Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MaximFrost

064 прощай Windows XP и Vista. все в магазин за девайсами, срочно обновляемся все!!!

В этой теме 163 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Ну так возьми корпус на 1 поменьше и купи себе мышку и клаву, даже на коврик хватит!

Что касается моника, так играй на своей плазме, ты же на ней на консоли гамаеш!

А что блок питания? Хочешь платину или золото, так добавь еще 4-5К.....на твое усмотрение! А это вроде ни плохо себя зарекомендовал.

Только вот стримить как нуб! Запустил стрим и завершил стрим! Без каких либо доп. возможностей. Видео писать? Это куда интересно? А лазить в инете с консоли.....ну я понимаю у всех разные фетиши, но это уже явно Эребор!

Че ты несешь вообще? Какая разница на чем браузер запущен и к чему клавиатура подключена?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Как его можно понимать по разному? Эксклюзив это то, что никогда не выйдет на других платформах, то есть для того чтобы поиграть в это тебе придется покупать ту платформу под которую он выпущен.

Захотел в Хало - вот 30, захотел в Анчартед - вот еще 30.....посидеть в интернете и посмотреть видосики - вот еще 30....экономия ёпрст

04:16 Добавлено спустя 1 минуту

Че ты несешь вообще? Какая разница на чем браузер запущен и к чему клавиатура подключена?

А.....так ты еще адаптер взял и клаву для консоли!? Наверно и мышку, что бы в шутаны гонять! Ну видно сразу успешного консольщика!

Короче типичный зашкварный консольщик.

Изменено пользователем ____________________name

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Давно пора старые винды менять, хотя я сама вернулась с Винды 10 на Винду 7, в 10-ке слишком всего набрасали лишнего, да и следят за тобой в три глаза, на кой они мне нужны, когда я общаюсь с азиатами на их языке!!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 275 боёв

Странные у тебя влажные мечты..... 0_о

Не страннее, чем аватарка у слесаря 6-го разряда. Дулин, ты что ли?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Давно пора старые винды менять, хотя я сама вернулась с Винды 10 на Винду 7, в 10-ке слишком всего набрасали лишнего, да и следят за тобой в три глаза, на кой они мне нужны, когда я общаюсь с азиатами на их языке!!)

А я вот пересел с Win на Mac.......и вроде ничего так.

Не страннее, чем аватарка у слесаря 6-го разряда. Дулин, ты что ли?:teethhappy:

Кто сказал, что я слесарь 6-го разряда? 0_о

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 063 боя

Извините за наезд, но 25000 рублей это просто копейки.

Спустись на землю, летчик. То, что мамка тебе на пирожки по 10к выдает ещё не значит что это копейки. За мкадом 15к средняя зп, в деревне 25к - это 3 зарплаты, а то и 4. Просто много где работы нет, а если есть то много ума или сил не требующая. Узкие и высококвалифицированные специалисты живут полегче. Про бизнес не говори. Редкий случай поднятия чей либо пятой точки с активной помощью друзей. Знвем прошли это, не у всех хорошие либо евреистые друзья есть. 

Короче 25к это копейки либо для бюджетного подсоса (не путать с бюджетником) либо для вора, либо для бездельника, либо для школоты. Выбирай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Прекращение поддержки еще не означает, что работать не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Захотел в Хало - вот 30, захотел в Анчартед - вот еще 30.....посидеть в интернете и посмотреть видосики - вот еще 30....экономия ёпрст

Какой вот еще 30 за в инете посидеть и посмотреть видосики? Мы же уже определились что с этим прекрасно справляется всё та же консоль что и с анчартедом.

Просмотр сообщения____________________name (29 мар 2017 - 11:15) писал:

А.....так ты еще адаптер взял и клаву для консоли!? Наверно и мышку, что бы в шутаны гонять! Ну видно сразу успешного консольщика!

А че такого. Ты вот когда комп считал забыл например что нормальная мышка это еще пятачок рубасиков сверху, грубо говоря. Вот так вот соточка и набегает, легко и непринужденно.

Просмотр сообщения____________________name (29 мар 2017 - 11:15) писал:

Короче типичный зашкварный консольщик.

А ты типичный зашкварный пкшный *** у которого 70К на комп якобы есть, а 2-3К на игры нету. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

А я вот пересел с Win на Mac.......и вроде ничего так.

Я не решилась на этот переход. Всё-таки аймак дорогой для меня, а годных макбуков не удалось урвать даже по рефарбишингу. Так и приходится сидеть на линухе. :teethhappy: (щютка)

04:26 Добавлено спустя 1 минуту

еще пятачок рубасиков

Ты из какой вселенной? Вообще, если руки не из ***, мышка по себестоимости выходит рублей в 1000 и пару человекочасов на пайку. Если есть еще желание. можно все микрики заменить на датчики холла, тогда мышь будет вечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Спустись на землю, летчик. То, что мамка тебе на пирожки по 10к выдает ещё не значит что это копейки. За мкадом 15к средняя зп, в деревне 25к - это 3 зарплаты, а то и 4. Просто много где работы нет, а если есть то много ума или сил не требующая. Узкие и высококвалифицированные специалисты живут полегче. Про бизнес не говори. Редкий случай поднятия чей либо пятой точки с активной помощью друзей. Знвем прошли это, не у всех хорошие либо евреистые друзья есть. 

Короче 25к это копейки либо для бюджетного подсоса (не путать с бюджетником) либо для вора, либо для бездельника, либо для школоты. Выбирай.

Воры видимо самый богатый контингент, вон на канале "МОПСА", какие донаты варятся, просто трындец, не жалеют донатить!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 275 боёв

Спор бедных с очень бедными можно завершать. Сервак заработал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Воры видимо самый богатый контингент, вон на канале "МОПСА", какие донаты варятся, просто трындец, не жалеют донатить!)

Всей хатой скидываются жи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Ты из какой вселенной? Вообще, если руки не из ***, мышка по себестоимости выходит рублей в 1000 и пару человекочасов на пайку. Если есть еще желание. можно все микрики заменить на датчики холла, тогда мышь будет вечно.

Из той в которой психически нормальные люди себе мышку не паяют чтобы в игрульку поиграть, а ты? Может ты там себе еще и проц с видюхой тоже на коленке паяешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Какой вот еще 30 за в инете посидеть и посмотреть видосики? Мы же уже определились что с этим прекрасно справляется всё та же консоль что и с анчартедом.

А че такого. Ты вот когда комп считал забыл например что нормальная мышка это еще пятачок рубасиков сверху, грубо говоря. Вот так вот соточка и набегает, легко и непринужденно.

А ты типичный зашкварный пкшный *** у которого 70К на комп якобы есть, а 2-3К на игры нету. :trollface:

Ну видать это тебе хватает посидеть на Ютубчике.

Хе......5-ток? Ахах.....тогда тебе и 200К не хватит на комп, а клава наверно Тессоро или Рейзер за 10-15? ))

Ну у меня нет ПК за 70К

У меня есть ноутбук Asus K501LB (добавил память и поставил 2 SSD) на нем и играю в WoWS

Ну и MacBook А1502

Для меня не проблема купить консоль или комп за 50-70К.....только мне это нафиг не надо, я же не задротан какой-то, что бы гнаться за тайтлами или новинками. мне хватает вот подобных игр

13411348.png

Я не решилась на этот переход. Всё-таки аймак дорогой для меня, а годных макбуков не удалось урвать даже по рефарбишингу. Так и приходится сидеть на линухе. :teethhappy: (щютка)

Я пробовал когда-то посидеть на Убунту (12.04) вроде была, но чего-то ни зашло.

Цена кусается, но материалы корпуса, экран, форстач - великолепные. Сначала хотел взять HP или ZenBook, но захотелось потрогать macOS (хакинтош ни то)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

Для рабочих компов всё равно xp -- самое лучшее решение. Она наименее тормознутая и меньше захламляется. Плюс она может работать со старыми программами и оборудованием.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Для рабочих компов всё равно xp -- самое лучшее решение. Она наименее тормознутая и меньше захламляется. Плюс она может работать со старыми программами и оборудованием.

Тогда может Windows 98 или 95, она может работать с еще более старым ПО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

ХР может работать с по 98.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Из той в которой психически нормальные люди себе мышку не паяют чтобы в игрульку поиграть, а ты? Может ты там себе еще и проц с видюхой тоже на коленке паяешь?

Ну, у меня была куча всяких мышей, хороших и не очень. В какой-то момент вся продукция, представленная на рынке перестала меня устраивать. Ну, вспомнив, что я зря училась на радиотехника, решила воспользоваться своими навыками и сделала себе мышу. Не, могла, конечно, купить разор за 10к рублей, но ежу понятно, что это лишняя переплата за бренд и за унылый софт-тач пластик.

Видюху, кстати, я себе реболлила после отвала чипа, но это другая история. С процом был опыт переделки 771 под 775, но то мелочи.

05:00 Добавлено спустя 4 минуты

Я пробовал когда-то посидеть на Убунту (12.04) вроде была, но чего-то ни зашло.

Бунты мне никогда не нравились. Мой выбор -- Дебиан\ОпенЗузя.

Цена кусается, но материалы корпуса, экран, форстач - великолепные. Сначала хотел взять HP или ZenBook, но захотелось потрогать macOS (хакинтош ни то)

Я вот не переношу софт-тач и еще глянцевый пластик в принципе. Просто тошнит неимоверно. Приятнее всего дерево в руку ложится, но деревянный корпус ПК -- знатное извращение. Хакинтош у меня есть исключительно на VM, чтобы иногда пользоваться специфическим софтом.

Ты не поверишь, но есть места, где люди до сих пор сидят на 98 SE \ ДОС, потому что мелкомягкие забили толстый детородный орган на обратную совместимость, а переписывать приложение под современную систему очень накладно. А еще лично у меня она стоит, потому что есть древнющий Pentium MMX с той же древностью комплектующими, на котором что-то крутится. Зачем и что там, я уже не знаю, машина висит в сети уже 10 лет.

Изменено пользователем NekkiBasara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Бунты мне никогда не нравились. Мой выбор -- Дебиан\ОпенЗузя.

Я вот не переношу софт-тач и еще глянцевый пластик в принципе. Просто тошнит неимоверно. Приятнее всего дерево в руку ложится, но деревянный корпус ПК -- знатное извращение. Хакинтош у меня есть исключительно на VM, чтобы иногда пользоваться специфическим софтом.

Ты не поверишь, но есть места, где люди до сих пор сидят на 98 SE \ ДОС, потому что мелкомягкие забили толстый детородный орган на обратную совместимость, а переписывать приложение под современную систему очень накладно. А еще лично у меня она стоит, потому что есть древнющий Pentium MMX с той же древностью комплектующими, на котором что-то крутится. Зачем и что там, я уже не знаю, машина висит в сети уже 10 лет.

В дебри Деьиана я даже не решился лезтя, не хотелось с дровами возиться и настройкой.

А мне софт-тач нравится....конечно хороший только. У меня была steelseries kinzu v2 (прослужила 5 лет вроде), потом заменил её на rival 100 (но софт-тач на ней не очень). Сама мышка нормальная

Я предпочитаю алюминий, нравится как он холодит руки, нравится к нему прикасаться - фетиш наверно у меня такой.

Поверю. У моей девушке на работе как раз юзали Win98 (но это было 3-4 года назад). Там; что-то с сертификатами и их подписями......они до сих пор там использовали дискеты! ДИСКЕТЫ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию