Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_uSjEAOjhpSgf

Про головную боль от Мелких прыщей Эсминцев !

В этой теме 114 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
26 публикаций

Просто БОООМБИТ !  Я понимаю идею разработчиков  что все классы кораблей работают в единой цепочке ! НО НО Реалити показывают совсем другое !  Эсминцов все бояться ! даже те крейсера которые на них охотятся !

Эсминцы шустрые  не заметные и  тяжело вооружины !    С ними не интересно играть   их много как когда то в Танках Арты .....

Предлагаю

1 ограничить  их количество в команде ! 2 шт на Команду достаточно ....

2 Убрать им Авто прицел Торпед  ведь не у кого нету авто наводки .....  даже Авики и то наводят торпеды в ручную ! 

Вот и выходит что Эсминцы  многим создают дискомфорт игры ..... 

Сейчас пробрался  к моему линкору Этот мелкий прыщ   и с 11-13 км Тюкал меня (((((( жизнь боль    при его маневрености  и скорость попасть по нему ПРОСТО не РЕАЛЬНО 

Просто обидно что имея хороший корабль какая то мелкая шушара    жарит твой пуканчик ......

Эсминцы нужны в игре НООО Не такие Нагибучие        ибо  вся суть игры теряеться так как все на них поливают  

ИИИИ не пишите мне  что я краб  дно  и играть не умею Повторюсь  РЕАЛЬНЫЕ Рандомные БОИ это просто Вакханалия и там все теряет смысл ....  80 % игроков  этой игры крайне не довольны этим классом .....  я больше чем уверен  народ будет рад  что их как то урежут 

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Я не задрот !  ты видимо тот самый мелкий крыс ....    Но не надо тут ля ля ля ты прикрасно понимаешь что Баланса нету .... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

80 % игроков  этой игры крайне не довольны этим классом .....  

Таки можно поинтересоваться источником?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 008
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 003 публикации
12 270 боёв

Жизнь это боль. Страдай.:playing:

Пока понимания про баланс классов не возникнет страдания не закончатся.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Таки можно поинтересоваться источником?

Поиграйте в Рандоме ))))  может по этому вы так часто блокируете чаты дабы БОМБЯЩИЕ Игроки не вырывали гнев свой )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
184 публикации

Послушай, бро: тебе доставляют дискомфорт эсминцы - "Убрать к едрене фене из игры!". Меня лично бесят авики - "Убрать немедленно!". Кого-то - броневанны, кого-то крейсеры - "Уберём и их!". А во что играть-то будем, дружище?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 370
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 690 публикаций
41 378 боёв

Купи Камиказе- прочувствуй Тёмную сторону Силы!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
32 672 боя

автор краб дно играть не умеет

Подтверждаю, что автор краб, дно играть не умеет
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я не задрот !  ты видимо тот самый мелкий крыс ....    Но не надо тут ля ля ля ты прикрасно понимаешь что Баланса нету .... 

Если честно уж на баланс в этой игре вообще грешно заикаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 012 боёв

Все просто и написано официально- у эсма нет цитадели. Есть центр корпуса- куда влетает 1/3 дамага фугаса пробивающего броню. Либо сквозняк бб в 1/10 дамага. Сквозняк бб практически всегда- мало брони для взведения даже приведенной)  рикошет тоже имеет место быть. Вопрос о фугасах- начиная с килибра 127 фугас 100% пробивает эсма- броня 19мм пробитие 127 фугаса 21мм- приведенка не учитывается. Вопрос только о срезке дамага- с какого рожна я с кр должен попадать в три раза больше в эсма? Это раз. С какого рожна мне лк в кр сносит поллица и более без всякой срезки? Это два. И с какого того же рожна торпы эсмов не режутся никак кроме ПТЗ? У всех других кроме самих эсмов 

http://joxi.ru/Q2KqnJqt9DzDer типа вот так)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 028 боёв

да вы че, по нику виДНО, кто он!...он и есть мелкий прыщ, даже на Линкоре:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
9 101 бой

Вот когда перестанет броневанн по 5 штук в команды набиваться тогда и поговорим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 953
[ODINS]
Участник
14 539 публикаций
34 516 боёв

Просто БОООМБИТ !  Я понимаю идею разработчиков  что все классы кораблей работают в единой цепочке ! НО НО Реалити показывают совсем другое !  Эсминцов все бояться ! даже те крейсера которые на них охотятся !

Эсминцы шустрые  не заметные и  тяжело вооружины !    С ними не интересно играть   их много как когда то в Танках Арты .....

Предлагаю

1 ограничить  их количество в команде ! 2 шт на Команду достаточно ....

2 Убрать им Авто прицел Торпед  ведь не у кого нету авто наводки .....  даже Авики и то наводят торпеды в ручную ! 

Вот и выходит что Эсминцы  многим создают дискомфорт игры ..... 

Сейчас пробрался  к моему линкору Этот мелкий прыщ   и с 11-13 км Тюкал меня (((((( жизнь боль    при его маневрености  и скорость попасть по нему ПРОСТО не РЕАЛЬНО 

Просто обидно что имея хороший корабль какая то мелкая шушара    жарит твой пуканчик ......

Эсминцы нужны в игре НООО Не такие Нагибучие        ибо  вся суть игры теряеться так как все на них поливают  

ИИИИ не пишите мне  что я краб  дно  и играть не умею Повторюсь  РЕАЛЬНЫЕ Рандомные БОИ это просто Вакханалия и там все теряет смысл ....  80 % игроков  этой игры крайне не довольны этим классом .....  я больше чем уверен  народ будет рад  что их как то урежут 

о ГОСПОДИ :aqua:..  с 11 км .."подобрались"

Чему удивлятся .что количество ЛК вдалеке зашкаливает ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
1 317 публикаций
9 861 бой

вчерась с броневанны (сушеный виноград) снял 110 К ..50 полыханием на кузьме.  -не хочу на них играть полыхает часто.

взрыв автора понятен-он наджибать пришел а тут и вазелин просрочен

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 321 бой

автор краб дно играть не умеет

Ты рак, дно и не умеешь играть.:red_button:

Подтверждаю, что автор краб, дно играть не умеет

А я считаю, что автор крабоднищетролль. А умеет ли он играть, собственно, не особо и важно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
Бета-тестер
521 публикация
6 278 боёв

ТС краб  дно  и играть не умеет.

у меня все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 012 боёв

вчерась с броневанны (сушеный виноград) снял 110 К ..50 полыханием на кузьме.  -не хочу на них играть полыхает часто.

взрыв автора понятен-он наджибать пришел а тут и вазелин просрочен

Кузьма- это Кутузов?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию