Перейти к содержимому
KaTTuTaH_MakTaBuLLI

Предложение разработчикам снизить время действия затопления

В этой теме 194 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

омг, на эсминцах в основном играют лехи под путинку которые делают один торпедный пуск за бой, на линкорах кататют немного более скиловее ребята

Омг, на линкорах играют в основном коли под столичную, чтобы приговаривая неровным голосом "я танкую и живу, я полезный" клацать раз в тридцать секунд. На потных крейсерах с высокой ценой ошибки гораздо более силовые ребята.

Омг, на крейсерах в основном одни олежи играют под зелёной маркой, которые не хотят думать о бб и клацают почаще чтобы "горело, ыгы, агагах прикольно дамажка", а потом сложится от одного залпа в борт. Во на авиках скиловые ребята.

Омг, на авиках в основном одни вовки играют под хенесси (недешовое ж нынче дело), которые упарываются на пво- крейсера с криком " ты че мои самолёты сбил, ты че волчара, ты чо!", пользуясь только автоатакой и делая треть средухи от авиках (ну и что, что это больше средухи эсмов).

Вот на эсминцах более скиловые ребята.

Цикл готов.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Конечно, надо нерфить затопление! 80 секунд никуда не годится!!11

Сделать 20, как просит ТС, но до 4 затоплений одновременно, как у пожаров. Плюс к тому, ввести затопления от подводных пробитий, ибо реализъм™! :trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

я говорю по ущущениям, из 100 боев когда в меня попадали торпеды только боев 5 наверное были без затопления(я про 1 торпеду)

Мы уже поняли что вы страдаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
11 541 бой

Посмотрел цифры "коронованного", от хохота чуть со стула не упал. Это чудо возжелало нагнуть на имба-авиках. И за свободку открыло все япы по восьмого уровня включительно. Результат - 44% побед на Ымба классе. :ohmy::teethhappy:    После этого ему пришлось пересесть на линкоры :trollface:

мне вообще стыдно что я играл на этом плоскопалубном г

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
184 публикации

омг, на эсминцах в основном играют лехи под путинку

Привет ТСу, и остальным! Я - тот самый Лёха. Заверяю Вас сердечно - под путинку не играю; ни под напиток, ни под байки персонажа, под который закосили бренд. Всё просто: благодаря второму, уже давно начал забывать вкус первого...

Стенанья броневанн обычно вызывают смех, но в данном случае ТСа я поддержу; может и дойдёт когда-нить до разрабов, что с затопленьями лк они перемудрили. Когда яма ловит всего одну торпеду моего флетчера на 14 - 16 к хп, и потом тонет от неё ещё на полтинник - это, реально, ПЕРЕБОР! Мне их даже жалко становится - ведь всё сделал, как надо, увернулся от вееров, но от сраной торпеды похудел на полхп. Мне так топить их тож неинтересно, слишком быстро кончаются.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
11 541 бой

Привет ТСу, и остальным! Я - тот самый Лёха. Заверяю Вас сердечно - под путинку не играю; ни под напиток, ни под байки персонажа, под который закосили бренд. Всё просто: благодаря второму, уже давно начал забывать вкус первого...

Стенанья броневанн обычно вызывают смех, но в данном случае ТСа я поддержу; может и дойдёт когда-нить до разрабов, что с затопленьями лк они перемудрили. Когда яма ловит всего одну торпеду моего флетчера на 14 - 16 к хп, и потом тонет от неё ещё на полтинник - это, реально, ПЕРЕБОР! Мне их даже жалко становится - ведь всё сделал, как надо, увернулся от вееров, но от сраной торпеды похудел на полхп. Мне так топить их тож неинтересно, слишком быстро кончаются.

Майн Респектрунг!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Омг, на линкорах играют в основном коли под столичную, чтобы приговаривая неровным голосом "я танкую и живу, я полезный" клацать раз в тридцать секунд. На потных крейсерах с высокой ценой ошибки гораздо более силовые ребята.

Омг, на крейсерах в основном одни олежи играют под зелёной маркой, которые не хотят думать о бб и клацают почаще чтобы "горело, ыгы, агагах прикольно дамажка", а потом сложится от одного залпа в борт. Во на авиках скиловые ребята.

Омг, на авиках в основном одни вовки играют под хенесси (недешовое ж нынче дело), которые упарываются на пво- крейсера с криком " ты че мои самолёты сбил, ты че волчара, ты чо!", пользуясь только автоатакой и делая треть средухи от авиках (ну и что, что это больше средухи эсмов).

Вот на эсминцах более скиловые ребята.

Цикл готов.

Так что же выходит. Я хронический завсегдатаи повышенного градуса, играя на всём?:amazed:
Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

Затопление в балансе. Его время и так недавно уменьшили.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
11 541 бой

56к урона с затопа на ямато это НЕ в балансе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций
4 114 боёв

56к урона с затопа на ямато 

...которые отхиливаются

когда вы с ямато ваншотите крейсер - о балансе вы не особо вспоминаете
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Так что же выходит. Я хронический завсегдатый повышенного градуса, играя на всём?:amazed:

Это не ко мне, это к ТСу, я только его мысль раскрыл полностью.

Ну или может ты, гм, скрыто хронический завсегдай)

Я тоже, только тсс...

Ахахах, смешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

мне вообще стыдно что я играл на этом плоскопалубном г

Настолько стыдно, что слившись на Яп авиках ты даже Сайпана прикупил в надежде хоть на нём возногнуть. Но даже так не получилось - пичалька. :trollface:

Теперь этот человек залез на форум и начинает рассказывать ужосы про пожары и затопления :child:

Изменено пользователем Dark_GIPER
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

56к урона с затопа на ямато это НЕ в балансе

Если ты получаешь столько урона от затопа, ты чтото делаешь не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
11 541 бой

Настолько стыдно, что слившись на Яп авиках ты даже Сайпана прикупил в надежде хоть на нём возногнуть. Но даже так не получилось - пичалька. :trollface:

Теперь этот человек залез на форум и начинает рассказывать ужосы про пожары и затопления :child:

я купил сайпана чиста ради интереса, нагибать на нем я и не планировал, он не понравился я его продал
10:04 Добавлено спустя 0 минут

...которые отхиливаются

когда вы с ямато ваншотите крейсер - о балансе вы не особо вспоминаете

хилка кд 60секунд как и ремка, с 56к ямато отхилит 20 и при этом его подожгут еще на 40

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

я купил сайпана чиста ради интереса, нагибать на нем я и не планировал, он не понравился я его продал

А почему? Там же читерные затопления в ударном:popcorn:

хилка кд 60секунд как и ремка, с 56к ямато отхилит 20 и при этом его подожгут еще на 40

А перед этим этот Ямато оторвал поллица на рандоме другому лк и ваншотнул мимопробегающего крейсера на всё хп, а дальше что?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Попроси какой-нибудь крейсер побродить с тобой в ордере.

Если крейсер адекватный - он будет идти рядом и отстреливать мелочь, а если неадекватный.. 

Зачем тебе неадекватный крейсер рядом? )

PS мне нравится ходить на Москве рядом с Ямато - большинство целит в Ямато, Москва отстреливает мелочь, в итоге - все довольны.

Изменено пользователем APal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Меня всегда интересовало - зачем врать, если тебя любой может проверить?

Название Урон Класс Нация
3 Großer Kurfürst 89353 Линкор Германия
4 Yamato 86762 Линкор Япония
5 Montana 77930 Линкор США
11 Хабаровск 51245 Эсминец СССР
12 Z-52 49029 Эсминец Германия
13 Gearing 46560 Эсминец США
14 Shimakaze 44281 Эсминец Япония

В каком месте эсминец уничтожает ЛК один-на-один? Даже самый имбовый из них - Хабаровск делает 1/2 от штатного ХП линкора, а с учетом хиллки 1/3 ХП. Нашлись блин страдальцы.

Как можно на "Гиринге" держать средний 46.000 и жаловаться на затопления? Это раз.

У меня на "Москве" средний больше , чем у автора на "Ямато". Это два.

В общем , автор не компетентен. С сигналом и правильными умениями , линкор живёт нормально.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
309 публикаций
8 837 боёв

Оставлю это тут: Линкоры, спасибо вам что вы есть. от "лехи под путинкой"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

С сигналом и правильными умениями , линкор живёт нормально.

А должен жить вечно и всем раздавать ваншоты с любого расстояния.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.