Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ByzvtRUt6NNp

Обновление 0.6.3. Крылья над морем

В этой теме 951 комментарий

Рекомендуемые комментарии

60
[PLOHO]
Бета-тестер, Коллекционер
88 публикаций
16 780 боёв

Чего, простите?

Гремящий стреляет почти на 12 км. Это без УОП.

ПМК немецких линкоров до 7 уровня включительно (более высокие Гремящий не видит) стреляет в базе на 5 км, со всеми модификаторами - не более чем на 7,6 км.

Откровенный бред-то не пишите.

вы извините но не надо все мое сообщение читать так будто у меня бред Дарьи Донцовой написан. Вы сами не поняли мое сообщение. Поясняю, на гремящем играл как на эсме от инвиза. С новой системой маскировки плевался - это один бой, на котором я проверял маскировку арт-эсминца. Потом пересел на Бисмарка и Курфурста - давлю эсмов как клопов. Я не писал что меня на гремящем разбирают немцы 6-7 лвл. А объединены эти два -три боя в одном сообщении, дабы показать, что геймплей сломан на всех уровнях. Имбовость немецких линкоров 8 и выше уровня доказана, нецелесообразность стрельбы арт эсмов тоже. Но это не повод нерфить немецкие линкоры, это повод откатить обнову

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 227 боёв

Да убрать альт атаку у истребителей, это высшее.........зуйхо против индепендент....что курили? Очевидно, что надо было авики 4-5 кидать к авикам 4-5. А все потому что игроделы не играют в свою игру и следственно не понимают механики в принципе! ИМХО

Зуйхо не встретит Индепенденс один на один. С ним будет еще и авик 6 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Да вон выше я уже ругался, вообще стало просто жутко не играбельно на них и обидно! До середины никто из наших самолётов не дожил, амер всех выкосил, ОДИН 42самолёта! Это блин нормально???:angry:

Нормально-нормально)) Зато Боуг в ПВО, если повезет и он попадет не к 6м, а к 4-5 лвл, выкашивает не 42, а 50-60 самолетов.

Ну а уж если попадет к 6м - выкашивают ессно его....

Вот такой нам классный геймплей сделали.

Хотели как лучше - получилось как всегда:teethhappy:

Разработчики, только не говорите, что вас не предупреждали, что оно именно так и будет.

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[RATTE]
Бета-тестер
36 публикаций
6 804 боя

Проблема в том, что в рандоме никто не прикрывает соседний авик. И твой 6лвл партнер плевать хотел на вырезание твоих самолетов.

А шанса отбиться самому НЕТ - альт атаку убрали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Чего, простите?

Гремящий стреляет почти на 12 км. Это без УОП.

ПМК немецких линкоров до 7 уровня включительно (более высокие Гремящий не видит) стреляет в базе на 5 км, со всеми модификаторами - не более чем на 7,6 км.

Откровенный бред-то не пишите.

Забей, он уже половину веток забросал своим плачем по погремушке.

Вообще я начинаю думать что патч не так уж плох, если такие играки рыдают. Авики песочные убили, но зато может выдавят из игры любителей закликивать из инвиза. Так на так, в общем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[RATTE]
Бета-тестер
36 публикаций
6 804 боя

Вообще я начинаю думать что патч не так уж плох, если такие играки рыдают. Авики песочные убили, но зато может выдавят из игры любителей закликивать из инвиза. Так на так, в общем.

Поплачь заодно на тему закликивания из дымов. Это самое прогнозируемое следующее обновление.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Поплачь заодно на тему закликивания из дымов. Это самое прогнозируемое следующее обновление.

Навряд ли. Эсминцы в большинстве своем переживут, если им чуть апнуть маневренность и снизить заметность, чтобы все могли кидать торпы из инвиза.

А вот что надо апнуть ветке бритов, чтобы они смогли играть без стрельбы из дымов - я затрудняюсь представить....

Хотя в принципе такая обнова была бы логичной.

