409 [IA] Avaant Старший бета-тестер 737 публикаций 8 420 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 24 мар 2017, 12:43:34 Мы не разглашаем внутренние расположение модулей, следовательно, в данном случае уточнить какую-либо информацию не представляется возможным. Блуждающий погреб? Я угадал? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #22 Опубликовано: 24 мар 2017, 13:18:47 (изменено) Блуждающий погреб? Я угадал? Спрятали в трубе. П.с. По поводу модулей любой понимающий в кораблях знает примерное расположение этих погребов. В игре в основном они обозначаются как "цитадель" или броня цитадели. Изменено 24 мар 2017, 13:19:37 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 256 [_BMC_] KutuzovAFK Участник 1 499 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 24 мар 2017, 13:31:16 Эммм... А можно поинтересоваться, кормовая башня стреляет снарядами, которые находятся под второй носовой башней? Если это так, то респект механизмам заряжания или сотне-другой матросов, которые подают заряды через весь корабль. вполне можно было обойтись и без мычания. по конструкции РЕАЛЬНЫЙ Ташкент имел погреб под кормовой башней , а вот тут - не факт . тут с пол-года назад человек видео выкладывал , где из Йорка вынималась цитадель , причем трижды, при попадании в кран-балку для самолета. по опыту ЛК - НИ разу не ловил детонацию от торпед , если они не попадали точно под башню № 2 , под №1 и под кормовые башни - попадай сколько угодно , детонации не будет . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 302 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 24 мар 2017, 13:42:29 (изменено) по конструкции РЕАЛЬНЫЙ Ташкент имел погреб под кормовой башней , а вот тут - не факт . Так если не факт, то откуда Вы знаете, что погреб у Ташкента находится под второй носовой башней, а в корме его нет? НИ разу не ловил детонацию от торпед , если они не попадали точно под башню № 2 , под №1 и под кормовые башни - попадай сколько угодно , детонации не будет . Вуаля, у человека наоборот бомбануло, что поймал детонацию в корму. Изменено 24 мар 2017, 13:44:30 пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 anonym_VHKoPsCstkyi Участник 160 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 24 мар 2017, 15:21:48 В реальности, на корме у Ташкента за милую душу могли детонировать глубинные бомбы, мало б не показалось ;-)) А в игре, что у разрабов там и куда блуждает - тайна покрытая мраком ;-)) И они в этом сами признаются на предыдущей странице ;-) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
732 [HORDE] Medved_essen Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 331 публикация Жалоба #26 Опубликовано: 24 мар 2017, 15:22:01 (изменено) вполне можно было обойтись и без мычания. по конструкции РЕАЛЬНЫЙ Ташкент имел погреб под кормовой башней , а вот тут - не факт . тут с пол-года назад человек видео выкладывал , где из Йорка вынималась цитадель , причем трижды, при попадании в кран-балку для самолета. по опыту ЛК - НИ разу не ловил детонацию от торпед , если они не попадали точно под башню № 2 , под №1 и под кормовые башни - попадай сколько угодно , детонации не будет . Про кран-балку сильно...видимо карма была очень плохая ... или очень хорошая. Других нет объяснений. Я на Йорке как-то получил от Омахи 8 фугасов. В самом начале боя. 7 как слону дробина, а от 8 детонация....Только губы раскатал, как я на Йорке буду 5 и 6 уровень нагибать, так меня сразу и в порт...А в следующий бой кинуло к 8-9 - нагни их всех, прояви скилл! А в другом бою на Шпее пальнул ОФ по Нюрбергу навскидку - два попало и детонация....Вот такое блуждание.... Изменено 24 мар 2017, 15:24:28 пользователем Medved_essen Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 [KOMM] Vasilis04ka_USSR Участник, Коллекционер 1 240 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 26 мар 2017, 11:58:26 А вот вам не кажется, что полностью убирать детонацию вообще всего лишь одним флажком это ну... неисторично чтоли... неправильно как то... 90 то процентов это еще можно, чтобы все равно оставался маааленький шанс все таки подорваться, а так флажков купил и радуйся... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию