1 285 [HIEI] Hiei_one_love Бета-тестер 1 642 публикации 22 347 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 27 мар 2017, 14:37:45 что цитадели по нагато вылетают в нос и корму это нормально? все устраивает все ок? а ну удачи тогда В нос и в корму... Если шмалять о-о-очень издалека, через палубы и казематы прошибается с выкритовыванием цитадели практически всё - немцы не исключение. В данном случае нас интересует Нагато - бронирование палубы каземата 25 мм + палуба самой цитадели 44 мм = вышибленная цитадель. Еще как вариант по барбетам башен ГК настреливать, но туда еще попасть надо. И пробить нужно суметь - 430 мм это не шутка. Не знаю, катаюсь на Нагато без напрягов. Кораблём очень доволен. Первый мой корабль, на котором я Айове вломил на 4 цитадели. Разница-то какая? Семерка вваливает на орехи девятке... Лепота! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
327 WirusB13 Бета-тестер 217 публикаций 3 041 бой Жалоба #22 Опубликовано: 28 мар 2017, 09:52:55 В нос и в корму... Если шмалять о-о-очень издалека, через палубы и казематы прошибается с выкритовыванием цитадели практически всё - немцы не исключение. В данном случае нас интересует Нагато - бронирование палубы каземата 25 мм + палуба самой цитадели 44 мм = вышибленная цитадель. Еще как вариант по барбетам башен ГК настреливать, но туда еще попасть надо. И пробить нужно суметь - 430 мм это не шутка. Не знаю, катаюсь на Нагато без напрягов. Кораблём очень доволен. Первый мой корабль, на котором я Айове вломил на 4 цитадели. Разница-то какая? Семерка вваливает на орехи девятке... Лепота! Даже ваша статка говорит против вас, у вас на даже фусо показатели в 2.5 раза выше чем на нагато. я на нагато откатал 400+ боев, я уверен что корабль этот занерфленое, корыто неиграбельное, да он может раздать иногда. но это кактус и то каким он ДОЛЖЕН быть в рамках реалии сегодняшнего геймплея и то какой он сейчас, это две большие разницы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 RenamedUser_77761206 Участник 3 публикации 690 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 28 мар 2017, 10:22:11 #НЕТСТРЕЛЯЮЩИМДЫМАМ респект ТСу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 285 [HIEI] Hiei_one_love Бета-тестер 1 642 публикации 22 347 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 28 мар 2017, 14:17:28 (изменено) Даже ваша статка говорит против вас, у вас на даже фусо показатели в 2.5 раза выше чем на нагато. я на нагато откатал 400+ боев, я уверен что корабль этот занерфленое, корыто неиграбельное, да он может раздать иногда. но это кактус и то каким он ДОЛЖЕН быть в рамках реалии сегодняшнего геймплея и то какой он сейчас, это две большие разницы. Статистика разнится, но не так разительно. Тут наверное вопрос даже не в умении и даже не в удаче. А банально в рандоме. Куда он и как всё развернет никому ведь неведомо) P.S. Меня в последнее время тоже стали выбешивать стреляющие дымы. Изменено 28 мар 2017, 14:19:12 пользователем Eren_Jaeger_163 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 cofein4ik Участник, Коллекционер 91 публикация Жалоба #25 Опубликовано: 28 мар 2017, 14:48:25 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_Uh6Z6IWEtqen Участник 13 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 26 апр 2017, 21:10:53 Я тоже видил имб на нагато которые убивали айов бортоходов а иногда и 1 на 1 и сам убивал с нагато но когда ти играеш на венце кораблестроения штатов То диву даешся- как ето я смог потопить айову как так с 6 км...С высоты командирского мостика айовы одинокому нагато не удавалось приблизится и на 12 км,быстрее комфортная стрельба с 14 км высокая кучность все то чего нехватает яп лк.У меня есть 120 боев на нем хочу продать но почемуто руки не доходят.В рангах пробивал 14 боев 3 победы раз 4 звезда оставалась на месте,сделал выводи что в 6 сезоне не стоит терять время на етом лк.Мой номер 356 вроде нагато стоял мне часов 3 потраченных впустую. 21:11 Добавлено спустя 0 минутЯ тоже видил имб на нагато которые убивали айов бортоходов а иногда и 1 на 1 и сам убивал с нагато но когда ти играеш на венце кораблестроения штатов То диву даешся- как ето я смог потопить айову как так с 6 км...С высоты командирского мостика айовы одинокому нагато не удавалось приблизится и на 12 км,быстрее комфортная стрельба с 14 км высокая кучность все то чего нехватает яп лк.У меня есть 120 боев на нем хочу продать но почемуто руки не доходят.В рангах пробивал 14 боев 3 победы раз 4 звезда оставалась на месте,сделал выводи что в 6 сезоне не стоит терять время на етом лк.Мой номер 356 вроде нагато стоял мне часов 3 потраченных впустую. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 771 [OMLET] mishastirlitz Участник, Коллекционер 3 669 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 27 апр 2017, 06:03:11 Очень много буков, для выражения очень простой мысли. ЛК в рангах нинужны. Наверно поэтому я дошёл до 3-го ранга на Шарнхорсте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 Dusty_656 Участник 160 публикаций 19 057 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 2 июн 2017, 13:48:35 Проблема стреляющих дымов нерешаема, потому что разрабам проще игнорить такие темы. Чем потом выслушивать плачь типа: "Я купил Белфаст (Кутузов, Перт) патамушта он нагибал из дымов. ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ." Рассказать о публикации Ссылка на публикацию