Но я вангую другую обнову. Эсминцы будут светиться при пуске торпед на всю дальность хода торпед:teethhappy: А авики при запуске самолетов - на весь радиус их действия....         Ибо нефиг!:trollface:

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
24 195 боёв

После обновления два боя два вылета из игры печально, до обновления проблем не было.

Убей насмерть все моды и установи их заново - с прошипс мини помогает!

05:56 Добавлено спустя 4 минуты

Ребят а подскажите в игре и тесте разные ники-это имеет значение(почта одна и та же)Просто тест закончился а ни чего не получила-ни день према ни флажков.Написала в поддержку но чёт тихо-кто соображает подскажите.

Плюшки придут позже , когда будет сообщение от WG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[PLOHO]
Бета-тестер, Коллекционер
88 публикаций
16 780 боёв

Забей, он уже половину веток забросал своим плачем по погремушке.

Обоснуй свой вывод что я любитель стрелять из инвиза. С чего ты взял? У меня из 4200 боев 1680 на линкорах, 1500 на эсминцах. Я просто понимаю в чем проблема а ты нет. Я могу вытягивать бой на своем линкоре когда меня поливают из инвиза, а ты наверное нет. Вот и и все. Говорить что я любитель инвиза -пустословие. У меня в инвиз выкачен только Чапай, у которого инвизная стрельба была объявлена преимуществом этого бумажного крейсера, которое компенсирует отсутствие брони. А теперь с ним что? Инвиз убрали, а компенсации по ттх никакой не сделали, он никому не нужен стал. При том, на самом чапаеве у меня всего 178 боев из 4200. Так что я любитель инвизной стрельбы с кресеров всего навсего на 4,2%, на гремящем у меня конечно больше боев, так как он был введен по предзаказу то есть дааааавно, но я его использую для прокачки командиров, а соответственно стрельба из инвиза на дальние дистанции на нем у меня мало боев занимает, так как командира пока прокачаешь об инвизной стрельбе можно и не говорить. И не надо пустословить без фактов.

Гюльчатай (Кадикс) открой личико (статистику)

Изменено пользователем __GAV__
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Щука уже завтра в вашем порту :izmena:

В чем смысл подарка, если ее никак использовать нельзя? Хотя бы с ботами дали бы поплавать.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

Практически любой игрок в подобных ВоВШ играх, командных играх, о-га - играет ОДИН против ВСЕЙ команды противника. Всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Играю полтора года, и первый раз возникло желание перестать играть.

Играю на эсмах и авиках 4-5 уровни. Стерпел, когда порезали исокадзе. Хотя блин была реальная тактика - залп из невидимости и уходить. Но при таких скоростях торпед, которые стали теперь, крейсера уворачиваются уже с 2-3 км. И попасть можно только случайно. По тем, кто не маневрирует. Ладно, думаю я, вызов и все такое. Продолжаю играть. Немецкие эсмы - не замена японцам, у них слишком странно ТА расположены. Но, повторюсь, стерпел.

Теперь авики стали слишком сильные. Ах-ах-ах. Лэнгли с 1 торпедной эскадрильей? Или Хош с 2? Сколько кораблей топят авики такого уровня за бой? Ау, статистика? У меня получается 2-3 максимум. Редко 4. Поранить - да. А теперь и без того беззащитные корабли даже нормально от эсмов не отобьются. Ибо на ручном сбросе есть шанс всадить торпеду в упор, а теперь ее нет.

И еще.

Хотелось бы посмотреть в глаза геймдизайнеру, придумавшему такое кастрирование авианосцев. И спросить его нежно-нежно: дорогой, а как авики 5 уровня (без альт-атаки) должны играть против авиков 6 уровня (с альт-атакой). Даже если поверить, что ПВО у кораблей на низких уровнях слабое - то почему убрали альт-атаку у истребителей? Или они тоже слишком много кораблей топят? И как на bogue попадать бомберами в цель? Если без альт-атаки промахиваешься даже по авианосцам.

У меня ощущение, что цель патча не в том, что игроки стонут. А в том, что хочется выдавить опытных игроков с низких уровней. Прекрасное решение. Но выдавливать можно в обе стороны. Как в сторону более высоких уровней, так в сторону ухода из игры. Пока я собираюсь уходить.

Почему я не хочу лезть на высокие уровни? потому что там рулит донат. Не платишь - огребаешь от тех, кто платит. Кто прокачался быстрее. Кто вложил больше денег. Меня это не устраивает.

Потому для себя сделал вывод. Поиграю еще месяц. Так сказать, попробую новую механику. Если ситуация не изменится в лучшую сторону на эсмах и авиках - Леста прощай. Нам было хорошо с тобой. Начиная еще со Стальных монстров. Но увы, ты стала слишком много хотеть. И нам не по пути. Удачи, амиго!

Ну понятно, 272 боя на Угольщике (со средним дамагом 48 к) и 245 - на Хошике (средний дамаг 50.6 к). Песочный ноджибатор небось? :hmm:

Вот именно из-за таких "нихачу на высокие уровни, там донааааат!" и отрезали авикам альт атаку.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
333 боя

В чем смысл подарка, если ее никак использовать нельзя? Хотя бы с ботами дали бы поплавать.

Аналогично, нафиг дали Щуку, просто посмотреть модельку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Аналогично, нафиг дали Щуку, просто посмотреть модельку?

Насколько я понял - смысл в халявном слоте и советском кэпе с 15 навыками... 

А вообще, думаю надо дождаться субботы - вдруг что-нибудь придумают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[WW2]
Старший бета-тестер
529 публикаций
25 673 боя

"С П А С И Б О " за ап авиков ,что же вы так, надо было сделать чтобы  было у авиков  одна кнопка с действием  "ПОТОПИТЬ "  и в прем магазине продавать мышку с одной кнопкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации

поиграл вчера вечерком...

вопрос!!!!!

что вы сделали с игрой и почему я из 50 выстрелов на 10 км с Ташкента не попал ни разу?

гк у Москвы теперь при выстреле снаряды облетают линкоры?

Молотов теперь светится дальше чем Москва, не сделав ни одного выстрела!!!! почему?

почему каждый бой на 9-10 лвл в минуса по серебру?

500 метров грозовому это пипец какой ап....

решайте думайте, в ЭТО я играть не буду!

протестирую французов напишу отзывы и прощайте.

Изменено пользователем scorpizmei

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Ну понятно, 272 боя на Угольщике (со средним дамагом 48 к) и 245 - на Хошике (средний дамаг 50.6 к). Песочный ноджибатор небось? :hmm:

Вот именно из-за таких "нихачу на высокие уровни, там донааааат!" и отрезали авикам альт атаку.

Наверное, ты прав.

Вот только он такой не один.

Я тоже не хочу на высокие уровни. И не только из-за доната. И даже не столько из-за доната.

Просто моего скилла на 4 лвл часто хватает, чтобы вытащить бой, когда я играю против 23 раков....

А на 7 уровне - хватает гораздо реже....

А на 10 лвл не будет хватать никогда. У кого хватает - вот пусть он туда идет. А мне не хватает пока.

И поэтому я туда не пойду, пока Леста не сделает какой-нибудь по -настоящему командный режим. Чтобы у меня было 11 союзников и 12 противников. А не 23 противника. А 10 лвл в этом смысле ничем не отличается от 4 - там те же раки.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
7 301 бой

я конечно извиняюсь, но что с миникартой??? Расстояние стрельбы гк не отображает, ник неймы по альтернативному нажатию, фпс начинает жутко плясать что с модами что без, обнова 0 из 10. Требую откат! 

Изменено пользователем sairos12_88

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 497 публикаций
40 219 боёв

поиграл вчера вечерком...

вопрос!!!!!

что вы сделали с игрой и почему я из 50 выстрелов на 10 км с Ташкента не попал ни разу?

гк у Москвы теперь при выстреле снаряды облетают линкоры?

Вчера играл и на Ташкенте и на Москве - все нормально попадало

http://proships.ru/stat/user/Alex777_64RUS/all/2017-03-29/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию