Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MaximFrost

064 прощай Windows XP и Vista. все в магазин за девайсами, срочно обновляемся все!!!

В этой теме 163 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 628 публикаций

Э... народ, вы щаз таким макаром до перфолент доберётесь, и заодно сойдётесь на том что лучшая мышка это из чистого экологического бамбука. :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Там; что-то с сертификатами и их подписями......они до сих пор там использовали дискеты! ДИСКЕТЫ!

А что тут такого? Банк-клиенты до сих пор ЭЦП на дискетах юзают (берешь коробку и из нее отбираешь 2-3 штуки рабочих , качество ниже плинтуса:) ). Через внешний привод.

05:41 Добавлено спустя 1 минуту

лучшая мышка это из чистого экологического бамбука. :teethhappy:

Сейчас на столе лежит хепешная шариковая мыша, правда уже PS2 а не СОМ :) Выкинуть жалко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

В дебри Деьиана я даже не решился лезтя, не хотелось с дровами возиться и настройкой.

А мне софт-тач нравится....конечно хороший только. У меня была steelseries kinzu v2 (прослужила 5 лет вроде), потом заменил её на rival 100 (но софт-тач на ней не очень). Сама мышка нормальная

Я предпочитаю алюминий, нравится как он холодит руки, нравится к нему прикасаться - фетиш наверно у меня такой.

Поверю. У моей девушке на работе как раз юзали Win98 (но это было 3-4 года назад). Там; что-то с сертификатами и их подписями......они до сих пор там использовали дискеты! ДИСКЕТЫ!

У меня сейчас А4 х7, но только корпус от нее, ибо сидит в руках хорошо. Начинка полностью моя. Всё жду, когда у знакомых столярная мастерская откроется, чтобы пойти сделать себе деревянный корпус.Металл тоже хорошо, но горячая штамповка в домашних услвоиях -- лютая дичь, а кузнечными навыками меня обделили.

У минобороны США до сих пор дискеты. В принципе, правильно. Зачем менять то, что работает? У меня на дискетах есть 98я венда опять же. Хех.

Сейчас на столе лежит хепешная шариковая мыша, правда уже PS2 а не СОМ :) Выкинуть жалко.

Аналоговые мыши хороши. Помню первые лазерные. Люто глючная штука была.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

У меня сейчас А4 х7, но только корпус от нее, ибо сидит в руках хорошо. Начинка полностью моя. Всё жду, когда у знакомых столярная мастерская откроется, чтобы пойти сделать себе деревянный корпус.Металл тоже хорошо, но горячая штамповка в домашних услвоиях -- лютая дичь, а кузнечными навыками меня обделили.

Хе.....девушка радиотехник, столяр, но ни кузнец.....мне даже интересно какой у тебя муж/парень....наверно авиоинженер?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 953 боя

Спустись на землю, летчик. То, что мамка тебе на пирожки по 10к выдает ещё не значит что это копейки. За мкадом 15к средняя зп, в деревне 25к - это 3 зарплаты, а то и 4. Просто много где работы нет, а если есть то много ума или сил не требующая. Узкие и высококвалифицированные специалисты живут полегче. Про бизнес не говори. Редкий случай поднятия чей либо пятой точки с активной помощью друзей. Знвем прошли это, не у всех хорошие либо евреистые друзья есть. 

Короче 25к это копейки либо для бюджетного подсоса (не путать с бюджетником) либо для вора, либо для бездельника, либо для школоты. Выбирай.

А что мешает уехать из деревни в ту же Москву? Лень же!

Я вот живу далеко не в Москве и работаю с 18 лет, ни чего не воровал, всего добился сам.

Каждый зарабатывает столько, сколько он достоин. А тот кто ноет про свою нищенскую ЗП, тот просто лузер и бездельник. 

08:19 Добавлено спустя 2 минуты

Давно пора старые винды менять, хотя я сама вернулась с Винды 10 на Винду 7, в 10-ке слишком всего набрасали лишнего, да и следят за тобой в три глаза, на кой они мне нужны, когда я общаюсь с азиатами на их языке!!)

ИМХО, 10ка самая удачная ОС, а если у тебя паранойя и мания преследования, то в сети есть масса утилит, которые отключают все эти якобы шпионские функции. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Хе.....девушка радиотехник, столяр, но ни кузнец.....мне даже интересно какой у тебя муж/парень....наверно авиоинженер?

Он отсутствует по очевидным причинам. Ибо внешне я похожа на парня (еще более плоская, чем Рюджо), и по повадкам тоже.

Каждый зарабатывает столько, сколько он достоин. А тот кто ноет про свою нищенскую ЗП, тот просто лузер и бездельник. 

Внезапно с тобой соглашусь. У меня вот с деньгами напряг постоянный, но я не виню в этом никого кроме себя.

10ка самая удачная ОС, а если у тебя паранойя и мания преследования, то в сети есть масса утилит, которые отключают все эти якобы шпионские функции.

Я 10ку не рекомендую никому, но в нынешний момент альтернативы нет. 8.1 Имеет все плохие стороны 10 и не имеет ее хороших сторон. 7ка уже морально устарела. Лучше посмотреть в сторону Windows Server 2016, в ней нет кучи мусора, и собрана она явно получше 10ки.

Изменено пользователем NekkiBasara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Он отсутствует по очевидным причинам. Ибо внешне я похожа на парня (еще более плоская, чем Рюджо), и по повадкам тоже.

Пацанка.....мне такие нравятся. Я как-то встречался пацанкой...только из нас двоих, девчонка появилась не у меня первого... 0_о

:D:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Пацанка.....мне такие нравятся. Я как-то встречался пацанкой...только из нас двоих, девчонка появилась не у меня первого... 0_о

:D:(

Всяких извращенцев хватает, но я из нормальных. Специфический круг общения сыграл со мной злую шутку, вот и нет у меня никого. Хотя наличие пары верных друзей всё-таки неплохая компенсация за потерянную женственность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Всяких извращенцев хватает, но я из нормальных. Специфический круг общения сыграл со мной злую шутку, вот и нет у меня никого. Хотя наличие пары верных друзей всё-таки неплохая компенсация за потерянную женственность.

Тут я прямо удивился! Общество виновато за потерянную женственность? Ты там тяжелой атлетикой занималась или тебя кормили "на убой"? 0_о

Хе...внешность. Я вообще не заморачиваюсь на красоту. Симпатичная (причем не люблю накрашенных, только то, что дала природа), умная (самое главное), смекалистая и разумная, спортивная (именно спортивная). Ну и умела готовить (как ни странно). Для кого-то важна красота и формы! Другим нравятся няшечки (думаю смысл понятен). Но не стоит сильно грузиться из-за внешности! - только себе вредить!

Что касается изврата...я как бы отношусь к нему "пофигистически". Главное человек хороший или интересный, а остальное такое. Ну и что бы ко мне со своими "тараканами" не лезли пропагандировать!

Что-то мы с темы Win съехали! ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 985
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 439 публикаций
19 491 бой

ИМХО, 10ка самая удачная ОС, а если у тебя паранойя и мания преследования, то в сети есть масса утилит, которые отключают все эти якобы шпионские функции. 

В десятке все сделано через жеппу, начиная от убогого плоского интерфейса и перемещения привычных кнопок на новые места, до глюков с разнообразным оборудованием и неконтролируемым без бубна интернет-трафиком.

А в чем устарелость семерки?

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 953 боя

В десятке все сделано через жеппу, начиная от убогого плоского интерфейса и перемещения привычных кнопок на новые места, до глюков с разнообразным оборудованием и неконтролируемым без бубна интернет-трафиком.

Ну не знаю. Меня 10 полностью устраивает Я ее оптимизировал как мог, отключил фоновые процессы и службы и все работает как часы. Ни каких сбоев и глюков. 

ИМХО 10 шикарная ОС.

09:11 Добавлено спустя 1 минуту

Внезапно с тобой соглашусь. У меня вот с деньгами напряг постоянный, но я не виню в этом никого кроме себя.

Вот в том то и дело! 

Если нет денег, то виноват сам, а не государство и лично Президент. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

В том, что они сказали, что она старая и не будут ее поддерживать. Вот и все. Семерка была удачной системой, как и ХР.

Можно сказать, а чего постоянно оффис меняют, или фотошоп, ведь можно старый поддерживать и модернизировать - деньги вот и все. Просто продают то же самое (почти).

Десятка вполне нормальная. придется полазить по службам, убрать рекламу, ограничить обновления...

09:16 Добавлено спустя 3 минуты

Если нет денег, то виноват сам, а не государство и лично Президент. 

Вот ни надо тут про это! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 985
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 439 публикаций
19 491 бой

Десятка вполне нормальная. придется полазить по службам, убрать рекламу, ограничить обновления...

Я ее оптимизировал как мог, отключил фоновые процессы и службы и все работает как часы

Ага, готовый продукт "из коробки" называется :) 

Чего стоит только невозможность просмотра фоток в jpeg формате без танцев с бубном :facepalm:

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Ага, готовый продукт "из коробки" называется :) 

Чего стоит только невозможность просмотра фоток в jpeg формате без танцев с бубном :facepalm:

Сыроватый на момент запуска.

Есть такая фишка. Пришлось полазить, что бы назначить просмоторщик привычный, и главное его нет даже в полном списке!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

А что мешает зарабатывать не 10000, а 50000?

Я скажу, это лень!

21:27 Добавлено спустя 1 минуту

Комп это развлечение? Ты по ходу отстал от жизни. 

Так же, если чувак донатит в премы, то он молодец, а если надо купить нормальной комп, то он ****? По моему бред.

Игровой комп это развлечение  и за 25К норм машину, и уж тем более с монитором,  не собрать,   для интернет доступа и работы с офсиными доками и даже просмотра фильмов в HD,  достаточно ноутбука за 18-20K ,  а уж стационарный комп можно наверное еще дешевле собрать, но играть не получится. Мне например игровой комп до прошлого года пока я не стал играть в WOWS был не нужен, до wows  последний раз я играл  в 99,  когда понял что играть на калькуляторе не комфортно пошел и купил ноут который тянет норм, но я могу позволить себе пойти и купить ради одной игры   новый бук,   новую мышь и клавиатуру,  а кто то не может и 25K отдать и таких людей много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Игровой комп это развлечение  и за 25К норм машину, и уж тем более с монитором,  не собрать,   для интернет доступа и работы с офсиными доками и даже просмотра фильмов в HD,  достаточно ноутбука за 18-20K ,  а уж стационарный комп можно наверное еще дешевле собрать, но играть не получится. Мне например игровой комп до прошлого года пока я не стал играть в WOWS был не нужен, до wows  последний раз я играл  в 99,  когда понял что играть на калькуляторе не комфортно пошел и купил ноут который тянет норм, но я могу позволить себе пойти и купить ради одной игры   новый бук,   новую мышь и клавиатуру,  а кто то не может и 25K отдать и таких людей много.

Тут все очень просто - каждый оратор со своей колокольни. Каждый воспринимает цены по своему карману.

Всего лишь сотанчик.....недорого....пф

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Я вот живу далеко не в Москве и работаю с 18 лет, ни чего не воровал, всего добился сам.

08:19 Добавлено спустя 2 минуты

А че в Москве медом намазано, своих дармоедов не хватает и все работодатели только и ждут когда к ним понаедут? 

А сколько в Мск будет стоить аренда жилья к примеру (жить то этому понаехавшему где то надо)? Спустись с Луны обратно на Землю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 051 бой

А ты пробовал? На словах все такие простые. Я перезжал в другой город. И просто так приехать и открыть бизнес или просто на работу устроится не получится. Если ты так говоришь значит понятия не имеешь о чём говоришь.

И чё, я с 16-ти. Давай ещё *** мерятся.

А теперь.... ахтунг. Выкинь из жизни корешей и шнурков. И прикинь, как бы сложилась твоя "удачная" такая житуха. Опа, оказывается всё таки много переменных влияет на "достоинство".

11:01 Добавлено спустя 1 минуту

Воры видимо самый богатый контингент, вон на канале "МОПСА", какие донаты варятся, просто трындец, не жалеют донатить!)

Это не воры, это шантрапа.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Специфический круг общения сыграл со мной злую шутку, вот и нет у меня никого. Хотя наличие пары верных друзей всё-таки неплохая компенсация за потерянную женственность.

23 года?

Рановато ты, однако, смирилась. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 978 публикаций

Кхе-кхе. Ваше общение соовсем пошло не по теме. =/

ИМХО, но ХР и Виста уже изжили себя, и отказ от их поддержки был всего лишь вопросом времени.

Скоро я буду также скучать и по семёрке :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию