Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
rake1337

Я просто оставлю это здесь.

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 015
Участник
6 205 публикаций

И так - решил я с утра пораньше как говориться катануть пару тройку боёв. Выкатил я значит своего арийского красавца, вроде по итогу и настрелял неплохо, но до конца боя не дожил. Ну и принялся смотреть за союзным Бисмарком. Он яростно перестреливался (нет) с вражеским демойном на дистанции 8км. Практически ровно бортом. Мне подумалось : "ну сейчас шотнет его и некст бой пойду". Сначала он не попал по нему ниразу с первого залпа.Затем со второго. Когда он с такой дистанции в такой проекции за 4 залпа снял мойке пару тысяч хп , и то с пмк, меня чего-то разобрало любопытство и смех одновременно. Решил я зачекать статку данного игрока на Бисмарке.

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/74909993-KARAKATIZA2016/!/pvp/overview/

Пожалуй такого я еще не видел в этой великолепной игре. Для меня загадка : как, почему, для чего и зачем он играет? Что думаете по поводу таких игрунов? Было бы неплохо, если бы режим "случайный бой" на уровнях 8-10 можно было запустить только с адекватным средним уроном или ПП на аккаунте.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Открывай профиль и мы скажем с каким средним уроном или ПП надо пускать в бои 8-10 уровня. Учти, "Ты не пройдешь!" :):):)

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

Открывай профиль и мы скажем с каким средним уроном или ПП надо пускать в бои 8-10 уровня. Учти, "Ты не пройдешь!" :):):)

Как вариант - игроков с закрытым профилем - не пускать выше 6 уровня... :trollface:
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
И? Каждый волен играть так, как нравится ему (в рамках правил, естественно), а не Вам. И уж тем более что-то там булькать со дна...:sceptic:​ Да и с чего Вы взяли, что Ваши результаты улучшатся, если игроков с худшей результативностью исключить из рандома? На дне то тогда будете Вы уже...:sceptic:
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв

И так - решил я с утра пораньше как говориться катануть пару тройку боёв. Выкатил я значит своего арийского красавца, вроде по итогу и настрелял неплохо, но до конца боя не дожил. Ну и принялся смотреть за союзным Бисмарком. Он яростно перестреливался (нет) с вражеским демойном на дистанции 8км. Практически ровно бортом. Мне подумалось : "ну сейчас шотнет его и некст бой пойду". Сначала он не попал по нему ниразу с первого залпа.Затем со второго. Когда он с такой дистанции в такой проекции за 4 залпа снял мойке пару тысяч хп , и то с пмк, меня чего-то разобрало любопытство и смех одновременно. Решил я зачекать статку данного игрока на Бисмарке.

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/74909993-KARAKATIZA2016/!/pvp/overview/

Пожалуй такого я еще не видел в этой великолепной игре. Для меня загадка : как, почему, для чего и зачем он играет? Что думаете по поводу таких игрунов? Было бы неплохо, если бы режим "случайный бой" на уровнях 8-10 можно было запустить только с адекватным средним уроном или ПП на аккаунте.

​И чему тут удивляться ??? Если бы это было исключением из правил то да - удивлению нет предела. А так в основном это скорее правило чем исключение:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Как вариант - игроков с закрытым профилем - не пускать выше 6 уровня... :trollface:

Кстати, Отличный вариант...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Ну бывает.

Вы так каждого игрока обсуждаете, которые Вам не угодили?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв

​Закрытый профиль это вообще нонсес. Вообще то Лесте давно уже пора ввести изменение в соглашение по поводу закрытой статистики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Каждого тюленя выкладывать на форум будете? И успокойтесь уже, не будет никакого допуска в бои по статистике игрока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Ответы на Ваши вопросы. Как, почему, для чего, зачем?

1. Играет руками.

2. Хочет вот и играет.

3. Для того чтоб получать удовольствие.

4. Затем.

Изменено пользователем Spawn2002
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

​Закрытый профиль это вообще нонсес.

Почему? Очень правильное решение ввести возможность сокрытия.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

И? Каждый волен играть так, как нравится ему (в рамках правил, естественно), а не Вам. И уж тем более что-то там булькать со дна...:sceptic:​ Да и с чего Вы взяли, что Ваши результаты улучшатся, если игроков с худшей результативностью исключить из рандома? На дне то тогда будете Вы уже...:sceptic:

Аркадий, запрещать играть конечно не получится, но то что уровень игры на 8+ в последние месяцы упал ниже плинтуса это факт! :(

С этим пора что-то делать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

​Закрытый профиль это вообще нонсес. Вообще то Лесте давно уже пора ввести изменение в соглашение по поводу закрытой статистики.

:sceptic:​ Ещё чего... Не для того отращивал, чтобы кто попало грязными глазами...:trollface::teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Аркадий, запрещать играть конечно не получится, но то что уровень игры на 8+ в последние месяцы упал ниже плинтуса это факт! :(

С этим пора что-то делать...

Какие будут ваши предложения? Только адекватные и реализуемые, пожалуйста,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

То есть закрыть ее полностью для всех? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв

Почему? Очень правильное решение ввести возможность сокрытия.

В чем правильность ??? По пунктам плиззз:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 091 бой

Типичный ЦА. С ними проще. Они вопросов не задают, требований по усложнению игры не предъявляют, контента не требуют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию