1 387 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 27 мар 2017, 13:49:34 Облонских, бро. ) Он болгарин! А какая разница? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 27 мар 2017, 13:51:20 Облонских, бро. ) Это там Облонские, а у нас Болконские... Я вообще хотел написать - Обломских Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
357 Robin_Bad Участник 902 публикации Жалоба #43 Опубликовано: 27 мар 2017, 13:52:48 Зашел сейчас первый бой и увидел прекрасную картину. Отряд из трех фиолетовых восьмерок балансит отрядом из двух "ботов" Фусо и Конго. Спасибо желание поиграть сразу улетело. А еще Ландер союзного Эдинбурга слил, короче было очень весело и интересно. Извините но балансировщик у вас хреновый. Скрины вот этих вот полосотеров Скажите пожалуйста ,если вас не затруднит как вставить сразу два скрина как у вас, в один ответ, а то у меня через радикал только одно изображение получается вставить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
890 [PUMBA] Uk1TakE Бета-тестер, Коллекционер 1 826 публикаций 11 784 боя Жалоба #44 Опубликовано: 27 мар 2017, 13:58:11 Приближается конец месяца,количество тем с нытьем и недовольством увеличилось втрое.Оставят тебе лычку,не потей ты так.Тему уже даже избитой не назовешь... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 27 мар 2017, 14:02:38 Пока не будет тем про плохой балансер, напихавший в зеленую команду фиолетовых, а в красную - белых, всё ок, всё работает нормально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 Kumar46 Участник 74 публикации 2 509 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 27 мар 2017, 14:07:58 Короче я понял, всем ве нравится. Все счастливы и танцуют. Тему можно закрывать, но в бою почему то кроме мата от таких составов, ничего больше не пишут мне в последний месяц игра вызывает только рвоту...пол года назад начал играть,игра была в разы лучше,каждый бой не похож на предыдущий и эсм было по 1-2 на команду,сейчас игра просто дно(лично для меня),линкоры вообще не нужны(любимый класс),да в принципе когда в командах по 4-5 эсм,геймплей становится на всем унылым,даже на ав!!!разрабы аааууууу,народ итак бежит от вас со скоростью света,сам хотел купить Кутузова,задумывался о Миссури,но последний месяц отбил желание не то что премы покупать,а вообще играть... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 179 konocrad Бета-тестер 2 062 публикации 9 610 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 27 мар 2017, 14:09:05 Скажите пожалуйста ,если вас не затруднит как вставить сразу два скрина как у вас, в один ответ, а то у меня через радикал только одно изображение получается вставить. я когда пользовался радикалом,то кидал скрин, копировал адрес, а потом заново кидал скрин. Но радикал он не очень Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 614 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 27 мар 2017, 14:21:30 Скилл, он для того и нужен, чтобы НАГИБАТЬ! Я бы хотел посмотреть на вас,если бы в течении боёв так двадцати балансер закидывал бы вас в команду полных ракообразных против ярых статистов и сливались бы в течении первых 5..10 минут. Я посмотрел бы на вас,что бы вы запели. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 27 мар 2017, 14:29:27 (изменено) Зашел сейчас первый бой и увидел прекрасную картину. Отряд из трех фиолетовых восьмерок балансит отрядом из двух "ботов" Фусо и Конго. Спасибо желание поиграть сразу улетело. А еще Ландер союзного Эдинбурга слил, короче было очень весело и интересно. Извините но балансировщик у вас хреновый. Скрины вот этих вот полосотеров Как тоолько так сразу все виноваты . Изменено 27 мар 2017, 14:29:56 пользователем Esq_SV Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 914 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 27 мар 2017, 14:38:47 Срочно нужна возможность переключаться между командами!!! Отбалансило тебе слабых игроков в команду, ты - р-раз! - и перешёл к сильным. Причём в ходе боя, чтобы по нескольку раз можно было так делать. При достижении определенно кол-ва перебежек балансер посылает всех "в сад" и включает режим "каждый против всех". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
734 [HORDE] Medved_essen Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 330 публикаций 15 019 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 27 мар 2017, 14:40:55 (изменено) Я уже близок к мысли, что перед игрой надо...гадать на кофейной гуще, например....Увидел что-то похожее на значки "Попал в цитадель" или "Уничтожил" - сел, попробовал поиграть....Ничего не увидел, значит не твой день сегодня... Скилл, не скилл, но если сегодня у меня торпеды заходили на эсме в любых комбинациях в любые корабли в борт, в нос, в корму, из-за острова, на ход, вдогонку, в дым по эсму.... осталось только в трубу дымовую еще закинуть и получить особую ленту "Попал в цитадель торпедой через дымовую трубу". А вчера на 4 разных играл и все мимо...Ага - значит скилл растет во сне! Изменено 27 мар 2017, 14:41:13 пользователем Medved_essen Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 [LF_VI] surinam1 Старший бета-тестер 555 публикаций 9 211 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 27 мар 2017, 14:44:25 Зашел сейчас первый бой и увидел прекрасную картину. Отряд из трех фиолетовых восьмерок балансит отрядом из двух "ботов" Фусо и Конго. Спасибо желание поиграть сразу улетело. А еще Ландер союзного Эдинбурга слил, короче было очень весело и интересно. Извините но балансировщик у вас хреновый. Скрины вот этих вот полосотеров Тут не только отряд во всем виноват. Вот смотрите - у Вас в команде Кагеро сыграл достойно. А вот Блыдвица походу раш и пиу пиу. В команде соперников основную игру сделал Фубуки - пусть он и третий в списке по опыту но пользы он принес для команды ооочень много. Хотя если бы его зафокусили а не перестреливались с ЛК то можно было бы пободаться. Это моя точка зрения с позиции любителя игры на эсмах - особенно на Кагеро ( раньше был Фубуки 8 лвл - на нем было сыграно более 1100 боев ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 RenamedUser_6138943 Участник 92 публикации Жалоба #53 Опубликовано: 27 мар 2017, 14:47:02 Я бы хотел посмотреть на вас,если бы в течении боёв так двадцати балансер закидывал бы вас в команду полных ракообразных против ярых статистов и сливались бы в течении первых 5..10 минут. Я посмотрел бы на вас,что бы вы запели. Мы все играем в одну и ту же игру, и у всех бывают такие ситуации, так что смотреть тут нечего, просто надо играть и стараться тащить и причиной своих неуспехов видеть только себя, а не оправдывать их внешними факторами. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 [ASR] Macrop Участник 1 263 публикации 556 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 27 мар 2017, 15:24:46 Мы все играем в одну и ту же игру, и у всех бывают такие ситуации, так что смотреть тут нечего, просто надо играть и стараться тащить и причиной своих неуспехов видеть только себя, а не оправдывать их внешними факторами. Бро, а как же на форуме поныть "мине угнитають злыи розрабы!!!"? Не, так ты плюсиков не нафармишь... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 535 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 509 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 27 мар 2017, 16:01:29 одни сыграны и со связью, другие сами по себе. А правильно, нахрена что то делать лучше если и так всем все нравится Ну давайте им дальность ГК вдвое урежем - ведь они сыграны и со связью. Или, предлоэение лучше: всем, кто имеет больше 55% побед все характеристики кораблей резать вдвое - а чо он нагибает! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
331 anonym_93KWhUrzhIno Участник 740 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 27 мар 2017, 16:04:38 Тащи и будет тебе счастье. Стоковый Фусо мало чем отличается от топового. Тащиь уметь надо. А Фузо в стоке малость отличается от выкачанного. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 infbi4 Участник 34 публикации 5 533 боя Жалоба #57 Опубликовано: 28 мар 2017, 15:38:48 Очень жаль, что справа от красной кнопки "В БОЛЬ" нельзя выбрать "Сбалансированный бой" вместо "Случайный бой". Жаль, очень жаль, разрабы не смогли.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 McRousseaux Старший альфа-тестер 393 публикации 4 724 боя Жалоба #58 Опубликовано: 28 мар 2017, 16:17:07 (изменено) А правильно, нахрена что то делать лучше если и так всем все нравится Отчего же? Можно там например балансировщик настраиваемый. Типа поставил галочку и без взводных играешь, поставил другую и без линкоров, поставил третью и без эсминцев. А лучше вообще всего одну галочку - "Хочу ногнуть" Изменено 28 мар 2017, 16:24:21 пользователем McRousseaux Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 28 мар 2017, 19:37:56 (изменено) Зашел сейчас первый бой и увидел прекрасную картину. Отряд из трех фиолетовых восьмерок балансит отрядом из двух "ботов" Фусо и Конго. Спасибо желание поиграть сразу улетело. А еще Ландер союзного Эдинбурга слил, короче было очень весело и интересно. Извините но балансировщик у вас хреновый. Скрины вот этих вот полосотеров Недельки две назад, на моём ПК жесткий диск дохнуть начал. И из за траблов с железом, мой "Чапаев" в каждом третьем четвёртом бою был АФК -комп висит, игра висит, трындец полный Но что удивительно -больше половины боёв где мне не удавалось войти в бой (~60-70%), мой крейсер оказывался в команде победителей! Так что учитывайте -кривой балансёр, балансит в обе стороны, и даже раков и АФКеров кидает в сильные команды Изменено 28 мар 2017, 19:38:38 пользователем Forroshnik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию