1 088 _Oburec_ Участник 1 144 публикации 2 436 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 25 мар 2017, 14:03:05 Не вижу связи с названием темы. Когда сам играю на авианосцах 9 уровня, то всегда в первую очередь сосредотачиваюсь на эсминцах, дальше по ситуации. Не следует обвинять кого-либо в неспортивном поведении только на основании того, что его тактика не совпадает с вашими представлениями. Если вы позиционируете себя как профильного АВвода, пилите обучающие видосики по этому классу техники, то вполне логично было бы встретив в команде противника лютого АВхейтера, обсе..щего авики и тех, кто на них играет с ног до головы на форуме и у себя на стримах - пустить первым на дно, что только добавило бы очков среди зрителей. Тут трусость или очень "крепкая мужская дружба" я бы даже назвал - латентная любовь 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #22 Опубликовано: 25 мар 2017, 14:05:10 Вот же, какая помойка в голове) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
893 [DONAT] elenina_lenochka Участник, Коллекционер 1 711 публикация 11 098 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 25 мар 2017, 14:06:18 Не вижу связи с названием темы. Когда сам играю на авианосцах 9 уровня, то всегда в первую очередь сосредотачиваюсь на эсминцах, дальше по ситуации. Не следует обвинять кого-либо в неспортивном поведении только на основании того, что его тактика не совпадает с вашими представлениями. Мне вот интересно,почему на подобные *** вопросы разрабы отвечают,а на нормальные нет?14:07 Добавлено спустя 1 минутуЗадайте самый тупой вопрос и тогда разраб ответит! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 951 [KLIO] icegqb Участник, Коллекционер 1 299 публикаций 25 340 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 25 мар 2017, 14:24:21 Даю подсказку - Серж Танкян и Омен простое человеческое уважение...ну типа чтоб средуху не просаживать друг другу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 anonym_rfA63en3bSy8 Участник 849 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 25 мар 2017, 14:39:35 Весело тут , тс ты как себя чувствуешь ? Или "принцесса " мне не понравилось и всё, "надо тему создавать" ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 25 мар 2017, 15:27:33 А я бы с удовольствием потопил всех авикохейтеров. Только вот разрабы авики постоянно нерфят. Потому что наше дело правое. Неправильно ты действуешь. Вот зачем сосредотачивать свою огневую мощь на эсминце? Эсминец - это маленький и пушистый котенок посреди пастбища с зубрами. Обидеть этого малыша , все равно , что отобрать у него конфету. Линкоры тоже лучше не трогать. А вот, совершить налет на крейсер ... самое то. Крейсер мешает всем. Он вызывает пожары на палубе линкора , активирует режим угнетения для эсминцев при помощи РЛС и превращает самолеты в рой бесполезных пчел. Вот кого нужно обидеть первым. Эсминцы просто для авика самые беззащитные цели. У ЛК и КР даже нераскачанное ПВО может дать эскадрильям какой то отпор. А эсминцам можно мешать практически безнаказанно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
310 Zymotic Участник 419 публикаций 4 114 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 25 мар 2017, 15:28:21 Если вы позиционируете себя как профильного АВвода, пилите обучающие видосики по этому классу техники, то вполне логично было бы встретив в команде противника лютого АВхейтера, обсе..щего авики и тех, кто на них играет с ног до головы на форуме и у себя на стримах - пустить первым на дно, что только добавило бы очков среди зрителей. Тут трусость или очень "крепкая мужская дружба" я бы даже назвал - латентная любовь а если он на пво-демойне? тоже в него упарываться в начале боя? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
592 Gromolet_SPB Бета-тестер 6 478 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 25 мар 2017, 15:31:56 На ютубе есть видос, где взводы известных танковых вододелов попали в один бой (банда дезика против банды днищебабки) так вот, они все поехали на один фланг, где устроили настоящее скиловое рубилово, каждый хотел показать кто здесь "папка". А теперь угадайте, что делает в прямом эфире на своем стриме топовый авиковод ( АВ 9 уровня), попав против другого известного стримера( ЛК 8)? Захочет его первым утопить? Фиг вы угадали - полный игнор, со словами, типа его в последнюю очередь только, если других целей не останется. Это трусость или что? Побоялся, что на форуме газелисты минусов понаставят? Чем больше шума, чем лучше. И эта братан в каждый игре и у каждого стримера, любителя или профессионала,если я напишу тебе, что я топ игрок, ты мне поверишь ) конечно нет на словах не верят) а проверяют,но в жизни бывают случаи, не угадаешь, твой будет день или нет, тут можешь играть хорошо, зашел в другую, а там тебя убивают, как новичка. На минусы забей,тут разные люди бывают. 15:35 Добавлено спустя 3 минуты Не вижу связи с названием темы. Когда сам играю на авианосцах 9 уровня, то всегда в первую очередь сосредотачиваюсь на эсминцах, дальше по ситуации. Не следует обвинять кого-либо в неспортивном поведении только на основании того, что его тактика не совпадает с вашими представлениями. А мне лично все равно где играть в танках или в кораблей, где хочу там играю) я так понимаю Турбо вы любите качку и моря ) или нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
966 Redfog84 Бета-тестер, Коллекционер 2 768 публикаций 5 131 бой Жалоба #29 Опубликовано: 25 мар 2017, 15:37:36 Неправильно ты действуешь. Вот зачем сосредотачивать свою огневую мощь на эсминце? Эсминец - это маленький и пушистый котенок посреди пастбища с зубрами. Обидеть этого малыша , все равно , что отобрать у него конфету. Линкоры тоже лучше не трогать. А вот, совершить налет на крейсер ... самое то. Крейсер мешает всем. Он вызывает пожары на палубе линкора , активирует режим угнетения для эсминцев при помощи РЛС и превращает самолеты в рой бесполезных пчел. Вот кого нужно обидеть первым. Ты это, не нагнетай тут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 348 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 25 мар 2017, 16:17:29 Джов научился в кораблики? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 anonym_JpSR2oN2xNyh Участник 123 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 25 мар 2017, 16:18:23 (изменено) Авик 9-ка против ЛК 8-ки... Скиловое рубилово... Ты с луны упал или просто танкист? Изменено 25 мар 2017, 16:23:41 пользователем anonym_JpSR2oN2xNyh Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 348 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 25 мар 2017, 16:19:37 А эсминцам можно мешать практически безнаказанно. Мой Флетчер ржет в голос... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 25 мар 2017, 16:41:37 Странная тема. У авиковода своих забот выше крыши. Гоняться за отдельным кораблём, который возможно и не мешает даже? Может ЛК8 шёл в ордере, прикрытый от воздуха коллегами, и авику небыло смысла лезть на этот строй. Я как то на "Рейнджере" (1-1-1) увидел другого "Рейнджера". Тот был в ударке. Я впервые за всё время прокачки авиков, увидел этот авик в ударке!!! Поэтому я принципиально не трогал его весь бой -просто хотел посмотреть чего он сможет добиться в таком варианте. Вот и стриммеры по своим причинам не стали мешать друг другу. Ну и ладно -им виднее чего и зачем, в игре делать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 020 DionisiyTankist Участник 3 628 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 25 мар 2017, 17:20:03 Неправильно ты действуешь. Вот зачем сосредотачивать свою огневую мощь на эсминце? Эсминец - это маленький и пушистый котенок посреди пастбища с зубрами. Обидеть этого малыша , все равно , что отобрать у него конфету. Линкоры тоже лучше не трогать. А вот, совершить налет на крейсер ... самое то. Крейсер мешает всем. Он вызывает пожары на палубе линкора , активирует режим угнетения для эсминцев при помощи РЛС и превращает самолеты в рой бесполезных пчел. Вот кого нужно обидеть первым. Вот! Два чая этому господину. Летать нужно на крейсер. Только так авиковод может проявить свой скилл! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 712u Старший бета-тестер 288 публикаций 12 031 бой Жалоба #35 Опубликовано: 25 мар 2017, 20:29:42 А мне нравится, когда авик авика не трогает, если в начале боя на мой авик не летит по краю карты сюрприз коллеги, то и я ему до конца боя не мешаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 IOpa26T Участник 205 публикаций 5 380 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 26 мар 2017, 05:46:46 (изменено) Вот опять . Я сколько раз говорил , что в прем магазине должны продавать волшебную лампу Алладина . Потёр , и авики друг друга полетели уничтожать , и никаких проблем у мечтателей о волшебной лампе . Изменено 26 мар 2017, 05:47:17 пользователем IOpa26T Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 614 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 26 мар 2017, 09:52:14 Только вот разрабы авики постоянно нерфят. Экономику нерфят,а в остальном нерфа не заметил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию