Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

О бедном баллансе замолвите....

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 741
[COD]
Участник, Коллекционер
8 548 публикаций
20 009 боёв

За кем победа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

думаю за красными иначе темы на форуме бы не было 

А вот тут ты не прав.Тему писал еще не зная результата.Уплыл в порт на 5 минуте :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 082 публикации
23 288 боёв

И всё таки, думаю,  дело не в этом. Ластометр ставил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

И всё таки, думаю,  дело не в этом. Ластометр ставил?

Последний раз где то полгода назад он(ластомер)забастовал.С тех пор и не ставлю.Да как то и не особо то он и нужен.Изредка только в конце боя и был нужен,чтоб видеть с кем имеешь дело и как себя вести.
Изменено пользователем konrat33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
13 082 публикации
23 288 боёв

Последний раз где то полгода назад он(ластомер)забастовал.С тех пор и не ставлю.Да как то и не особо то он и нужен.Изредка только в конце боя и был нужен,чтоб видеть с кем имеешь дело и как себя вести.

Ну вот. А я ставлю и вижу, что нет баланса по скиллу. Из за этого в основном и сливы, как ни старайся.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

думаю за красными иначе темы на форуме бы не было 

А вот тут ты не прав.Тему писал еще не зная результата.Уплыл в порт на 5 минуте :)

а не пробовал играть на победу, а не писать темы на форуме во время боя? говорят помогает 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Для начала - не надо заливать на радикал. Это ужасно. Это моветон!

А по эсминцам.. ну... Ну не кирпич же на голову упал, а? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 269 публикаций
10 947 боёв

Для пользователей радикала есть отдельная сковорода!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

а не пробовал играть на победу, а не писать темы на форуме во время боя? говорят помогает 

Не.Систему не заборешь.4 дня назад слился с результатов 25% побед за весь день.После этого захожу только на пару боев и на форум.Слился,значит хорош.И кстати про балланс по скилу.А зачем ластомер,если я с моей рачьей статой при сливах постоянно первый в списке.Представляю какой зверинец у нас в команде.
21:14 Добавлено спустя 1 минуту

Для пользователей радикала есть отдельная сковорода!

Да как то не задумывался.Вроде удобно.Ну подскажите годный,раз Радикал ***.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
13 082 публикации
23 288 боёв

Не.Систему не заборешь.4 дня назад слился с результатов 25% побед за весь день.После этого захожу только на пару боев и на форум.Слился,значит хорош.И кстати про балланс по скилу.А зачем ластомер,если я с моей рачьей статой при сливах постоянно первый в списке.Представляю какой зверинец у нас в команде.
21:14 Добавлено спустя 1 минуту

Судя по ластометру ты "зелёный", то есть хороший игрок. Вот сегодня 2 боя подряд, после которых я вырубил игру. Поверь мне на слово, количество "белых" (а это вообще можно сказать овощи) в моей команде просто было хммм неприличным. Зато у противника много "зелёных" и таких как у меня цвет. shot-17.03.26_23.59.49-0845.jpgshot-17.03.27_00.00.13-0073.jpg

А я скрины можно выложить проще. Расширенная форма-прикрепить файлы-добавить в сообщение. Без всяких файлообменников.

shot-17.03.26_23.59.49-0845.jpg

shot-17.03.27_00.00.13-0073.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

ну по тому что ты играешь на дамажку, а там играют на победу, вот по тому ты и первый) один пойдет гоняться за каким то полушотным линкором выбивая с него дамажку пол боя или стреляя с 2-3 линии весь бой и будет в топе в списке, а второй гоняет как угорелый по точкам захватывая их и выигрывает за счет очков) толку с твой например дамажки опыта то все равно за нее дадут мало так как команда проиграет 

эти тоже играли на дамажку, пока один ушлый эсминец не обошел их по флангу и не взял базу в заведомо сливном бою :D вот крика было в чате в тот момент 

BRU8QNTDRqU.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Ну и как вам такой балланс по эсмам?И это был онлайн 21к.

А почему ты не спрашиваешь про баланс по крейсерам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
374 публикации
361 бой

Я себе сделал отдельную папку в ВК для всякой дичи, туда и закачиваю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 705 боёв

Ранги закончились и они (ЭМ) вернулись :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Тему писал еще не зная результата.Уплыл в порт на 5 минуте :)

Так какая разница сколько ЭМ? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
151 публикация

46f6422445ed.jpg

Ну и как вам такой балланс по эсмам?И это был онлайн 21к.

не вижу проблему в балансе, киев же не хуже японца, проблема тут в том, что на киевах просто 90% играть не умеют, и пытаются ходить в торпедные атаки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию