Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zlovehiq

Авики 5 лвл

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 публикаций
643 боя

Я владелец авика зухо , и в чем смысл моего нытья , а в том что сейчас я не могу ничего противопоставить авику БОГУИ (авик амер 5 лвл ) , они в каждом бою , Его истребители просто сбивают за миг , до обновления я мог толпу сбить альтом , а сейчас что ? Я тупо выхожу из боя видя богуи . Получается имбо-авик . Или я просто не умею играть против него ? Если так то подскажите как с ним бороться ? Или ап зухо или бугуи нерф .

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Я владелец авика зухо , и в чем смысл моего нытья , а в том что сейчас я не могу ничего противопоставить авику БОГУИ (авик амер 5 лвл ) , они в каждом бою , Его истребители просто сбивают за миг , до обновления я мог толпу сбить альтом , а сейчас что ? Я тупо выхожу из боя видя богуи . Получается имбо-авик . Или я просто не умею играть против него ? Если так то подскажите как с ним бороться ? Или ап зухо или бугуи нерф .

альт атаку убрали,теперь видимо только на удачу.бред конечно
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Ура ! Началось ! Вселенский ВОЙ ! :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

На них и так не особо играли,а сейчас вообще забросят 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
23 474 боя

Это действительно маразм,убрать альт атаку с истребителей,ведь нет шансов у япа с амером в дуэли файтов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Это действительно маразм,убрать альт атаку с истребителей,ведь нет шансов у япа с амером в дуэли файтов.

это да,думал что уберут только с торперов ,отбиться от ястребов амера нереально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

авики . .. японцы просели по отношению к Америке ешё в прошлом 2016 году  в июле месяце ... нефр продолжается...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
643 боя

авики . .. японцы просели по отношению к Америке ешё в прошлом 2016 году  в июле месяце ... нефр продолжается...

Я мог против него играть до обновы . Сейчас не туда , ни сюда . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Да ладно, АМ истребители на всех уровнях апнули. ПВО высший разум должен ликовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
643 боя

Зачем же в крайности? Берите Бугуя и карайте всех.

Зухо для меня это проходной корабль . Вот хошо да до обновы я ***ил , но захотелось дальше . И получается что я буду качать его очень долго . Вот все авиководы поняли что богуи имбо-авик , и будут на нём ***ить , и люди которые проходят будут страдать и качать их очень долго . 
Изменено пользователем zlovehiq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

#Лестанесмогла?) А ведь об этом писали еще в отзывах к анонсу 0.6.3 на тесте...

Но вы ведь не забыли оценить патч 0.6.3 в соответствующей теме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Не, кстати серьезно - надо пересматривать все сетапы песочных авиков. Чтобы они могли контрить друг друга хоть как то.

Хотя бы истребители.

Когда я проходил Хошо и Зуйхо я спасался против Боуга и Ленгли альтом. Сейчас как люди будут играть я плохо себе представляю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

Но вы ведь не забыли оценить патч 0.6.3 в соответствующей теме?

Какой смысл в голосовании? Ведь статистика покажет, что всё ок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Не пойму, в чём проблема, прокачайте побыстрее 5 уровень и переходите на 6й - там альт не убрали.

Разработчики, возможно, сделали опять чересчур категорично, но хотя бы нанесён удар по пеgобирству, когда игрок с Мидвээем в порту и 19и перковым кэпом унижал малышей, катая на Лэнгли и Боге - двух суперимбах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 976 боёв

Сезон нытья песочных авикопидобиров объявляется открытым!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
3 798 боёв

Мужайся! На 6 уровне такая же..... ситуация.

Но мне легче - у меня и японец и американец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
3 798 боёв

Не пойму, в чём проблема, прокачайте побыстрее 5 уровень и переходите на 6й - там альт не убрали.

Разработчики, возможно, сделали опять чересчур категорично, но хотя бы нанесён удар по пеgобирству, когда игрок с Мидвээем в порту и 19и перковым кэпом унижал малышей, катая на Лэнгли и Боге - двух суперимбах.

6 уровень. Количество сбитых cамолетов за бой (среднее) Independence(ам) - 20.7. Ryujo(яп) - 6.9.

Превосходство американских истребителей более чем в 3 раза. До альт-атаки они просто не доедут.

На американце это делается очень легко. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 991 бой

Сезон нытья песочных авикопидобиров объявляется открытым!!!

А причем тут летающие мишки ?

Проблема такая есть у всех, даже у тех кто только месяц назад пришел в игру.

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию