Перейти к содержимому
KutuzovAFK

и снова о бане чата .

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 241
[_BMC_]
Участник
1 470 публикаций
40 534 боя

есть предложение   - при бане чата ( что автоматическом , что  модератором)    присылать  в личку   сообщение  - за что , собственно . мне хочется понимать  за что идет наказание .   в других  играх  - с этим нет проблем , там всегда указывается  - за какое высказывание , когда  и насколько .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[LST-M]
Участник
164 публикации
942 боя

Когда, на сколько, и причина бана указывается при бане и посмотреть это трудностей нет, это доступно игроку. 

Если хотите знать за что конкретно бан - тут следует обращаться в ЦПП, они подробно расскажут суть ситуации. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Я бы тебя вообще навсегда забанил за тот бой, где ты подставил союзный ЛК под торпеды Шимки, сам слился об них, и потом имел наглость писать в чате, что у тебя была цель слить бой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
Бета-тестер
521 публикация
6 278 боёв

они нас банят, а нас - рать!

08:48 Добавлено спустя 1 минуту
любое высказывание в чати с вероятностью 95% может быть расценено мудераторами как оскорбление или еще какая чушь. йа привык и мне пофиг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[TWOW]
Участник, Коллекционер
197 публикаций
29 998 боёв

Здравствуйте!

Не знаю где это можно спросить.

Подскажите куда писать, жаловаться или еще как то можно, скажем так наказать того игрока, который после боя начинает писать всякие ГАДОСТИ (с матами и без и со всевозможными угрозами)? 

Эти сообщения приходят в личные сообщения в порту. Раньше такого не было, а в последнее время, что то много не адекватных игроков развелось в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
Бета-тестер
521 публикация
6 278 боёв

Подскажите куда писать, жаловаться или еще как то можно, скажем так наказать того игрока, который после боя начинает писать всякие ГАДОСТИ (с матами и без и со всевозможными угрозами)? 

в Спортлото напиши

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[TWOW]
Участник, Коллекционер
197 публикаций
29 998 боёв

в Спортлото напиши

ОЧЕНЬ смешно!!! ха-ха-ха.

В реальной жизни за свои слова ответить можно (типа по лицу получить).

А тут типа инкогнито. Можно угрожать ка жизни так и здоровью близких людей.

Вообще то хочется играть с адекватными людьми. И да если я в игровом чате вижу мат или оскорбления в чей то адрес, то пользуюсь жалобой.

Культурным и вежливым быть лучше. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Здравствуйте!

Не знаю где это можно спросить.

Эти сообщения приходят в личные сообщения в порту. Раньше такого не было, а в последнее время, что то много не адекватных игроков развелось в игре.

Скрин и письмо с жалобой в Центр Поддержки Пользователей  (цпп)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 133
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Для тех кто не в силах сдерживать эмоции в чате есть поговорка "Молчи за умного сойдешь":)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

есть предложение   - при бане чата ( что автоматическом , что  модератором)    присылать  в личку   сообщение  - за что , собственно . мне хочется понимать  за что идет наказание .   в других  играх  - с этим нет проблем , там всегда указывается  - за какое высказывание , когда  и насколько .

Когда на учетную запись накладывается ограничение, то Вам приходит уведомление о том, за что и на сколько Вы заблокированы. Конкретные причины блокировки Вы можете узнать в ЦПП, оформив туда заявку, ну или можете написать мне, я Вам отвечу.

Однако Ваше предложение интересно.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Вы можете узнать в ЦПП, оформив туда заявку, ну или можете написать мне, я Вам отвечу.

Однако Ваше предложение интересно.:)

Орелко ни разу, повторю, ни одного раза ЦПП не отвечал на вопросы типа "почему меня забанили и по какой причине". И не будут отвечать. Или вы не в курсе, что на такиеп вопросы  оне не отвечают? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Орелко ни разу, повторю, ни одного раза ЦПП не отвечал на вопросы типа "почему меня забанили и по какой причине". И не будут отвечать. Или вы не в курсе, что на такиеп вопросы  оне не отвечают? :)

Ложь. Отвечают. Дословно с приложением "логов".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Для тех кто не в силах сдерживать эмоции в чате есть поговорка "Молчи за умного сойдешь":)

Для тех, кто не в силах держать в узде своё самомнение, есть тот факт, что играя (объективно) плохо - рискуешь нарваться на (субъективную) критику. Пускай даже и высказанную в излишне резкой форме.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Отвечают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
553 публикации
12 104 боя

Сколько помню воплей "за что, я ничего не писал" - всегда находился косяк.

Помню кому-то даже в подробностях отвечали, с цитированием.

Меня вот тоже часто банят, но я всегда знаю и помню за что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций

Для тех, кто не в силах держать в узде своё самомнение, есть тот факт, что играя (объективно) плохо - рискуешь нарваться на (субъективную) критику. Пускай даже и высказанную в излишне резкой форме.

Согласен категогично
12:02 Добавлено спустя 3 минуты
Бывают уникальные игроки которые кидают бан просто потому что...Не понравился игрок,не понравилась игра,случайно столкнулись. Добавить много чего можно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 246
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Когда на учетную запись накладывается ограничение, то Вам приходит уведомление о том, за что и на сколько Вы заблокированы. Конкретные причины блокировки Вы можете узнать в ЦПП, оформив туда заявку, ну или можете написать мне, я Вам отвечу.

Это то всё так, но человек-то умную вещь советует. Уведомление в клиенте можно и пропустить за всплывающими стенами "очень важных" неотключаемых извещений о замене расходников. Дублируйте его на майл, это ж не сложно? И не надо будет тратить человекочасы ЦПП и разработчиков, чтоб отвечать. Со всех сторон полезно ведь, не? :unsure: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.