1 241 [_BMC_] KutuzovAFK Участник 1 470 публикаций 40 534 боя Жалоба #1 Опубликовано: 24 мар 2017, 08:37:08 есть предложение - при бане чата ( что автоматическом , что модератором) присылать в личку сообщение - за что , собственно . мне хочется понимать за что идет наказание . в других играх - с этим нет проблем , там всегда указывается - за какое высказывание , когда и насколько . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 Mirosha_Lazy Участник 1 036 публикаций 3 762 боя Жалоба #2 Опубликовано: 24 мар 2017, 08:39:17 ЦПП без работы оставить хотите? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 [LST-M] GloomyDays Участник 164 публикации 942 боя Жалоба #3 Опубликовано: 24 мар 2017, 08:40:26 Когда, на сколько, и причина бана указывается при бане и посмотреть это трудностей нет, это доступно игроку. Если хотите знать за что конкретно бан - тут следует обращаться в ЦПП, они подробно расскажут суть ситуации. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 908 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 24 мар 2017, 08:46:57 Я бы тебя вообще навсегда забанил за тот бой, где ты подставил союзный ЛК под торпеды Шимки, сам слился об них, и потом имел наглость писать в чате, что у тебя была цель слить бой. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
172 b00tch Бета-тестер 521 публикация 6 278 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 24 мар 2017, 08:47:01 они нас банят, а нас - рать! 08:48 Добавлено спустя 1 минутулюбое высказывание в чати с вероятностью 95% может быть расценено мудераторами как оскорбление или еще какая чушь. йа привык и мне пофиг. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 [TWOW] Batol_75 Участник, Коллекционер 197 публикаций 29 998 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 24 мар 2017, 08:49:48 Здравствуйте! Не знаю где это можно спросить. Подскажите куда писать, жаловаться или еще как то можно, скажем так наказать того игрока, который после боя начинает писать всякие ГАДОСТИ (с матами и без и со всевозможными угрозами)? Эти сообщения приходят в личные сообщения в порту. Раньше такого не было, а в последнее время, что то много не адекватных игроков развелось в игре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
172 b00tch Бета-тестер 521 публикация 6 278 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 24 мар 2017, 08:56:21 Подскажите куда писать, жаловаться или еще как то можно, скажем так наказать того игрока, который после боя начинает писать всякие ГАДОСТИ (с матами и без и со всевозможными угрозами)? в Спортлото напиши 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 [TWOW] Batol_75 Участник, Коллекционер 197 публикаций 29 998 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 24 мар 2017, 09:01:52 в Спортлото напиши ОЧЕНЬ смешно!!! ха-ха-ха. В реальной жизни за свои слова ответить можно (типа по лицу получить). А тут типа инкогнито. Можно угрожать ка жизни так и здоровью близких людей. Вообще то хочется играть с адекватными людьми. И да если я в игровом чате вижу мат или оскорбления в чей то адрес, то пользуюсь жалобой. Культурным и вежливым быть лучше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 24 мар 2017, 09:26:12 Здравствуйте! Не знаю где это можно спросить. Подскажите куда писать, жаловаться или еще как то можно, скажем так наказать того игрока, который после боя начинает писать всякие ГАДОСТИ (с матами и без и со всевозможными угрозами)? Эти сообщения приходят в личные сообщения в порту. Раньше такого не было, а в последнее время, что то много не адекватных игроков развелось в игре. Скрин и письмо с жалобой в Центр Поддержки Пользователей (цпп) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 133 [S_O_Y] AK_100 Участник 1 793 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 24 мар 2017, 09:56:29 Для тех кто не в силах сдерживать эмоции в чате есть поговорка "Молчи за умного сойдешь" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 471 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 24 мар 2017, 10:06:22 есть предложение - при бане чата ( что автоматическом , что модератором) присылать в личку сообщение - за что , собственно . мне хочется понимать за что идет наказание . в других играх - с этим нет проблем , там всегда указывается - за какое высказывание , когда и насколько . Когда на учетную запись накладывается ограничение, то Вам приходит уведомление о том, за что и на сколько Вы заблокированы. Конкретные причины блокировки Вы можете узнать в ЦПП, оформив туда заявку, ну или можете написать мне, я Вам отвечу. Однако Ваше предложение интересно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
632 [DONAT] almac68 Коллекционер 1 345 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 24 мар 2017, 10:15:33 Вы можете узнать в ЦПП, оформив туда заявку, ну или можете написать мне, я Вам отвечу. Однако Ваше предложение интересно. Орелко ни разу, повторю, ни одного раза ЦПП не отвечал на вопросы типа "почему меня забанили и по какой причине". И не будут отвечать. Или вы не в курсе, что на такиеп вопросы оне не отвечают? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 027 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 24 мар 2017, 10:20:39 Орелко ни разу, повторю, ни одного раза ЦПП не отвечал на вопросы типа "почему меня забанили и по какой причине". И не будут отвечать. Или вы не в курсе, что на такиеп вопросы оне не отвечают? Ложь. Отвечают. Дословно с приложением "логов". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 908 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 24 мар 2017, 10:31:25 (изменено) Для тех кто не в силах сдерживать эмоции в чате есть поговорка "Молчи за умного сойдешь" Для тех, кто не в силах держать в узде своё самомнение, есть тот факт, что играя (объективно) плохо - рискуешь нарваться на (субъективную) критику. Пускай даже и высказанную в излишне резкой форме. Изменено 24 мар 2017, 10:32:04 пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 Mirosha_Lazy Участник 1 036 публикаций 3 762 боя Жалоба #15 Опубликовано: 24 мар 2017, 11:02:14 Орелко ни разу, повторю, ни одного раза ЦПП не отвечал на вопросы типа "почему меня забанили и по какой причине". И не будут отвечать. Или вы не в курсе, что на такиеп вопросы оне не отвечают? Отвечают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 [_BVR_] MOHAXRU Старший бета-тестер, Коллекционер 553 публикации 12 104 боя Жалоба #16 Опубликовано: 24 мар 2017, 11:33:17 Сколько помню воплей "за что, я ничего не писал" - всегда находился косяк. Помню кому-то даже в подробностях отвечали, с цитированием. Меня вот тоже часто банят, но я всегда знаю и помню за что. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
119 anonym_Li98dw07rDkQ Участник 65 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 24 мар 2017, 11:58:38 Для тех, кто не в силах держать в узде своё самомнение, есть тот факт, что играя (объективно) плохо - рискуешь нарваться на (субъективную) критику. Пускай даже и высказанную в излишне резкой форме. Согласен категогично12:02 Добавлено спустя 3 минутыБывают уникальные игроки которые кидают бан просто потому что...Не понравился игрок,не понравилась игра,случайно столкнулись. Добавить много чего можно... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 246 [SELF] Sergius_Ferratus Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 999 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 24 мар 2017, 12:09:06 Когда на учетную запись накладывается ограничение, то Вам приходит уведомление о том, за что и на сколько Вы заблокированы. Конкретные причины блокировки Вы можете узнать в ЦПП, оформив туда заявку, ну или можете написать мне, я Вам отвечу. Это то всё так, но человек-то умную вещь советует. Уведомление в клиенте можно и пропустить за всплывающими стенами "очень важных" неотключаемых извещений о замене расходников. Дублируйте его на майл, это ж не сложно? И не надо будет тратить человекочасы ЦПП и разработчиков, чтоб отвечать. Со всех сторон полезно ведь, не? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию