Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
IHopeYouDieQuickly

Балансировщик. Уровни боёв. Не обманывают ли нас?

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19 037
Участник
27 048 публикаций

Нет, не обманывает.

Все согласно "прейскуранту".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

ТС это не вы попадаете к 5 ур, это 5 ур попадает к вам семеркам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

что бы не подгорало по данному поводу нужно купить прем-будете как правило в топе. 

А на сколько нужно прем брать или тут еще и условие в наличии прем-корабля? А то мой (еще полгода премиумаккаунта) Молотов (прем-корабль шестого уровня) очень часто залетает к восьмеркам, а большую часть "жизни" проводит далеко не в топе, а по крайней мере с семерками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Ответ в первом сообщении Вы дали сами. Изображения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций

что бы не подгорало по данному поводу нужно купить прем-будете как правило в топе. 

А что, Техас уже не прем?

На Мурманске тоже практически все бои +2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
20 916 боёв

А так нормально человеку и не ответил не кто, вы хотите сказать,что это их тем самым подготавливали к более высоким уровням и на более высоком уровне?Ну попадал я на Шарике в бои 6-5 уровня,для баланса у противника тоже Шарик или Гензя, но по вашей логике это не я попал на этот уровень, это фактически всю команду подняли на 7 и можно сопокойно говорить вёл сражение на 7 уровне,а не с отдельными представителями. Я так думаю , что наоборот посылают с верхних в низ и ограниченно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

А так нормально человеку и не ответил не кто,

Вообще-то ответ был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
728 боёв

Комрады спасибо. Сообщения прочёл все. Понял разницу между уровнем корабля и уровнем боя. :)

НО ведь уровень боёв для корабля 5лв +2 -1, так почему я на Техасе не разу в бою не встретил корабли 4лв? Т.е. в бои 4 уровня не балансит. Согласен, бывали бои где не было кораблей 7лв, но 6лв присутствуют всегда! :sceptic:

Может есть у кого то скриншот боя -1 ур или -2 ур? В качестве доказательства корректной работы балансировщика. Я со своей стороны честно заскриню 10 боёв подряд. 

PS. Почему Техас и 5 лв? Да потому что дорого! и рублём оплачено! Вот и "бомбит".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв

Скажите это Шарнхорсту, в боях 9 уровня с авиками..:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Играя на Тирпице половину боев с 10-ми - никак не могу с Вами согласиться :trollface:

Хотя, и подгораний особых не испытываю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв

Скажите это Шарнхорсту, в боях 9 уровня с авиками..:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

НО ведь уровень боёв для корабля 5лв +2 -1, так почему я на Техасе не разу в бою не встретил корабли 4лв? Т.е. в бои 4 уровня не балансит. 

Техас и не может забалансить в бой четвертого уровня, его балансит в бои от пятого уровня и до седьмого. А вот в бой пятого уровня вполне может залететь и та или иная четверка.

Может есть у кого то скриншот боя -1 ур или -2 ур? В качестве доказательства корректной работы балансировщика. Я со своей стороны честно заскриню 10 боёв подряд. 
PS. Почему Техас и 5 лв? Да потому что дорого! и рублём оплачено! Вот и "бомбит".

Техаса нет, но есть Молотов, у которого ситуация точно та же (то есть из-за баланса кораблей четвертого уровня он не может попасть в бои с кораблями минус два). Вот как раз и бой онли пятерки и  шестерки:

shot-17.03.27_15.30.16-0219.jpg

А вот 5-6-7:

shot-17.03.27_10.12.49-0250.jpg

Ну и 6-7-8:

shot-17.03.23_08.57.25-0734.jpg 

Так что все в рамках текущего балансировщика.

shot-17.03.27_15.30.16-0219.jpg

shot-17.03.27_10.12.49-0250.jpg

shot-17.03.23_08.57.25-0734.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
728 боёв

Комрады! Не поверите! Со второго боя забалансило в ТОП к четвёркам. Раньше такого отродясь не было!:trollface:
Но 10 скринов всё равно насобираю. Посмотрим. что дальше будет.

Файл не прикрепляется (превышен размер), но таки ДА! Попал в ТОП! Удивительно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
405
[MAB01]
Участник
412 публикации
13 420 боёв

Комрады спасибо. Сообщения прочёл все. Понял разницу между уровнем корабля и уровнем боя. :)

НО ведь уровень боёв для корабля 5лв +2 -1, так почему я на Техасе не разу в бою не встретил корабли 4лв? Т.е. в бои 4 уровня не балансит. Согласен, бывали бои где не было кораблей 7лв, но 6лв присутствуют всегда! :sceptic:

Извольте:

texas.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[LDPR]
Участник
241 публикация
11 847 боёв

Доброго времени суток Комрады!

Почитал форум про балансировщик. Просмотрел Wikki. На форуме про балансировщик в основном все обсуждают баланс по скилу. Типа в моей команде одни раки, а у противников все с сиреневой статой. И при этом упускается из виду вопрос по уровню кораблей в бою. Да есть таблица на сайте wiki ВГ из которой видно, что если у меня линкор 5лв, то балансить меня может к 5, 6 и 7 уровням. Вроде понятно, но есть одно НО!

А КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ В БОЮ СО МНОЙ, КОТОРЫЕ ИГРАЮТ НА ТЕХНИКЕ УРОВНЕМ ВЫШЕ?

Ведь если посмотреть с противоположной стороны, то как чел на корабле 7лв попадает в один бой со мной? Ведь согласно таблице, приведённой в статье про балансировщик, этот игрок должен попадать в бои 7, 8 и 9 уровня. Но ни как не в один бой со мной или другими игроками 5лв! Я почему то ни разу не играл в бою, где есть противники хотя бы на один уровень ниже.

Может я что то не понимаю, играю в WoWS меньше месяца, но что то тут нечисто!

У кого есть какие нибудь соображения или пояснения по этому поводу? 

Тоже пришел вечерком,взял Ширатсуи,попал к девяткам,прилетел Эссекс.объяснил мне что к чему.В следующем бою опять попал к 9кам...прилетел Тайхо и доказал мне что я не прав..Ладно,думаю,возьму Амаги,раз на на эсминцах не получилось...попал против взвода Сквадов,- 2 Ямато+ Монтана.Взял Ямато,попал туда,где одни десятки...Товарищи Разработчики(хотя какие вы мне товарищи), если я беру кораблик,допустим,7го уровня,то мож я периодически буду всего на 1 уровень пониже,а не на 2?Хоть иногда... можно так сделать, да?Мне кажется,что если я беру кораблик определенного уровня,то я могу рассчитывать,что хоть иногда я попаду на такие же уровни. Мне было бы очень приятно,спасибо.Зачем-то пишу это тут,хотя прекрасно знаю,что в ближайшее время вы очень заняты ( разрабатываете перед рангами новую имбищу- прем) и не сможете прочитать это.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв

Пока из 7 боёв: 1 раз в ТОПе и 6 раз в ***.:angry:

Вот это и есть лейтмотив этой игры... :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Пока из 7 боёв: 1 раз в ТОПе и 6 раз в ***.:angry:

Я извиняюсь, но по моему мнению у вас слишком мало боёв для получения достаточного опыта. Льготные уровни боёв в песке как раз для того чтобы новички могли набираться опыта и их не сильно нагибали. На мой взгляд надо вернуться к Вайомингу и что называется набить руку. Если напрягает игра на ЛК 5 против 7, то дальше будет хуже. Без обид.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию