Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MaximFrost

064 прощай Windows XP и Vista. все в магазин за девайсами, срочно обновляемся все!!!

В этой теме 163 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 304 боя

Пфф, у меня на телефоне такая ОС.

35552c1d87af.png

У меня на телефоне стоит так же Виндовс 10)) Хорошая Ос, но вот только майки ее забросили, а зря. 
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Надо еще в игру DirectX 11 добавить, вот тогда будет весело, а то что сейчас  сделали, это детский лепет.

директ 10 карты могут частично в 11й

Официальная финальная версия вышла 10 ноября 2006 года в составе Windows Vista.

У меня на телефоне стоит так же Виндовс 10)) Хорошая Ос, но вот только майки ее забросили, а зря. 

У меня телефон 4х летней давности на 8.1 С 10 всё не так плохо, обновления есть, значит жива.

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Самая дешевая OEM версия win10pro 32/64 обойдется в 4,7килорублей

Я вас умоляю...:facepalm:,еще скажите что вы кино с торрентов не качаете?!?

Сколько живу,а это много больше 30ти,ниразу неукого не видел купленную лицензионную винду.Предустановленая на новом ноутбуке не в счет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
1 558 боёв

Вообще, не совсем понятно, для чего тема. Кому надо - прочтут про изменения в патчноуте, ничего нового из этой темы не почерпнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 098 публикаций
23 820 боёв

Может быть люди привыкли платить за труд других людей, а не лезть в их карман?

От буржуев не убудет. Они кстати на рядового россиянина особо и не расчитовали. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 304 боя

Я вас умоляю...:facepalm:,еще скажите что вы кино с торрентов не качаете?!?

Сколько живу,а это много больше 30ти,ниразу неукого не видел купленную лицензионную винду.Предустановленая на новом ноутбуке не в счет.

Я был такого же мнения.

Сейчас я лучше куплю лицензию, чем скачаюдаже с очень хорошего торрента.

Из основных куплена Винда и Офис и террабайт на ОneDrive, супруге приобрел Фотожоп.

А почему бы и нет???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

директ 10 карты могут частично в 11й

Официальная финальная версия вышла 10 ноября 2006 года в составе Windows Vista.

Не они не могут в 11 это раз. Второе  DirectX 11  работает на видеокартах NVIDIA начиная с GeForce GT 430 (все что ниже  400 серии, DirectX 11 не поддерживает). На видеокартах AMD  начиная с  HD 5000 (а именно с ATI Radeon HD 5450 все что ниже 5450,DirectX 11 не поддерживает

Изменено пользователем Blackpredators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
352
[HOUND]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
19 167 боёв

063 походу последний патч хотя вполне нормально играется на хр без назагрузов и т.д. и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
974 публикации

Если человек зарабатывает 10к рублей, то он просто лентяй, который ждет и мечтает о том, как государство ему отсыпит денег за то, что он лежит на диване и жрет пенное. 

Молодой человек логика в ваших словах есть, а вот правды нет. У нас (я предполагаю что вы как и я россиянин) очень интересная страна и есть около 10-15  городов в которых есть работа и уровень дохода ниже 50 т.р. многой молодежью воспринимается как смешной и не достойный, это не норма, норма дохода для основной части России 10 - 15 т.р при комуналке в 7-10 т.р.

Расскажу вам на примере моего города и рода деятельности:

Я живу во Владивостоке и занимаюсь ремонтом военных кораблей, у меня очень хорошее техническое образование.

в 2015 году моя зарплата составляла 120 т.р в месяц, в 2016 70 т.р по основному месту работы и 50 т.р по совмешению в комерческой фирме. Начиная с мая 2016 на основной деньги начисляли но не платили, в январе уволился ,суд выиграл, исполнительный лист получил, но поскольку ответчик депутат гос думы денег мне не видать то есть фактически за 2 года моя зарплата упала в 2,5 раза, с учетом того что военный флот нашей стране не нужен отрасль выжигают напалмом и у нас в городе из 6 судоремонтных заводов осталось 2, один держится за счет того что держит самые низкие в отрасли зарплаты около 35-40 т.р во втором ситуация получше там зп около 50-60 т.р но долго ли продержится завод у которого на 800 производственных рабочих 2500 ИТРов?

По своему образованию я мог бы пойти служить в ВМФ зарплата лейтенанта плавсостава от 60 т.р, но хоть у меня и звание повыше но как раз сегодня мне стукнуло 43 то есть я уже три года ка не могу пойти служить.

Самый крупный бизнес сегмент нашего города это японские машины, в их доставке ремонтах, разборках и всем что с ними связано в хорошие времена было занято не менее половины населения края, пошлины, глонас и платон убили этот бизнес. в итоге в городе официально признана самая большая в России задолженность по зарплате, ну и по некоторым признакам безработица доходит до 30 % трудоспособного населения.

Люди которых я пытался несколько лет назад привлечь на зарплату в 100 т.р. (тогда они отказывались им было мало за такую работу) сейчас просят работу за 30 -35 т.р.

История показывает что развал империй начинается с окраин так что я так думаю через годик вы поймете то что я вам пытался сказать.

Изменено пользователем vovan7428
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 304 боя

Молодой человек логика в ваших словах есть, а вот правды нет. У нас (я предполагаю что вы как и я россиянин) очень интересная страна и есть около 10-15  городов в которых есть работа и уровень дохода ниже 50 т.р. многой молодежью воспринимается как смешной и не достойный, это не норма, норма дохода для основной части России 10 - 15 т.р при комуналке в 7-10 т.р.

Расскажу вам на примере моего города и рода деятельности:

Я живу во Владивостоке и занимаюсь ремонтом военных кораблей, у меня очень хорошее техническое образование.

в 2015 году моя зарплата составляла 120 т.р в месяц, в 2016 70 т.р по основному месту работы и 50 т.р по совмешению в комерческой фирме. Начиная с мая 2016 на основной деньги начисляли но не платили, в январе уволился ,суд выиграл, исполнительный лист получил, но поскольку ответчик депутат гос думы денег мне не видать то есть фактически за 2 года моя зарплата упала в 2,5 раза, с учетом того что военный флот нашей стране не нужен отрасль выжигают напалмом и у нас в городе из 6 судоремонтных заводов осталось 2, один держится за счет того что держит самые низкие в отрасли зарплаты около 35-40 т.р во втором ситуация получше там зп около 50-60 т.р но долго ли продержится завод у которого на 800 производственных рабочих 2500 ИТРов?

По своему образованию я мог бы пойти служить в ВМФ зарплата лейтенанта плавсостава от 60 т.р, но хоть у меня и звание повыше но как раз сегодня мне стукнуло 43 то есть я уже три года ка не могу пойти служить.

Самый крупный бизнес сегмент нашего города это японские машины, в их доставке ремонтах, разборках и всем что с ними связано в хорошие времена было занято не менее половины населения края, пошлины, глонас и платон убили этот бизнес. в итоге в городе официально признана самая большая в России задолженность по зарплате, ну и по некоторым признакам безработица доходит до 30 % трудоспособного населения.

Люди которых я пытался несколько лет назад привлечь на зарплату в 100 т.р. (тогда они отказывались им было мало за такую работу) сейчас просят работу за 30 -35 т.р.

История показывает что развал империй начинается с окраин так что я так думаю через годик вы поймете то что я вам пытался сказать.

Хуже чем в 90х уж точно не будет. 

Можно смотреть на это так, что ЗП на ДВ приближается к средней ЗП по РФ.

Я не экономист, я не могу предсказать что дальше будет (так же как и вы). 2 года назад моя ЗП так же упала в 3 раза, но ни чего, прорвемся. Главное не опускать руки и не ныть, что все плохо, а надо просто пахать как конь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 817
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя

прекращением их поддержки со стороны Microsoft

По оценкам веб-аналитики Net Applications, Windows XP была самой используемой операционной системой для доступа к Интернету в мире, с максимальной долей в 76,1 % в январе 2007 года. С августа 2011 года Windows 7 обогнала Windows XP. По состоянию на вторую половину 2015 года, Windows XP находится на третьем месте после Windows 8 и Windows 7 с долей около 11-12 %.[4]. Согласно статистическим данным W3Schools, доля Windows XP в ноябре 2015 составила 2,2 %. По данным NetMarketShare, ее доля составляет 9,17% по состоянию на январь 2017. [5]

В настоящее время многие современные программы уже не работают в среде Windows XP. Для большинства современного оборудования отсутствуют драйверы, способные обеспечить функционирование в среде Windows XP. Из-за ряда технических ограничений по причине сильного устаревания данная операционная система становится «узким местом» для новых систем, не позволяющей в полной мере реализовать потенциальные возможности аппаратного обеспечения. Поддержка Windows XP корпорацией Microsoft прекращена 8 апреля 2014.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

с учетом того что военный флот нашей стране не нужен отрасль выжигают напалмом и у нас в городе из 6 судоремонтных заводов осталось 2, один держится за счет того что держит самые низкие в отрасли зарплаты

Да, на заводах реально так. И тут мне интересно: куда деваются деньги, которые под флот выделяются морями и океанами? :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Не они не могут в 11 это раз. Второе  DirectX 11  работает на видеокартах NVIDIA начиная с GeForce GT 430 (все что ниже  400 серии, DirectX 11 не поддерживает). На видеокартах AMD  начиная с  HD 5000 (а именно с ATI Radeon HD 5450 все что ниже 5450,DirectX 11 не поддерживает

Не обязательно на 100% поддерживать что бы работать. У меня директ 10 карта HD4500m но могу играть циву в режиме директ 11 или другую ММО из которой недавно выпилили 9й.

Частично D3D11 работает на видеокартах уровня Direct3D 9-10.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Direct3D_11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Не обязательно на 100% поддерживать что бы работать. У меня директ 10 карта HD4500m но могу играть циву в режиме директ 11 или другую ММО из которой недавно выпилили 9й.

Частично D3D11 работает на видеокартах уровня Direct3D 9-10.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Direct3D_11

Если это Civilization 5, то да играть на 4550м можно, в Civilization 6 только программными методами можно запустить 4550,но фпс будет в районе 2-6 кадров, как карта не поддерживает DirectX 11.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

DirectX11 озвучивался разработчиками. И кстати на него они надеятся, как решение, избавляющее от просадок фпс. Да и наверняка новое освещение даст вторую жизнь игре. Очень бы хотелось поскорее это дело увидеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Если это Civilization 5, то да играть на 4550м можно, в Civilization 6 только программными методами можно запустить 4550,но фпс будет в районе 2-6 кадров, как карта не поддерживает DirectX 11.

ну вот, всё упирается в то, на сколько глубоко будет задействован 11.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

ну вот, всё упирается в то, на сколько глубоко будет задействован 11.

2-6 фпс это нормально ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

2-6 фпс это нормально ?

:facepalm: 2-6fps из-за того что идёт эмуляция в том костыле для цивы 6.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

DirectX11 озвучивался разработчиками. И кстати на него они надеятся, как решение, избавляющее от просадок фпс. Да и наверняка новое освещение даст вторую жизнь игре. Очень бы хотелось поскорее это дело увидеть.

DirectX 11 это не панацея, и пилить оптимизацию все же придется, но он сделает то что отрубит всех, кто сидит на старом железе, что в свою очередь упростит  оптимизацию игры .

:facepalm: 2-6fps из-за того что идёт эмуляция в том костыле для цивы 6.

Я посмотрю как вы в кораблик будете играть :look:, игра то у нас не GPU зависимая,  а CPU зависимая. И да 2-6 кадров  превращает игру, в слайд-шоу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Я посмотрю как вы в кораблик будете играть :look:, игра то у нас не GPU зависимая,  а CPU зависимая. И да 2-6 кадров  превращает игру, в слайд-шоу.

Я же говорю что в одной ММО выпилили 9, и сейчас он работает на 11. Разницы никакой, лишь уведомление что девайс не смог в тесселяцию.

Всё зависит от того на каком уровне будет использоваться 11 директ. Как в циве 5 или как в циве 6.

Вообще 11х директов аж 4 версии.

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию