Перейти к содержимому
KaTTuTaH_MakTaBuLLI

Предложение разработчикам снизить время действия затопления

В этой теме 194 комментария

Рекомендуемые комментарии

297
[BUSTO]
Участник
359 публикаций
14 495 боёв

броневанна по определению не может быть права. Им дали наименее скиллозависимый класс. Пусть молча трут границу карты и жамкают одну кнопку раз в 30секунд.

Давайте тогда школьникам право голоса на выборах дадим, раз слушаем на форуме плач броневанн.

​Не удержался......откомментирую) Если лехи на ЛК сливаются не в первые 3 минуты боя, как на остальных кораблях. это не значит, что ЛК менее скиллозависимый класс.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Если снизчт - будет хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

А с ситуацией с эсминцами, которые своим повальным кол-вом, особенно на 8-10 уровнях, портят ход боя в большинстве случаев, вы планируете что-то делать?

Когда 5-6-7 ЛК в бою - это еще хуже :)

Ну а если серьезно, давайте посмотрим на то, как игра будет идти в версии 0.6.3. Вот прямо сейчас не могу сказать какие изменения могут понадобиться.

А ослабить?:hmm:

С точки зрения баланса игры - вообще, было бы неплохо чуть-чуть ослабить. Но мы ведь не только цифрами руководствуемся. 

Мы не планируем усиливать НИКОГО, мы всех будем нерфить :teethhappy:

Если так делать (равномерно), то ничего по сути не поменяется, но всем будет грустно. Зачем? Мы же не звери какие-нибудь :amazed:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 250 публикаций
5 793 боя

С точки зрения баланса игры - вообще, было бы неплохо чуть-чуть ослабить. Но мы ведь не только цифрами руководствуемся. 

Ага, ещё финансовой выгодой.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
217 публикаций
3 041 бой

Вон оно как. А какой множитель ставить , если линкор попал по эсминцу ?

Может вам механику затопления на выбор сделать ( при помощи модернизаций )? Ставишь одну , тонешь как обычно. Ставишь другую , затопление идёт согласно логике Влегриса. 

Или компромисс. Уменьшаем время действия затопления. Но, эсминцам ставим ТА с потрубным механизмом. 

Вы если предлагаете нерф. То будьте любезны его чем - то компенсировать. А то играете в одни ворота.

Есть такая очень хорошая игра  ева

Там есть несколько видов танкования уроном

1. это танк от защиты либо активный(как если бы ремка у нас работала постоянно) либо пассивный(большой буфер хп и высокие резисты)

вот линкоры как раз и танкуют буфером хп, потенциально вытанковывать может свое хп + ремка на ед. времени.

2. так же там есть очень интересные механики такие как танкование дамагом(это отдельная история) и танкование скоростью(когда скорость слежение "трекинг" орудий ниже скорости корабля и они не успевают за ним доворачивать сводится и стрелять.)

как раз в нашей игре эсминцы и танкуют скоростью. как высчитать потенциально вытанкованный дамаг на эсминце? по колличеству залпов произведенных по нему.

давай обстреяем с ямато эсминец который маневрирует и другой ямато? как думаешь насколько больше потребуется выстрелов что бы ямато убил эсминец? мне кажется раза в 4 больше. 

делаем вывод что потенциально натанкованный скоростью, полученый урон у эсминцев выше!.

значит и вносимый по ним уронв цифрах имеет более высокое значение!

поэтому и получается что средний дамаг на эсминцах в цифрах ниже, а по факту в разы выше чем у линкоров.

Изменено пользователем WirusB13
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А чем? Кроме цифр. Что там такого плохого у ЛК? Всё ещё долго живут?:hmm:

Вроде и по урону не так много, опыт тоже вполне не выходит за рамки(кроме некоторых)...:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Когда сам сажусь на линкор - тоже всегда хочется поныть на авики, фугасы, пожары, торпеды и бестолковых союзников, которые не светят мне, чтобы я нагибал. Не знаю, почему так, так эти корабли задуманны Лестой.

Да Леста то тут причем? Оно в реальности таким и было - большое дорогущее корыто, с которым все носились как с писаной торбой (потому что дорогущее) и которое в результате большую часть своей жизни занималось либо демонстрацией флага либо стояловом в базе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

​Не удержался......откомментирую) Если лехи на ЛК сливаются не в первые 3 минуты боя, как на остальных кораблях. это не значит, что ЛК менее скиллозависимый класс.

я мало играю на ЛК. Ну не нравится мне такой геймплей. Но я знаю возможности каждого корабля. Играя на эм и кр я в каждом бою вижу уйму более полезных для команды тактических решений для ЛК, чем ракование у границы карты. Но реализуют их единицы. А почему? А потому что:

1) жамкать одну кнопку менее напряжно.

2) пренебрежение перками на живучесть не позволяет эффективно танковать.

3) смотреть на карту слишком сложно, потому что надо смотреть в прицел, а глаза всего 2, а то и вовсе 1.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 068 боёв

Если так делать (равномерно), то ничего по сути не поменяется, но всем будет грустно. Зачем? Мы же не звери какие-нибудь :amazed:

Давайте тогда всех равномерно апать, ничего не поменяется по сути, но всем будет весело.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
414 публикации

Ну а если серьезно, давайте посмотрим на то, как игра будет идти в версии 0.6.3. Вот прямо сейчас не могу сказать какие изменения могут понадобиться.

Добрый день, раз уж в этой теме появились разработчики, с Вашего позволения, хотел бы отметить...

Было бы неплохо, если это возможно, на "Превосходстве" сделать равное количество эсминцев на команду!

Слышал, что это не влияет, когда у противника на 1 больше, но неоднократно замечал... Это действительно, какое-то превосходство получается уже с начала боя.

Чисто теоретически не успеваешь захватить точки - слив по очкам!

И это не в коем случае не нытье, играю на разных классах техники, страдать приходиться одинаково и на ЛК в том числе...)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 299 боёв

Так сделайте матчмейкер, который будет собирать три боя по 4 лк, а не бои в которых их 5, 2 и 6. А то вроде куда не зайди, так "перенаселение линкоров", а в бой порой выдешь - их 1 или 2 на команду, а в другом бою - по 6 штук. 

ЗЫ: кстати да, когда у нас в превосходстве будет равное кол-во эсминцев на команду? 

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

вот линкоры как раз и танкуют буфером хп, потенциально вытанковывать может свое хп + ремка на ед. времени.

Нет такого ХП у Линкоров, чтоб реально ТАНКОВАТЬ.

Единственное что можно делать на ЛК, пытаться более грамотно принимать дамаг, или размазывать его. Если ЛК захочет потанковать под фокусом, это не более чем на минуту и никакая хилка не спасёт. ЛК просто жир, а не танк.

Если сравнивать с фентази, то это большой воин/жлоб с двуручником.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
217 публикаций
3 041 бой

Да Леста то тут причем? Оно в реальности таким и было - большое дорогущее корыто, с которым все носились как с писаной торбой (потому что дорогущее) и которое в результате большую часть своей жизни занималось либо демонстрацией флага либо стояловом в базе.

улитки москитынй флот, все как положенно, но чето не взлетело а почему? да потому что при слове Корабль, мы представляем всвсякие тирпицы монтаны яматы и т.д. и т.п, а не рыбацкие катера на 10 человек. поэтому народ сюда и приходит, а уходит потому что понимает что линкор в этой игре занерфленое корыто для мазохистов а разработчики делают все для аквабайков которые никому нинужны
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 299 боёв

Давайте тогда всех равномерно апать, ничего не поменяется по сути, но всем будет весело.

Жаль плюсы кончились....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[BUSTO]
Участник
359 публикаций
14 495 боёв

я мало играю на ЛК. Ну не нравится мне такой геймплей. Но я знаю возможности каждого корабля. Играя на эм и кр я в каждом бою вижу уйму более полезных для команды тактических решений для ЛК, чем ракование у границы карты. Но реализуют их единицы. А почему? А потому что:

1) жамкать одну кнопку менее напряжно.

3) смотреть на карту слишком сложно, потому что надо смотреть в прицел, а глаза всего 2, а то и вовсе 1.

​Точно также могу вам сказать про Шимку к примеру, у которой для меня однокнопочный геймплей. И я играю на любом корабле. вижу как лехи с 45% и 200 проальфы раскидывают бездумно веера торпед и нет нет, да парочку залетить в цель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Есть такая очень хорошая игра  ева

Там есть несколько видов танкования уроном

1. это танк от защиты либо активный(как если бы ремка у нас работала постоянно) либо пассивный(большой буфер хп и высокие резисты)

2. так же там есть очень интересные механики такие как танкование дамагом(это отдельная история) и танкование скоростью(когда скорость слежение "трекинг" орудий ниже скорости корабля и они не успевают за ним доворачивать сводится и стрелять.)

как раз в нашей игре эсминцы и танкуют скоростью. как высчитать потенциально вытанкованный дамаг на эсминце? по колличеству залпов произведенных по нему.

давай обстреяем с ямато эсминец который маневрирует и другой ямато? как думаешь насколько больше потребуется выстрелов что бы ямато убил эсминец? мне кажется раза в 4 больше. 

делаем вывод что потенциально натанкованный скоростью, полученый урон у эсминцев выше!.

значит и вносимый по ним уронв цифрах имеет более высокое значение!

поэтому и получается что средний дамаг на эсминцах в цифрах ниже, а по факту в разы выше чем у линкоров.

Нет. Я как фанатик из секты любителей торпедного вооружения , могу сказать. Большая часть дуэлей эсминцев заканчивается тем , что они активируют дымогенератор и избегают дальнейшей битвы друг против друга. 

Основной дамаг эсминец наносит , стреляя по линкорам. И лидеры в том числе. Ведь линкор - самая большая и тихоходная цель. То есть , самая легкая. 

Линкоры ведут себя также , только ещё и по крейсерам накидывают. У которых прочности меньше , чем у ЛК. Эсминец же , гораздо реже накидывает по крейсерам. В силу того , что боится РЛС или ГАП. Также , у крейсера хорошая маневренность , торпедировать его тяжелее. 

Поэтому , если мерить все коэффициентами , то получится , что линкоры больше наносят урона в процентном соотношении. Особенно с учётом того , что у некоторых крейсеров , есть "ремонтная команда". 

Один из вождей сказал про патч следующий. Я с ним согласен. С ликвидацией безопасной стрельбы на открытой воде. Капитанам эсминцев ещё тяжелее будет наносить дамаг. Так как теперь , они будут выдавать своё местоположение при каждом выстреле. 

Однако , я не согласен с тем , что это действие , хоть на йоту выдавит эсминцев из случайных боев.

На линкорах данное действие не скажется. Они так были видны после каждого выстрела. В общем , получается , эсминцев понерфили. А линкоры не тронули. 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Мужики, хорош уже волну гнать. Все мы хотим, чтобы лк танковали, а не пукали от синей линии. А КАК им танковать? Ну, пошел вперёд, начал вытанковывать бб линкоров. Тут же схватил пожар от крузаков, да авно добавило парочку. Надо ремкать? Надо, отремкал. И тут к нему доезжают мои торпы. Ловит одну, но теряет в совокупности ещё 60 к, не считая всего предыдущего. И много он еще способен танкануть после этого?

И не надо распинаться, что вы все Дартаньяны, и всё делаете так, как надо. Я это вижу каждый раз, когда играю... Вобщем, призываю всех к адекватности, звездите по делу, а не какайте на чела!

Всё верно вы написали.Увеличенные затопления на 8+ лвле,дожди фугасов,имбо-авики,торпедные супы.Всё это никогда не добавит популярности игры на хай лвлах.

Меня просто поражают игроки,которые бочку катят на ТСа.

Технику этим новым затоплением понерфили,а они ещё поддерживают это,заяляют что всё в балансе.С логикой у таких явно что-то случилось.

Ну не во благо это,пора это вдолбить себе это в голову.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

омг, на эсминцах в основном играют лехи под путинку которые делают один торпедный пуск за бой, на линкорах кататют немного более скиловее ребята

Один из самых шикарных перлов с начала года:teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

омг, на эсминцах в основном играют лехи под путинку которые делают один торпедный пуск за бой, на линкорах кататют немного более скиловее ребята

Ну да, если вдуматься в смысл сказанного, то человек (скиловый, на линкоре) жалуется что страдает от "лех под путинку", и просит их понерфить.

Это гениально.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

я бы сказал , что Лехи на линкорах ( в силу ТТХ последних ) , живут гораздо дольше и поэтому считают себя более скилованными. Чем капитаны эсминцев :)

Однако , если отбросить в сторону всех Алеханов и взять нормального - зеленого Никиту или Олега. То выяснится , что играя на эсминце , пользы больше :). Потому , что на эсминце возможностей больше , а значит эсминец - сложнее. 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.