Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
bulls178

Деньги ваши стали наши

125 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
221 публикация
10 072 боя

Доброго дня всем.

Особо не хотел высказыватся на эту тему но после некоторых витеиватых ответов разработчиков, это не нерф не не т.к. инвиз это характеристика и.т.д. всё же решил, что нада!

Вопрос: те измения которые будут в патче 0.6.3. отмена инвизной стрельбы является нерфом или это общее измение механики игры как любят говорить разработчики, для меня ответ очевиден раз мой прем корабль (говорим только о прем технике) ухудшили в одной из характекрисик а это "засвет после выстрела" то меня особо не волнует каким образом это сделано и естетсвенно это нерф. Говорить про все премы не буду, возьму популярные и они у меня есть в порту Блыскавица, Кутузов, Атаго как скажется на них этот нерф ведь каждый из этих кораблей можно заточить в инвиз при желании. Начнём с того что это лучшие на левелах корабли в своих классах (нагиб за бабло), после нерфа  они будут хуже-да будут, при этом они всё равно останутся лучшими, и нерф их по моему мнению не значителен.  А тогда скажи чаво ты кипешь поднимаешь, таки скажу. Человек так устроен что когда он считает что его обманули (это мягко сказано) то становится сильно не доволен (это опять мягко сказано) теми кто по его мнению это сделал, особенно если форма обмана распиарена как нечто благое что приведёт нас к светлому присветлому будущему в этой игре, если бы я в это поверил хоть на чуточку то закрыл бы глаза на Вашу деятельность с нерфом прем кораблей, сел в позу лотоса и начал ждать того благоденствия которое вот вот наступит при отмене инвизной стрельбы, как тотгда заживём ммммм... то что из инвиза нагибают в игре по большому счёту 2-3 корабля и это не премы), и в моём личном рейтинге проблем игры, инвизная стрельба занимала (условно) место десятое, из этого  я понимаю что "второго пришествия" в игре не будет, принципиального улучшения которое привело бы массово новых игроков или повысило интерес к игре у тех кто давно её забросил не будет, кардинально изменится геймплэй и свежий ветер перемен встрехнёт рандом и мы окунёмся в среду новых впечатлений от игры, не будет такого, а будет нерф кораблей за которые я отдал реальные денежки, а взамен получу тот же рандом что есть и сейчас, блястяще! И я всё чаще прислушиваюсь к моему другу Коле у него 5к боёв на Умикадзе и справка, зачем ты им донатишь играй в песке или не играй вовсе,

чую прав Коля прав.

У меня всё.

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 080 боёв

нет

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

А по третьему пункту уточнить у ТСа? Если нельзя нерфить, значит и апать - что купил на том и катайся так?

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Вот Обнова выйдет, всей толпой откатаем и посмотрим что и как ! Сейчас не о чем говорить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 864 боя

нет

Однозначно, нет!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Пост на пол страницы одним предложением? Да Вы издеваетесь!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации

0.5.3 ребаланс перков БОП и УОП, 0.6.3 - вырезание инвизной стрельбы). В 0.7.3 страшно даже представить что будет)))

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
221 публикация
10 072 боя

Никакие ТТХ премам не нерфят. Маскировка какой была такой и остаётся.

А засвет после выстрела? С этим как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 080 боёв

Однозначно, нет!

За понимание!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

А засвет после выстрела? С этим как?

А никак. Это к маскировке не относится. Давно нужно было убирать данный маразм из игры.

Учитесь играть от манёвра и рельефа.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Меняют механику а не корабли...А это не нерф ни в коем разе :trollface:

Ну на самом деле просто нерфят кавай неко кунов любящих играть с 11 линии...А если вы хороший игрок, вы пристроитесь и приноровитесь играть с тем, что есть. Я же при всех нерфах авиков приноровился как то...И вы должны...

Изменено пользователем __AgGreSsSor__
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Даже если понерфят ради баланса я согласен. Главное чтобы корабль оставался играбельным и интересным. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации

У меня конечно нет Кутузова, но сам факт что он будет светиться на 19,9 км после выстрела вызывает у меня только )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
221 публикация
10 072 боя

А никак. Это к маскировке не относится. Давно нужно было убирать данный маразм из игры.

Учитесь играть от манёвра и рельефа.

Да дело жеж не в том умею или не умею, дело в принципе маразм надо было убирать до того как что то продавать,

а если прям щас не в мочь то дайте хотя бы самое простое надежду(смешно) на улучшение игры, но даже этого не могут и получаетя нерфят просто так до кучи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

У меня конечно нет Кутузова, но сам факт что он будет светиться на 19,9 км после выстрела вызывает у меня только )

Да Кутузову фиолетово. Он с рулями отлично играется, а при надобности уходит в тучку.

Атаго вообще без комментариев даже. Летаем и стреляем.

Белфаст? Да не смешите.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 519
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 535 публикаций
54 056 боёв

Это нерф, и выводы у покупателей будут соответствующие.

И более того, "сарафанное радио" станет жёсткой антирекламой доната.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Основной нерф премам и не только им,  а вообще всем "старым"  кораблям добавляют не балансные правки, а изменения в игре вызванные появлением новых кораблей и  веток,  с оригинальными характеристиками.    Вот давайте рассмотрим понерфили ли напрямую Индианаполис?   В каком месте пищевой цепочки находится этот юнит?  Или тот же Ло Янг?   С другой стороны есть  старые корабли которые прекрасно выживают в  существующей экосистеме, тот же Симс или Гремящий или Атаго.   Характеристики кораблей в игре не всегда получаются такие как первоначально закладывались , и дело здесь в том что невозможно предугадать как корабль поведет себя в игре сейчас и уж тем более через полгода и год. И статистика она от лукавого, так учитывает показатели нарастающим итогом после патчей поcле ввода разных веток итд. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Вообще никакого нерфа премов и прокачиваемых кораблей даже близко нет. Иные ещё и апают дополнительно. Всего лишь необходимо будет сменить тактику игры.

Считайте что вы привыкли на карте ходить прямо, а разработчики там остров поставили и теперь будете огибать его. Где же тут нерф?

13:45 Добавлено спустя 3 минуты

Основной нерф премам и не только им,  а вообще всем "старым"  кораблям добавляют не балансные правки, а изменения в игре вызванные появлением новых кораблей и  веток,  с оригинальными характеристиками.    Вот давайте рассмотрим понерфили ли напрямую Индианаполис?   В каком месте пищевой цепочки находится этот юнит?  Или тот же Ло Янг?   С другой стороны есть  старые корабли которые прекрасно выживают в  существующей экосистеме, тот же Симс или Гремящий или Атаго.   Характеристики кораблей в игре не всегда получаются такие как первоначально закладывались , и дело здесь в том что невозможно предугадать как корабль поведет себя в игре сейчас и уж тем более через полгода и год. И статистика она от лукавого, так учитывает показатели нарастающим итогом после патчей поcле ввода разных веток итд. 

Это называется инфляция техники и ТТХ. 

К данной теме отношения не имеет. Как впрочем не имеет и прямых нерфов. Разработчики в курсе событий. Если у конкретного према стата упадёт в связи с этой инфляцией, то апнут обязательно.

Изменено пользователем DionisiyTankist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию