Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_76955211

Процент побед.

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
342 публикации

Человек берёт себе ник I_not_Dimon .Согласитесь очень актуально сейчас. И корчит из себя умственно отсталого. Задаёт запредельно простые вопросы и делает невероятно тyпые выводы. А все на это ведутся. Кто пытается помочь советом "глупенькому", а кто-то злится на "тупицу". Очнитесь! Вас тут разводят.

Изменено пользователем anonym_i4zszpsU5EVg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
557 боёв

​как собственно и я неувидел реальных аргументов , однозначно опровергающих, что приведенная мной ситуация  невозможна. 

Бро, я тебя удивлю, наверное, но однозначных аргументов, что Б-га нет - тоже как-то еще никто не привел. Потому что вера - вещь, существующая вне логики и разума. Так что можешь продолжать верить, что за тебя уже все решено, мне не жалко.  Только уж извини, я этого мнения не разделяю, так что, наверное, еще пересечемся где-нибудь в темах :sceptic:

Изменено пользователем Macrop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 245
[_BMC_]
Участник
1 478 публикаций
41 926 боёв

Бро, я тебя удивлю, наверное, но однозначных аргументов, что Б-га нет - тоже как-то еще никто не привел. Потому что вера - вещь, существующая вне логики и разума. Так что можешь продолжать верить, что за тебя уже все решено, мне не жалко.  Только уж извини, я этого мнения не разделяю, так что, наверное, еще пересечемся где-нибудь в темах :sceptic:

да  не дай бог ))) можешь не разделять сколько угодно ,  вот только передергивать  и навязывать свое частное мнение  не надо .))     и еще , ты уж тоже извини , но твои Бро  в канаве лошадь доедают.  я не претендую на общение на ВЫ , но и в свою родню ненужно записывать .))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[WW2]
Старший бета-тестер
529 публикаций
27 141 бой

Я же в игру играю ,а не на заводе работаю с планом и графиком .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию