Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_71254978

Скривились руки

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

64
[ZMK]
Участник
166 публикаций
21 188 боёв

Это рассинхронизация с сервером

А это как то лечится?Тоже не раз вижу такое..Сдвиг картинки...А ещё в самый ответственный момент рраааззз, все зависло, шип стоит, ничего не происходит, потом снова окно захода в игру, зашёл, а ты уже буль-буль...Враги то не ждут пока ты перезашел/выкинуло...,:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
741
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 615 боёв

Странно, что данный баг только заметили. Сдвиг камеры уже как несколько патчей происходит. Просто раньше было реже и не так бесило. В последнее время стал подмечать, что во время таких закидонов фпс садится до 0, на секунды, потом снова все норм и именно в этот момент сдвигается камера. Обычно такое происходит перед самым выстрелом ( лично у меня, как у других хз ), когда уже вроде выбрал упреждение и готов только кнопку нажать. Понятия не имею, что это и чья вина, в принципе, плевать. 

ТС, никуда твои руки не делись и ничего не менялось в твоем умении играть. Просто игра изменилась сама по себе ( в какую сторону - пусть каждый сам для себя решит ). Труднее стало дамаг набивать - это факт. Сетапы поменялись, многое поменялось ну и рандом, куда ж без него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация

Столкнулся со следующей проблемой, пропали пиковые результаты, могу выдавать только средние, выше не получается.

Раньше достаточно стабильно мог выдавать пиковый результат типа 200 -  300к дамажки за бой, но последний месяц как отрезало, идет только средний бой, как только не пытался играть, агрессивно и тейтово, тактически и бездумно, результата нет, точнее он есть, но средний.

Кто сталкивался, как это можно исправить ?, без пиков удовольствие не то, из раза в раз вывозить средний результат подкашивает интерес к игре, челенджа нет, интерес пропадает.

Пробовал менять классы, не помогает.

профиль - http://proships.ru/stat/user/deadmamonth

Причины могут быть такие:

1. Скрытая депрессия - послушайте депрессивную музыку пол часа в одиночестве. Если чувствуете что начинает отпускать - значит процесс лечения пошел.

2. Бои изменились - много эсмов. На них урон не набивается, если считать в демажке, а не % от корпуса, как считает игра.

3. Игроки много прячутся за островами, и слишком рано убегают. Когда линейка 7 лвл убегает от крейсера 6 лвл,. До тех пор, пока не найдет 3-х  друзей и в 4-м они тебя запиливают. То это смотрится смешно.

4. Устали от игры. Я в таких случаях играю во что то другое на ПК. Или смотрю фильмы, слушаю музыку. Или что то читаю. Когда день не захожу, то настроение меняется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

Причины могут быть такие:

1. Скрытая депрессия - послушайте депрессивную музыку пол часа в одиночестве. Если чувствуете что начинает отпускать - значит процесс лечения пошел.

2. Бои изменились - много эсмов. На них урон не набивается, если считать в демажке, а не % от корпуса, как считает игра.

3. Игроки много прячутся за островами, и слишком рано убегают. Когда линейка 7 лвл убегает от крейсера 6 лвл,. До тех пор, пока не найдет 3-х  друзей и в 4-м они тебя запиливают. То это смотрится смешно.

4. Устали от игры. Я в таких случаях играю во что то другое на ПК. Или смотрю фильмы, слушаю музыку. Или что то читаю. Когда день не захожу, то настроение меняется.

Спс

Тут как мне кажется я до сих пор не могу с ранговых боев переключится на божественный рандом.

Ну и депрессия после рангов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
2 341 бой

О кривизне своих, и так не самых прямых убедился когда пошёл на Нагато и с расстояния 10-14 км, сделав 15-20 залпов набил около 5000 дамага.......ну не попадают снаряды ..........это были призраки вражеских кораблей.... А так, на ЛК прицел подкрутили враги из красной команды пробравшись ночью..

Фактически в последнее время это не редкая ситуация, да и стандартно бои проходят по схеме

озвученной в начале.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации
19 832 боя

Столкнулся со следующей проблемой, пропали пиковые результаты, могу выдавать только средние, выше не получается.

Раньше достаточно стабильно мог выдавать пиковый результат типа 200 -  300к дамажки за бой, но последний месяц как отрезало, идет только средний бой, как только не пытался играть, агрессивно и тейтово, тактически и бездумно, результата нет, точнее он есть, но средний.

Кто сталкивался, как это можно исправить ?, без пиков удовольствие не то, из раза в раз вывозить средний результат подкашивает интерес к игре, челенджа нет, интерес пропадает.

Пробовал менять классы, не помогает.

профиль - http://proships.ru/stat/user/deadmamonth

Средний ваш урон 58963,что естественно не плохо,но никак не 200-300.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв

А я то думаю, что за беда... После рангов вышел в рандом и офигел, дамага куда-то исчез, раньше на Атаго за залп 5-7 тыс урона и поджог через раз, теперь по дай бог по 2500 без пожара, на Шарнхорсте  средний упал до 35000, урона просто нет, одни 760 :angry:

P. S.  В рангах в 65% и урон в среднем 90000.

Изменено пользователем Stepashka_sgn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

Средний ваш урон 58963,что естественно не плохо,но никак не 200-300.:popcorn:

Не,  ты не понял,  раньше по велению небес и желтой кобылицы у меня были прям афигенные такие бои где я был бог а остальные моя амброзия.

А теперь выше среднего я не могу настроить ни на чем,  прикинь на Монтане 50к гастреливать уже 10 боев подряд,  лучше уж совсем не играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию