Но зато третий бой принес положительные эмоции. Так и живем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
15 425 боёв

​причём тут ты-то?)) Моему тоже года 4)) Есть игроки с конфигурацией компа ниже минимальных требований игры)

Ну и зачем тогда заходить в игру, если не тянет? Как это объяснить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию